Гость
Статьи
выйти замуж уже имея …

выйти замуж уже имея ребенка

Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тындыр
SPEREYA

Сообщение было удалено

Ну так значит ребенок несет новому мужу дополнительные проблемы в любом случае. Само собой даже несет проблемы.:)

SPEREYA

Если женщина не интересна мужику(кто чем берёт)туши свет!Хоть полк детей -уйдёт.

Тындыр
SPEREYA

Сообщение было удалено

Ну 20 - это уже не детки. Сами уже плодиться могут.

А касательно года-семи... Т.е. если у мужчины есть дети, то его новая жена тоже не должна быть безучастной и для нее это тоже чудо?

Ну и ребенок от другого мужчины чудо? Далеко не для всех. Кто-то просто готов мириться с его присутствием, т.к. эту женщину очень надо. Ну а потом уже и вязнет в этой семье.

Тындыр
SPEREYA

Сообщение было удалено

И опять вы излишне категоричны.

Ради детей продолжают жить вместе. Не такое уж редкое явление.

SPEREYA

Что значит-проблемы???Заболел сопереживай помогай,в Школе проблемы-подскажи,с подругой ,другом никак-посоветуй.Нормальные жизненые установки.А как по другому?

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

да не то, что принца ждала. С кем-то не складывалось, кто-то не мил и не люб был, кто-то меня бросал. По-разному. Про нз не поняла :)

SPEREYA

Если эту женщину надо,как не полюбить то ,что любит она?

Тындыр
SPEREYA

Сообщение было удалено

Вот вы часть проблем и перечислили.

SPEREYA

Я детьми одержима на эту тему говорю сложно.Для меня чем больше тем лучше ,лиш бы материально не нуждались.

SPEREYA

Эта часть проблем(как вы назвали )и есть целая жизнь.

SPEREYA

Тындыр -дети есть???

Тындыр
SPEREYA

Сообщение было удалено

Запросто.

Одно другое автоматически не предполагает.

Почему родителей своих супругов так люто ненавидят? Тоже ведь и родственники, и любят их дети.

Смириться с присутствием могут, но вот любить...

Тындыр
SPEREYA

Сообщение было удалено

Осталось только определиться чья жизнь и кому эти проблемы решать.

Тындыр
SPEREYA

Сообщение было удалено

Да есть-есть.:)))

И в случае перемен в личной жизни не буду навязывать своих детей, чтобы их обязательно полюбила новая жена. Но точно так же и не считаю себя чем-то обязанным детям, которые появились без моего участия.

SPEREYA

Родители это другое.Детки они как ....Незнаю.Хочется о них заботиться Холить.Наверное просто потому, что им жить в будущем.Здорово,загадочно!

Тындыр

Сообщение было удалено

Ну типо того.

SPEREYA

Ну ты ваще.Обожрался!У меня подруга 40 лет не рожала.Супер депреснЯ.5 лет ребёнка выбирает.Сейчас всё решено уже со дня на день.Головой о стену бьётся,что резину тянула.

SPEREYA

Виват дети .

SPEREYA

Мужичьё скупы на любовь.Хотите прожить не расплескав?

Ирина
экса

Сообщение было удалено

Да! Как я, например.

гость

мужчина с хорошим вкусом никогда не возьмет тетку с ребенками, потому что он знает себе цену и цену достойным женщинам.

гость

Сообщение было удалено

я бы согласился, но с двумя оговорками, если мужчина сам молодой и если он не влюблен

Zolotaya

Очень реально. Я и две моих сестры вышли замуж, имея на руках детей. Мужья до этого женаты не были, детей не имели. Я и в третий раз вышла замуж, отношения у детей и мужа прекрасные - ТТТ! Но таких как мой муж - один на миллион...

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Ну наглость какая - это зачем же нормальным мужчинам на чужого ребенка силы тратить? мало того, что этот ребенок вечное напоминание, что жену кто-то имел, но еще и растить чужое.

Zolotaya

Норма - понятие относительное. Но наблюдения показывают, что сейчас более половины детей растут с отчимами. Такой вот факт мужской "ненормальности".

Кузя
Zolotaya

Сообщение было удалено

Выдумка

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Половина детей растут вообще без пап. Новое поколение.

Кузя

Более половины детей одиноких мам растут с приходящими любовниками мамаш. Почему бы не попользоваться женщиной, которой и самой мужик нужен и претензий особых нет. Пришел и на том спасибо

Гость

Да, и еще какая-то часть с приходящими воскресными папами, живущими на две семьи.

ксюня

Все дамы только от нас зависит, я повторно вышла замуж с 3-х летней дочкой в 32 года, причем муж на 4 года младше меня. Женат не был, детей нет, бабник был страшный!!!!!!!!! А тут как отрезало, из дому выгнать с мужиками погулять не могу, с моей дочкой проводит времени больше чем я. Раньше купал, укладывал, а теперь в школу с гордостью водит. Я красавица и хозяюшка и богатенькая тетка? Вовсе нет. Люблю я себя просто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

слов нет. у меня знакомый больше всех кричал что с ребенком женщину не возьмет. вот он как раз и взял!

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

у меня таких примеров вокруг много, только иногда кажется,что им повезло ..у каждого своя судьба

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

с жильем проблем нет! своя квартира! за собой слежу,в общении, зная себя да и тех с кем общаюсь, я очень общительная!

ксюня

гостю 72, достойные женщины не рожают или не разводятся?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а толку мало

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вижу, но опять же кому как повезет!

Автор
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Благо депрессия прошла!сейчас постоянно с дочкой! у меня у самой мама была разведена, и со мной нашла себе нормального мужа

ксюня

вообще не понимаю мужчин с мнением, что мутить с женщиной у которой есть ребенок нельзя!!!! Вот бред. Боитесь, что разведенная тетка с дитем умная и смелая и сразу реально поймет кто перед ней и пошлет по известному адресу?

Кузя

Сообщение было удалено

Дурик. когда влюбишься по самые помидоры, по другому запоешь. Я тоже так пел,а потом влюбился и было совершенно пофиг. Потому что любовь твоирт чудеса

Автор
гость

Сообщение было удалено

охренеть!

тогда достойный мужчина годам к 50 останется один.тк в наше время редко встретишь девушку без ребенка. а мужики тоже не молодеют.

Автор
Кузя

Сообщение было удалено

да? ну пусть найдет девственницу! удачи! так и будет сидеть один

ксюня

Ушла от первого мужа на 7-ом месяце беременности со словами, что буду счастлива и не одинока, и второму говорю что и с двумя детьми третий раз замуж выйду.

Автор

мужчины, вы много говорите слишком о том что не возьмете женщину с ребенком. а в реале видится другое.

Автор
ксюня

Сообщение было удалено

у меня подруга тоже на 7-ом месяце выгнала. потом через месяц нашла другого.год прожили, но развелись.

Автор
ксюня

Сообщение было удалено

точно-точно!!!!!!!!!!!

Автор
Кузя

Сообщение было удалено

очень глупое рассуждение!

ксюня

Девочки!!! Любите себя, своих детей. А если мужчина цельный, настоящий, то он и вашего ребенка полюбит, а тот кто носом вертеть начнет - такого лучше гнать

ксюня

Сообщение было удалено

Любить не обязательно, достаточно дружить и находить общий язык

ксюня
Автор

Сообщение было удалено

ну значит не того нашла, мы в браке уже 6 лет, но он что-то никуда не собирается

Гость
В танке

Сообщение было удалено

в чем-то ты прав, но и без чувств долго не проживешь.