Гость
Статьи
Мой муж любит сестру, …

Мой муж любит сестру, жена потом?

Тут как-то была подобная тема.... может это норма? Сестра более близкий чтоли человек для мужчны, чем жена? Как у вас?У меня все плохо, например на 8 марта муж с работы первым делом заедет к сестре …

avtor
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Девочки, почитав комментарии понимаю что не одинока в проблеме. Мой бывший муж всегда был привязан к сестре и маме, несмотря на то, что они живут за 500 км и у них есть папа. Отпуска, свободные выходные он мчался туда, "помогать", даже когда наш сыночек грудной ребенок заболел 38 температруа, он даже не поинтересовался как здоровье, уехал на машине их отвозить в свою деревню. Девчонки, так обидно... Он говорит что для него что СЫН что ПЛЕМЯННИК одинаково его дети! Но самое неприятное, что сестра приезжала каждую неделю, жила в его квартире (которую он не за что не хотел менять и объединять с моей, сам жил у меня), и каждый раз перед или после приезда ее у нас ссора. Постоянные претензии что я не так ее встречаю... Хотя я перед каждым приездом готовила что ниб вкусненькое, вино покупала чтобы посидеть пообщаться нормально, при этом она к нам приходила, вернее он ее приводил, заезжал к ней после рабо.ты, они там трещали по часу, а потом она шла к нам кушать. В те дни когда она не приходила, муж психовал и во всем обвинял меня, что его сестра уже не хочет к нам ходить...

У меня точно так же.Все выходные он у мамы и сестры.Даже если конец света он опять там.А я как всегда одна

Гость

Мы с моим парнем встречаемся уже три года.Дело идёт к свадьбе.У него есть младшая сестра ,он ей постоянно покупает подарки ,то айфон ,то духи.(без всяких поводов и праздников)Мне на день рождения дарит лишь цветы и какую то открытку с конфетами.Но дело даже не в подарках ,а в отношении.Неделю назад я лежала с температурой 38,а сестра ему позвонила и сказала ,что хочет чтобы он ей помог в выборе платья на ее день рождения,он видел как мне плохо ,я просила его не уезжать ,но он ответил мне ,что он должен помочь сестре ,а со мной ничего не случится .Обидно было до слез ,и подобных ситуаций много....

Гость

Здравствуйте!

Гость

Здравствуйте! У меня та же история. Еще в начале нашего брака и на протяжении 14 лет супруг даже критиковал свою сестру. Но после того. как она т. е. сестра разрушила свою семью и ее муж выгнал из дома, тогда мой супруг начал жалеть ее, и уже на протяжении 8 лет только и заботится о своей сестре. Она живет в Николаевской обл. - очень далеко от нашего города. Так вот мой супруг однажды бросает меня на праздничные дни и уезжает на 4 дня к сестре. Там у нее огородик , собаки и т.д. Приехал от нее весь обгоревший от солнца, измученный, ведь она его там припахала, а он человек интеллигентный, не привыкший к земле. И так продолжается эта история до сего дня. По дому муж перестал что-либо делать, обо мне не заботится, не проводит время вместе. почти, что не общается. А знаете почему?? А потому, что у моего супруга на меня не остается времени, ведь он почти весь день проводит в вайбере - общаясь с сестрой, переводит ей деньги, занимается ремонтом ее техники и в общем дрожит над ней. А телефон не выпускает из рук, то к телефону бежит. то к компу, и еще на почту постоянно бегает. То она ему отправляет свою поломанную технику, то он ей обратно отправляет уже отремонтированную. У него работа умственная - есть доступ к инету, вот он отрывается на работе , а потом дома, и в выходные и в праздники. Ежедневная переписка по пол дня и т.д. Я не против - наоборот, ведь это его родная сестра. Я только хочу, чтобы муж был таким как раньше, но увы, у него не остается на меня времени! Он стал как-будто одержимый сестрой. А может - это так и есть. ведь она и ее дальняя родственница занимается колдовством.

Гость
Гость

Сестра - это сестра. Единственный человек, кроме родитетельей, который будет на твоей стороне до конца.

Такая сестра как у моего супруга - не дай Бог никому. он для него все! А она ему ФИГУ!

