Была замужем, но брак оказался неудачным. Детей нет. Хочу снова выйти замуж.Меня не устраивают отношения с приходящим мужчиной или гражданский брак. Где искать нормального жениха? Кто вышел замуж …
Автор! Как-то пессимистично Вы смотрите на всё. С таким настроением не знакомятся, и уж тем более не создают отношений.
Мужчин на свете много, в подходящем для Вас возрасте тоже хватает.(Лично у меня иностранный муж - ровесник. И мне не надо было чем-то жертвовать ради него, поступаясь своими интересами или теряя себя, как личность. Наоборот! Я крылья расправила.) Те, кто выбирают МУЖЧИНУ, а не страну проживания, легальную эмиграцию или материальное благополучие, ошибаются намного реже. тем более. конкуренция огромна на рынке невест. ВАм втаком врзрасте глупо ждать, что Вас кто-то заметит иоценит. Ищите сама, пишите мужчинам первая. Заранее отсеете старпёров и малопривлекательных личностей. Ну. анасчёт подводных камней сходите на сайт ньювуман.ру (www.newwoman.ru)Там как раз тусуются все заграничные соотечественницы. В разделе "Как выйти замуж за рубеж" дадут массу советов как и по каким критериям искать мужчину и от кого бежать, как от огня.
ГОсть ╧5 и ╧25[3294613069] - *** озлобленная, несчастная. И похоже в свои 25-30 выглядит на 60, раз так рассуждает
Автор, не отвечайте неадекватам
52. Гость, я пока только начинающая. А какая я должна быть после неудачного брака. Пока крылья еще не отрасли, а только пробиваются
Да, ГОсть ╧5 и ╧25[3294613069] -похоже парень безмозглый.
Автор, не слушайте невротичек (неизвестного возраста, кстати), 40 лет - это молодой и социально продуктивный, если можно так сказать, возраст, еще даже не середина жизни (по цивилизованным западным меркам). Что касается мужчин, я бы тоже советовала ориентироваться на иностранцев, найти вы можете как ровесника (+- 5 лет), так и мужчину более солидного возраста, и они конечно же будут воспиринимать вас молодой женщиной (какая вы и есть). А с нашими мужчинами посложнее будет, наверное, прежде всего из-за характерного нам общественного сознания (менталитета), и к тому же наши мужчины капризны, ибо окружены истеричками, подобными тем, кто отписался здесь, за любым захудалым лысеющим мужиком с пивным животиком и полузвериными манерами очередь выстраивается, зачем вам участвовать? Вам нужно почувствовать себя, настроиться на позитив и все будет замечательно! Удачи!
не слушайте невротичек или невротиков ))
искреннее мерси за темку чем больше читаю тем больше убеждаюсь как важно беречь свои отношения свою семью чтобы в 40 лет не задаваться подобными вопросами.(мой стаж 16 лет)
58, не все от нас зависит. И вспомните поговорку "что ни делается, то к лучшему".
Машку за ляжку, в моем случае я очень жалею, что берегла отношения, добереглась. Если бы сразу разорвала, не была бы сейчас у разбитого корыта
Автор, а зачем вам официальный брак?
58.Разные ситуации в жизни бывают и правильно не все от женщин зависит-береги не береги отношения,бывает у мужиков-седина в бороду бес в ребро и такой родной и любимый муж становится чужим,не зарекайтесь и не осуждайте..
Ростовская , потому что я надеюсь еще иметь детей
А почему детей не было в первом браке?
Потому что сначала муж не хотел, а потом уже я не хотела
Сообщение было удалено
Подскажите плз адрес сайта, который вам помог! и в какой стране вы теперь живете? Для меня это актуально...мне 38
С детьми затянули, конечно. Российские мужчины если и разводятся после 40 лет, то находят себе более молодых жён, и с ними уже рожают детей. Наверно, правильно посоветовали вам - за иностранца выйти лучше. Но судьбу никто не отманял, может завтра "за углом" отна вас найдёт.
Автор, мне под 40, все, как у Вас. Но пока только думаю о разводе. Тоже очень жалею потерянные годы. Ладно хоть внешность в порядке пока, выгляжу намного моложе своих(генетика). Тоже хочу ребенка в новом браке.
Юлия, а у Вас есть дети?
Сообщение было удалено
во-первых - НА печке. за печкой простите, только молочный зуб можно обнаружить.
во-вторых, это вы фигню спороли.
свою судьбу мы творим сами, своими руками.
автор.
замуж выйти можно в любом возрасте. и официально, и неофициально, и гостевой брак устроить, и вообще все как хотите.
самое главное, относиться к людям (а значит, к потециальному партнеру/супругу и т.д.) так как хотели бы, чтоб относились к вам.
Сообщение было удалено
нет. все решали квартирный вопрос. В итоге так и не решили да и я уже не хочу в том браке ребенка.
Сообщение было удалено
альфонс какой-то написал. или гламурное кисо.
Сообщение было удалено
вы думаете, что в 40 - это уже старость? вам сейчас сколько, если не секрет?
девушки. не хвастаюсь, но поверьте, если ухаживать за собой, то и в 40 можно составить конкуренцию молодым девушкам.
женщины в большинстве своем все же не умеют грамотно распорядиться своей судьбой и сделать правильный выбор и выбрать направление. Все ждут чего-то сверхъестественного и чудесного а в итоге проблема на проблеме (добро пожаловать в тесь) потому что надо любить земных людей живых и теплых (вы тоже простите далеко не зефир если посмотреть на себя более объективно мало сильных готовых признать свои ошибки )
Сотруднице как раз 40, разведена, с мужем разошлась, когда была беременна. Сейчас дочке 17, студентка. Эта сотрудница долгое время была одна, но с прошлого года начало у нее налаживаться и сейчас есть мужчина, и вроде, насколько наслышана, нормальный! И у вас все наладится!
