Меня избил муж (удар в челюсть, несколько ударов головой об пол за волосы), рассечена губа, синяк в районе виска и под волосами...Был очень пьян, дома было много гостей. Я пошла его укладывать спать к …
Подруги мои. Мужики уважают силу и боятся ее даже в пьяном виде. Я своему в глаз с одного раза фингал поставила в ответ на его противоправные действия (типа как описывают выше), он конечно меня тоже отмурыжил (разные весовые категории). Но зато оба с фингалами не так обидно. Извинялся с утра когда протрезвел. Но я говорю еще полезешь и не так промеж глаз засвичу (а извинения не принимаю и все про моральные компенсации разговор завожу вот тыщу с утра мой скупердяй мне сразу и отстегнул), а ему теперь стыдно на работу идти ведь он начальник (но ничего отмажется скажет, что двухлетний ребенок на глаз ему упал и бошкой ударил). Так что давайте сразу сдачу и нечего сюсюкаться, а то потом на детей руку поднимать будет. Самое главное никому не обидно, дети в безопасности, отец у них есть(кстати у нас их трое), кормит их , поит, играет и жизнь прекрасна. Больше пока срывов нет. Приемами не владею, а в глаз даже самая хиленькая девочка сможет дать. А синяк ему будет как напоминание - ласка любящей жены.
***** - простишь
Если ду ра - простишь
Сообщение было удалено
а ты подстилаешься под ним быстро чтобы тебя не отпиздил а?????
Сообщение было удалено
правильно один раз смолчишь и все хирачить в ответ надо обяз.ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ НЕ СОВПАДАЮТ ЧЕМ ПОПАЛО.
Сообщение было удалено
МЕНЯ ВЧЕРА УТРОМ ТАКЖЕ ОТХИРАЧИЛ МУЖ. ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ЛЮБИЛА СИМПТОМЫ У МЕНЯ ТЕ ЖЕ ЧТО И У ТЕБЯ . ВЫГОНЯЮ НЕ УХОДИТ.. И Я ГОВОРЮ ЧТО СДЕЛАЮ ЕГО ЖИЗНЬ РЯДОМ СО МНОЙ НЕВЫНОСИМЫМ ЧТО ОН САМ УБЕЖИТ ОТ МЕНЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ.. ОТ ЛЮБВИ И СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ И ПАМЯТИ О БЫЛОМ СЧАСТЬЕ.ВСЕ ВЫБИЛ ВСЮ ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
Так вот продолжение того что я выше писала. Так вот что хотела рассказать, чтобы вы мозг включили. Вы все умные девушки, в этом я не сомневаюсь. Был у меня первый еще муж из села "кукуевки", отмыла, отогрела в Москве приютила (права на машину- обучила, обучение платное в юридическом вузе, машину купили, прожили три с лишним года - время выброшенное на ветер еще и потратилась на него), в мужском монастыре нашла. По караэ у него уже почти черный пояс был, мне на тот момент было 20 лет. Сходит он на блядки (кстати он *** был) в клуб и пьяный в 2-3 часа ночи домой заваливает (перегарище), а сам в белой горячке бить меня начинает и так до утра. Мне утром на работу, а он дома по телефону работает типа. Ну вот против каратиста шансов никаких, хорошо еще детей не было. Поехали мы как-то на министерскую дачу, день рождения отмечать моей подруги. Сидели пили, потом друзья разошлись, мой ( теперь бывший) муж пьяный за руль порывался ехать, но родители подруги его оставили ночевать, а сами уехали. Остались мы втроем. Муж уснул и в 12 ночи подскакивает, у него пьяная горячка начинается, он блюет и начинает на меня с подругой накатывать, подруга не испугалась (психолог все-таки), мы его вдвоем запугали, то бишь на него сами накатили, она еще рекомендовала димидрольчика (девушки обратите внимание есть еще медикаменты для таких!!!) вколоть, но я решила по старинке спать его уложить и так всю ночь держала на кровати, а он ногами с задом всю ночь дрыгал и новые трусы все до дыр стер. Так вот, еще подскажу помимо этой истории, средство для вашей реанимации. Подумайте о себе оглянитесь вокруг, заведите любовника (только выбирайте официально не женатых, чтобы тянуло к нему не оторвать, чтобы был умный) и если у вас с ним случится оргазм (то любовника от вас уже ничем не оттащишь). Он будет вам психологом все выслушивать про вашего мужа и расслабляться с ним будете. Желаю удачи!
