Гость
Статьи
Мой муж любит сестру, …

Мой муж любит сестру, жена потом?

Тут как-то была подобная тема.... может это норма? Сестра более близкий чтоли человек для мужчны, чем жена? Как у вас?У меня все плохо, например на 8 марта муж с работы первым делом заедет к сестре …

avtor
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У меня такая же ситуация, ненормальная, я считаю, я хотела уйти, но он остановил, пока идеальный, не знаю надолго ли....

Ненадолго. Вы не измените модель семьи в его голове. Просто будьте готовы уйти, если все зайдет слишком далеко.

Гость
Гость

у меня есть знакомый, который сам однажды поведал, что все девушки уходили от него, когда видели, как они с сестричкой ворковали и души не чаяли в них; как он мог сорваться посреди ночи, когда у той что-то случалось; как мог сказать "подожди, тут сестра на домашний звонит, я перезвоню" и бросал трубку...

это не лечится.

Мой муж, такой же. Звонки и переписки с сестрой каждый день. Могу лежать с ним рядом в постели, время полночь, час ночи он переписывается с сестрой, отворачивая экран телефона.
Свадьбу ей помог сыграть, выделил денег на кафе, платье. Сама она не работает в свои 29 дет. Я на свадьбу с ним все себе покупала сама, даже букет невесты он не удосужился подарить. Дорого, видимо.
Так что, уважаемый автор, задумайтесь. Вот как и я сейчас..двигаться с ним по жизни вместе мне уже все меньше и меньше хочется. Про детей я вообще молчу...боюсь уйду в декрет, буду сидеть с протянутой рукой и просить копейку на прокладки

Гость
Ира

А у меня совсем ситуация космическая. Мой муж, когда видится с сетрой, даже не разговаривает/не общается (почти), за то ссоры у нас огого из-за неё. Он даже по телефону разговаривает с ней во время нашего секса (отвечает на звонки её). В данный момент мы обустраиваем свою жизнь, но о сестре он заботится в первую очаредь.

Выполняет её капризы и капризы мамы. Например в один прекрасный день женщинам взбрело, что сестре нужны занавески. Мама ей купила их, а мой муж должен был ехать в единственный выходной с утра повесить карниз, так как муж сестры был на работе, а ей захотелось с утра.

Могла бы написать поэму, но вспоминать даже не хочется.

В данный момент живу у родителей (2 недели), и не знаю, хочу ли я возвращаться снова в эти проблемы...

Как знакомо. Пишете, а будто мою ситуацию описываете.

Л.
ЮЛИЯ

У меня почти также я не слышу от мужа ласковых слов,зато он мне всегда говорит какая у него самая любимая роднуличка сестра самая любимая,умная красивая Она у него на первом месте это точно он ее правда не обеспечивает хотя раньше вся зарплата была в ее распоряжении она его старше на два года МЫ с ним живем 3 года свадьбы не было а его сестра 1годуже замужем как познакомилась и сразу свадьбу все родственики над ней пляшут она во всем права я ее терпеть не могу а муж все со своими словами как он ее любит она во всем лучше я от этого в тихушку плачу мне больно Думаю на долго меня не хватит хоть и люблю его

У меня так же, замужем год. Регулярно выслушиваю, какая сестра умничка, красавица, маникюр делает и волосы красит лучше чем я, готовит прекрасно. Меня уже бомбит, уже край и я устала...мне неприятно быть на последнем месте в списке любимых у мужа. Внимания ноль. Зато проблемы сестры готов ехать решать в любое время, мои просьбы выполнить - «Решим. Давай завтра поговорим.»

Лена
Онимэшниг

У нормального мужика любимая сестрёнка всегда будет на 1 месте, а жена уже на 5-10. Жена сегодня есть, а завтра её нет. А сестра всегда будет с тобой. Можно вообще жена выгнать (если будет выябиваться) и жить с сестрой. При этом долбить баб вокруг, ведь их же много, а сестрёнка одна

Можно и сестру долбить. Все нормально. А зачем жена то?

Оля
Гость

У меня похожая ситуация. Только все зашло ещё дальше: сестрица, не будучи замужем принесла в подле и теперь её ребёнок называет моего мужа папой! Так мы везде и ходим я, наш ребёнок, муж и золовка со своим ребёнком. Оба ребёнка мужу ПАПА кричат. И в таком бреду я уже 10 лет живу. Время от времени скандалю по этому поводу, но мне говорят, что я бессердечная и мне должно быть жалко и мать-одиночку и её ребёнка.