Гость
Таня

У меня вообще ситуация такая! Муж очень зависим от своей сестры,он звонит ей сам каждое утро,она ему тоже по 50 раз за день. Она считает себя его мамой, он с ней советуется во всем,она в курсе всех событий, считает его деньги,куда он потратил,мне постоянно говорит всякие гадости,типа я никто и вообще меня ему слушать не стоит! В принципе он так и поступает! А я беременна! Уже скоро рожать! Ей 44 года,у нее нет ни детей ни мужа,а моему мужу 32,он ходит к ней по первому ее звонку что нибудь починить дома, потом приходит в стельку пьяный ( наверное она специально его спаивает).я с ней ругалась по этому поводу,но она выставляет меня дурой и типа я никто!она зовёт его по магазинам,он соглашается,она ложится к нему в кровать и обнимает его,а со мной он даже на УЗИ отказался идти,типа работы много,а недавно вообще сказал пьяный,что ни я ни ребенок ему не нужны! Я незнаю что делать,решила расстаться после таких слов! пусть ему эта ненормальная сестра и рожает.

Сочувствую вам, Таня! У меня та же история, только я с мужем живу уже 22 года. 8 из них он как одержимый стал. Все так же себя ведет как и ваш супруг, только мой супруг не пьет и не курит. Его как будто подменили, дома ничего не делает. со мной не общается, у него на меня не остается времени. Я также ругаюсь с его сестрой,
только вежливо, а она меня оскорбляет, короче нет сил, ругаемся уже и с супругом 8 лет . С того времени как его сестра развелась со своим мужем, и она в этом виновата, ее муж выгнал из квартиры. Она теперь живет в селе, и вот мой муж теперь ее жалеет, и уже 8 лет не считается со мной. Сестра моложе моего супруга на 9 лет. Даже не знаю, что и делать, я уже устала. все на себе тяну и дом и т.д. а он только сестрой занимается и деньги ей отправляет и т.д. мне считает каждую копейку. а ей ничего не жалеет. ..))

Ольга Цыбакова
Гость

Да, именно так , это кровинушка.И сестра и мать одна , а жён может быть много. А вы бы хотели , чтобы ваши дети, когда вырастут стали просто родственниками?? После того , как были семьёй? А вдруг одному повезёт в жизни , а другому нет, кто поможет кроме брата или сёстры? Нельзя так.Это эгоизм, желание сделать другого человека своей собственностью.Ревновать к сестрам и свекрови глупо.Он и обязан их любить.Если ваши братья и сёстры после заключения брака стали просто родственники, это печально.Про таких говорили ,,Иваны не помнящие родства", так как со временем , если любовь к кровникам ослабевает , возникает отчуждение ,а за ним и зависть , соперничество, отчуждение.

Извините,уважаемая...но семья-не определяется кровными узами...семья это ещё с кем ты ведёшь совместный быт, кто стирает тебе ,готовит,кто ростит и воспитывает твоих детей, и кто спит с тобой в постели-если присутствуюь все эти факторы-этт семья....если только половина из перечисленных,то близкие родственники. Семья это муж жена и дети...когда же дети вырастают они становятся, в свою очередь мужьями и жёнами для своей семьи...а для друг друга становятся близкими родственниками. Семья это когда ты маленькая живёшь со своими родителями и братьями...но когда выростаешь и сама становишься родителем,то твой брат уже не твоя семья-надо уметь перерезать вовремя пуповину ,отпускать браттев и взрослеть самой. (Я младшая сестра своего брата,он меня на 8 лет старше)...и если бы он так навязчиво вторгался в мою семью, твердя что он моя семья -я бы подумала, что он с дуба упал.

Гость
Онимэшниг

У нормального мужика любимая сестрёнка всегда будет на 1 месте, а жена уже на 5-10. Жена сегодня есть, а завтра её нет. А сестра всегда будет с тобой. Можно вообще жена выгнать (если будет выябиваться) и жить с сестрой. При этом долбить баб вокруг, ведь их же много, а сестрёнка одна

Какая грамотность,такие же и мозги

Гость

Интересно ,что стало .

Гость
Х-name

Мне мой муж, до замужества,говорил тоже самое.Я его любила сильно и закрывала глаза.Прошло 17лет.Сыну сейчас 10.Как они были на 1ом месте так и остались.Не помогли даже мои попытки сдружиться с золовкой.Она меня никогда не воспринимала.Она ведь Любимая! Сейчас мы разводимся.Зато золовка скачет от счастья и во всю катается с братиком на прогулки.Со мной же братик не ездил никуда,только с условием если брать сестру.Настраивает против меня.Кричит что развод и шли её.Я устала.Мужу моему 37лет,Любимой сестре 32.И замужем как 3 года.Только вот не очень удачно.Она всегда говорила-хочу такого мужа как брат! Вот и заполучила.Бог ей судья!