Чота афтар пезздит и темнит...С бухты-барахты репу не воротят. Даж по синьке!
Зайопывала небось, вот и отоварилась пездюллями.
Вот таким чувачёкам поможет только медикаментозное вмешательство, можно в еду подмешивать.
И еще девушки, если звоните в полицию, вызываете участкового, имейте ввиду (распространенная ошибка) вы живете в РФ. Участковый забирает вашего благоверного идет с ним до первого светофора, там с ним договаривается и ваш сожитель разъяренный возвращается к вам (если случилось не пускайте домой или покиньте помещение срочно!), он вас .... вы пытаетесь вызвать повторно полицию...(она не приезжает, ведь вызов уже был)... не доводите до 111 статьи!
Может быть может кому то поможет в вашей ситуации книга Максима Горького "Супруги Орловы".Прочитайте,там практически ваша ситуация.
Прекрасные отзывы Михаила. Типа бабы *****, *****, а мужик золото, потому как с пиписькой. И надо себя заткнуть подальше, на себя наплевать, пусть дальше молотит, а он потом проснётся и все у порядке. Вы сами-то себя слышите?
Я своего мужа в прямом смысле вытащила с того света!! У был инфаркт и надо было СРОЧНО ставить стенты, иначе бы все закончилось летальным исходом... А стоило это 80 тысяч гривен!!!!!! У меня не было таких денег и их собрала в полном смысле слова - с мира по нитке - помогли родные, друзья и даже совершенно чужие люди!!! А он оклемался и на страстную пятницу напился и избил меня до сотрясения мозга, трещины в ребрах и чуть не задушил!.... Когда я потеряла сознание - он закрыл дверь и лег смотреть телевизор.... Если бы не нашла свекровь - то не знаю была ли я сейчас жива... А ему как с гуся вода - "Извини, я больше не буду... Я ничего не помню..." И как жить дальше???
Сообщение было удалено
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! Сделаете только хуже и себе, и тем более ребенку... Если не жалеете себя, то пожалейте хотя-бы ребенка. Нужно иметь чувство достоинства, вообще. Ребенок Вас отблагодорит в будущем, не сомневайтесь. Может быть, сейчас он ничего не поймет. Но в будущем он образумится. В детстве была почти та же ситуация, и она повторялась сново и сново...но у меня за спиной. Сейчас я неимоверна рада тому, что моя мать оказалась сильной и независимой женщиной, которая сумела хорошо воспитать и накормить всех своих детей))). Но поверьте, на этом он НЕ ОСТАНОВИТСЯ. Он будет еще долго к Вам звонить, писать и просить вернуться. Это может тянуться достаточно долгое время. Но вы должны пообещать себе и ребенку, что никогда больше не пустите его в дом. Да, кто-то может сказать, что в воспитании ребенка в обязательном порядке должны учасвствовать обе половины... Но ГОРАЗДО лучше будет лишить его отцовского воспитания, чем потом оставить травму на всю оставшуюся жизнь. Не дай Бог, он потом свою жену бить будет...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
извиняюсь за ошибки, торопилась
Сообщение было удалено
Что делать? Писать заявление участковому естественно и снять побои
И свидетелей найти
Сообщение было удалено
Зачем жить с такими?
[quote="Валерия"]НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЧТОБЫ ИЗБИТЬ ЕГО!!!