*** просто! Предложите мужу, чтобы он свою родную сестру в постель брал. Если уж ее сын его папой зовёт, почему нет.
Очень жаль мне Вас, автор. Сама в аналогичной ситуации. Была бы рада выразить Вам свои слова поддержки или просто пообщаться. Бегите от такого мужа, не будет счастья...не тратьте свою жизнь на мужчину, который этого не заслуживает..

Гость

Он ее трахает, или нет?

Гость
ЮЛИЯ

У меня почти также я не слышу от мужа ласковых слов,зато он мне всегда говорит какая у него самая любимая роднуличка сестра самая любимая,умная красивая Она у него на первом месте это точно он ее правда не обеспечивает хотя раньше вся зарплата была в ее распоряжении она его старше на два года МЫ с ним живем 3 года свадьбы не было а его сестра 1годуже замужем как познакомилась и сразу свадьбу все родственики над ней пляшут она во всем права я ее терпеть не могу а муж все со своими словами как он ее любит она во всем лучше я от этого в тихушку плачу мне больно Думаю на долго меня не хватит хоть и люблю его

Я тоже плачу

Гость
korobko

Здравствуйте, а что делать если наша "сестричка" зашла так далеко,что приглашает моего мужа на море с её 3 детьми вместо няньки перед самыми моими родами.....то , что я остаюсь одна его не колышет лишь бы сестрёнка отдохнула((((

Зашибись, ни чего не скажешь.

Гость
Гость

Теперь, спустя год, я понимаю насколько умело она манипулировала и поспособствовала нашему разводу. ЕЕ смс мне после нашей с мужем ссоры: "Если меня что то не устраивало я разводилась. Считаю что лучше рубить сразу".. и т.п. Муж постоянно чувствовал себя виноватым (мама его на телефоне ругает что сестре надо помогать, она же одна (она развелась второй раз, ребенку 3 года), и муж все время меня лечил как ей бедной одной тяжело (хотя она жила с родителямии бабушкой, 7 нянек у ребенка было). А я в итоге осталась одна с 6 мес ребенком на руках, и меня никого нет больше! кроме девочек- мамашек, с которыми взаимовыручка. И когда было - 40 мороз, я реально не могла выйти с малышом на улицу за продуктами, просила, он говорил "звони своим друзьям пусть привезут", он оставил меня и ушел жить в свою обставленную квартиру. А сейчас к нему приезжает сестра с племянником и он возит их по паркам, магазинам, праздникам на нашей семейной машине! и еще учит ее водить. она старше его на 5 лет,он очень ей гордится, например смс : "Моя сестра поумнее всего вашего семейства " (, т.е. моего семейства), директор ,член партии и вообще..." , дальше стыдно писать. Мне она улыбалась, а за спиной называла "твоя жена"..У мужа это был второй брак, и первый распался из за этого, как потом выяснилось, мать его рассказала , что первая жена была недовольна его постоянной помощью им, только вот детей в нем не было, а у нас сын.

У нас в отношениях, его сестра не дала дойти до загса, когда мы подали заявление, сказав, что я мошенница и хочу все присвоить себе, я у него 3 несостоявшаяся жена, сейчас мы расстались, зато сестра у него золото, а я вот такая

Гость
Вероника

Сестра конечно кровинушка, а жена может быть и не одна - это как не горько но нужно признать. Но будет ли счастлив мужчина сидя со своей сетрой? Если его ответ да, то гнать его в шею.

да,это все правда. такая горе сестра вконец сломала нашу семью.мы разводимся.она как приезжает,муж меня вывозит на городскую. квартиру.уже месяц там они живут. у нее нет мужа и детей,меня ненавидит,называет психушкой,доводят меня до нервного срыва.муж всегда на ее стороне. но...зато купил у меня подпись на развод за 50 рублей!кому такое снилось? все имущество и 300 тыс руб. все присвоил. я устала бороться,сильно подкачало здоровье.

Гость
Дама с горностаем

Если женщина, как маленькая обиженка рассуждает, кого он любит больше, она инфантильна. А вы кого любите больше родителей, мужа или сестру/брата? Любовь не бывает больше или меньше, она разная, вы просто не дозрели до этого, увы. И считать кому на какую сумму он чего подарил - это вообще ахтунг. Видимо, с вами обращаются прямо пропорционально вашему умственному и нравственному развитию.

