Тут как-то была подобная тема.... может это норма? Сестра более близкий чтоли человек для мужчны, чем жена? Как у вас?У меня все плохо, например на 8 марта муж с работы первым делом заедет к сестре …
Сообщение было удалено
у "восточных женщин" всегда все не слава БОГУ!!!Умней надо быть !
Не мужу надо было говорить , а ей!!! Я когда доказывала свою правоту сестре мужа, она всегда меня пыталась побить! )) И мой муж кстати , ее брат был за нее. Я люблю решать вопросы словесно, но видно они меня не вытягивали в разговоре.(она вообще чуть что , так драться,наверное слабая морально и психика не к ......чему)Девочки, будьте сильней! Таких боятся! ))
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Как ее можно разрешить? Только племяннику уже почти что 11 лет и все зовет моего мужа Папа. У нас есть свой ребенок.
Ирина,доброго времени суток.Как Ваши обстоятельства? Что-то изменилось? Может стоит как-то нам(женам) объединяться и помогать в этом вопросе...?) Напишите мне.Может как-нибудь лично пообщаемся?
Сообщение было удалено
Ирина,доброго времени суток.Как Ваши обстоятельства? Что-то изменилось? Может стоит как-то нам(женам) объединяться и помогать в этом вопросе...?) Напишите мне.Может как-нибудь лично пообщаемся?
Сообщение было удалено
Ты ***
Сообщение было удалено
Если для мужчина "семья" слово абстрактное то подталкивает его надо только к краю пропости, ибо он не мужчина.
У всех мужчин Эдипов комплекс : либо по отношению к матери, либо по отношению к сестре. Эти женщины, для такого больного мужчины, занимают самое выгодное положение: они знакомы много лет, никаких сюрпризов, а если отношения хорошие, то это почти друг, то есть она его принимает таким какой он есть, что огромное облегчение для мужчины, ну и конечно ж, тот факт что такая "эдипова" женщина остаётся для него физически недоступной!
Все зависит от того насколько у него развит этот комплекс. Если это мешает вашей семейной жизни стоит задуматься!
Сообщение было удалено
Да, именно так , это кровинушка.И сестра и мать одна , а жён может быть много. А вы бы хотели , чтобы ваши дети, когда вырастут стали просто родственниками?? После того , как были семьёй? А вдруг одному повезёт в жизни , а другому нет, кто поможет кроме брата или сёстры? Нельзя так.Это эгоизм, желание сделать другого человека своей собственностью.Ревновать к сестрам и свекрови глупо.Он и обязан их любить.Если ваши братья и сёстры после заключения брака стали просто родственники, это печально.Про таких говорили ,,Иваны не помнящие родства", так как со временем , если любовь к кровникам ослабевает , возникает отчуждение ,а за ним и зависть , соперничество, отчуждение.
Сообщение было удалено
Милые мои девочки,здравствуйте)Я вижу что не у одной меня такие проблемы..И я собираюсь расстаться со своим мужем.Всю жизнь он трясётся над своей сестрой...даже имени её не коснутся..Она всю жизнь на его шее,а надо мной издеваются как могут.Больше так жить не могу..и большего не пишу.потому что если расскажу всё,то вы решите,что я сумасшедшая.С Любовью-отрезайте этот кусок.А насчёт сестёр-это ,как правило,бабы у которых нет своей жизни,вот они и лезут в чужую..А бабы они ревностные и умом ограниченные до такой степени,что им только дай команду: "ФАС" и все вокруг станут чернью...возможно ,это и инцест,не исключено
Сообщение было удалено
Елена ,держитесь,очень вас понимаю,но у меня более сложная ситуация.Всё проходит..И это пройдёт.Не боритесь за такого мужчину-он и мизинца вашего не стоит!
Бегите от них, я от такого сбежала и теперь радуюсь жизни.
Мой каждые выходные ездил с родителями в село и меня силой туда тащил, там огороды готовки животинка, едешь и пашешь все выходные. Потом приезжаешь домой в 11 ночи в воскресенье еще и обед надо на работу приготовить. Неделю отрабо ала и обратно на каторгу эту. К слову его сестре нех*рена не делала, в гамаке каталась на велике.. в то время как я огород сапала..
Начала с мужем говорить что меня это не устраивает, ему было пофиг и стемпературой меня зимой туда тянул.. потом месяц от брохита отходила, а его слова: ой что тебе будет...