Инцест дело семейное

Гость

Такая же ситуация у меня.. Только хуже.. У нас сестра незамужняя

Гость
Гость

Пип ец, а мама с бабушкой у него на коленях не сидят?

Да вы чё . Сестры ,родители надо любить

Гость

А я до брака не поняла, что это кошмар-кошмар. Смотрела, как будущий муж заботится о маме, сестре и племяннике, и думала, что отлично, хороший семьянин будет. И была настроена на хорошие отношения. А по факту, мне без конца приходится отстаивать личные границы и границы семьи, все это сопровождается скандалами, обвинениями в моей бессердечности, что я обостряю отношения с родственниками. В свадебное путешествие мне пытались навязать свекровь или золовку с племянником мужа, удалось отстоять право поехать одним (но первым делом, сойдя с трапа самолета, муж получил текстовое сообщение от 2,5 летнего племянника: "Дядя, почему ты меня не взял на море, я тоже хочу!", а потом в течение нескольких дней в ответ на любое его сообщение об отдыхе, он получал смс: "Мы тоже так хотим!" Муж купил имущество, и оформил даже не на мать, а на сестру. Предложения мужу провести выходные вдвоем часто заканчиваются тем, что он тут же приглашает родню и / или племянников. То есть наедине не получается. Я себя чувствую сбоку припеку. Как-то была ситуация, когда я была занята работой, а мне пытались навязать сиденье с племянниками. Один раз в Питер поехали вместе (после этого избегаю совместного времяпроврждения), мужу надо было на ТО, привез в парк аттракционов нас; на мой вопрос, что мне тут делать, ответил, что я сумку сестры подержу, пока она племянника на аттракционах катать будет. Тут где-то обсуждалась тема, что какая вам разница, если сестра шлет по 20 фото своих детей каждый день. Я автора этой темы очень понимаю, потому что лично в моей ситуации, семейные роли распределены не нормально. А может, это просто и нелюбовь мужа ко мне. Муж все же должен быть мужем...

Гость
Вероника

Сестра конечно кровинушка, а жена может быть и не одна - это как не горько но нужно признать. Но будет ли счастлив мужчина сидя со своей сетрой? Если его ответ да, то гнать его в шею.

Согласна на 100 процентов!

Гость

Для жены ,это-унизительно!

Гость
Негодяйка

Тут надо интуитивно чувствовать, если нет сексуальной направленности, то можно, наоборот, подумать о том, что парень заботливый по характеру и позже ситуация отзеркалится на собственную семью. Он такой же заботой окружит свою семью.

Может он сестру жалеет и поэтому считает, что ей нужнее. А вы бы хотели благодаря жалости от мужа получать подарки??

Что за ересь про подарки из жалости???? Разве муж не должен их жене дарить?

Гость
verynice

Как вы не понимаете, что сестра - родная кровинушка, они вместе росли и любят братскими чувствами. Это классно, и не всем дано

ну пусть такие кровинушки и живут дальше вместе и не заводят семьи, либо считаются с их половинками и уважительно относятся к новой семье

Гость
Онимэшниг

У нормального мужика любимая сестрёнка всегда будет на 1 месте, а жена уже на 5-10. Жена сегодня есть, а завтра её нет. А сестра всегда будет с тобой. Можно вообще жена выгнать (если будет выябиваться) и жить с сестрой. При этом долбить баб вокруг, ведь их же много, а сестрёнка одна

Новая семья должна быть в приоритете, сестра взрослый человек, а семья - это муж, жена и дети до 18 лет, то есть жена должна готовить, лечить, стирать, воспитывать детей, а муж должен сюськаться с сестрой, которая может быть самостоятельной личностью, создать свою семью и ценить семью брата, чтоб дети не остались без папы или мамы.. умные люди делают так, чтоб было комфортно всем, чтоб жене не было дискомфортно, а наоборот приятно общаться с родней мужа, когда соблюдаются все границы