Судя по ответу, вы та самая сестра - "жена"своему брату. Которая его опекает и которую опекает он. Муж не сестру должен ставить на первое место , а девушку любимую, за которой должен ухаживать и жениться на ней. Она его мать детей потом. Не сестра. И любимая женщина должна быть довольна. Сестра на расстоянии должна быть. И не вмешиваться в отношения. И именно жена должна быть у мужчины на первом месте. Если это не так, то он ее просто использует для своего удобства, в основном для постели. Таких надо слать лесом и не соглашаться на совместную жизнь с ними пока нормально не начнет ценить женщину, а не сестру. Или пусть сестра его и в постели обслуживает, если он ее так любит. Самое печальное, что такие сестры сами без мужей, ведь, нянчат братьев. А такие мальчики кому 40+ не могут жениться. Ведь ценности женщины нет. Спасибо сесьра удь у него видетели. А если и вступают с кем то в отношения, то женщина в этих отношения несчастна. И она либо начинает хиреть., болеть. Либо уходит из таких отношений, где ее не ценят.

Гость
Негодяйка

Тут надо интуитивно чувствовать, если нет сексуальной направленности, то можно, наоборот, подумать о том, что парень заботливый по характеру и позже ситуация отзеркалится на собственную семью. Он такой же заботой окружит свою семью.

Может он сестру жалеет и поэтому считает, что ей нужнее. А вы бы хотели благодаря жалости от мужа получать подарки??

Ждала 10 лет, 2 детей. Хамка сестра еще обидки, что я ее бедняжку не уважаю. Со своим мужем пусть трусы и политику обсуждает, а к брату нечего лезть. В серьез думаю о разводе.

Оля
Веселая морячка

Жены/мужья приходят и уходят, а сестра одна

Ну и спи с сестрой, долбаеб

Гость
Гость

А мне мой жених сегодня сказал, что сестра на равных с мамой абсолютно и что она, конечно же, ему намного дороже меня. Ведь я - никто, мы 4 года вместе, а с сестрой они всю жизнь, И надо понимать, что я - это я, а сестра - это его СЕМЬЯ! Наверное, стоит уходить, потому что мне человек пытался весь вечер доказать, что сестру и жену даже сравнивать нельзя, ведь сестра намного важнее, а жена может и уйти. Девочки, я в шоке... Наверное, будет неуважением к себе выйти за него замуж после того, как мне сказали, что я никто? Так обидно, я не ожидала, что он так может сказать. Конечно, видела, что он к сестре намного нежнее и оправдывает ее даже, когда она про меня сплетни распускает. Но чтобы мне в лицо сказать, что нас и сравнивать нельзя... У кого-то после свадьбы и рождения детей отношение такого мужа поменялось к вам?

Мне муж не раз уже говорил, что если я буду хоть что-то иметь против его сестры, он разведётся со мной. Человеку почти 30 лет, он до сих пор созванивается с ней несколько раз в день и рассказывает что мы делаем. Я много раз говорила что меня это напрягает, говори за себя, общайся с ней сам, но его это только доводит до истерики. Так и сказал: это моя сестра, не смей ничего говорить про неё, пусть хоть живет с нами, тебя это не должно волновать. Не разговариваем уже третий день.

Гость
Гость

Подскажите как себя вести Фанатичная любовь между братом и сестрой, вечно занят ее проблемами, делами , может среди ночи позвонить. Надоело уже какой можете дать совет как себя вести , может стоит с ней поговорить???!

Пишите мне на почту я психолог alenasmirnova@mail.ru расскажу с какой целью мужчины все это проделывают с точностью на 100 процентов .

Гость
Наташа

у меня так было.только там еще папа и племянник былю он решал все ее проблемы. Начиная от бытовых,заканчивая личными. Аналогичные наши проблемы ( например, с прорвавшимися трубами в туалете), я решала сама. Вызывала сантехника. и т.д. На мои просьбы мне помочь- ответ был один, сама решай. + постоянно проводил время у сестры. Домой приходил ночевать или вообще не приходил.В результате- развелись. На прощание мне сказали, что я еще и несамостоятельная и плохая хозяйка. В общем были двойные стандарты, что простительно было ей, абсолютно не простительно мне. Не жалею, что развелись ни на секундочку. Свои проблемы решаю как и решала сама, только теперь меня никто не пилит и не говорит, что все равно- сестра лучше, красивее и самостоятельнее, чем я. Нервы крепче.

Как я Вас понимаю.

Гость
Вероника

Сестра конечно кровинушка, а жена может быть и не одна - это как не горько но нужно признать. Но будет ли счастлив мужчина сидя со своей сетрой? Если его ответ да, то гнать его в шею.

Но и жить мужчине надо не с сестрой, а с женой, с которой у них будет своя семья и надо пытаться строить СВОЮ семью, как когда-то его родители построили. Это если бы его отец выбрал не мать , а свою сестру.