Начала с ним скандалить что у нас жизнь это работа и его село... что надо искать компромис, одну неделю нздиь к нему, вторую к мотм родителям и 2 уделять время себе и друзьям. На что последовал ответ я буду ездить к себе и точка.
Я ему сказал подаем на развод, он сказал хорошо, но перед поездкой в загс резко передумал и сказал что будет старатся ездить реже и я могу ездить когда захочу.
Продлилось это счастье не долго месяца 2, потом от приезжал от своих родителей и не говорил со мной, хотя уезжал на позитиве. Начал обратно заставлять ездить туда каждые выходные и сам там сидел и весь отпуск там проводил.
Я психанула и подалана развод, потом все уговар вали меня забрать заявление и его родители и его сестра и он, но я была на столько зла что мне было пофиг на него и на них..
В итоге развелись, были его попытки помирится, но я высказала что я о нем и о нго родне думаю, говорил что был не прав и т.д.
Сейчас у меня есть любящий муж , тройняшки, помощь во всем, отличные выходные . И что самое главное ни его ни моя семья к нам не лезут.
Бывший до сих пор сам и до сих пор сидит каждые выходные в селе. Общие друзья сказали что была у него после меня еще девушка, но после того как он ее взял пару раз с собой, они расстались, умная попалась...
Сообщение было удалено
Только идиоты так рассуждают!!!семья дается Богом!и если у человека есть ответственность он сделает так что дети будут видеть счастливых родителей т.к дети не просят чтобы их родили!и психику детям ломать такими убеждениями может только идиот!
Сообщение было удалено
Семья которую человек создает сам это и есть основной очаг любви ,ласки,заботы и внимания!а все остальные уходят на второй план!!!
Сообщение было удалено
Конечно !!!именно так должно все складываться и никаких там мам,сестер и т.д...у меня муж слабак...позволяет оскорблять меня и сестре и матере да и сам не прочь поддержать их...а ночью ложится прижимается и говорит что я его счастье...что любит...такие люди не знают что такое любовь и уважение...и дело каждого как поступить,но девочки не давайте себя в обиду таким тварям!
Раньше были неоднократно скандалы на этой почве с мужем. Там только двоюродная сестра была пупом земли. Хотя замужем и имеет детей. Что ни планировали покупать- а вот у Ани (сестры) такой телевизор- нам тоже такой нужен. У Ани мужик то некудышный, такой сякой.А племянники (ее дети) просто идеальные.Каждый день разговоры по телефону и обсуждение того, что произошло за день. Даже , когда притирались к друг другу, и один раз разбегались, она за ним приезжала и забирала его, дабы спасти от нерадивой жены. Меня всегда интересовал один вопрос- как на это все реагирует ее муж... но это его дело. Не знаю, сколько еще это продолжится, но если еще ее содержать будет, то уж извините...А сейчас просто не обращаю на это внимания, считаю, что в выше описанных случаях все намного хуже. И ничего с такими мужчинами не поделаешь, т.к. модель идеальной семьи они уже нашли в виде своих сестер, мам, и т.д.
Сообщение было удалено
Супер! Отличный совет. Потому что что делать? Сидеть и окать? Пока
Девочки, прочитала всю переписку.... Как тяжело! Я сама и жена, правда бывшая уже) и сестра. Моя золовка - это редкий вид стервы, она мне столько нервов перепортила, сколько грязи, оскорблений и унижений от нее выливалось на меня. В присутствии меня она не стеснялась говорить, что жена- это приходящее и уходящее, а она навсегда. Она говорила, что я приживалка, так как не работаю, а нормальные жены и в декрете работают. Мы с ребенком попали в больницу в выходной день, а мужа нет, решает проблемы своих родных, у них всегда находилась для него работа. И в один прекрасный день я не выдержала, просто забрала ребенка и ушла. Было такое чувство, что меня сломали. Началась депрессия, ребенок маленький, болеет, на роботу нормальную не устроиться никак. Я никому ничего не сказала из своих родственников, только маме. И я поклялась себе в душе, что никогда не буду лезть в семью брата! Но слава Богу, невестка моя золотой человек, мы и подруги и кумовья, и я всегда стою на стороне жены брата и если вижу что брат может ей что-то сказать что ее обидит, всегда делаю ему замечание.
У каждого своя история. Я не выдержала и ушла и сейчас на душе у меня так легко и свободно. Но у всех по - разному, и я вам, девчонки, всем от души желаю быть счастливимы. Цените себя!!!!