Гость
Гость

А я до брака не поняла, что это кошмар-кошмар. Смотрела, как будущий муж заботится о маме, сестре и племяннике, и думала, что отлично, хороший семьянин будет. И была настроена на хорошие отношения. А по факту, мне без конца приходится отстаивать личные границы и границы семьи, все это сопровождается скандалами, обвинениями в моей бессердечности, что я обостряю отношения с родственниками. В свадебное путешествие мне пытались навязать свекровь или золовку с племянником мужа, удалось отстоять право поехать одним (но первым делом, сойдя с трапа самолета, муж получил текстовое сообщение от 2,5 летнего племянника: "Дядя, почему ты меня не взял на море, я тоже хочу!", а потом в течение нескольких дней в ответ на любое его сообщение об отдыхе, он получал смс: "Мы тоже так хотим!" Муж купил имущество, и оформил даже не на мать, а на сестру. Предложения мужу провести выходные вдвоем часто заканчиваются тем, что он тут же приглашает родню и / или племянников. То есть наедине не получается. Я себя чувствую сбоку припеку. Как-то была ситуация, когда я была занята работой, а мне пытались навязать сиденье с племянниками. Один раз в Питер поехали вместе (после этого избегаю совместного времяпроврждения), мужу надо было на ТО, привез в парк аттракционов нас; на мой вопрос, что мне тут делать, ответил, что я сумку сестры подержу, пока она племянника на аттракционах катать будет. Тут где-то обсуждалась тема, что какая вам разница, если сестра шлет по 20 фото своих детей каждый день. Я автора этой темы очень понимаю, потому что лично в моей ситуации, семейные роли распределены не нормально. А может, это просто и нелюбовь мужа ко мне. Муж все же должен быть мужем...

Мужчина не созрел для новой семьи

Гость

Как много разбитых семей. Очень жаль.

Выходя замуж я сразу оьбозначила, что сестры/братья остаются за периметром нашей семьи.
Я - главная женщина в твоей жизни. У сестры своя жизнь и семья, у нас своя.
Я долго промывалла мозги мужу, хоть и не было предпосылок.

И вот однажды состоялся скандал. Первый и единственный. Его инициировала золовка.
Муж был удивлён, что такую бурю в семье может создать человек, который к этой самой семье не имеет никакого отношения. (к мужу - да, к семье - нет)

После скандала муж просил прощения.
Сказал,что сестра хоть и не чужой человек, но не имеет для него такой важности, как жена и ребёнок. Оградил нас от золовки.

Но надо сказать, что в его семье не приняты близкие отношения, подарки на др.
Сначала меня это напрягадо, ибо у меня иначе.
А теперь я понимаю, что это скорее плюс.

Совет:
1.любите себя.
2. Не связывайтежизнь с теми, кто имеет взгляды, рпзнящиеся в вашими, в том числе и на отношения с родственниками.
3. Обозначайте свои границы и принципы в самом начале отношений.
4. Имейте эгоизм настаивать на том, что для вас важно!

Гость
Онимэшниг

У нормального мужика и жена одна,единственная и неповторимая.А вот сестра твоя влюбиться,и будет "долбиться" или ее долбить мужики с таким же мнением, и про братика она забудет,нахрен порастешь мхом до седых судей один останешься.

Гость
verynice

Как вы не понимаете, что сестра - родная кровинушка, они вместе росли и любят братскими чувствами. Это классно, и не всем дано

Да вы придурки что ли, ну выросли вместе, и что с того, потом ведь у каждого своя жизнь есть, че лезть в семьи, надоедать

Гость
Людмила

Хорошо конечно, если брат любит сестру и племянников в придачу, но все должно быть в меру. Жена должна быть на первом месте и дети свои и дети жены, именно им он должен дарить дорогие подарки, их он должен любить. А все остальные - сестры, братья, сватья и д.т. - на втором плане. С таким мужем будет жить жена, а если он любит свою сестру и плем. так пусть и катится к ним и живет с ними.

Правильно! Я тоже так считаю!!!!

Гость
Гость

Мы с моим парнем встречаемся уже три года.Дело идёт к свадьбе.У него есть младшая сестра ,он ей постоянно покупает подарки ,то айфон ,то духи.(без всяких поводов и праздников)Мне на день рождения дарит лишь цветы и какую то открытку с конфетами.Но дело даже не в подарках ,а в отношении.Неделю назад я лежала с температурой 38,а сестра ему позвонила и сказала ,что хочет чтобы он ей помог в выборе платья на ее день рождения,он видел как мне плохо ,я просила его не уезжать ,но он ответил мне ,что он должен помочь сестре ,а со мной ничего не случится .Обидно было до слез ,и подобных ситуаций много....

Прр

Гость

.....