Гость

Ну милая, что сказать. Я в такой же ситуации. Только у сестры нет детей, нет мужа. Она тусит по клубам, постоянно пьёт и тратит кучу денег. А мой молодой человек постоянно к ней хочет. Хочет с ней гулять и тд. Сама не знаю что делать. Говорила уже о том, что это не нормально и мне нужно внимание от него. Сестра недавно уехала в Москву на выходные (мы все живем в одном городе) так молодой человек сидел дома и не соизволил ко мне приехать ни разу. А как она вернулась из Москвы тут же написал ей о том что хочет к ней приехать… может кто-то что-то дельное мне и посоветует но тут я уже и не знаю что делать. Последний раз и не помню когда мы куда-то выбирались вместе и как время проводили… кошмар.

Гость
Наталья.

Бежать надо от мужей,которые уж слишком любят своих сестёр.Сделала опечатку.

А бежать то некуда!:-(

Гость

Я не понимаю как вы ввязываетесь и терпите это… я зашла на эту тему тк при знакомствах попадаются те кто живет с сёстрами и говорит только о них. И у меня сразу отвращение,до свидос. А некоторым иак мировую : вы ебетесь чтоли? Попахивает инцестом…. Теперь вижу, что правильно делаю ..

Гость
Гость

Я не понимаю как вы ввязываетесь и терпите это… я зашла на эту тему тк при знакомствах попадаются те кто живет с сёстрами и говорит только о них. И у меня сразу отвращение,до свидос. А некоторым иак мировую : вы ебетесь чтоли? Попахивает инцестом…. Теперь вижу, что правильно делаю ..

Некоторым так и говорю *

Гость
verynice

Как вы не понимаете, что сестра - родная кровинушка, они вместе росли и любят братскими чувствами. Это классно, и не всем дано

посмотрите на минусы, которые вам поставили! Люди думают по другому, значит это не класически...

Гость
Гость

Ох, девчонки, нарыдалась, пока читала. Столько по этому поводу слёз пролито и нервов потрачено((( Не знаю, на долго ли меня ещё хватит...
Интересно узнать, как сложилась жизнь у девочек, тут многие писали ещё в 13 году. Если кто сможет отпишитесь. А то какая-то безнадёга(( Вдруг, чудо, и у кого-то чудесным обрвзом ситуация улучшилась.

Разсосрьте их как это сделала я и все на этом

Гость

У меня такая же ситуация тоже скандалим из за нее она постоянно просит его что бы он пришел ей помог хотя есть муж а она нет его просит по каждому поводу достала уже тоже бывали мысли развестись с ним

Nila Vigorevna
Гость

Мне муж не раз уже говорил, что если я буду хоть что-то иметь против его сестры, он разведётся со мной. Человеку почти 30 лет, он до сих пор созванивается с ней несколько раз в день и рассказывает что мы делаем. Я много раз говорила что меня это напрягает, говори за себя, общайся с ней сам, но его это только доводит до истерики. Так и сказал: это моя сестра, не смей ничего говорить про неё, пусть хоть живет с нами, тебя это не должно волновать. Не разговариваем уже третий день.

Вот прям портрет моего мужа. Точь-в-точь

Гость
Окс

Да, возможно, надо сразу делать выводы и осторожнее относиться к мужчинам с сестрами. Поздно это заметила.

У меня такая же проблема ,первая сестра а потом ,я ,чего только не наслушалась уже сил нет ,

Гость
Гость

А мне мой жених сегодня сказал, что сестра на равных с мамой абсолютно и что она, конечно же, ему намного дороже меня. Ведь я - никто, мы 4 года вместе, а с сестрой они всю жизнь, И надо понимать, что я - это я, а сестра - это его СЕМЬЯ! Наверное, стоит уходить, потому что мне человек пытался весь вечер доказать, что сестру и жену даже сравнивать нельзя, ведь сестра намного важнее, а жена может и уйти. Девочки, я в шоке... Наверное, будет неуважением к себе выйти за него замуж после того, как мне сказали, что я никто? Так обидно, я не ожидала, что он так может сказать. Конечно, видела, что он к сестре намного нежнее и оправдывает ее даже, когда она про меня сплетни распускает. Но чтобы мне в лицо сказать, что нас и сравнивать нельзя... У кого-то после свадьбы и рождения детей отношение такого мужа поменялось к вам?

Скорее чсего это так и будет всегда ,не знаю если много таких случаев что делать ,они же придурки не понимают

Гость
ukrainka2

Автор, ничего страшного в вашем рассказе не прочитала. Вернее большей любви к сестре, чем к вам. Меньше ревновать надо. Кстати у меня тоже есть брат, мы с ним двойняшки.И если мне надо, действительно надо, конечно он прискачет на помощь, как и я. И подарки брату тоже дарила иногда дороже, чем мужу, если знала, что он (брат) очень хочет этот подарок, но на данный момент не может себе позволить .