Милая девушка, к сожалению есть большая вероятность того, что ничего не поменяется. Если мужчина сразу не определяет статус своей женщины и не показывает ее место и роль в своей жизни, а маму или сестру ставит на пьедестал, а вы где-то будете на вторых ролях. То ничего хорошего из этого не выйдет. И рождение детей ничего не изменит. Я в браке 10лет. Трое детей. У сестры нет и не будет детей. Она занимает хороший пост, замужем. Но постоянно активно вмешивается в семейную жизнь нашу. Муж настаивал активно с криками и скандалами родить третьего ребенка, мальчика !!!! Что я жду помощи от него и декретный отпуск будет у меня он знал и конечно соглашался. Только роди. Я родила мальчика . И пошли нападки от сестры, что я только рожаю и сижу в декретном отпуске. А их брат любимый и мамин сын работает на семью. И это было сказано в лицо. Мой муж ничего не сказал и не заступился за меня. Не прекратил эти разговоры и не сказал о том, что он в первую очередь хотел сына и как глава семьи решает Он сколько будет детей. Ничего не было, сидел и слушал. Для меня это трусость и предательство. При покупке квартиры( вторичка) он советовался с мамой, мое мнение вообще не спрашивал. А квартира холодная, с пьющими соседями и вонючая от 4 котов, которые жили в ней,все поломанно все течет, со щелей свищет, энергетика тяжёлая. А ведь были другие варианты. И покупали же за совместные деньги. Но главное маму послушать а не жену. Так и живем. Чужие мамы и сестры решают где мне жить, сколько детей иметь и т.д сестра живет заграницей и приглашает мужа с девочками в гости, а меня с сыном не приглашает . И муж едет, а я остаюсь дома с сыном. Ведь ничего же страшного нет в этом раз меня не пригласили. Я эгоистка и только думаю о себе))))))Вот такой классный муж у меня !!!!!Теперь жалею о своем выборе и развестись с тремя детьми не могу.
Сообщение было удалено
Сестра остается сестрой,но после женитьбы семья- это жена и дети. И семья должна быть на первом месте. Но к родителям это не относится.
Сообщение было удалено
У нас с Вами история почти одинаковая😔😔😔я тоже уже 3 года плачу от сестренки мужа, которая требует его внимания часами и сутками. У неё нет парня, ей 21 и он все время летит как к ней как только она прилетает, в остальное время переписывается.
Сообщение было удалено
Странно, как то у Вас, родители и родная(ой) сестра\брат не относится к одному кругу родственников? Сиблинговые отношения всегда крепче, чем романтические. А если разница в возрасте между братом и сестрой больше 7-10 лет (т.е в детстве не было конкуренции за внимание родителей, личное имущество и т.д), то старший брат испытывает к младшей сестре "родительскую" любовь. А теперь найдите мне, хоть одного психический здорового мужчину, который жену любит больше, чем своих детей.
Ой, девочки, как я вас понимаю, я уж думала, что такое только у меня! А тут вон сколько похожих ситуаций...
Вообщем у меня похожая ситуация, с сестрой посоветоваться по каждому чиху, и по поводу наших отношений, это все к ней. Я вообще в начале отношений была немного в шоке, что у сестры спросить какую колбасу купить, какое вино и т.д. Ну это я быстро разрулила, и конечно не особо обратила внимание на эти все звонки, так как пребывала в неземной эйфории от общения с таким парнем, он такой обаятельный))
Какие-то дела у них были, которые обсуждались, когда меня не было, и главное все тайна... МЧ все кратко говорил, без каких-либо подробностей. Типа как все они с сестрой доведут до конца, тогда расскажут.
Тут прочитала в посте, что ответить на звонок от сестры, во время секса, это легко, и у меня также было, я была возмущена, на что мой МЧ ответил, ну, а вдруг что-то у нее срочное//// просто занавес. Когда она была не дома, то он свой телефон везде носил, она ж звонить будет, нельзя звонок пропустить, а когда они оба дома, а меня нет, я звоню, а иногда он может не взять трубку, то телефон он с собой не взял, а был например на кухне, зачем телефон брать, сестра-то рядом))
Она могла поругаться со своим мужем(вот кстати брата не пускала в свои отношения), и рвануть в другой город, непременно, прихватив с собой братика, меня никто в известность не ставил,на мой вопрос почему ничего не сказал мне, так надо. Вот ответ. И вернуться мог в любое время суток, и считал, что все нормально.
В магазин купить одежду, то только с сестрой, она предлагает, и он без вопросов согласен. Когда я предлагала поехать в магазин ему за одеждой, то конечно он занят, и еще не один сезон поносит эти брюки с туфлями.
