Меня избил муж (удар в челюсть, несколько ударов головой об пол за волосы), рассечена губа, синяк в районе виска и под волосами...Был очень пьян, дома было много гостей. Я пошла его укладывать спать к …
Ой, автор, бегите пока не поздно. Все детство я жила в страхе каждый день. Отец напивался, именно дома и именно в компаниях. Когда к нам приходили гости я убегала и пряталась... Сначала весело всем.. А потом гости уходят... Крики матери, синяки, удары об стену. Я и маленький брат забивались в угол... А он ломился в дверь. Говорил " откройте *****, я вас сейчас всех поубиваю". Я и с матерью говорила " бросай, давай к бабуле жить пойдем"... Но у нее синяки сойдут, и она обратно к нему... А мы- дети, страдали больше всех... Я врагу такого детства не пожелаю. Выросла, вышла замуж, за человека, который не пьет совсем, вообще никогда. Абсолютная противоположность. Я не пережила бы еще тиранства в своей жизни. А брат у меня получил огромную психологическую травму и семью не хочет и не видит смысла в ней. А по поводу, что он первый раз Вас избил Автор. Так вот: все бывает в первый раз. Мои родители тоже жили какое- то время душа в душу. Первый раз отец ударил мать- мне было 7 лет... Потом стал чаще и чаще руку поднимать. Говорил- ничего не помню... Все это чушь. Не ищите тирану оправданий. Побойтесь за себя и за ребенка. Не дай бог ему видеть вас страдающий и избитой. Вы о нем подумайте.
Сообщение было удалено
Как некуда уйти? А родственники у вас есть? Родители?..Не ждите пока вас убьёт, уходите. Неужели у вас нет человека, который бы вам помог?
А я бы отомстила бы ему, огрела бы его чем-нибудь тяжелым так же сломала бы ему челюсть и отпинала бы как следует, все бы кости ему переломала.
Сообщение было удалено
Каждый может сказать как надо сделать,но никто не знает как правильно.
Я вот тоже теперь в ваших рядах. Синяков нет, но болит. Вчера напился на работе, врал, что не может приехать, застрял на дороге. Назвала его ... начал шлепать моей головой оь поверхности. Родители говорят сама виновата, что характер дурной. Отец в детстве тоже бил меня, психологи пишут, что потом мы таких выбираем подсознательно, продолжаем традицию. Двое детей маленьких, один только что в садик пошел, на работу не могу выйти. Получается сейчас что родители его защищают, мама говорит идеальных не бывает, сама себе выбрала. И живи теперь терпи ради детей. Живем в их квартире. Я очень хрупкая по фигуре, как вспомню ужас который вчера творился, мог бы убить. Родители все равно лебезят перед ним, чтоб не бросил меня с детьми. Душа растоптана...
Что делать? Больше не выяблываться!
Категорически против того, чтобы я разошлась с ним, считают меня *****, раз приняла такое решение. Особенно отец, кому я нужна с 2 детьми. Не помню в детстве ласку от родителей, папа никогда на нас внимания не обращал, просто бил когда начинали шуметь, и мы сидели втихушку, мама считает это нормальным. Сейчас показалось, чтоб главное не дай бог люди про это избиение узнают. Мама причитала, что нехорошо детям расти без папы. Были мысли умереть было лучше, детей муж любит, а я ему никогда не нужна была, так и сказал.
Сообщение было удалено
Это мне? Когда твою дочь изобьют до полусмерти или сына на улице, вспомни что он/она вые.нулись скорее всего.
Сообщение было удалено
Ты мне тут не вкручивай! Отхватила в торец, значит было за что!
Да вы , уважаемый, никак срок отмотали недавно :)
мой бывало забывался после алкоголя, но ничего серьезного, прощала. Первый серьезный раз был через месяц после рождения доченьки. Скакал на моей голове, что думала расплющит череп. Итог- сотрясение и куча ушибов. И вот спустя пол года опять швырял об пол пока сознание не потеряла. Испугался, вызвал скорую. Итог - сотрясение плюс черепно-мозговая. Понимаю,что не успокоюсь пока не отомщу, но не знаю как. Полностью завишу от него пока в декрете плюс бабушке помогаем. Одна с дочкой на оставшиеся две тысячи точно не проживу. Ждать пару лет и копить ненависть? Это не жизнь, понимаю.
Сообщение было удалено
Терпи уж, когда нибудь насмерть забьет и ребенку достанется.