Гость

Живем с мужем уже почти 30 лет До недавнего времени с сестрой его не общались.А теперь он мне её навязывает в подруги и меня сживает со свету за то , что я её не люблю. А общение появилось после покупки квартиры в Сочи . Теперь ни одного отпуска без его сестры не обходится Ругаемся до развода.А сегодня заявил—ты фен зачем спрятала.
— Потому что он мой
—Так что , никто им пользоваться не может?
У человека все мозги набекрень из-за сестры плывут .
Что делать.Сил моих больше нет .Задолбала!!!

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Только все зашло ещё дальше: сестрица, не будучи замужем принесла в подле и теперь её ребёнок называет моего мужа папой! Так мы везде и ходим я, наш ребёнок, муж и золовка со своим ребёнком. Оба ребёнка мужу ПАПА кричат. И в таком бреду я уже 10 лет живу. Время от времени скандалю по этому поводу, но мне говорят, что я бессердечная и мне должно быть жалко и мать-одиночку и её ребёнка.

У меня также было, племянник моего мужа называл папой, пока сплетни не пошли, что сестра родила от брата)))

Гость
Гость

с такими установками жить, так вообще не нужно семьи заводить. Семья ВСЕГДА на первом месте.

Что за бред? Сестра-это тоже часть семьи

Гость
Гость

я думаю без скандала здесь не обойдётся.У меня была несколько иная ситуация, сестрица приезжала к нам пожить и просто доставала меня у меня же дома, наглость её переходила все границы, при том когда братик приходил домой она становилось пушистой зайкой, но один раз сорвалась при нём и нахамила мне.У мужа глаза открылись и сестрица летела из квартиры а за ней летела её сумка, теперь знает своё место.

Вот так выглядят как вы-обнаглевшие жёнушки.. жена-сегодня одна,а завтра-другая. Жена-это чужой,меркантильный человек. В то время,как сестра-это родная кровь и ей ничего от брата-не нужно

Гость
Людмила

Хорошо конечно, если брат любит сестру и племянников в придачу, но все должно быть в меру. Жена должна быть на первом месте и дети свои и дети жены, именно им он должен дарить дорогие подарки, их он должен любить. А все остальные - сестры, братья, сватья и д.т. - на втором плане. С таким мужем будет жить жена, а если он любит свою сестру и плем. так пусть и катится к ним и живет с ними.

Никто не обязан любить жену и она не должна быть на 1-ом месте ни в коем случае. Сестра важнее,а жена-это временное явление.

Гость
Гость

жена и свои дети всегда

должны быть на 1 месте!!!

Только сестра и дети.

Гость
Людмила

Правильно

Гость
Гость

Правильно

Должен любить родню но не сильнее своих детей

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Все свободное время муж проводит со своей мамой, сестрой, племянницей, братом, короче с кем угодно, кроме меня. Видимо ему с ними лучше, чем со мной. Я довольно поздно вышла замуж (26 лет) и до жизни с мужем жила с родителями и братом, с которым мы очень близки. Он самый мой родной человек. Но выйдя замуж, я ограничила общение с братом и первое время мне было тяжеловато, если честно. Но я хотела все свое время свободное проводить с мужем, да и сейчас хочу...но общество свое никому навязывать не буду. Пробовала с ним говорить на эту тему, он отвечает, что я его "рву на части". Короче сейчас я провожу свое свободное время со своими родителями и братом. А поскольку они живут в пригороде, уезжаю туда на все выходные. Так и живем. Не знаю, к чему это все приведет...Грустно, но эта вся ситуация меня убедила в том, что самые близкие мои люди - это кровная родня. А муж, как тут писали, сегодня есть, а завтра с мамой живет)))) Хотя я считаю, что это неправильно все, но ничего сделать не могу.

У меня такая же ситуация, ненормальная, я считаю, я хотела уйти, но он остановил, пока идеальный, не знаю надолго ли....

Гость
Гость

А мне мой жених сегодня сказал, что сестра на равных с мамой абсолютно и что она, конечно же, ему намного дороже меня. Ведь я - никто, мы 4 года вместе, а с сестрой они всю жизнь, И надо понимать, что я - это я, а сестра - это его СЕМЬЯ! Наверное, стоит уходить, потому что мне человек пытался весь вечер доказать, что сестру и жену даже сравнивать нельзя, ведь сестра намного важнее, а жена может и уйти. Девочки, я в шоке... Наверное, будет неуважением к себе выйти за него замуж после того, как мне сказали, что я никто? Так обидно, я не ожидала, что он так может сказать. Конечно, видела, что он к сестре намного нежнее и оправдывает ее даже, когда она про меня сплетни распускает. Но чтобы мне в лицо сказать, что нас и сравнивать нельзя... У кого-то после свадьбы и рождения детей отношение такого мужа поменялось к вам?