Ну хоть обои+люстру+кровать+ТВ выбрали вместе.
Я конечно и говорила с ним, в нормальном тоне без каких-либо указок на сестру. Но как-то не получилось с его стороны понимания.
Продолжение...
С его сестрой мы не ругались никогда, она очень общительная девушка. Если что-то надо кому помочь, никогда не откажет. Но вот такая связь у них с братом. Я безумно его любила, а с другой стороны не могла такое выносить... это мазохизм. Мне казалось, что в наших отношениях присутствует третий человек... Замуж он меня не позвал, я сама спросила почему, что у нас за отношения, и к чему они в итоге приведут. Он не был готов к таким вопросам, и поэтому внятного ответа не было. Зачем мне размытое будущее... А я хочу мужа, деток. А он нет, он к этому не готов. По крайней мере со мной. Мы расстались. Мне было ну очень плохо, плакала, аппетита не было, под вечер не хотелось домой идти. Одна. Без него. Плохо. Он не пытался меня вернуть, а я ему не писала и не звонила. Потому что надо переболеть один раз, и потом будет легче. Вообще не жалею, что у нас с ним не вышло, потому что правильно говорят, люди не меняются. И не хочется, чтоб ребенок был на втором плане, а на первом сестра и ее интересы. Общие знакомые сказали, что он до сих пор не женился, удивляются, что вот такой успешный, интересный и один.
Сообщение было удалено
Вот стерва,как хочется чтобы все слезы ей вернулись
Сообщение было удалено
Сочувствую,напишите как вы справились с этим.
Нужна помощь,такая же ситуация
У меня муж просто обожает младшую сестру,среднюю и свою маму.Превозносит их ,а меня постоянно критикует что бы я не делала.Во всем их поддерживает и матерально( за моей спиной).Мы когда поженились он у них совет во всем спрашивал и посвящал их в то во что не стоило.Они живут в 3, замуж не вышли,парней нет и не было.Мне обидно что он живет со мной а любит и ценит их.
Сообщение было удалено
Радуйся что избавилась,а племяник это не свой ребенок,и спасибо не скажет.
А машина,неизвестно еще что с ней будет,это тряпка а не мужик.
Очнется в 50 когда нахрен никому не нужен,эти сестр ы и одно место бы дали да нет,лишь бы навредить.
Найди достоиного мужчину
Сообщение было удалено
Да,копец.
Сочувствую,что за мужики пошли.
Бесят аж,при чем тут капризы мамаши.
Просто любая женщина тем более в выходной хочет побыть с любимым,а не с тряпкой,который бежит по первому зову.
Кто не был в этой ситуации никогда не поймет.
Сообщение было удалено
*** нужен такой.
Очнется в 50 когда мама умрет,племянники *** положат,а у самого не стоит,*** пусть валит
Сообщение было удалено
Вы не правы! Тогда зачем искать жену или мужа? Во всем должна быть граница а не крайности. Значит не любит ...
Сообщение было удалено
Незнаю как у вас сложилось,но тут гадать не к чему...уходить без раздумий!
Как быть если все планы обсуждает сестрой вместе ходят по могозинам а ты на втором плане
Сообщение было удалено
Понимаете ,тут дело в важности человека.Для меня это обязательный аспект отношений супругов.Жена для мужа и муж для жены главней всего ,никакие сестры ,братья,сватья и тд и тп не могут быть важней для супруга.И в цене подарков это тоже выражается,и вообще в любых подарках.Тем более если дети есть общие,тут уже неуважение кого то другого ставить на первое место жены.И теперь про родителей.Некоторым из них нужно объяснить,что Дети не просили их рожать ,те они не обязаны им ничем.И никогда дети не смогут отплатить долг родителям напрямую,а лишь только родив и дав все возможное своим детям .А вообще для меня семья это два любящих ,понимающих и главных друг для друга человека .И да,я буду любить своего мужа даже больше,чем родителей ,не говоря о сестрах и братьях.Не зря говорят ,что половинки ,потому что только вместе они одно целое.Как яблоко,если к примеру в него начать вставлять спички ,резать ножом или выковыривать косточки .О каком целом тогда будет идти речь?Когда я слышу слова о том,что жён может быть много ,а родители и сестра или брат у тебя одни такие,мне становится страшно .С таким отношением к жене так оно и будет определенно,не иначе.