Причем вообще тут зефир? Если я хочу простых и человеческих отношений, чтобы меня уважали, иметь семью и ребенка, то я обязательно должна из себя представлять "зефир"?
А гражданский-то вам что не так? В 40 лет можно и пожить сначала так, не торопясь сразу в загс!
Сообщение было удалено
я за объективность. А вы? И это не касается внешности это распространенный женский миф чтобы встретить свое счастье надо быть сексуально востребованной самцами всех возрастов и рангов. Что то мелковато для женщины которая знает себе цену и позиционирует себя взрослой женщиной в которой есть ум и она умеет им пользоваться
Ёжа, я не хочу гражданский брак или гостевой брак, я уже об этом писала
Сообщение было удалено
Ага, только настройтесь на неликвид, Автор!
Сообщение было удалено
Вы, наверное сами так себе, в России на вас никто не кидался. представляю, какой у вас муж, старпер какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Да никто просто правду не говорит, понтуются, а ночью в подушку плачут. Не льстите себе...
Сообщение было удалено
А должны именно "кидаться"? о-О...И кстати заграничный "старпер" получше физически будет отечественного "молодца" зачастую, здесь кому как повезло )
Сообщение было удалено
Вас так беспокоит, кто где ночью в подушки плачет, с проблемой знакомы, да?
Моя мама выходила замуж 3 раза в последний раз в 49 лет сейчас ей 58. Счастлива. И никогда при этом не унижала себя сожительством гостевым или ГБ браком. Хотя выходила не за олигарха и уж точно не искала иностранца. Но выбрала самого лучшего.
Сообщение было удалено
а физика ничего не решает менталитет слишком разнится. Про душу как-то сразу забывают а зря
Сообщение было удалено
под нормальный менталитет можно подстроиться, не нужно судить "штампами"
Сообщение было удалено
Какая глупость..
Сообщение было удалено
И кто интересно намерен подстраиваться? штамп ваш коммент
Сообщение было удалено
Если есть такая разница в менталитетах, как говорится, то принять чужой менталитет можно вполне, если человек того стоит.
Мужчин надо ЛЮБИТЬ. Тогда одна никогда не останетесь.
С одной теткой в больнице лежала (ей за 40), она развелась с мужем (ушел к любовнице). Стала выбираться к подругам в гости. Гуляли по парку, в сквериках, знакомились, ну прям как в молодости, пили шампанское прям в парке, летом в кафешках, да где народу по больше. Со многими встречалась, но жить стала с соседом подруги (вдовец). Он зарабатывает хорошо, ее дочь в институте доучивает за свой счет. Все к ее ногам. В день по два раза к ней приходил, сумками фрукты таскал. Она говорит, кто мужчин любит, того и мужчины любят. Я согласна с ней.
Автор, в вас много мрачных мыслей - надо СРОЧНО меняться! Позитив включайте для начала. И "не хочу" очень часто слышно. Может в этом проблема?
Сообщение было удалено
совет, пожалуй, хороший. но проблема в том, что тамошние мужчины слишком медленны на начальных этапах отношений. проверено на собственном опыте:)
Сообщение было удалено
смешно:)
Я работала в химчистке и там познакомилась со своим будущим мужем. Он сдавал вещи в чистку. Мне было 40 лет , а в 41 я родила красавицу дочку. Все отлично.
Сообщение было удалено
Вот здорово! Молодец! тож так хочу...
Сообщение было удалено
что и сказать, сказка о золушке в вашем случае стала былью, молодец!
У мамы есть знакомая.Сейчас ей за70.Лет 10 назад у нее умер муж.Через год она вышла замуж.Познакомилась,выгуливая собаку,которая залаяла на будущего мужа.Стала извиняться,разговорились и т.д.Говорит,что живет лучше,чем с предыдущим мужем.Называют друг друга только ум-ласкательно.Женщина привлекательна для мужчин своего возраста всегда
Вот набросились на ту (или того), кто автора кусал. А ведь ест резон в её (его) словах. 40 лет - это 40 лет. Это половина жизни. Может быть, уже большая половина. Автор ею не сумела распорядится так, чтобы не было мучительно больно. Судя по всему (если всерьёз не задумается над тем, почему у неё в жизни так происходит), второй половиной распорядится так же.
Но сказать, что во всём виновата исключительно единолично автор не совсем верно. Тут много чего. Сама наше общество, внушающее нам, дева, мысль о верном, добром, понимающем, щедром, покладистом, удобном и ещё бог знает каком мужчине. И не учащее нас любить мужчину обычного, такого, какой он есть. Тут много ещё чего можно сказать... Автор - в общем, удачи вам))
Если что, я девочка. Мне 30. Я не замужем, я в процессе)
Вспомнила, мама моя вышла замуж в 50 лет за очень положительного вдовца 60 лет. Прожили они вместе 18лет, мама умерла .
Моя мама повторно вышла замуж в 45 лет, очень удачно, уже 15 лет вместе, правда он старше на 9 лет. Познакомились на базе отдыха, роман начинался на моих глазах. Все как в 20 лет. Безумно и красиво - подарки, сюрпризы, ужины, поездки. Пока они не жили вместе, он каждый день нам под дверь утром засовывал цветок и признание в любви написанное на бумажке. В браке стало еще лучше, т.ч. не отчаивайтесь автор, моя мама тоже домоседка и необщительная.