Была замужем, но брак оказался неудачным. Детей нет. Хочу снова выйти замуж.Меня не устраивают отношения с приходящим мужчиной или гражданский брак. Где искать нормального жениха? Кто вышел замуж …
Общий тон профайла,должен быть непринужденным и легким,жизнерадостным(как и выражение лица на фото),иностранцы не понимают вселенской русской тоски.Также нужно дать понять,что Вы не отчаявшаяся,что у вас все в принципе хорошо,но вот хотите найти половинку,а в родной стране не везет. Поэтому выв решили расширить поиски до мирового уровня)
Ну и последнее...из сайтов в последнее время нравится elensmodels.com,мрожет кто еще какие подскажет. На этом сайте много серьезно настроенных приличных мужчин,хотя есть и идиоты,как и везде. Вообще надо расширять свои знания об иностранцах,если хотите найти хорошего,чтоб в них разбираться.
А само содержание переписки...
Что не желательно говорить иностранцу.
Что его может отпугнуть?
Сообщение было удалено
Отпугнуть могут твои везаболевания. Не пиши о них.
Гость, у меня их нет к вашему сожалению
Вышла замуж почти в 40 лет, двое детей. Он был к тому времени в разводе 4 года. Я - год как развелась. Муж замечательный, образованный, воспитанный, совсем не пьёт и не курит, принял моих детей и заботиться обо всех. Проблема была с его БЖ, которая вдруг захотела вернуть мужа и захотела манипулировать мужем при помощи ребёнка. Муж поставил её на место довольно быстро. А вскоре они с ребёнком и вовсе переехали в другой город. Теперь всё спокойно.
Сообщение было удалено
интересно а тебе 50 или 60 давно на кладбище не был кичись не кичись у всех один конец
Хочу рассказать свою историю для того, чтобы поддержать Автора. Мне сейчас почти 44 года. Личная жизнь у меня никак не складывалась. Все время влюблялась в неподходящих мужчин - то в женатого, то в убежденного холостяка и т.п. Кончилось длительным гражданским браком с русским моложе меня на 5 лет (мне тогда было 36). Но через 6 лет разошлись - он слишком много пил и, несмотря на сильные чувства, жить стало невозможно. Я опять осталась одна в 42 года. Знакомилась на сайтах знакомств (на русских). Никогда не хотела знакомиться с иностранцем, языков не знаю, ехать никуда не хочу. И вот через год после расставания с бывшим, я на этом русском сайте познакомилась с иностранцем, уже несколько лет работающим в России. Общались мы с ним на русском, он уже хорошо знает язык. И оказалось, что этот человек мне подходит как никто другой за всю мою жизнь. Ну не встречались мне такие раньше! В общем, у нас любовь, уже больше года вместе живем и через месяц женимся. Переезжать в его страну не планирую (пока во всяком случае), т.к. оба работаем здесь. Но он меня познакомил с родственниками (я была в гостях в его стране). В общем, хочу сказать: во-первых, после 40 лет возможно все - и более чем удачное знакомство в том числе. И во-вторых, на примере своего иностранца я получила возможность сравнить. Действительно отношение к женщине у иностранных мужчин другое! Они больше ценят женщину, они не такие избалованные, как наши русские мужчины. Ну и конечно, они НЕ ПЬЮТ так, как наши! Так что я счастлива и очень благодарна судьбе за то, что встретила-таки своего иностранца! И еще один совет Автору - вы все-таки сами будьте поактивнее, не просто "наблюдайте", а тоже выражайте интерес, если он есть. Иначе можете пропустить "своего" человека.
а сердце готово принять мужчину?
Сообщение было удалено
Вот дурак
http://www.audioveda.ru/audio?id=39
Хочу замуж за иностранца! Помогите!
Не переживайте, а ищите и надейтесь. Моя крестная вышла замуж поздно и овдовела в 46. Тоже думала, что обречена на одиночество. Но в 51 год вышла замуж второй раз за мужчину на 9 лет моложе и очень счастливо прожила с ним 25 лет. Второй мой дядюшка недавно умер и оставил крестную вдовствовать второй раз. Ей уже 81 год и она бодра и деятельна. Кстати, в обоих случаях она никого не искала, счастье пришло само. Правда она всегда была общительным человеком. Я убеждена, что в большинстве случаев одиночество - это проблема общения, к тому же временная. Не обращайте внимание на мнение всяких недоделков. Действуйте!