Сообщение было удалено
Не убил еще? Так тебе и надо.
Сообщение было удалено
Еще жива? Так тебе и надо, не за просто так отхватываешь.
Сообщение было удалено
вот ты уебаш*ка!)
женщина может "отхватывать" не по тому что "заслужила", а потому что отпор уеба*нам дать не может(
был в моей жизни единственный уеба*н, который хотел меня ударить, и почти сковородкой по голове получил) но попустило его, когда проникся моей пылкой речью: "пришибу, отсижу 5 лет и не пожалею, но бить ты меня не будешь")
честно, на тот момент уебал*абы его так сковородкой, что мозги патологоанатомы долго собирали.
Я за мир, во всем мире) бить женщин нельзя, мужчин тоже!)
но засчитать жизнь свою и особенно своих детей мы обязаны!
Сообщение было удалено
А уйти не судьба? Зачем побои терпеть? Битых забьют до трупов - это логично!
Сообщение было удалено
зачем терпеть, а побои подавно? только бежать роняя тапки!
но я писала о себе, у меня хватило силы-воли противостоять, но вы не забывайте, что многие жертвы подавленны, и им бы не на форуме писать, а обратится в центры помощи.
у меня что-то похожее!!!Муж избил(сломал нос,сотрясение,...)теперь еду на МРТ чтоб точно знать что с головой все в норме.Ведь боль не проходит ,а только усиливается!Побои сняты.Заявление написано.Дело идет в суд...а муженек просто отделался легким испугом и штрафом в 850грн.Но на этом я не остановлюсь!!!!!!
на меня вчера муж налетел и избил.а все из за того что зарплату всю прогулял, а я год уже пашу как проклятая, домой в 22-00 - 3-00 ночи возвращаюсь. а вчера сказала, надоело. оплачиваем все пополам, так он толкнул меня на кровать, сверху залез и начал бить кулаками по голове. я закричала, так он еще сильнее начал бить и орет, что бы я заткнулась.
Сообщение было удалено
Девушки, вам один совет уходите,особенно у кого дети,ваш образ жизни перекинется и на них,психику сломаете,да и нередки случаи когда детей собственных до смерти забивали,вы уверены что не попадете в такую ситуацию?нет!не стоит искать оправдания,изменится,нет денег,на что кормить детей,а как они без отца,родственники не разрешают ,люблю и т.д.будьте вы женщинами ,а не позволяйте себя иметь как дыру(уж и лицо ваше вместо вагины имеют,и сливают туда же!)не позволяйте унижать,бить!!!даже если идти некуда,денег нет,есть специальные центры для женщин пострадавших от домашнего насилия,да хоть в церкви попросите приютить,думаю не откажут,все же лучше чем жить так!!!тем более калечить детей!!жизнь одна девочки,не бойтесь менять её,лучше не будет...спасайте себя и ваших крошек..умоляю только не терпите все это,никакое насилие ни физическое,ни в постели..ни в чем и нигде.Счастья вам и вашим детям.Берегите себя.
Девочки меня побил муж я не знаю что делать. У меня под волосами побои((((
Ну и ***** бабы ждете пока инвалидами станете тогда точно никому нужны не будите.А самое ужасное что это видят ваши дети. И впитывают модель поведения родителей. Мальчики что можно бить свою жену и это в порядке вещей.А девочки что надо терпеть ведь онжемуж хозяин. Просто если вас избил муж то будет делать это постоянно так что делайте выводы. Или терпеть всю жизнь унижения и побои или уйти и развестись другого не дано.
Сообщение было удалено
Видимо папаша твой мамаше твоей терпиле все мозги высадил, и тебе заодно, чмошечка ты *****, головка до сих пор бо-бо, да?
Сообщение было удалено
ВЫ В СВОЕМ УМЕ?????? ОН ЕЁ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!!!!!А ВЫ ... САМА ВИНОВАТА, МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО БЫЛО... КАКАЯ РАЗНИЦА???? ОНА ЖЕ БАБА.... В СТОКРАТ ЕГО СЛАБЕЕ!!!! ВЫ ЧЁ ПИШИТЕ ТО??? ДАЖЕ ЗДАЧИ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ И ТО НЕ УДАСТСЯ.... ВЫ ЧЁ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!
