Гость
Статьи
выйти замуж уже имея …

выйти замуж уже имея ребенка

Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ксюня
В танке

Сообщение было удалено

это практически одно и тоже

Гость
ксюня

Сообщение было удалено

там мужик козлина был, полный

ксюня
Гость

Сообщение было удалено

козлов гнать надо, чем быстрее тем лучше

Гость

Сообщение было удалено

Можно любить своего ребенка, ребенка любимой обычно уважают и дружат. Я что то ни в одной теме не видел чтоб женщина питала нежные чувства к детям мужа от других жен, скорее наоборот, ненависть

ксюня

Я мужчин очень ценю и уважаю, просто с возрастом приходит умение отфильтровывать от них козлов

Автор
ксюня

Сообщение было удалено

это точно! потом жалеть, что время на них свое потратила

ксюня
В танке

Сообщение было удалено

спрашивала мужа, любит ли он мою дочь, он даже обиделся от такой наглости, теперь не разговаривает, а я бы наверное не смогла с чужим ребенком

Автор
ксюня

Сообщение было удалено

потому что он все козлы.

мы их сами разбаловали.слишком многое прощаем и позволяем. у каждого второго завышенная самооценка. а посмотришь ничего из себя не представляет.

ксюня
Автор

Сообщение было удалено

жалеть не о чем не нужно, это просто был обалденный опыт. Зато теперь Вы умная и красивая и умеете отфильтровывать козлов. Это талант!!!

Автор
В танке

Сообщение было удалено

если ненависть, тогда и не стоит сходиться.тк из-за этого будут вечно сандалы и ссоры

ксюня

Сообщение было удалено

Ради любви к тебе и не такое скажет и изобразит.

Вот ты и сама признаешься, что ребенка мужа скорее всего невзлюбила . Делай выводы.

Автор
ксюня

Сообщение было удалено

так и козел может подать себя ОЧЕНЬ хорошо.

ксюня
Автор

Сообщение было удалено

козлами они становятся от неправильного воспитания мамочек, а потом от неправильного поведения девочек

ксюня
Автор

Сообщение было удалено

Но вы-то опытная тетка, козел все равно проколется

Автор

Сообщение было удалено

У меня была ситуация.... может и не ненависть,со стороны как бы невесты, но мне ставили условия сколько я должен платить своему сыну алименты -чем меньше тем лучше. Вот такое лицемерие у вас у женщин, наших любите.а свои пусть лапти донашивают да сухари грызут

ксюня
В танке

Сообщение было удалено

не невзлюбила бы, а не смогла бы, а хотя кто знает, вариантов просто не было

Автор
ксюня

Сообщение было удалено

но изначально от мамочек.....

Автор
ксюня

Сообщение было удалено

хм

я далеко не тетка!

Автор
В танке

Сообщение было удалено

да,Есть у самой такой пример из жизни. хотя мужик жирует с деньгами. но жена вторая настояла на обратном.

ксюня

Сообщение было удалено

Так и я говорю, мало кто в реальности в состоянии полюбит чужого ребенка как своего. Поэтому достаточно просто дружить и находить общий язык

Автор

Сообщение было удалено

Вот что я не люблю в женщинах так это лицемерие касающееся детей. Вот как так можно? Сами же наступаете на грабли, бросят тебя и новая жена будет требовать -плати по минимуму а лучше не плати.

ксюня
Автор

Сообщение было удалено

ну это метафора, не обижайтесь

Гость
ксюня

Сообщение было удалено

не обижаюсь!))

ксюня
В танке

Сообщение было удалено

вообще нельзя ничего от бывших требовать, захотят - сами придут и дадут, а не захотят - скатертью дорога

Автор

Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Автор

Никогда и ничего не просите!

Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.

Сами предложат и сами все дадут!

ксюня
Автор

Сообщение было удалено

булгаков - сила. А Маргарита счастливой стала

Гость

Оставшись после развода в 31 год с ребенком, попереберав наших женатиков, исмпотентов и алкоголиков, поняла, что в России мне не светит семейное счастье, к сожалению. "Мир большой!", подумала я, "Ну не может не быть для меня нормльного мужика на этой планете". Нажала на язык, интеренет. Итог - замужем, мы все счастливы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я своего мужа бывшего в интернете нашла. все больше не хочу. его хватило.

ксюня
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не согласна, не нужно обижать русских мужчин - они самые лучшие во всем мире!!!!!!!!