Сообщение было удалено
Хаххаха...Ну и рассмешили...))))) Мадонне, Деми Мур, и другим..далекооо за 40 и они могут дать фору любым 25 летним ))))
Сообщение было удалено
Ваш тексточень стремно пишешь
Мне 44 , СЕГОДНЯ СВАДЬБА!!! По взаимной любви и не со старичком и не с альфонсом, а с самым лучшим парнем на свете!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст....как дикостЬ....а вы себе отдаете отчет в сказанном ? ..либо вам 18 либо сплошные неудачи? Мне 38, выхожу скоро замуж... а в 40...да будет вам известно, жизнЬ толЬко и начинается....Все осмысленно, трезво....Удачи и Вам.
....как дикостЬ....а вы себе отдаете отчет в сказанном ? ..либо вам 18 либо сплошные неудачи? Мне 38, выхожу скоро замуж... а в 40...да будет вам известно, жизнЬ толЬко и начинается....Все осмысленно, трезво....Удачи и Вам.
Сообщение было удалено
..ну это как-то странно и старомодно...воспитание наверное.....освобождайтесЬ от коммунистических идей......зачем так отчаянно искатЬ кляксу в паспорте ? ВедЬ браки заключаются на небесах:)
..ну это как-то странно и старомодно...воспитание наверное.....освобождайтесЬ от коммунистических идей......зачем так отчаянно искатЬ кляксу в паспорте ? ВедЬ браки заключаются на небесах:)
В 40 лет жизнь только начинается. Мне 41. Официально замужем не была. Сыну уже 18 лет. И я счастлива. Потому что в этом мире есть Я, есть мой сын, есть моя мама. Замуж выйти - предлагают трое. С одним даже уже заявление написали. Но сомневаюсь. Ведь теперь я самая востребованная невеста. Мужчины ведь видят, что лучше не найти. На дискотеке было столько внимания, чуть не разорвали, прям аж страшно. А для иностранцев какой лакомый кусочек!!!! В 40 лет мне жить гораздо лучше, чем в 20 лет. Во-первых нет закомплексованности, есть мудрость и понимание в жизни, красоты еще процентов 80 осталось, сексуальность на месте, умение вести хозяйство на более высоком уровне чем у 20-летних. Родить еще можно, но намного сложнее.
Не знаю, если и выходить замуж, то за очень достойного!!!! А мужчины подходят от 20 до 70 на любой вкус!!!!
Автор, поделитесь, удалось ли вам устроить жизнь
Сообщение было удалено
Ваш текст 40 это может сделать еще скачочь не знаю как орфографично,но вот вам мой мыло . самому мне 37 если ответите я вам полностью отвечу.вотмой мыло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне не понравилось общее настроение, что в 40 мы не женщины?, Да как правило мы брошены ради молодых, с которыми они не знают что делать, да мы думаем прежде всего о детях, но мы самые не наеть женщины, обаятельные , привлекательные и т, и, п. Благодаря нам, еще держится этот мир.
Милая автор! Пошлите к чертовой матери всех злобных, отчаявшихся или просто завистливых! Ищите, не теряйте веры в будущее и уважения к себе! Вы это заслужили. Положительных примеров, когда не то, что после 40-ка, а и много позже к людям приходит долгожданное счастье -не счесть. Удачи вам, счастья и любви!