У вас что нибудь изменилось за эти годы?

Гость
Гость

Никто не обязан любить жену и она не должна быть на 1-ом месте ни в коем случае. Сестра важнее,а жена-это временное явление.

С такой сестрой, конечно временное. Никто не станет терпеть такое отношение.

Гость
Гостья

И у меня подобная история. Мой знакомый мужчина всё своё свободное время проводит с мамой, с сестрой и ее мужем, с племянниками. Живут они все вместе в одной квартире. Мой знакомый у них и вместо няньки и вместо извозчика, и т.д. Постоянно возит свою маму в выходные к ее подругам,родственникам в гости... С племянниками водится пока сестра с мужем уходят погулять... Сегодня утром решила его пригласить на чай...Он сказал, что домашние ещё не проснулись и он пока не знает, что они на сегодня запланировали...Позже написал, что он не знает придёт или нет, так как находится в цирке с племянниками и ответ даст в 15 ч. Я, как *****, ждала ответа до этого времени - приготовила сладости к чаю... никуда не поехала... В 16 ч он написал, что замотался и устал - не сможет приехать... Мужчине 41 год, любимой сестренке 31, зятю 27,племяннику 6 лет,племяннице 2,5 года и мама пенсионерка - вот такая очень дружная семейка... Пытаюсь разобраться в себе - что же я неправильно делаю... Думаю, моя ошибка в том, что надеюсь на что-то.. Это диагноз до конца жизни - жить ради родных... и никто ему, кроме них, не нужен... Он даже дни рождения соседских ровестников своих племянников отмечает ))) Мама,наверное, на своего сынка не надышится и сестренка в полном восторге от такого братца... Эгоистично они с ним поступают...

Блевануть можно. Уходить нужно от таких мамкиных сынулечек. Ничего хорошего с ними не выйдет

Гость
Гость

У истории из п.72 есть продолжение
Пообещал мне когда-то ввшеуказанный мужчина починить дверь. Договорились на воскресенье. Я его опять прождала до 14 ч. Ни привета, ни ремонтника) Позвонила, спросила ждать или нет. Он ответа не дал) Не в тему сказал только, что я холостая, а он семейный и сам себе не принадлежит, что нужно помогать маме, сестренке Маше и зятю Паше и их детям и еще к ним приехала жить и учиться двоюродная сестра из Чувашии (они все чуваши, кроме зятя). Что этим утром они решили ехать на птичий рынок и он их повез и сил у него уже нет). На что я сказала, что у 41 летнего мужика должно быть свое личное время и собственный угол и что я на его месте снимала бы жилье и жила самостоятельно ( хотя знаю, что у него есть 2 квартира, которую они сдают и тратят деньги на их общую дачу, на воспитание племянников и т.д.) Сказала ему, что нужно предупреждать об изменивщихся планах, иначе он прослывет болтуном и вруном. Что я не холостая, а самостоятельная и снимаю жилье и живу сама по себе уже давно -с 21 года. Короче, 41 летний чувашский мальчик Костя из Бутово так ничего и не понял) Противна даже себе, что водилась с этим ребятенком. Тьфу на него!

Действительно. Ну его. Недоразвитый дитять

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Только все зашло ещё дальше: сестрица, не будучи замужем принесла в подле и теперь её ребёнок называет моего мужа папой! Так мы везде и ходим я, наш ребёнок, муж и золовка со своим ребёнком. Оба ребёнка мужу ПАПА кричат. И в таком бреду я уже 10 лет живу. Время от времени скандалю по этому поводу, но мне говорят, что я бессердечная и мне должно быть жалко и мать-одиночку и её ребёнка.

Жалко у пчелки. Вот не вам точно сочувствовать посторонним людям.Это они мужу родственники. А вам - никто

Гость
Гость

А мне мой жених сегодня сказал, что сестра на равных с мамой абсолютно и что она, конечно же, ему намного дороже меня. Ведь я - никто, мы 4 года вместе, а с сестрой они всю жизнь, И надо понимать, что я - это я, а сестра - это его СЕМЬЯ! Наверное, стоит уходить, потому что мне человек пытался весь вечер доказать, что сестру и жену даже сравнивать нельзя, ведь сестра намного важнее, а жена может и уйти. Девочки, я в шоке... Наверное, будет неуважением к себе выйти за него замуж после того, как мне сказали, что я никто? Так обидно, я не ожидала, что он так может сказать. Конечно, видела, что он к сестре намного нежнее и оправдывает ее даже, когда она про меня сплетни распускает. Но чтобы мне в лицо сказать, что нас и сравнивать нельзя... У кого-то после свадьбы и рождения детей отношение такого мужа поменялось к вам?