Автор
ксюня

Сообщение было удалено

это точно! в жизни эту фразу часто вспоминаешь!

ксюня
Автор

Сообщение было удалено

не нужно никого искать! будьте счастливой, радуйтесь каждому вдоху, улыбайтесь - отбоя от нормальных мужиков не будет!!!!!!!!

ксюня
Автор

Сообщение было удалено

так фраза железная! не просишь, на тебя смотрят с интересом, значит сам все можешь

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему все мои знакомые женщины стонут что мужчины после 30 сплошь импотенты и алкоголики?В чем фишка? Я вот на себя смотрю, пью мало, секс с любимой женщиной нужен не меньше одного раза в день, стоит так что порой тяжело унять , с утра просыпаюсь с хорошей утренней эрекцией.

ксюня
В танке

Сообщение было удалено

не все, я тоже мужиков защищаю, нельзя всех под одну гребенку

ксюня
Автор

Сообщение было удалено

хочешь быть счастливым - будь им, я раньше не понимала этой фразы, а с пониманием пришло и счастье

ксюня

Сообщение было удалено

Но реально. она продажная ***. Вышла замуж по расчету, изменяла по похоти.....

А муж. который не при делах остался - козел.....:о)

Solo_na_yndervyde

А оно вам надо? Из одной клетки в другую. Опять к кастрюлям, скандалам и разбросанным носкам. Вы молодая, у вас есть замечательный ребенок и вы СВОБОДНЫ! живите в свое удовольствие, встречайтесь с мужчинами. Но зачем торопиться замуж?

Автор
Solo_na_yndervyde

Сообщение было удалено

я замуж не тороплюсь! я не спорю, одной очень хорошо! готовки нет! стирки намного меньше!

ксюня
Solo_na_yndervyde

Сообщение было удалено

какое-то странной представление о супружеской жизни: кастрюли, скандалы, разбросанные носки, а хорошее замечать не пытались?

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Значит все-таки ребенок усложняющий фактор, раз в нагрузку.

Гость
SPEREYA

Сообщение было удалено

Свои дети - это одно. Чужие - совсем другое. Ну и у вас выступления умильно-идеалистические, а реальная жизнь она совсем другая.

Тындыр
Кузя

Сообщение было удалено

Верно сказано.

Такая не напрягает и старается.:)

Тындыр
ксюня

Сообщение было удалено

Стандартный бабский заход "сам дурак".:)) Вам же уже объяснили, что чужой ребенок это лишняя проблема. Причем проблема чужая. И с какой стати на себя брать чужую проблему? Умная? Смелая? А что же тогда в такой ситуации оказалась?:)) Если дамы подобного сорта все из себя такие крутые, то почему эти постоянные стоны на тему, как бы к какому мужчине на шею пристроиться?

Тындыр
В танке

Сообщение было удалено

С годами и с жизненным опытом надо уже учиться сохранять адекватность восприятия и во влюбленном состоянии.:)

Тындыр
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. все девушки рожают еще в школе?:)))

Ну совсем-то всех в дуры записывать не надо.

А к мужчинам требования по возрасту другие.

Автор
Тындыр

Сообщение было удалено

я всех в дуры и не записываю.

но и если бы мужики многие не брали бы женщин с детьми, то я думаю у нас почти семей толком и не было. если есть ребенок - это не значит, что ты отбросы общества.

Тындыр
Автор

Сообщение было удалено

А что так? Даже рожденный от другого ребенок не поспособствовал семейному счастью?:)

Ну у нее интересная жизнь будет. Постоянно такие приключения, разнообразие. Может еще от кого родит.

Тындыр
Автор

Сообщение было удалено

Да в реале все, что угодно увидеть можно.

Чего вы злитесь?

Вы задали вопрос: можно ли выйти замуж с ребенком?

Ответ: в принципе можно, но ребенок не является способствующим фактором.

И чего на людей кидаться?

Каждый имеет право на свое мнение.

Если мужчина не хочет лишних проблем в виде чужого ребенка, это его полное право и осуждать его за это никто не вправе.

Ну вам такая позиция невыгодна, понятное дело. Ну так не все в жизни должно происходить так, как вам выгодно.

Автор
Тындыр

Сообщение было удалено

вас послушать, так вы самая умная! интересно какие вы ляпы делаете в жизни? не думаю, что у вас в жизни все зашибись!