[quote="Екатерина"]Меня избил муж (удар в челюсть, несколько ударов головой об пол за волосы), рассечена губа, синяк в районе виска и под волосами...Был очень пьян, дома было много гостей. Я пошла его укладывать спать к ребенку и он на мне сорвался (я НЕ провоцировала, НЕ ругалась, вообще было весело в компании), сначала пыталась вырваться, потом кричать сатала, никто не услышал.. Слава Богу ребенок не проснулся, иначе ему бы досталось...За 8 лет это первый случай...но что-то подсказывает, что не последний...Собрала вещи и уехала в свою квартиру...он пытается со мной связаться. пишет, просит прощения...я не могу забыть его взгляд обезумевший..я его просто боюсь...Что делать?[/. Сама так живу!белку словил и все! Страшно понимаю!как бесявый выглядит! Верю в то что это ещё у вас повторится, на слова не ведитесь ,чушь полная это все!если любите все равно простите ,тут ничего не поделаешь ! Может вообще остынете и сами пойдёте на применение!все завистт от Вашего самоуважения и того,как вы относитесь к рукоприкладству ..
Я читаю просто уйти, развестись.
В милицию не надо, осудят еще... Без алиментов останется ребенок, и ребенку портить в будущем биографию, если у отца будет судимость...
Просто подать на развод. Конечно будет отговаривать, но если переступил черту - теперь это пойдет дальше, хотя сейчас он сам этого не хочет.
избил муж вчера, прямо при детях ( 9 лет и 4 года). Был трезв, и вообще не пьёт. Идти мне некуда, и простить его не могу. Жить не хочется. Синяк на лице, голове, руке. Сильно ушиблена носовая перегородка, разорвана мочка уха.
Девочки не раз бил.сейчас сижу на работе фингал.Стыдно до боли.За что?Ради него похудела'любила его'в постели была самая 'сами понимаете кто,Ни детей ,ни меня не пожалел,менты *****!!!Говорят "Вот когда будет угрожать ножом , тогда посадим .Так давайте девочки будем ждать Тупо,пусть наши любимые нас просто Убивают!?
Сообщение было удалено
Ну вы хотя бы ушли от него?
Девочки, уходите! Ударил раз - будет и второй. Так не должно быть. Сильный не должен бить слабого. Вот пусть с каким нибудь коллегой или соседом бодается. Так нет же, лезет к слабой женщине, зная, что отпора не будет. Только слабые, никчёмные, с заниженной самооценкой мужчины, у которых в жизни ничего не сложилось, будут так отыгрываться.
У нас в детском садике воспитатель постоянно ходит с фингалами. Уж не знаю куда смотрит заведующая.... Жалко её поначалу было, а сейчас смотрю и даже злость на неё, отвращение, что она позволяет над собой так измываться. Тем более у неё дочка маленькая, пяти лет. Ребёнок всё видит...
Свёкр свекровь бил. Я вот тоже переживаю, что могу по башке получить от своего благоверного. Заранее его предупредила, что если только его ручонка поднимется, сразу с вещами за дверь.
А ещё я не понимаю, как можно так рассуждать - я его люблю он меня бьёт, что делать не знаю.
Как можно любить того, кто обижает/унижает/портит жизнь? Что это за такое чувство то? Любовь это когда тебе хорошо, кода тебе приятно жить с этим человеком. когда ты переживаешь/волнуешься за него. А что это за садомазо? Люблю, люблю...Тьфу, противно даже.
Девки, никакая это у вас не любовь к мужу. А болезненная привязанность. Так бывает, даже вроде какой то термин есть в психологии, когда жертва не может без своего обидчика.
Вы чего, бабоньки? Жизнь у нас одна! Вы понимаете, всего лишь одна. Мы все умрём скоро. Зачем свои драгоценные деньки тратить на чудовище. который обижает? Оглянитесь вокруг. Вы достойны большего и лучшего. Даже если у вас трое детей. Да наплевать. Хорошая женщина всегда востребована. Пройдёт время и встретите другого мужчину и вот тогда подумаете - какая же я была *****, что раньше не свалила от этого крокодила!