Знаете, этого оскорбления достаточно. Чтобы не выбирать себе такого в МУЖЬЯ. Ну раз вы ему никто, то он тем более. Так, ради удовольствия, если захотите. Он вам практически сознался, что не намерен быть опорой и поддержкой. Стержнем вашей семьи. Так и пусть катится тогда

Гость
Гость

Вы не 15 лет вместе, н с кучей детей. 4 года не страшно потерять, это опыт. Зато потом на этом опыте тщательнее присмотритесь к новому избраннику.

Гость
Гость

может и поздно, но лучше не выходи. Я наивная вышла, родила дочь. И на ребёнка 0 на массу, сестра и её семья роднее. Думаю об разводе. Если бы мне до свадьбы сказал такое как вам послала б нахрен к сестре. Он не единственный, а ломать жизнь с такими придурками не стоит. Семья должна быть на первом месте, а не родственники, друзья и прочие доброжелатели. У меня тоже есть брат, и я его сама б прибила если б такое сказал или б пытался обеспечивать моего ребёнка. У него должна быть своя семья и свои детки. А мои дети это только моя головная боль и мои проблемы!

Здравый комментарий, со всем согласна. Счастья вам

Гость
Анна

Милая девушка, к сожалению есть большая вероятность того, что ничего не поменяется. Если мужчина сразу не определяет статус своей женщины и не показывает ее место и роль в своей жизни, а маму или сестру ставит на пьедестал, а вы где-то будете на вторых ролях. То ничего хорошего из этого не выйдет. И рождение детей ничего не изменит. Я в браке 10лет. Трое детей. У сестры нет и не будет детей. Она занимает хороший пост, замужем. Но постоянно активно вмешивается в семейную жизнь нашу. Муж настаивал активно с криками и скандалами родить третьего ребенка, мальчика !!!! Что я жду помощи от него и декретный отпуск будет у меня он знал и конечно соглашался. Только роди. Я родила мальчика . И пошли нападки от сестры, что я только рожаю и сижу в декретном отпуске. А их брат любимый и мамин сын работает на семью. И это было сказано в лицо. Мой муж ничего не сказал и не заступился за меня. Не прекратил эти разговоры и не сказал о том, что он в первую очередь хотел сына и как глава семьи решает Он сколько будет детей. Ничего не было, сидел и слушал. Для меня это трусость и предательство. При покупке квартиры( вторичка) он советовался с мамой, мое мнение вообще не спрашивал. А квартира холодная, с пьющими соседями и вонючая от 4 котов, которые жили в ней,все поломанно все течет, со щелей свищет, энергетика тяжёлая. А ведь были другие варианты. И покупали же за совместные деньги. Но главное маму послушать а не жену. Так и живем. Чужие мамы и сестры решают где мне жить, сколько детей иметь и т.д сестра живет заграницей и приглашает мужа с девочками в гости, а меня с сыном не приглашает . И муж едет, а я остаюсь дома с сыном. Ведь ничего же страшного нет в этом раз меня не пригласили. Я эгоистка и только думаю о себе))))))Вот такой классный муж у меня !!!!!Теперь жалею о своем выборе и развестись с тремя детьми не могу.

Можете. Только вам нужно на ноги встать, найти работу, как то совмещать с воспитанием детей. Не ломайте себе жизнь горе мужиком, придёт время и встретите достойного мужчину. Это не приговор

