Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?
Сообщение было удалено
верьте в это.
Сообщение было удалено
да просто порой меня этот форум развлекает . и порой помогает давить на корню бабские истерики моей второй половины. как то так
Сообщение было удалено
Нет, мудрость в способности понимать других и осознавать, что в мире масса полутонов, а не только чёрное и белое.
Сообщение было удалено
Во-первых, ты мне не "тычь".
Во-вторых, а как связаны заработки женщины с ее желанием сесть кому-то на шею?
Как уголовникам работать "западло", так для женщины любого достатка особо приятным является поиметь что-то с мужчины.
Сообщение было удалено
а если бы у нынешней жены бал маленький, но чужой ребенок, женился бы на ней??? Если скажешь нет - умру от смеха, только жене дай прочесть обязательно свой ответ
и потом я ж не отказываю - могу . просто предлагаю смотреть на жизнь не со стороны сказок , а как есть
Сообщение было удалено
нет, она в курсе моих взглядов на жизнь.
Сообщение было удалено
то есть не женился бы на своей?
Сообщение было удалено
Реалистичное.
Хотя бы тут посмотрите.
Сколько стонов на тему, что "зарабатываю хорошо, но так хочется мужского плеча, каменной стены и чтобы он всю жизнь обустроил."
Сообщение было удалено
ну и дурак! больше сказать нечего!
Сообщение было удалено
я же сказал , что нет
Сообщение было удалено
О, пошла речь об извращениях?:)))
Ладно, лично вы готовы замуж за мужчину с ребенком? Честно? И любить этого ребенка будете? А если он вас посылать будет и объяснять вам, что вы ему никто? А если при тяжелом материальном положении придется своего ребенка ограничвать ради чужого?
Сообщение было удалено
Мне, как женщине, этикетом предоставлено право переходить на "ты" первой, иль не знал?
Не надо уводить разговор о взращивании потомства в сторону "приятно поиметь мужика". Ты конкретно сказал: "Женщина стремится замуж, чтобы мужчина обеспечивал её ребёнка, ибо сама она не в состоянии". Так? Так. Вот я тебе и говорю, что это лишь один из вариантов стремления, и что у женщины, прилично зарабатывающей, нет такой надобности, она сама прекрасно справляется, и скорее к ней могут сесть на шею, а не она к кому-то.
Сообщение было удалено
возможно, но это моя жизнь и мене выбирать , не так ли?
Сообщение было удалено
мужского плеча и что бы обустроил? нифига вы в женщинах не понимаете
Сообщение было удалено
брак реально по расчету
Сообщение было удалено
Она его в одиночестве зачала?:)))
Сообщение было удалено
даже отвечать не хочу
Сообщение было удалено
так! твоя! но складывается впечатление, что твоя жизнь далеко не сахар!
Сообщение было удалено
ахаха в чем расчет то? в нежелание растить чужих детей, а я им что то должен априори?
Сообщение было удалено
На "ты" мы с вами не переходили, вроде.
Я так понимаю, аргументы по существу вопроса закончились и начался переход на личности?
Вы с таким энтузиазмом своей жизнью занимайтесь.
Сообщение было удалено
жену не любишь, удобно просто. кормит, обстирывает и секс когда захочешь. Сочувствую. причем обоим
Сообщение было удалено
Что же вас так моя персона волнует?:)))
Любимый человек? За свою дочь замуж пойдете?
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?? ))
даже интересно
нет не пойду! но и одна я не останусь. мужик в жизни приходящее и уходящее. а вот ребенка не каждая родить может, а потом страдает всю жизнь. и мужики не берут, тк если мужик нормальный, то ему захочется иметь детей.а женщина-бревно никому ненужна.
и еще,если мужик берет женщину с ребенком , то он понимает, что в дальнейшем она ему сможет родить на 90%. а если женщина без ребенка лет в 30, то стоит задуматься... почему она не в браке. да и детей нет...