Сообщение было удалено
Видимо это пишет человек, который есть сестрой!))) так рвёт задницу. Никто в семью лезть не должен. Есть муж, жена, дети. Все точка, уймите свою дурь. А эти все сестрички, которые считают что им брат должен что-то.... Нет, никто ничего не должен.
И у меня аналогичная ситуация. Муж - иностранец, до брака во мне души не чаял. Но после что-то пошло не так.
У мужа умер папа. муж раньше работал в другой стране и всю зп отправлял своей семье(мамка и 3 сестры), на что они жили попиваючи, сами не работали, нанимали дом работницу, тк видите ли даже лень в 4-ом убрать квартиру. Короче, упырихи! зато на то, что он нищенствовал и ничего не мог себе позволить в незнакомой стране - всем было пофиг.
Так вот, муж души не чает в своей младшей сестричке(ей 18, ему 27), мало того, что он переписывается с нейй всё свободное время(приходит с работы, на меня может наорать ни с чего, нахамить, мол еда непонравилась, или что я после своего12-ти часового раб дня, должна была стол выготавливать царю; зато весь вечер переписывается с ней и у него аж улыбка до ушей(они очень похожи и внешне, и по развитию на уровне 16ти лет), говорит мол, перешучиваются между собой). обидно, такое происходит и когда мы в парк идём, или в кафе - меня игнорирует, зато прёт от радости, когда чатится с сестрой.
У меня были планы и мечты слетать куда-нибудь, но все деньги я тратила на оформление его документов и на общее наше проживание, пока он не найдёт работу.
Так вот, работу он нашел, собирается теперь высылать часть зп ей. она работать начинать, конечно, не хочет и не пойдёт - зачем, когда есть такой влюбленный ло*ара. когда я просила игрушку плюшевую купить(твердила ему где-то месяц, какая классная игрушка, как мне нравится)- так фигушки!"тебе она не нужна". так-то у сестер, которые живут с мамкой, деньги есть(она продала квартиру и обещала долго сыну(моему мужу) часть от продажи отдать - в итоге шиш, обойдёшься - говорит).
но мужу так хочется побаловать сестренку, (правильно, я ж ему никто, просто жена). как это всё задолбало, не знаю, что делать
Ну пусть тогда с сестрой спит,раз жена не заменит
Почитала комментарии и чуть было не прослезилась. Мой мч очень любит свою сестру!!!! Она маленькая...ей 5 лет. Он ее просто обожает ,она ужасно разбалованная...он для нее на все готов ,он так и говорит,она то часть меня...а ты то нет!!! Я понимаю,что это логично...но была такая ситуация,когда мы все вместе смотрели телевизор и она начала его донимать,он начал ей говорить "маленькая моя" , "мое ты солнышко " т.е получается ,что он умеет относиться с нежностью,ласково....в мою сторону НИ РАЗУ за 3.5 года небыло таких слов...когда я спросила,а чем я хуже? Почему я не достойна ласки? Он сказал НИКОГДА НЕ СРАВНИВАЙ СЕБЯ С НЕЙ!!!Она мне родная,а ты нет...сам каждый раз говорит про свадьбу,какая свадьба???? Я боюсь ,что эта дикая любовь не пройдет
Да. Не пройдет 100%.
Мне помогла хороший специалист по этим вопросам.Пишите мне в личку, дам контакты, здесь не буду писать. anna2s@yandex.ru вообще не верила никогда в эти вещи..., но теперь верю.
А мне мой жених сегодня сказал, что сестра на равных с мамой абсолютно и что она, конечно же, ему намного дороже меня. Ведь я - никто, мы 4 года вместе, а с сестрой они всю жизнь, И надо понимать, что я - это я, а сестра - это его СЕМЬЯ! Наверное, стоит уходить, потому что мне человек пытался весь вечер доказать, что сестру и жену даже сравнивать нельзя, ведь сестра намного важнее, а жена может и уйти. Девочки, я в шоке... Наверное, будет неуважением к себе выйти за него замуж после того, как мне сказали, что я никто? Так обидно, я не ожидала, что он так может сказать. Конечно, видела, что он к сестре намного нежнее и оправдывает ее даже, когда она про меня сплетни распускает. Но чтобы мне в лицо сказать, что нас и сравнивать нельзя... У кого-то после свадьбы и рождения детей отношение такого мужа поменялось к вам?
Нет не изменится он при рождения ребёнка. У меня такая же ситуация и я вышла замуж и привело к тому, что он на сына плюнул и сказал сестра и племянник первое место в жизни, самые любимые и дорогие
А вы никто.