Что касается недоверия к гражданскому или гостевому браку - полностью согласна с вами. Дело не в статусе, и не в кляксе в паспорте. Для меня - готовность мужчины сделать любимую женщину своей женой - показатель его надежности, значит человек не боится взять ответственность за женщину перед сбой и людьми. И только это. Все остальное - отговорки. Мне 45 лет, никто и никогда не давал больше 38, чаще - меньше. Три раза была замужем. Три раза разводилась по своей инициативе. Сейчас на пороге разрыва очередных отношений, и как раз потому, что мой мужчина не дал мне уверенности в стабильности и перспективах на будущее. Хотя он очень против и прилагает много усилий, чтобы сохранить отношения. Но, я не привыкла обманывать себя. А в 45 тратить свое время и душевные силы без уверенности в перспективах - непозволительная роскошь. Ну что же. Значит не судьба. По-крайней мере не моя. Жизнь на этом, к счастью не заканчивается. Поверьте, и у вас и у меня - все будет хорошо. Нужно только ни в коем случае не снижать планку и твердо знать, чего хочешь!
Прошу Вас, Осторожнее! с иностранцами. Если уж пробуете - то очень себя берегите. Живу там (с русским Ванькой), в Америке. Из разведенных и ни разу не женатых - Пруд Пруди Психологического неадеквата и заморочек. Только на свой американский манер. Тьфу. И бюджетные и недадекваты... и квартиру пополам оплачивать... и маму его не тронь... о боже. Я их видела своими глазами.
Автору - тем не менее желаю сбычи мечт. Вот.
Сообщение было удалено
Чем неправильно оплачивать квартиру напополам после 40 лет? если начинают жить вместе...зачем трогать его маму?
Сообщение было удалено
он дурак а я согласен
Сообщение было удалено
На http://polosochka.ru/ можно получить книгу "Как победить одиночество. первые шаги на пути к счастью". Там как раз опыт описан, как выйти замуж в 40 лет.
Сообщение было удалено
Нашла мужа по программе "замуж за 2 мес." Юлии Щедровой, наберите в Инете у нее свой клуб, она дает пошаговую инструкцию как выйти замуж в любом возрасте. Я правда не за 2 мес нашла, немного больше ))) через год поженились, счастливы
Сообщение было удалено
Ерунду все какую-то пишут, 40 - растратила жизнь и пр. все это ***. Только законченные неудачницы думают, что весь смысл в жизни женщины присмыкаться перед мужчиной - только тогда ты реализована
[quote="Окно в Париж"]Вот набросились на ту (или того), кто автора кусал. А ведь ест резон в её (его) словах. 40 лет - это 40 лет. Это половина жизни. Может быть, уже большая половина. Автор ею не сумела распорядится так, чтобы не было мучительно больно. Судя по всему (если всерьёз не задумается над тем, почему у неё в жизни так происходит), второй половиной распорядится так же.
Но сказать, что во всём виновата исключительно единолично автор не совсем верно. Тут много чего. Сама наше общество, внушающее нам, дева, мысль о верном, добром, понимающем, щедром, покладистом, удобном и ещё бог знает каком мужчине. И не учащее нас любить мужчину обычного, такого, какой он есть. Тут много ещё чего можно сказать... Автор - в общем, удачи вам))
Если что, я девочка. Мне 30. Я не замужем, я в процессе)
Девочка 30 лет, не замужем, следуя вашей логике можно сказать что 30 лет есть 30 лет, почти половина жизни, если вы до 30 лет до сих пор не замужем, значит вы так распорядились своей предыдущей жизнью, что остальной половиной жизни вы распорядитесь так же, тут уже не важно любите вы мужчин или нет, при этом вы даже не претендуете на нормального мужчину, а согласны любить такого какой есть, и даже это не помогает, очень жаль, в общем удачи вам
Сообщение было удалено
Мадам! Сколько злости и желчи... Судя по словам, Вы далеки от семейного счастья! Слово "Дура" звучит чаще всех слов - от сюда следует, что слышите его Вы постоянно. Все выглядят по-разному: и в 20, и в 30 и т.д. А милой женщине, которая настрадалась, хотелось бы пожелать не опускать руки и назло таким вот "злопыхалкам" выглядить на все: не 40, а 100%(Вы их потенциальная угроза). И ни в коем случае не угождать и не покупать внимание некоторых му..да,да,да...ков! Успехов Вам!
Сообщение было удалено
Умница! Браво!
а вы альфонс?или как?моя сестра в 38лет вышла 2-ой раз замуж за успешного мужчину,родила сына и сейчас путешествует по миру,в период отдыха покупает недвижимость на его деньги и занимается благотворительностью,муж души в ней не чает,очень счастлив с ней,вместе они уже 4года,кстати у него это первый ребенок,тем более сын!