ВЫ ЧЕГО, ЛЮДИ? ОН ЖЕ ЕЁ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!!! А ВЫ САМА ВИНОВАТА, МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ... ОН ЕЁ ИЗБИЛ!!!!! НЕ СТУКНУЛ, ТАЛКНУЛ, А ИЗБИЛ!!! КАКАЯ РАЗНИЦА??? ВЫ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ ВООБЩЕ??? ОНА ЖЕ БАБА, НЕ МУЖИК НЕ ПАРЕНЬ... СИЛЫ НЕ РАВНЫ.... ЗДЕСЬ ДАЖЕ СДАЧИ ДАТТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
для начала не писать на сайт, а сразу ментов вызывать. Либо уходить от такого мужа. Мой меня 7 лет назад тоже поколотил, я сразу ментов вызвала. С тех пор не трогал.. боится.... живем душа в душу
Мужики, которые бьют своих жён - трУсы! Они никогда не поднимут ручонки на людей физически сильнее их самих. Женщины, не бойтесь один раз ( в самый первый раз) показать, что вы можете за себя постоять! Хватайте всё, что найдётся под рукой и бейте изо всех сил! Этого будет достаточно, чтобы ***** задумался, не ударить ли в след. раз. Мой отец был тираном, всё детство терроризировал меня и мать, да всю нашу семью, даже его собственная мать его ненавидела, единственного сына. Орал, выпивал, но руку на маму поднял только один раз, а меня частенько, хоть и была любимицей, поскрёбышем. Благодарна ему только за то, что выучил, дал профессию и собственное жильё. От мужа я сейчас независима в этом плане ( есть и 3-х комн. квартира и частный дом), муж живёт на моей площади. Но и муж у меня совершенно противоположный отцу. Как кто-то выше написал, что мы потом выбираем себе мужей, похожих на отцов - неправда! Я никогда не стала бы жить с таким мужчиной как мой отец, их видно сразу. Отец умер 6 лет назад, месяц не дожив до рождения внука - моего сына, и уверена, это Господь нас освободил от него, иначе дальнейшая жизнь была бы адом....
Вы о чем говорите? Ударил один раз,все,так и будет сначала изредка,потом все чаще.Больно,обидно,горько,но надо разрывать отношения. У меня тоже так случилось. Любила его больше жизни,буквально молилась,а он в первый раз ударил меня по лицу,второй раз так оттолкнул меня,что я через табурет влепилась в стену,в результате сотрясение мозга,перелом двух ребер и отрыв последнего ребра. В результате месяц в больнице и операция. Так что даже не жалейте об этом субъекте,не могу назвать человеком.
Живем с мужем 7 лет. В браке 5. Девочке 3 года. Муж в ребенке души не чает. Хозяйственный, ответственный и не гулящий. Все начиналось замечательно, немного напрягать лишь желание держать все под контролем. И меня в особенности, где я, с кем, на что потратила деньги. Не переживала по этому поводу. А сейчас думаю, что стоило задуматься. На шестом месяце беременности получила первые толчки и пинки. Сопровождалось омерзительной бранью. Подумала - ну пьян был. Для профилактики пожила отдельно. В декрете стала постоянно получать - то унизит, то наорет, то толкнет, то придушит. Не сильно, но самооценка упала ниже плинтуса. В панике сбежала на работу, в надежде, что отсутствие зависимости его заставит подутихнуть. Пауза в его говнонаскоках. Которая продлилась год. Как оказалось ему хотелось, чтобы я вложила свои личные деньги в покупку общей собственности. После безобразного скандала с уже привычным - сейчас в&6у, собралась к родителям и уже месяц живу отдельно. Собираюсь после отпуска подавать на развод. У мужчины есть моральный барьер. Если он его переступил - обратной дороги не будет. Подумайте над поведением своего мужа. Действительно ли он внезапно набросился или шло по нарастающей? Если приняли решение уходить, то не сожалейте. Интуиция редко подводит женщину, потому что связана с инстинктами. Инстинктом самосохранения в первую очередь. Прощать такое поведение- запирать себя в клетку с агрессивной обезьяной, которую либо бананом надо все время задабривать и терпеть ее оскорбления. Либо найти на нее хлыст в виде влиятельного родственника, связей в правоохранительных органах, имущественных рычагов , если зарабатываешь больше. Но при этом в ситуации слабости она обязательно на тебя накинется.
Сообщение было удалено
Автор, милая, всего не читала, но совет такой : валите от него либо проучите ТАК,чтоб было не повадно.