Привет всем... да.. прочитала и стало грустно совсем... те кто не сталкивались пишут об эгоизме жен.. это не эгоизм и не желание управлять.. и не деньги на подарки и не финансовый вопрос... это вопрос наверное больше безопасности... такая странная любовь к сестре это не нормально и даже представить такого не можешь пока не увидишь этого и не сталкиваешься с этим...
Привет всем... да.. прочитала и стало грустно совсем... те кто не сталкивались пишут об эгоизме жен.. это не эгоизм и не желание управлять.. и не деньги на подарки и не финансовый вопрос... это вопрос наверное больше безопасности... такая странная любовь к сестре это не нормально и даже представить такого не можешь пока не увидишь этого и не сталкиваешься с этим...
Чувство как будто живёшь на пороховой бочке и не знаешь когда муж сделает выбор в твою пользу , а когда не в твою.. когда манипуляции сестры перевесят.... ты не знаешь кого он выберет. Ты не находишься ЗА Мужем, ЗА сильной спиной, потому что он в любой момент может сказать "моя бедная несчастная сестра" и поехать к ней любимой в другой город, в другую страну помогать... это неуверенность и нестабильность разрушает отношения и напрочь убивает нервы.... чувство что ты или любовница или вторая жена как у мусульман ... не такой я представляла семейную жизнь, семью, дом который для тебя крепость (а дом это прежде всего люди в нем)
Сестра это женщина... женщины все в первую очередь заботятся о своих детях, свой ребенок прежде всего, на остальных людей вокруг наплевать (я не осуждаю, стараюсь просто рассуждать, потому что надо что то делать, а что не понятно).
Нет не изменится он при рождения ребёнка. У меня такая же ситуация и я вышла замуж и привело к тому, что он на сына плюнул и сказал сестра и племянник первое место в жизни, самые любимые и дорогие
А вы никто.
Жесть... я думала что изменит...
Хотя мой муж не хочет детей, ссылаясь на финансовую нестабильность. Хотя дело в сестре и племяннике.
В Библии написано.Отлепился сын от родителей своих.И прилепился к жене своей.и стали они жить одной плотью и кровью.Если у мужчины зависимость от сестры или безумная братская любовь,ему не надо жениться.Нельзя калечить жизнь другой женщине.Помощь сестре,брату возможна.Но в пределах разумного.Бежать надо без оглядки от мужей,которые уж слишком любят своих жён.
"Бежать надо без оглядки от мужей,которые уж слишком любят своих жён", а кому бежать? Или это опечатка?
У нормального мужика любимая сестрёнка всегда будет на 1 месте, а жена уже на 5-10. Жена сегодня есть, а завтра её нет. А сестра всегда будет с тобой. Можно вообще жена выгнать (если будет выябиваться) и жить с сестрой. При этом долбить баб вокруг, ведь их же много, а сестрёнка одна
Значит жена такая, раз мужу готова инцест приписать. Шизофрения на ранних стадиях - диагностируема, на поздних - клиника.
У нормального мужика любимая сестрёнка всегда будет на 1 месте, а жена уже на 5-10. Жена сегодня есть, а завтра её нет. А сестра всегда будет с тобой. Можно вообще жена выгнать (если будет выябиваться) и жить с сестрой. При этом долбить баб вокруг, ведь их же много, а сестрёнка одна
Сестра - это сестра. Единственный человек, кроме родитетельей, который будет на твоей стороне до конца.
У меня вообще ситуация такая! Муж очень зависим от своей сестры,он звонит ей сам каждое утро,она ему тоже по 50 раз за день. Она считает себя его мамой, он с ней советуется во всем,она в курсе всех событий, считает его деньги,куда он потратил,мне постоянно говорит всякие гадости,типа я никто и вообще меня ему слушать не стоит! В принципе он так и поступает! А я беременна! Уже скоро рожать! Ей 44 года,у нее нет ни детей ни мужа,а моему мужу 32,он ходит к ней по первому ее звонку что нибудь починить дома, потом приходит в стельку пьяный ( наверное она специально его спаивает).я с ней ругалась по этому поводу,но она выставляет меня дурой и типа я никто!она зовёт его по магазинам,он соглашается,она ложится к нему в кровать и обнимает его,а со мной он даже на УЗИ отказался идти,типа работы много,а недавно вообще сказал пьяный,что ни я ни ребенок ему не нужны! Я незнаю что делать,решила расстаться после таких слов! пусть ему эта ненормальная сестра и рожает.