Гость
Статьи
Как в 40 лет выйти …

Как в 40 лет выйти замуж после неудачного брака?

Была замужем, но брак оказался неудачным. Детей нет. Хочу снова выйти замуж.Меня не устраивают отношения с приходящим мужчиной или гражданский брак. Где искать нормального жениха? Кто вышел замуж …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бог
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Ей не мужчина настоящий нужен, ей штамп в паспорте необходим.

Чушь не пищи.

Если бы ей чувства важны были бы - она бы и сейчас жила бы со своим мужчиной в гражданском браке.

Бог
Гость

Сообщение было удалено

Для этого надо штамп в паспорте?

Зу
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ты умник или умница, ты её лично видел(а), чтобы о внешности судить? Сидит что-то по то сторону экрана и пытается отыграть свои комплексы и ещё претендует на последнее мнение в инстанции

Зу
Гость

Сообщение было удалено

Лечи голову:))Можно подумать что в 40 лет жизнь заканчивается, естественно лучше быть молодым,но с такими рассуждениями , как у тебя лучше до 40 не доживать

Зу
Окно в Париж

Сообщение было удалено

Что за ерунда, видать не в России вы живёте .Наше общество внушает нам , что женщины всегда и всем обязаны и должны и мужа терпеть любого, вот автор и страдала, терпела берегла, играла в одни ворота.В то время,как надо было развестись давно

Бог
Зу

Сообщение было удалено

Ну если сравнить девушку 20 лет и женщину 40 лет, то ясно будет кто в сравнении выиграет.

Все таки свежое тело и молодой блеск в глазах - огромный бонус :)

Автор

По мне так лучше жить одной, чем в гражданском браке.

При чем вообще чувства. Гражданский брак для меня это не семья.

Если мужчина любит женщину, он узаконит отношения. Мне стыдно было бы быть гражданской женой и унизительно

Бог
Зу

Сообщение было удалено

Странно, это в каком обществе вы живете?

:)))

Наше общество внушает с точностью до наоборот.

Мужчина обязан содержать женщину.

Мужчина должен быть лыцарем и выполнять все хотелки женщины, иначе он не получит звучный титул "Настоящий МужЫк".

Мужчина должен то, се и тд и тп :)

А про женщин - ключевая фраза "Для себя, Любимой :)"

Много ли мы слышали, чтобы общество кагбэ намекало мужчинам, чтобы он стремился жить "Для себя, любимого"? ))))

Бог
Автор

Сообщение было удалено

Если женщина любит мужчину, то ей все равно, есть у ней штамп в паспорте или нет. Раньше загсов не было, и чо? Раньше разве женщины не любили мужчин? :)))

Прикинь придумают ритуал вместо загса - чтобы официально считали мужем и женой, надо голой жопой попрыгать прилюдно - и после этого будут такие же стоны в форумах :))

"Ах, он не настоящий мужчина! Он не захотел голой жопой прыгать при всех ради меня :)))"

Бред, а ведь вы женщина уже в годах....

Автор

Любит, мало ли что мы любим. Я никогда не шла на поводу у чувств.

Есть определенный порядок, и мне плевать на мои чувства, люблю я или нет.

Бог
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Если мужчина любит женщину, он узаконит отношения.

Знаешь, если этот твой определенный порядок неинтересен другому человеку, то уж не обессудь.

ТАк ты же сама пишешь

Если тебе плевать на чувства, то зачем ссылаться на чувства мужчины, для своих хотелок?

Тебе такси или шашечки?

Тебе мужчина нужен или штамп в паспорте? :)

Хотя да, ты же уже писала, что на чувства тебе положить :))))

Автор

Если тебе плевать на чувства, то зачем ссылаться на чувства мужчины, для своих хотелок?

Ну незнаю, сколько была в браке никогда не говорила о своих хотелках. Я не игоистка, наоборот исполняла хотелки мужа, про себя забыв. Но только, чтобы исполнять его хотелки, он должен быть мужем, мы должны быть-семья

Автор

игоистка=эгоистка

Бог, а почему я вас на Вы, а вы меня на Ты? И ник у вас нелепый.

Гость
Лиза Бандерлогина

Сообщение было удалено

Вот автор, почитайте ее роман, она в 40 заграницу попала, там ее роман "Моя Америка" Поучительно) В такое можно втяпаться в этой загранице!!!

http://inspirertv.wordpress.com/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во автор, я согласна с этим постом.

Гость

Роман этот что я вам дала на реальных событиях написан, вот почитайте какие там мужики и во что можно вляпаться.

Гость

А по каким критериям иностранцы себе жен выбирают?На что обращают в первую очередь внимание?

Есть ли шанс у не особо красивой?

Счастливая.