Сообщение было удалено
Минты с такими случаями не разбираются! Обращайтесь к участковому... Пока за обращением пойдёшь, уже убьёт!!!
Сообщение было удалено
Тебе то откуда знать!!!
Сложная ситуация.все равно надо встретиться и разобраться мирно во всей этой ситуации. Вы восемь лет вместе. оцените ситуацию трезво и не накручивайте.
Сообщение было удалено
А дальше что? Тут разбираться надо. Если мужик бьёт, он бьет сразу, а не раз в 8 лет. Остаться одной легко и ребёнка оставить без отца.
Я замужем 22 года,9 августа меня избил муж,он был трезвый!За что?И я задаю такой вопрос.А выходит ответ очень прост.Он любит другую.Уйти - не хочет ,всё устраивает(у него парализована мать,за которой мы все ухаживаем),обут,одет,накормлен.За время брака нажита квартира,машина.У нас двое детей.А я для него как красная тряпка для быка(не было бы меня все досталось бы ему,а так делить надо).И вот я сижу и думаю что делать?Идти некуда с детьми,у него есть где жить,но он не хочет оставлять нам квартиру.
Если вы по прежнему любите своего мужа и хотите к нему вернутсяно но ботесь побоев.
Могу предложить нашу помощь. Мы можем изменить немного пихологию его и ему не захочется вас бить он будет носить вас на руках. Кого заинтересовал напишите
Пишите в вк Ренат Эльдаров
Сообщение было удалено
Говорите не бросится? Не пьяный муж, не пьет уже лет 10, не закодирован, а по убеждениям... Заводится с полуоборота и на меня, и на ребенка ( не так посмотрели, не так подали, ребенок двойку не исправил...) Не лупит, нет, бьет чем и куда попало, может швырнуть стулом... И глаза бешеные как у быка. По голове, рукам, по чему попало со всей дури кулаками, аж кожа на руках лопается. Защищаться - да, попыталась... Сковородку схватила пообещала врезать..., и готова была. Как в зверинце, хочешь выжить - борись и дай понять, что можешь за себя постоять. Отошел... Собралась выйти из дома - тут же переменился и тон, и отношение...А тот кто говорит про бей бабу молотом... По плечу себе соперника ищите. Детей да женщин бить - много силы и ума не надо...
бедный маленький мальчик михаил,как я люблю твое пьяное лицо и слюни,твой безмоглый бухой бред,мой бомжик в дырявых носках иди ко мне я тебя засосу и ты увидишь сладенькие сны.Так что ли?Все- таки бывают мужчины ,которые так и не выросли..мне их просто жаль и больше ничего.Жена не нянька,жена-женщина,которую муж должен уважать,без уважения нет семьи.
Сообщение было удалено
а если у человека привычка нажираться по пятницам или пить до утра где-то??? тут никакая жена не поможет исправить
Избил муж.В браке 3 месяца, до этого встречались 2 года.Он старше меня на 8 лет.У нас проблема вот в чем, он почти каждый день пьет. Говорит, что пиво "напиток богов"Сегодня утром мы повздорили. Разговаривали по тел. В разговоре он сказал. "*****@ли ты ржешь ?!!"Я попросила его со мной оак не разговаривать.он кинул трубку и понеслись в мой адрес оскорбления по смс"***** малолетняя п@зда" и тд.Я ответила, что "малололетний ты ,раз умеешь только оскорблять"и сказала чтобы он научился разговаривать.Далее он написал "*****".Когда он пришел домой, я учуяла запах алкоголя, подошла к нему и попросила дыхнуть, он меня сильно оттолкнул и я ударила его по руке.Я сказала , не смей так делать. И в ответ послышались маты и тд. Тут мнгя взорвало и я ему высказала все что я думаю о нем.я уже не могла терпеть все это... Потом он забрал ключи от машины и сказал, что буду ходить теперь пешком.А на работу мне постояноо нужно таскать большие сумки, и без машины не вариант.Я спросила за что он забрал.Он сказал,чтобы я якобы норм-но начала себя вести.Ну и маты опять были, оскорбления , такие как *****$анутая , ***** и тд.. Я опять начала ему все высказывать.Я НИКОГДА Первая не переходила на оскорбления, всегда пыталась, решить все спокойно .Это я ему говорила.В итоге он стал сильно злой, сказал мне заткнись и начал бить..Сначала по голове, рукой или кулаком, потом я ему дала сдачи.Ударила его по лицу (потому что за меня некому постоять кроме него, а если бьет меня он, то защищаться я должна сама)потом я почувствовала,что у меня кружится голова и села на диван.Он начал бить меня кулаками по всему телу ,по голове ,по лицу, куда попало.Я начала на него орать.Когда я закрыла лицо, и боком легла на диван, он начал меня БИТЬ НОГАМИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ, ПО ГОЛОВЕ..Я просто..я не знаю, что со мной тогда было..В итоге он зказал п@здуй с квартиры..а мне некуда идти..У меня истерика, а он лег спать...Голова болит ужасно..Девочки.. пожалуста..помогите...я не знаю что мне делать...прошу..