а сомной не хочешь попробовать я саня 24года рост 166см 8657596632
Сообщение было удалено
после развода у меня наконец-то появилось время Прежде всего начала с себя, минус 10 кг массаж спорт осанка, лучше всего запишитесь на танцы, несмотря на косые взгляды 25 летних здесь советчиц, интернет Вам действительно поможет найти достойного иностранца, мужчины в 45 в России....тут даже слов не надо Вы из каждый день видите в метро....., только не сайты знакомств. там действительно 90% мусора всемирного....тематические сайты, умеренное питание волосы привела в порядок и немного отрастила, умеренный макияж, сложнее всего пришлось с одеждой, она не должна быть кричащей и молодежной но и старушечьей тоже быть не должна, это было самым сложным полностью выбросить всё что покупалось чтобы угодить прежнему мужу, сразу прямо сейчас выбросите все черные колготки, если они у Вас есть, только бежевые оттенки и дымчатые......
много нюансов всё не напишешь.........
Вы встретите действительно достойного мужчину, который захочет заботиться о Вас........серьезно настроенные мужчина приедет к Вам через 2-3 месяца переписки.....
Сообщение было удалено
Нет не бред, только слабаки и нытики безответственные не хотят жениться на своей женщине,
не хочет жениться равняется не любит.............
Мне 41 рост 150 вес 72, трое детей один мой 19 лет двое приёмных, ну приблизительно такого же роста выучила всех в универах, сын ещё учиться, муж, не знаю есть ли муж , финансы зарабатываю я 80% семейного бюджета , болеет постонно, сначало не было рааботы, сейчас нет здоровья и так 20 лет , я на рынке какой сорт, наверное последний, как дальше жить
Сообщение было удалено
Действительно все можно, но нужно ли ОНО? Одна настрадалась, другая - не до страдала.теперь хотят все по новой........начать.... Вы подумайте зачем вам это? Все партии 40-их уже или в могиле или "щенками" разобраны, а которые остались или еле ходят или им это не надо на дух. Если хотите свой геморрой на мужа повесить? Так он и со своим никак не разберется, да вы еще тут. Или думаете, если поздно родили, он ваших детей будет тянуть.Дур дом. Правильно про голландца написали, старой семье или родственников сначала обеспечит, а потом и вам что нить обломится.А если он не контактирует со старой семьей или детьми, то и вас он после "палки" закинет на дальнюю полку.
Сообщение было удалено
Как у Вас все сложилось? Нашли любимого человека? Я вот пока нет, все не мое...
Девочки у меня та же проблема в 38 мой гражданский муж ушел к молодой 25 летней, ему 35 вот и все, хотя собирались в загс и кольца купили, а потом в один день все обрубило, оказыается он и мне обещал и ей тоже по крайней мере последние полгода. Вот так бывает и сама в растерянности жудкой
"Служебный роман" смотрели?
Под псевдонимом "гость" пишет жалкое ничтожное существо с яйцами меж ног.Которому невезло с красивыми женщинами.Вот оно озлобленное и колется.Унижая кого-то пытается так самовозвысится.Для него и Клаудиа Шиффер-*** и старуха.И он даже и не глянул бы на нее.Девчата,это ж обычный лузер.Выкобеливается на сайтах.Ну че с ним спорить.У него так же нестроена личная жизнь,как и у Вас.Его никто не любит.Вот он и изрыгает свою ненависть к женщинам.Не обращайте внимание.Больной человек.
Мне 40! Я тоже немножко незамужем) по словам очевидцев, выгляжу на 35; занимаюсь танцами, английский учу. Вокруг меня молодые люди; так складывается... Почему- то мои ровестники инертны( мои любовники от 24 и до бесконечности... Не думаю что я 3 сорт и ниже, думаю, 1й и выше!)) недавно вернулась из Мюнхена, где моя дочь учится, с немцами легко знакомиться, итальянцы просто как мухи липнут, но проблема с языком и менталитетом...
Согласна с мужчинкой ничейным !