Девочки,дорогие!!!!! Это относиться только к девочкам и читать только девочкам!!!Счастье в 40 ЕСТЬ И ЕЩЕ КАКОЕ!!!Такого даже нет в 20,30-ать.Вот рецепт: Надо перестроить себя, вычислить свои ошибки,разобрать все минусы, изучить какие женщины нравяться мужчинам и стать по-возможности такой женщиной!!! Да,да, не просто хотеть, а стать такой женщиной!Работать и работать над собой,тогда успех обеспечен!!!Смело знакомиться,быть увереной в себе,быть интересной,обязательно веселой(даже если на душе скребут кошки).Не подпускать к себе близко, тех кто уверен что Вы в 40 на"пенсии "... И ЕЩЕ ОДИН СЕКРЕТ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, О ТОМ ЧТО ДАЛА ЖЕНЬЩИНЕ ПРИРОДА ОТ 35 ДО 55 ЛЕТ И ДАЖЕ ДАЛЬШЕ!!!ДОГАДАЛИСЬ? КОНЕЧНО,ПОВЫШЕННУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ( ЧЕГО НЕТ У ЖЕНЬЩИН МОЛОДОГО ВОЗРАСТА).ВЫ СПРОСИТЕ ЗАЧЕМ? А ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ МУЖЧИН,У КОТОРЫХ ПРИРОДА ЗАБИРАЕТ ТУ САМУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ(ПОТЕНЦИЮ) ПОСЛЕ 35 ЛЕТ.ВСЕ ЛОГИЧНО И ПРОСТО!!!НАДО НАД СОБОЙ ПОРАБОТАТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ДАНО!!!

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на форум и спросите

http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/

Земляника
Бог

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте таких. Мы все таки не дикари и в обществе живем. У меня из знакомых женщин в возрасте, кто на ГБ согласился, так там и живут. А кто изначально был на брак настроен, тот нормально пошел и расписался. У меня родственница второй раз вышла замуж в 60 лет, третий раз в 72. С последним познакомилась в хоре ветеранов. Умерла, когда ей 96 лет было.

Автор

Вот и мне не нравится гражданский брак. Там нет к женщине уважения, и мужчина считает себя свободным и ведет себя как свободный.

Гость

Автор, я от всей души желаю Вам удачи! Мне 43 года, от мужа я ушла в 33, правда, с двумя детьми маленькими. Новую семью мне создать не удалось, хотя очень хотелось. Я вообще не сторонница романов без обязательств, до сих пор наивно верю, что "любишь - женись":)). Поэтому с обоими мужчинами - кандидатами в супруги (с моей точки зрения кандидатами:)) - я расставалась по собственной инициативе, когда понимала, что семья (по крайней мере, со мной и моими детьми) им не нужна. Сейчас я все еще надеюсь встретить хорошего порядочного человека, быть с ним вместе до старости и т.п., тем более что ребята уже выросли и я стала свободнее намного, а выгляжу еще вполне прилично:)). Я думаю, все у Вас получится. Вы четко знаете, чего хотите, и, судя по всему, не пойдете на поводу у мужчины, будете честны и с ним, и - главное - с собой, а это очень важно. Это защитит Вас от отношений "без обязательств" и притянет именно такого человека, который Вам нужен, хоть его, возможно, и придется подождать немного.

Старый Пер(д)ун

Автор к 40 годам осталась у разбитого корыта. Печаааааааальнооооо...

Автор

пока еще не осталась, не радуйтесь

Старый Пер(д)ун
Автор

Сообщение было удалено

Мне 82. Может схлестнёмся?

Автор

не по адресу, я не старая и толстая, вполне себе привлекательная, стройная, спортивная.

Вы себе не представляете, какой количество писем мне посыпалось от иностранцев, не старых, много 30-летних пишет). Но я пока просто читаю.

Старый Пер(д)ун

А 20 летние не пишут?

Гадя Петрович

моя свекровь в 44 развелась и волком выла при всех и каждому что ей мужик нужен.сил не было терпеть.кажись никому не отказывала, регулярно вечерами куда-то пропадала и поздно возвращалась.В сети иностранцев искала, многие приежали.В итоге, кто-то познакомил ее с местным ванькой...вроде счастлива.уже года 3 вместе.

ну хоть волком не воет что мужик нужен.сил не было терпеть.

Автор

пишут, цветочки шлют, или улыбки.

Я не собираюсь никуда ездить, я наблюдаю, что будет дальше.

Надо ему, пусть сам едет и добивается

Старый Пер(д)ун
Автор

Сообщение было удалено

Так будешь до 100 лет наблюдать.