Бежаааааать от такого! Мой не изменился! Бил Бил и в итоге выгнал с младенцем на улицу ночью без копейки!
Сообщение было удалено
Есть правда в словах коментатора. Но не всегда все так. Есть люди у которых просто едет по пьяные крыша и все тут...
«… большая часть человечества находится под влиянием джинов, которые управляют людьми в соответствии со своими планами. Люди нe могут ни освободиться от этого контроля, ни даже противостоять ему. Большинство людей страдает от такой общей формы одержимости, не в состоянии очнуться от нее. И пока с их глаз не спадет завеса, они и подозревать не будут о своей одержимости.»
Книга «Psychopath Free» Джексона Маккензи ( советуем прочитать эту книгу и делиться ею и этой статьей с вашими близкими и знакомыми, возможно вы, биизниллях, кого-то спасете от тяжелого расстройства психики и суицида).
«Чужой» (психопат,нарцисс)использует весь арсенал своих психологических трюков, чтобы жертва страдала и «кормила» психопата своими эмоциями и страданиями, и нет этому предела. Нарцисс никогда не наедается. Жертвы не понимают природу «чужого» и надеются, что он исправится, нужно проявить терпение и т.д. Но дело в том, что «чужой» оставит жертву, лишь только убив ее морально. Жертвы зачастую начинают болеть физически: сердечно-сосудистые болезни, онкология, психические расстройства, алкоголизм — вот неполный список последствий жизни с «чужим». Но психопат будет проведывать жертву в больнице, носить ей туда цветы, лить «крокодильи слезы», и конечно же, окружающие люди даже не догадаются, что он сам и довел ее до этого состояния. Да и жертва не верит сама себе, и думает, что и правда она плохая, истеричка, одержимая, а муж хороший и добрый.
статья называется -Хищники человечества и их жертвы и взята с сайта хиджамабио.ком/ на латинском конечно.Надеюсь это многим поможет
Мой бьет, постоянно. Особенно, когда выпьет. У меня ощущение, что уже что-то отбил. Голова кружится переодически.
С такими мужьями ни какие пьянки-гулянки дома не позволительны. Вы точно знали, что муж, когда пьян, агрессивен. Просто первый раз дошло до побоев.
Бросайте привычку выпивать с мужем, когда гуляете с компанией.
У меня отец маму избивал, иногда душил при мне. Только по пьяни, трезвый где-нибудь шатался. А как напьётся разбивал что-нибудь (телевизор, например), а потом кулаки в ход шли. 20 лет мама с ним прожила, а потом курс прошла http://selyodkin.ru/op/491 , меня в охапку и к бабушке меня отвезла. Так и живем до сих пор, только намного спокойнее. Терпеть явно бессмысленно! Тысячу раз видела, как он на коленях умолял простить, а потом всё повторялось!
А как быть женщинам в такой ситуации когда идти не куда?!
Меня тоже муж бьет,а некуда идти с двумя маленькими детьми....