Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?
Сообщение было удалено
Как так?!:))
Вам же ясно сказали: любишь женщину - ДОЛЖЕН любить ее ребенка от другого мужчины. Иначе никак.:)))
Знаете, Тындыр, вы почему-то все пытаетесь свалить на женщин только? с какого ... ?? знаете, мужики тоже далеко не подарки и бывает так, что и он идиот. а не только женщина.
Сообщение было удалено
Все еще удивляют женские двойные стандарты?:)
Сообщение было удалено
Ну так вы там мужчинам советовали жить в одиночестве, если не готов на женщину с ребенком.:))
Так и вы живите в одиночестве, если все козлы. Кто вы, если с козлами якшаетесь и мечтаете очередному козлу на шею сесть?:)
Растить чужих детей ? Да на мой взгляд это значит красть у своих . Удел идиотов в целом. Баб в РФ и так больше , так что нет смысла иметь дело с чужими детьми в придачу к бабе .
Очень забавно читать сказочные истории.
Сообщение было удалено
а почему сразу на шею-то сесть?? видно вы и сидите, раз у вас только одно мнение
Сообщение было удалено
баб много, женщин мало.
Сообщение было удалено
это точно!
Сообщение было удалено
Опять что-то удивляет?
Самый страшный удар для женщины - удар по кошельку. Вы ей нужны в качестве ресурса для выращивания ее ребенка, рожденного от другого мужчины. А ваши безответственные алименты вашему ребенку очень сильно мешают выполнению этой задачи. Зато будете очень хорошим в глазах женской аудитории и поддержите статистику.
баб = женщин , просто так короче
единственный вариант , только если своих детей иметь не можешь . все остальное сказки венского леса и ущербные мужики.
А вот меня обидел один мужчина (мой шеф), сказал, что никто меня зазывать замуж не будет, т.к. у меня есть ребенок, пока я не буду представлять для общества какой-то ценности - в смысле какой-то степени, должности например.
А мне почему-то так неприятно стало. Ну что же это за общество у нас такое, что женщина с ребенком вроде как "второй сорт". не надо закрывать глаза, что таково мнение БОЛЬШИНСТВА недалеких обывателей, которые все меряют материальным. Естественно, ребенок - это дополнительные траты и материальные, и временные.
Поэтому на женщинах с детьми женятся как раз самые лучшие мужчины, которые не смотрят на "чужие гены". Те, кто так рассуждают - не ушли дальше котов и кошек, и ничего человеческого в них нет, а только животное.
Пока у нас будут так рассуждать, мы будем и дальше лететь в пропасть.
Знаю МНОГО случаев, когда женщина с ребенком удачно выходила замуж. Если мужчина вправду любит, а не удовлетворяет свою похоть ( как большинство!), то дети никогда не будут помехой - а наоборот, его любовь распротранится и на детей тоже. А если мужчине нужно только "попользоваться", взять, нахапать - то тогда, конечно, наличие детей является проблемой.
[quote="Тындыр"] Вы ей нужны в качестве ресурса для выращивания ее ребенка, рожденного от другого мужчины.
Чёж ты такой плоскомыслящий-то, а? Или тебе женщины, зарабатывающие больше чем 15 тыров не попадались в жизни и у тебя даже в голове не укладывается, что женщина может получать даже больше, чем мужчина?
да да растить чужих детей конечно счастье, вы хоть немного думаете когда пишете ? так и есть второй сорт . а люди в целом и есть животные т.к. инстинкты и все такое присутствует .
Сообщение было удалено
Хорошее слово "поперебрав".:))) Вот про таких переборщиц и речь, очень удобно.:)
Сообщение было удалено
ущербные кто женится на женщинах с детьми? это мозг у вас ущербный
Сообщение было удалено
А потом надо будет разыгрывать слабую, чтобы на шею к кому-нибудь влезть?:)
Сообщение было удалено
странное у вас представление о женщинах
Сообщение было удалено
я обосновал почему т.к. красть у своих детей, а вы тупо хамите . сказать нечего я так понимаю ?
Сообщение было удалено
да почему же красть?
а как же , это оттягивает ресурсы и материальные и физические . да и вообще зачем что то вкладывать в чужого человека ?
Сообщение было удалено
Может вы и имеете родство с животными, я все же считаю, что кроме тела у меня есть и дух, и душа. Мой дух выше всяких инстинктов - на то я человек, а не какое-то животное.
Я согласна, что многие думают как и вы - видимо, среди нас есть разные по уровню развития индивиды - все зависит, в конце концов и от генов, и от личной истории семьи и от многих других факторов собственного самовоспитания и развития.
Да, есть циники, которые женятся только "на квартире", на "машине", на "папе", и те, кто боится любых трудностей - и "осложнений".
Вы, конечно, не из тех, кто женился бы на любимой женщине, даже если бы она была беременна и от другого ( представьте, такие случаи бывают!) - и видимо многим мужчинам - впрочем и женщинам тоже - неизвестно ВООБЩЕ, что такое любовь, За любовь они прнимают сексуальное влечение к "объекту", которое, ОБЯЗАТЕЛЬНО проходит со временем. если к секс-влечению на добавилось ничего "человеческого" - уважения, восхищения, милосердия, заботы - то такие "союзы" распадаются.