Автор

Время покажет, что будет

Гадя Петрович
Автор

Сообщение было удалено

да они едут...к моей свекрухе ездили

были такие что именно к ней

были, что приежали к нескольким, то есть каждой по 2 дня уделял

но подозреваю, такие чисто на перепихон ездят

убило, когда приехать хотел какой-то пертун, который говорил только на немецкком, а у свекрухи английский уровня 3 класс...но так и не приехал, мне интересно было как бы они общались

Старый Пер(д)ун
Автор

Сообщение было удалено

Ну так ты меня имей в виду на всякий случай.

Автор

Гадя Петрович, со мной перепихнуться не получиться.

У меня английский нормально, я преподавала английский.

\немецкий знаю немного и французский)

Автор

не получиться=не получится

Старый Пер(д)ун
Автор

Сообщение было удалено

не получиться=не получится=получится!

Гадя Петрович
Автор

Сообщение было удалено

я написала не для того, чтоб вас обидеть..а протсо чтоб вы поняли, что не все так красиво как иностранцы стелят...да и кажись мнения они о наших женщинах паршивого.

так что имейте ввиду, может быть молодой симпотный. фотку детей выслать и искренне вашими хобби и родственниками интересоваться. а на деле просто маньяк поипаться приехал на секс -туризм.

у самой английский на уровне, свекрухи помогала, надеялась сплавить куда подальше...мало ли, хорошо устроилась , то бабушка в деревне не помешает....но на деле, за 2 года ни одного адекватного иностранца не припомню, все отбросы одни, хотя многие поначалу очень солидными казались

Автор

Пердун , а туда же)

Автор

приехал на секс -туризм.

Я это знаю, начиталась, не собираюсь даже близко.

Если пригласят на встречу, схожу, и всё...

Автор

Бог, вы законнорожденный? У вас есть законный папа или в метриках был прочерк?

Или ваша мама вас родила от приходящего ...?

И правда зачем детей от мужа рожать, когда можно от любого, кого слегка полюбил

Гость
Лиза Бандерлогина

Сообщение было удалено

+10000

avtor
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,заграничный неадекват будет получше,чем наш адекват) Имею возможность сравнить,замужем за американцем 4.5 года. Земля и небо)

Автор

А есть ли у кого примеры неадеквата?

С виду они все хорошие и такие песни поют

zhenshhina

Многие наши женщины сами себя лишают счастья,отказываясь искать заграницей,отказываясь учить язык и тд. Мои подруги разведены,не могут найти никого! Но за границу не хотят,боятся! И что я им могу посоветовать? Ничего,к сожалению,ибо на Родине они уже неликвид....За границей их бы с руками оторвали! Причем,очень обеспеченные и достойные мужчины....я поствили одну подругу на иностранном сайте,ец пишет столько достойных! я-то разбираюсь,тк живу здесь...но у нее проблема-не знает английский и учить не хочет! я бессильна...

zhenshhina

Автор,я однозначно советую заграницу Вам,но-если есть хотя бы английский или если готовы учить! Разница в отношении к женщине ОГРОМНА! Я замужем за иностранцем. Но-язык очеь важен. Я учила язык. Сама ,без курсов даже.

zhenshhina

Вы поймите, все то,о чем страдают женщины здесь первые годы-разница менталитетов,отсутствеи родственников-это все ТАКАЯ ерунда! Менталитет Вы их приобретете сами ,года через 3-4. Родственники могут вса навещи=ать и Вы сможете ездить домой! Я собираюсь перевозить своих родителей сюда , в америку-но сначала даю им привыкнуть,они гостят у меня.

Считаю,что мои подруги-дуры!Они не понимают,ЧТО теряют! Они просто не знают другого отношения.....однажды узнав,вернуться назад невозможно...

zhenshhina

почитала только что дургие посты. могу сказать следующее-если Вы или ваши занкомые на иностранных сайтах не модете найти нормалны мужчин,то причины следующие:некрасивая реально(внешность важна,да! кошелки не котируются...),плохой сайт(надо знать сайты),плохо составленный профайл. Автор,я могу Вам подсказать,где и как лучше искать. Я не владелица агентсва) Просто я знаю разниу=цу и очень болею за наших женщин! Всех бы их сюда выдала!

Гость
zhenshhina

Сообщение было удалено

подскажите...мне тоже интересно)

zhenshhina

Ну расскажу общие принципы-если кому это прописные истины,то ок,но не все понимают....

Во-первых,фото. Одно лицо крупным планом,обязательно с улыбкой. Можно профессиональное. Другое в полный рост,желательно непрофессиональное в непринужденной обстановке и без заковыристой позы,как любят наши женщины. Одежда должна подчеркивать достоинства,и не быть слишком откровенной,ибо привлечете соответствующую публику.

zhenshhina

Профайл должен быть составлен на хорошем английском,если сами не знаете,пусть за вас напишут-но обязательно нужно указать,что ваш английский нулевой или начальный,если это так. Подчеркните,что учите! Потому что женщина,желающая выйти за границу и не желающая учить язык,вызывает недоумение.