Сообщение было удалено
+1.
А касательно ситуаций, от человека зависит, как он себя в них ведет.
Сообщение было удалено
мужчины,идите пивка что ли выпейте! погода класс!
Сообщение было удалено
Похоже это какой-то этикет рабочих районов.:)) А проще, быдлячество и отсутствие воспитания.
А по теме, так это вопросы связанные, ибо лишних денег не бывает. И сама заработала и с мужчины поимела - красота.
Я вам поражаюсь!
честно!
мужики стали хуже баб, сами сплетники хорошие...
Сообщение было удалено
где мужики? это женоненавистники какие-то
Сообщение было удалено
А что так?
Вдруг я, ничего не понимающий, чего нового узнаю, просвещусь.:))
Сообщение было удалено
видно у самих жёны не подарок! либо еще что похуже
Сообщение было удалено
поздно уже просвещаться
Сообщение было удалено
не выдумывайте . я понимаю что переход на личности очень удобен , когда не чего сказать по теме.
Сообщение было удалено
тебе не надоело?? а??
успокойся уже!
ты уже надоел , честно
[quote="Тындыр"]Похоже это какой-то этикет рабочих районов.:)) А проще, быдлячество и отсутствие воспитания.
_______________ А может это у тебя недостаток воспитания и знаний, раз не знаешь таких элементарных азов этикета?
А по теме, так это вопросы связанные, ибо лишних денег не бывает. И сама заработала и с мужчины поимела - красота.
_____________ Обычно имеют тех, кто больше зарабатывает. Просто априори)
Сообщение было удалено
да вам тоже особо сказать нечего! один негатив, видно и по жизни так
Сообщение было удалено
да автор вас думаю ждет еще много открытий . я же говорю смотрите на жизнь реальней .
Сообщение было удалено
так это для вас негатив , а для меня просто тема для обсуждения, где я высказываю свою точку зрения . я понимаю конечно , что вам она не нравится .
Сообщение было удалено
Да не все ли вам равно, сколько мне лет?:)))
Нормально лет и опыт есть.
Приведенная в вашем посте аргументация сомнительна.
Ну родили вы, нравится вам это - ну живите и радуйтесь.
Давно развелись, кстати?
Сообщение было удалено
я смотрю на жизнь достаточно реально, но послушаешь вас, так все блин, я теперь старая дева и одна навсегда останусь...
Сообщение было удалено
да. открытий, причем замечательных, если сам такой не нужно делать из себя идеал и рассказывать, что реальность такая. У всех реальность разная
Сообщение было удалено
Идите-ка вы сами. Глядишь на почве распития познакомитесь с достойным.:)))
Сообщение было удалено
а вас это волнует??
Автор, я не знаю, чё тут мужчины пытаются доказать, но я, к примеру, имея ребёнка, незамужем пока исключительно по своей инициативе. Все предложения, что были, отклонила.
и как то не хочется примыкать к стаду мычащему, что у вас автор все будет хорошо . у вас к моему сожалению все будет сложно. надеюсь конечно , что вы справитесь и тогда будет хорошо
Сообщение было удалено
Напрасно вы отрицаете для себя возможность образования!
Учиться никогда не поздно, знаете такую пословицу.
Всегда ведь найдется что-то, чего не знаешь.
Или вы знаете все?
Сообщение было удалено
а так и есть , а остановитесь вы одна или нет только от вас завесит, но усилий переложить при этом придется неизмеримо больше , чем раньше
Сообщение было удалено
если у самого все отвратительно, нечего другим желать.
Сообщение было удалено
дядя, вы судите со своей колокольни, женщины со своей. и общего мнения найти почти нереально. вам самому спорить не надоело? не проще ли остаться уже при своих мнениях и ЗАТКНУТЬСЯ.
Сообщение было удалено
Шапку в помещении зимой тоже принципиально не снимаете?:)))