Да ладно!!!! А если бы Ваш муж отдавал пол зарплаты на содержание своей сестры???

Гость
.....

Прочитал пост автора и вывод таков,что ,автору больше волнует внимание мужа к сестре ,а не невнимательность к жене.
1)"Он просто ввязался в драку с ее мужем, пришел с синяками домой со словами "этот долбо*** не достоин моей сестры"..... " -
А что ? он что,не должен был постоять за сестру ?

2) "Сестра более близкий чтоли человек для мужчны, чем жена? "
ДЕТСКИЙ ВОПРОС ,как сестра может быть более или менее близким человеком чем жена ? какое сходство между женой и сестрой ? как можно их сравнивать ?

АВТОР,требуйте от мужа больше внимания ,а не ревнуйте , если он станет меньше ее любить ,вам станет легче ? если да ,то пинком под зад такую жену.

Вы ,как жена ,имеете право требовать больше внимания и любви от мужа ,но какое вам дела до его с сестрой отношения ? хоть вы и жена ,но это не ваше дело и право...

Быть взрослым ,вовсе не означает ,что кого то надо бросать ,только потому что ты женился...

Короче ,требуйте больше внимания от мужа ,не станет ? развод!!!
Но ОТСТАНЬТЕ ОТ СЕСТРЫ ,их отношения не ваше дело.....
Надеюсь вы нормальная женщина,а не королева ,считающая что кроме нее никого нет ....

Сестра не может заменить вас ,но и вы не можете заменить сестру!! учтите это...

Я НЕ говорю ,что жена столько не заслуживает,сколько сестра или что то в этом роде ,я против такого мнения ,но против и обратного,говорю ,что сравнивать их ,глупо ,всех надо любить по своему ,но ставить кого то на первое ,и на второе место ,ну хз ,не думаю что нормально !!Нет первого и второго места .

А кого надо любить больше ,жену или детей ?! разве можно ответить на этот вопрос ? не думаю!!! Вот настолько абсурдным выглядит вопрос ,кто важнее ,жена или сестра ?!

Я понимаю вас автор ,НО проблема в том ,что он не обращает должного вам внимания ,а не в том ,что он внимателен к сестре... Поговорите с мужем по этому поводу ,но отстаньте от сестры,сестра не при чем!!!

А в ответах ,кто то вообще про инцест говорил ,блин ,братское любовь это инцест ? мда...пожалуй мы не все тут извращенцы ...

Зашла тоже по такой же проблеме с сестрой, но пока не прочитала ваш комментарий, винила бы его сестру. Вы прям все верно растолковали.

Л.

У меня так же, замужем год. Регулярно выслушиваю, какая сестра умничка, красавица, маникюр делает и волосы красит лучше чем я, готовит прекрасно. Меня уже бомбит, уже край и я устала...мне неприятно быть на последнем месте в списке любимых у мужа. Внимания ноль. Зато проблемы сестры готов ехать решать в любое время, мои просьбы выполнить - «Решим. Давай завтра поговорим.»

Здравствуйте, у меня точь в точь ситуация. Сестра и ее дети на первом месте. Бежит к сестре аж глаза 👀 на выкат. Просто бросает все и всех и несётся туда. Сестра мужа живет в пригороде. Так вот каждые выходные там с ними, а я у своих дома. Приходится ездить , чтобы не сидеть дома одной. Муж может у сестры быть 3-4 дня и не разу не написать , а уж тем-более звонить. Вообще там со мной не разговаривает. Я вообще не пойму такое поведение. Как только от туда начинает - я, еду, я иду, я сел, я встал, я зашел, я дома, я чайник поставил и т.д. бесит это все отношение. А с сестрой мы не общаемся так просто с праздником можем друг друга поздравить и всё.

Лена

Можно и сестру долбить. Все нормально. А зачем жена то?

Я, тоже так своему сказала. Можно и с сестрой .... Зачем жена нужна. ! Та же самая фигня.

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Только все зашло ещё дальше: сестрица, не будучи замужем принесла в подле и теперь её ребёнок называет моего мужа папой! Так мы везде и ходим я, наш ребёнок, муж и золовка со своим ребёнком. Оба ребёнка мужу ПАПА кричат. И в таком бреду я уже 10 лет живу. Время от времени скандалю по этому поводу, но мне говорят, что я бессердечная и мне должно быть жалко и мать-одиночку и её ребёнка.