Гость
Ирина

И у меня аналогичная ситуация. Муж - иностранец, до брака во мне души не чаял. Но после что-то пошло не так.
У мужа умер папа. муж раньше работал в другой стране и всю зп отправлял своей семье(мамка и 3 сестры), на что они жили попиваючи, сами не работали, нанимали дом работницу, тк видите ли даже лень в 4-ом убрать квартиру. Короче, упырихи! зато на то, что он нищенствовал и ничего не мог себе позволить в незнакомой стране - всем было пофиг.
Так вот, муж души не чает в своей младшей сестричке(ей 18, ему 27), мало того, что он переписывается с нейй всё свободное время(приходит с работы, на меня может наорать ни с чего, нахамить, мол еда непонравилась, или что я после своего12-ти часового раб дня, должна была стол выготавливать царю; зато весь вечер переписывается с ней и у него аж улыбка до ушей(они очень похожи и внешне, и по развитию на уровне 16ти лет), говорит мол, перешучиваются между собой). обидно, такое происходит и когда мы в парк идём, или в кафе - меня игнорирует, зато прёт от радости, когда чатится с сестрой.
У меня были планы и мечты слетать куда-нибудь, но все деньги я тратила на оформление его документов и на общее наше проживание, пока он не найдёт работу.
Так вот, работу он нашел, собирается теперь высылать часть зп ей. она работать начинать, конечно, не хочет и не пойдёт - зачем, когда есть такой влюбленный ло*ара. когда я просила игрушку плюшевую купить(твердила ему где-то месяц, какая классная игрушка, как мне нравится)- так фигушки!"тебе она не нужна". так-то у сестер, которые живут с мамкой, деньги есть(она продала квартиру и обещала долго сыну(моему мужу) часть от продажи отдать - в итоге шиш, обойдёшься - говорит).
но мужу так хочется побаловать сестренку, (правильно, я ж ему никто, просто жена). как это всё задолбало, не знаю, что делать

Уходить от такого мужчины.

Гость
Гость

Сестра - это сестра. Единственный человек, кроме родитетельей, который будет на твоей стороне до конца.

До конца чего? Смерти и импотенции? Мужик вроде по достижению совершеннолетия сам должен решать свои проблемы в жизнь и жизнь свою устраивать, а не к сестрёнке бежать плакаться

Гость
Гость

Здравствуйте! У меня та же история. Еще в начале нашего брака и на протяжении 14 лет супруг даже критиковал свою сестру. Но после того. как она т. е. сестра разрушила свою семью и ее муж выгнал из дома, тогда мой супруг начал жалеть ее, и уже на протяжении 8 лет только и заботится о своей сестре. Она живет в Николаевской обл. - очень далеко от нашего города. Так вот мой супруг однажды бросает меня на праздничные дни и уезжает на 4 дня к сестре. Там у нее огородик , собаки и т.д. Приехал от нее весь обгоревший от солнца, измученный, ведь она его там припахала, а он человек интеллигентный, не привыкший к земле. И так продолжается эта история до сего дня. По дому муж перестал что-либо делать, обо мне не заботится, не проводит время вместе. почти, что не общается. А знаете почему?? А потому, что у моего супруга на меня не остается времени, ведь он почти весь день проводит в вайбере - общаясь с сестрой, переводит ей деньги, занимается ремонтом ее техники и в общем дрожит над ней. А телефон не выпускает из рук, то к телефону бежит. то к компу, и еще на почту постоянно бегает. То она ему отправляет свою поломанную технику, то он ей обратно отправляет уже отремонтированную. У него работа умственная - есть доступ к инету, вот он отрывается на работе , а потом дома, и в выходные и в праздники. Ежедневная переписка по пол дня и т.д. Я не против - наоборот, ведь это его родная сестра. Я только хочу, чтобы муж был таким как раньше, но увы, у него не остается на меня времени! Он стал как-будто одержимый сестрой. А может - это так и есть. ведь она и ее дальняя родственница занимается колдовством.

Какое колдовство. Он не выбрал вас своей женщиной. Ну и смысл лямку одной тянуть?

Гость
Гость

Живем с мужем уже почти 30 лет До недавнего времени с сестрой его не общались.А теперь он мне её навязывает в подруги и меня сживает со свету за то , что я её не люблю. А общение появилось после покупки квартиры в Сочи . Теперь ни одного отпуска без его сестры не обходится Ругаемся до развода.А сегодня заявил—ты фен зачем спрятала.
— Потому что он мой
—Так что , никто им пользоваться не может?
У человека все мозги набекрень из-за сестры плывут .
Что делать.Сил моих больше нет .Задолбала!!!

Жёстко и методично проговаривать, что вашими личными вещами НИКТО пользоваться права не имеет. И не дай бог проигнорируется это правило. И так постепенно выставлять границы там, где ВАМ необходимо. Вы не пустое место, вы женщина и жена.

Гость
Гость

Что за бред? Сестра-это тоже часть семьи

Сестра, это родственник. И часть семьи мужа. Но не семьи между мужем и женой!!!

Гость
Гость

Только сестра и дети.

Забаньтесь отсюда.

Гость
Гость

Правильно

+