Сообщение было удалено
вы вообще какого пола ? а, чудо?
Сообщение было удалено
Ну не умная, а умный.
А думать о моей жизни вам не надо. Не вашего ума дело.
И на форумы я жизнь свою не вываливаю, как вы.
Darina выходит чем выше развитие у человека тем охотней он будет воспитывать чужих детей ? да что там у вас в голове то интересно ? зачем тратить жизнь на чужих детей ?
Да, у животных новоприбывший самец частенько убивает детей от "первого брака" самки. Это - мир животных.
Я - не животное. Если кто считает себя животным и соответственно этому себя ведет (мол, благодарите, что я этих "отпрысков-пасныков" не поубивал - а мог бы!) - что ж, ему - или его !генам предстоит ещё многовековое развитие до состояния человеческого духа, а не животного. Видимо, эволюция затронула всех по-разному))
Сообщение было удалено
Да все бывает.
Но ведь это у вас вопрос о замужестве женщины с ребенком.
Значит волнует вас этот вопрос.
Значит видите в этом проблему.
Так что вали - не вали, а проблема у вас.
Сообщение было удалено
Пыталась и замечала, просто в одинокой жизни так же много плюсов, как и в супружеской. А если выходить замуж просто так, потому что НАДО, то будут одни носки и скандалы. Поэтому торопиться не нужно, жизнь прекрасна, есть время подождать настоящую любовь
Сообщение было удалено
ребенок любимой женщины априори не может быть чужим
Сообщение было удалено
или очень молодого или жутко закомплексованного.
Сообщение было удалено
а никто про "надо" и не говорит, все стремятся найти себе пару, просто не все признаются
Сообщение было удалено
Нет не удивляют, но неприятно когда вижу подобные ситуации
Сообщение было удалено
ну и заливать все грязью тут вас тоже никто не просит! вы видно и озлобленны на все и всё! даже видно в живую и выговориться некому. может вас кто мало выносит! раз мужик , так и не сиди на ЖЕНСКИХ форумах. или мужики не воспринимают? )) а может как мужику сказать нечего другим мужикам? или воспитан на уровне женских сплетен!
Сообщение было удалено
Тут я полностью согласен, хотя бывают наверное и исключения.
Сообщение было удалено
правильно! если попадаются такие как ВЫ!
Сообщение было удалено
Интересная у вас психология. Ведь жена - тоже "ЧУЖАЯ" генетически - может, тогда надо жениться только на своих кровных родственниках в таком случае????
"Тратить жизнь", "на чужих"
А на кого Вы тратите жизнь - то есть в чем это выражается - и что ценного Вы создаете - творите из своей жизни - кого обогрели добрым словом, кому сотворили радость - и обрадовались тому, как другой человек обрадовался - способны ли вы умилиться пускай и ЧУЖОМУ (о ужас) ребенку?! Мне даже страшно становится: получается, если бы вы точно знали, что никто никогда не узнает, то вы бы убивали "ЧУЖИХ"?! - Ведь по-вашему, инстинкты никуда не спишешь?! Пускай даже и "гуманным путем" - без жестокости, просто бы нажимали кнопочку - и как в фантастическом фильме - этих "ЧУЖИХ" бы не было - они бы растворялись..
Да, своё безусловно ближе к телу - но не от этого ли все наши ОБЩЕСТВЕННЫЕ проблемы? А в конечном счете - и личные?
Сообщение было удалено
Ну конечно - у него гены сразу изменятся? Тетки я вас прекрасно понимаю , да тяжело и все такое, но смотрите на мир реально не засирайте мозги друг другу.
Сообщение было удалено
видно по человеку!
Сообщение было удалено
легко , при условие если бы они мне в чем то мешали
Сообщение было удалено
в принципе не старый , но уже 4 десяток разменял
Сообщение было удалено
точно женится на "тетке" с ребенком!!! Так всегда бывает
Сообщение было удалено
и своих детей любить не будешь. Дети не бывают чужими - это дети
Сообщение было удалено
Чего вам там еще видно?:)))
Ну а почему вас тогда так волнует вопрос замужества? Любимого человека нет. Значит интересует сам процесс выхода замуж. С какой целью выходят замуж без любви?:)
Сообщение было удалено
охренеть!
мужчина! успокойтесь и живите спокойно! или все так хреново ?
Сообщение было удалено
Мда..а мудрости не нажил..
Сообщение было удалено
Да нет я уже женат, так что мне не надо второй .(без чужих детей конечно)
Сообщение было удалено
почему же без любви? ))
и вообще у меня есть любимый человек - ЭТО МОЯ ДОЧЬ
А ВОТ У ВАС ВИДИМО ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ
Сообщение было удалено
чужие дети это конечно мудрость
Сообщение было удалено
ну и сидите со своей женой детьми СВОИМИ! что ж тут все грязью то заливать? и ни у кого нет уверенности, что завтра вы сам не окажетесь в такой ситуации! тогда бы я посмотрела на ваш рассуждения!