Беги от него пока не поздно! Своих детей несчастными сделаешь и всего лишишь. Поверьте мне, я дочь таких родителей и мне сегодня уже 60 лет! Обобрала сестра такая и мою мать и меня!

Гость
Ирина

Вопрос кто родной жена или муж всегда будет вызывать негодования. Т. К. Я сама тоже начала искать ответ на вопрос как избавится от частого общения мужа с сестрой. И прочитав все обсуждения поняла что что это все бесполезно. Смириться знаю что не смогу а продолжать также плакать в подушку ночами. Самоё обидное это прожить13лет в браке родить двух детей от него и услышать. Ты мне не кто а сестра это родня. Вот это самое обидное.

А я 30 лет прожила в браке .двое детей и тоже сказали Вы никто, а они родня

Гость
Л.

Мой спустя время сбавил обороты безграничной любви к своей родной сестре и идеальной и любимой мамочке (свекрови) , которой надо помогать в любое время суток и отвечать на телефон, делать ей фотоотчеты. Знаете как? Я начала зеркалить. «Ой, милый, подожди я своей маме сфоткаю какие ты трусишки купил, как ты полку прибил», «ой милый, а вот мой двоюродный братец купил кроссы лучше чем у тебя, стрижется лучше, чем ты, на машине ездит лучше чем ты, спортом занимается, следит за собой». Сработало!

Гость

Да, девочки, я не одинока... Это "радует"
У нас с мужем трое детей, ожидаем четвертого....ипотека и куча кредитов.. Сестра мужа живет в другом городе. Мои родители живут в этом же городе, где и его сестра.
У него их кстати три. Но младшая самая любимая. Дак вот, собираемся строить дом. По идее надо скорее гасить кредиты , но он покупает лодку, мотор и оставляет это все у сесты, что бы они пользовались, покупает еще технику и оставляет тоже у сестры... Каждый отпуск мы едем отдыхать к родителям, а он к сестре. На счет строительства дома, сетра тоже решила построить, так он сказал сначала ей построю и строит ей дом. Отправляет ей деньги, хотя у нее есть муж и свое жилье.
А с премяниками нянькаеться больше,чем со своими. В общем как говорил великий классик "Лучше деверя четыре, чем одна золовушка."

Гость
korobko

Здравствуйте, а что делать если наша "сестричка" зашла так далеко,что приглашает моего мужа на море с её 3 детьми вместо няньки перед самыми моими родами.....то , что я остаюсь одна его не колышет лишь бы сестрёнка отдохнула((((

Это ***...

Гость
Наталья.

В Библии написано.Отлепился сын от родителей своих.И прилепился к жене своей.и стали они жить одной плотью и кровью.Если у мужчины зависимость от сестры или безумная братская любовь,ему не надо жениться.Нельзя калечить жизнь другой женщине.Помощь сестре,брату возможна.Но в пределах разумного.Бежать надо без оглядки от мужей,которые уж слишком любят своих жён.

Которые любят своих сестер вы хотели сказать?

Гость

Сестра это кровь. Я за свою жизнь отдам, хоть она меня и бесит. Бросайте, любимую женщину так не любят как ваш, время тратите

Гость
Гость

Читаю и понимаю, что не одна я такая. Замужем полтора года, за это время уже третий раз разводимся, похоже окончательно. Мужу 31, его сестре 21, и она для него центр Вселенной, я-приложение к дому, кухне и кастрюлям...Это мой второй брак, от первого у меня есть 7 летняя дочь. Так вот дочь мою нужно муштровать, конфеты, мороженное и развлечение-это все лишнее, слишком строг с ней, даже агрессивен. Зато о сестре говорит "ребенок", она для него "сестричечка", "Анечка", нам с дочерью таких ласк и нежностей не перепадает. До брака нашего она училась в другом городе, когда приезжала, то конечно мой муж про все забывал, бежал к ней, время проводил с ней, мне было больно и обидно, но это было эпизодически...Сейчас муж на заработках, в другом городе и сестру забрал туда, собирался и нас перевезти, но через 2 месяца нашего пребывания сказал:"Хочу чтоб ты уехала!"...Живет с сестрой, ее парнем и ее другом!!! Как Вам? Разговаривать на эти тамы со мной не хочет, я не такая всегда, не так дышу, не так смотрю, не так думаю...Зато "сестричечка" святая. Она высокомерная лицемерка, а при нем сразу ангелом становиться, я и не знала как себя вести...