Свежий случай ( разговорились в адвокатской конторе )- рассказала мать погибшей девушки: девушка после 1 неудачного брака сошлась гражданским союзом с парнем. У нее дочка ,7 лет. В течении года он парень этот избивал девушку, но она сказала своей 7летней дочке, чтоб бабушке не рассказывала, что отчим дерется. В один из дней он так её отмутозил, что она попала в больницу и умерла. Теперь безутешная мать ходит по адвокатам+полиции пытаясь доказать, что ее дочь не была эпилептиком ( парень сказал, что у девушки начался приступ эпилепсии , она ударилась головой и якобы от этого умерла через несколько дней в больнице), родственники парня пытаются это дело замять, свидетельствуют, что эпилепсия была...Да какая нафик эпилепсия, если она вся в синяках в больницу попала....Чем кончится эта история не знаю, но вот то что ребенок потерял мать, а мать потеряла дочь - этого вполне достаточно, чтоб советовать Вам НЕ ЖИТЬ С МУЖИКОМ, КОТОРЫЙ ХОТЬ РАЗ ИЗБИЛ ВАС ЗАПРОСТО ТАК!!!!!!!!!!!!!! Берите себя и в первую очередь для своего ребенка, потому что никто не будет любить его так, как Вы, мать.....Не моя цитата, но очень в тему ...
Еще история с моей двоюродной сестрой: вышла замуж, жили, родился ребенок, муж дрался периодически-руку вывихнул, спиной обо что то ударил, она матери не говорила, мать её догадалась спустя какое то время и дала дочери совет - уходи или он тебя инвалидом сделает или того хуже угробит.Она через не могу разорвала отношения с ним, развелась...Далее- ее теперь уже бывший муж нашел вторую жену, старше него, типа мудрую...Сколько жили ( 2 года вроде) , бил и её. Ушла она от него....Теперь живет с третьей женой......ДЕРЁТСЯ!!!!!!!!!!!!
Подробности моя двоюродная сестра знает, тк живут в районном центре и в соседях уэтого бывшего мужа живет женщина, к которой моя сестра иногда убегала спасаться или прятаться ...К этой соседке бегали прятаться и все последующие жёны этого подонка....
Берите себя и в первую очередь для своего ребенка, потому что никто не будет любить его так, как Вы, мать..
Опечаточка, простите: берегите себя, а не берите, торопилась)))
Прожили с мужем 16 лет. Двое детей. Все было хорошо. А вчера он просто изнахратил меня на глазах у маленькой дочери. Врачи скорой были в шоке.Такая образцовая семья. Так вот без вопросов - развод.
Сообщение было удалено
не знаю какая должна быть жена .что бы так бить.меня вообще муж изуродывал.как быть не знаю
Сообщение было удалено
бьет муж можем помочь !!! darnesh@mail.ru
И меня недавно побил по голове.7 лет жили
значит есть за что раз избивает ,правильно и делает
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ
Сообщение было удалено
Уходите от него, так и будет себя вести, если простите. Знаю много таких случаев...
Сообщение было удалено
А чего у вас авка такая маленькая ? Возьмите побольше раза в два, а то эту плохо видно.
У меня соседка, очень красивая Женщина была.... Муж ее сильно ревновал и постоянно бил, она терпела, в очередной раз когда он ее бил, она виском ударилась об плитку и всё... Его посадили, а толку? Дети без матери остались... Что бы Женщина не сделал, бить нельзя, вы что Мужчины? Какое правильно? А если у него по пьянке так крышку сносит, то тем более... Не дай бог переклинет его, ещё и ребенку что то сделает, вы что? Сколько случаев таких...
Сообщение было удалено
А вам не всё ли равно на мою Аватарку? Мне тут фото подбирать что ли под ваши желания?
Сообщение было удалено
Легко говорить... С Мужиком трудно справится, если только пока спит))
однозначно уходить, мою маму отец бил у меня на глазах.берегите себя и ребенка
Баба довела мужика, что он её вынужден был бить. Женщина в таком случае должна просить прощения.
Уходить однозначно.если есть куда. У меня не получается уйти.некуда . я дала сдачу . взяла в руки хорошую палку и отнянчила эту ***** чтоб знал как распускать руки. Избила до крови. Что с ним не знаю ещё.это было вчера
Давайте сдачу и не бойтесь. Особенно если человек пьян,силы не те. Я очень благодарна своему фитнес тренеру. Благодаря ещё занятиям чувствую силу в руках и ногах и не только. Спорт сила