Я думала у меня только так оказывается нет, почему это происходит? Это же всего лиж сестра а я мать его детей

ольга
Гость

У меня похожая ситуация. Все свободное время муж проводит со своей мамой, сестрой, племянницей, братом, короче с кем угодно, кроме меня. Видимо ему с ними лучше, чем со мной. Я довольно поздно вышла замуж (26 лет) и до жизни с мужем жила с родителями и братом, с которым мы очень близки. Он самый мой родной человек. Но выйдя замуж, я ограничила общение с братом и первое время мне было тяжеловато, если честно. Но я хотела все свое время свободное проводить с мужем, да и сейчас хочу...но общество свое никому навязывать не буду. Пробовала с ним говорить на эту тему, он отвечает, что я его "рву на части". Короче сейчас я провожу свое свободное время со своими родителями и братом. А поскольку они живут в пригороде, уезжаю туда на все выходные. Так и живем. Не знаю, к чему это все приведет...Грустно, но эта вся ситуация меня убедила в том, что самые близкие мои люди - это кровная родня. А муж, как тут писали, сегодня есть, а завтра с мамой живет)))) Хотя я считаю, что это неправильно все, но ничего сделать не могу.

БЕГИТЕ ОТ ТАКОГО МУЖА,БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ

ольга
Гость

Девочки, почитав комментарии понимаю что не одинока в проблеме. Мой бывший муж всегда был привязан к сестре и маме, несмотря на то, что они живут за 500 км и у них есть папа. Отпуска, свободные выходные он мчался туда, "помогать", даже когда наш сыночек грудной ребенок заболел 38 температруа, он даже не поинтересовался как здоровье, уехал на машине их отвозить в свою деревню. Девчонки, так обидно... Он говорит что для него что СЫН что ПЛЕМЯННИК одинаково его дети! Но самое неприятное, что сестра приезжала каждую неделю, жила в его квартире (которую он не за что не хотел менять и объединять с моей, сам жил у меня), и каждый раз перед или после приезда ее у нас ссора. Постоянные претензии что я не так ее встречаю... Хотя я перед каждым приездом готовила что ниб вкусненькое, вино покупала чтобы посидеть пообщаться нормально, при этом она к нам приходила, вернее он ее приводил, заезжал к ней после рабо.ты, они там трещали по часу, а потом она шла к нам кушать. В те дни когда она не приходила, муж психовал и во всем обвинял меня, что его сестра уже не хочет к нам ходить...

ЧТО ЖДЕМ,ЗАЧЕМ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ?

ольга
Гость

Да, девочки, я не одинока... Это "радует"
У нас с мужем трое детей, ожидаем четвертого....ипотека и куча кредитов.. Сестра мужа живет в другом городе. Мои родители живут в этом же городе, где и его сестра.
У него их кстати три. Но младшая самая любимая. Дак вот, собираемся строить дом. По идее надо скорее гасить кредиты , но он покупает лодку, мотор и оставляет это все у сесты, что бы они пользовались, покупает еще технику и оставляет тоже у сестры... Каждый отпуск мы едем отдыхать к родителям, а он к сестре. На счет строительства дома, сетра тоже решила построить, так он сказал сначала ей построю и строит ей дом. Отправляет ей деньги, хотя у нее есть муж и свое жилье.
А с премяниками нянькаеться больше,чем со своими. В общем как говорил великий классик "Лучше деверя четыре, чем одна золовушка."

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК! ЕЩЕ И ЧЕТВЕРТОГО ЖДЕТЕ,НИЧЕГО МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ! ПОДРАСТУТ ПЛЕМЯШИ ,ОН ИМ БУДЕТ КВАРТИРЫ СТРОИТЬ,ПОКУПАТЬ! А СВОИ ЧТО ЕСТЬ ,ЧТО НЕТ ДЛЯ НЕГО -ЭТО БЕЗРАЗЛИЧНО !ОЧЕНЬ ВАС ЖАЛЬ!МОЛИТЕСЬ БОГА,ЧТОБ ОДУМАЛСЯ!

Гость
Гость

у меня такая же проблема.. сестра моего мужа на первом месте, она живет в другом городе, но это ей не мешает ему звонить и разговаривать часами, он рассказывает ей все что происходит в нашей семье, на днях она приехала со своим мжем к нам гости отдохнуть на море, после того как мы из-за неё с ним поругались, он сказал что подает на развод(((((( я в шоке(( он верит ей и всем остальным, только не мне, а ведь у нас двое деток...

К сожалению у меня похожая ситуация.Я уже пошла к психологу даже так как у меня сдают нервы,для меня такое общение не нормальное🥹

Гость

У меня похожая ситуация. 10 лет в браке. Живем в одной квартире со свекровью и золовкой. Детей нет. Жить планировали отдельно, но умер свекор и муж уговорил жить вместе с его родней. Причина: они одни не справятся. И свекровь и золовка якобы больные и слабые и что-то в этом духе. Я сама по натуре сильная, прилично зарабатываю, жить с кем-то, да еще и по чужим правилам - это не мое. Я согласилась на уговоры мужа, но с условием, живем как в общежитии. То есть, все хозяйственные вопросы поровну. Продукты у нас свои, у родственников мужа свои.
Но, не смотря на то, что я в начале совместного проживания пыталась предупредить случаи "не соблюдения" границ моей семьи, границы все равно нарушаются. Поначалу меня это сильно бесило, даже были моменты, что я ревела как белуга. А потом поняла, что слезами ничего не решу. Два варианта, разводиться или что-то делать. Я предприняла второй, так как считаю наш союз очень даже успешным. Что я делаю - я так же нарушаю границы родственников мужа. Например, свекровь напечет пирогов для золовки и сообщит всем, что это только для золовки. А я их все равно ем))). Ещё ситуация, после полуночи мы с мужем занимаемся с-ом, раздается звук сообщения на телефоне у мужа от золовки. Я это вижу. Встаю и иду в её комнату без одежды и сообщаю ей, что она не вовремя. После таких моих нарушений границ родственники мужа ооооочень хорошо понимают мои "намеки" и начинают себя вести более корректно. А когда опять начинают забываться, я им с ууудооовольствием напоминаю))). Люблю фразу - с волками жить по волчьи выть. Ну просто по хорошему ну никак не получается с людьми, которые не чувствуют границ. Нужно обязательно "рявкнуть", "сбить спесь", "показать голос", чтобы с тобой считались. Тут дело именно в том, что между собой они границы соблюдают, а с женой мужа непривычно соблюдать границы. Кстати, вышла замуж за мужа в том числе и потому, что добрый и отзывчивый. И его доброта и любовь по отношению к матери и сестре мне очень импонируют.

Танюшка

Автор, зашла на сайт так как у самой такая же проблема. Но мне уже 41, а мужу 57. И в этом возрасте его сестра и её дочь всегда на 1 месте. Недавно я заболела. Он сказал, что деньги на лечение есть, но деньги в банке держит на её имя. Меня она ненавидит. Так что если с ним что-то случится, то надеяться мне не на кого. Сама я работаю на пол ставки теперь, к сожалению. И на эти деньги ещё и ремонт делаю, муж не помогает. Зато помогает делать ремонт сестре. Платье мне ни разу не купил за все годы, а племяннице 20 летней покупает. Она его даже просила ночевать с ней, когда её бабка, а его мама умерла. Типа страшно. А подругу или парня не могла позвать. Странная какая-то. Он мне всю нашу совместную жизнь одолжение делает😒

Гость

Бабы, бегите от таких, они всю жизнь у своих сестер под каблуком будут.
Есть у меня подруга такая (не особо близкая), у нее тоже брат под каблуком.
Она откровенно мне сказала,что специально всех его баб серила, чтобы он один остался и помогал ей (он к ней по любому поводу бежит, то ремонт ей делает, то с детьми ее сидит). Ему почти 40 он один, потому что сестра всех его баб обсирала и он из сразу посылал. В итоге он уже их боится.
Инцеста там нет, просто она умелый манипулятор

Лосяш
Дама с горностаем

Если женщина, как маленькая обиженка рассуждает, кого он любит больше, она инфантильна. А вы кого любите больше родителей, мужа или сестру/брата? Любовь не бывает больше или меньше, она разная, вы просто не дозрели до этого, увы. И считать кому на какую сумму он чего подарил - это вообще ахтунг. Видимо, с вами обращаются прямо пропорционально вашему умственному и нравственному развитию.

1. Муж
2. Родители
3. Все остальные в зависимости от процента бесячести

Это очень даже нормально высчитывать на какую сумму подарили подарки. Вне семьи не должны быть подарки больше или даже равноценными по подарку мужу/жене

Лосяш
verynice

Как вы не понимаете, что сестра - родная кровинушка, они вместе росли и любят братскими чувствами. Это классно, и не всем дано

Пусть тогда с сестрой живёт

Лосяш
Негодяйка

Тут надо интуитивно чувствовать, если нет сексуальной направленности, то можно, наоборот, подумать о том, что парень заботливый по характеру и позже ситуация отзеркалится на собственную семью. Он такой же заботой окружит свою семью.

Может он сестру жалеет и поэтому считает, что ей нужнее. А вы бы хотели благодаря жалости от мужа получать подарки??

Жена в приоритете.