Гость
Статьи
Как же мне жаль …

Как же мне жаль женщин,.которые рожают мальчиков

Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и …

ядвига
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Чувак

"Тогда что есть ум? И почему всё таки не все бабы поголовно в шоколаде"

молодые в шоколаде, чем старше тем менее им шоколадно, ибо спрос на их вагину падает с возрастом

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Это возрастное. Я уже давно не хочу по ресторанам. Даже задаром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с чего взяли? Жалость ваша и сочувствие никому не нужно. А принять то что есть могут как и мужчины так и женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Женщины БОЛЕЕ ДОБРЫЕ?

Да с тобой сами женщины поспорят сос мехом.

Кстати, с помощью каких-то исследований выяснено - на сегодня мужья больше заботятся о заболевших женах, чем жены о мужьях.

Все это старые бабьи МИФЫ, насаждаемые пробаским обществом, за которыми на деле пшик.

А "особенного" вы умеете только - рожать

Консильери
Гриб

Сообщение было удалено

Это давно не новость.

Гость

Гость

Предусматривать на этот счет материальную базу. Вы этого до сих пор не знали? И кто будет распоряжаться этой материальной базой? Представляю, маманя из последних сил звонит сыночку - мне нужна помощь, я встать не могу. А материальная база у тебя имеется - спрашивает сыночек. Так и происходит, кстати, это даже не смешно Какая разница кто, вы смысл понимаете или нет? Смысл в том чтобы на детей не сваливать свои проблемы. Это не значит что дети не будут принимать в этом участие, это не делать из них нянек и сиделок выносящих за вами дeрьмо, это не лишать их своей жизни, сводя все их время на уход за вами, это не вешать на них материальные проблемы. А кто будет за вами ухаживать в старости? Это в кино красивая смерть,лег,полежал день,всех простил ,вздохнул и умер. А в жизни люди иногда уходят очень долго-неделями,годами. И это в Москве можно заработать на старость,есть хосписы и т.д. А на перефирии этого нет,там люди работают за копейки и в старости еще и детям помогают. По теме- мой муж всегда помогает своим родителям деньгами,что-то для них делает(кроме этого мы помогали моим родителям до их самой смерти).При Этом у него есть сестра старшая,замужем,все хорошо у нее,НО она НИКОГДА не помогает своим родителям. Так что какие у вас отношения с детьми и их половинами,так и к вам будут относиться

Вы мне это зачем написали? У меня другое мнение, не вешать на детей свою старость.

Так я и спрашиваю,а если у вас не будет возможности не вешать это на них,тогда как?

Чувак

"Совсем конченый.

По-моему лучше въёбывать, достаток добывая, чем унижаться."

а пр торговле вагиной нет унижения. Чото не понравится мужику уйди к другому, если у бабы молодое тело, то из желающих будет очередь. Ну и закон РФ никак не ущемляет в правах торгующую вагиной бабу. Т.е. муж на нее никакой управы не имеет, несмотря на то, что покупает ее вагину. В отличии от мусульманских стран например, где муж купивший жену защищен законом от ее измены и при этом сам имеет право изменять (вторая, третья жена итд)

Консильери

Сообщение было удалено

Для женщин это даже не информация почему-то

Чувак

"Если ты не в курсе, это не означает, что этого нет"

если бы ЭТЬО существовало, то за 29 лет жизния бы от ЭТОМ узнал. Раз не узнал, значит ЭТОГО не существует

ядвига
Марина

Сообщение было удалено

А я поняла мужчин,когда у меня появился пес-кобель...)Покупаю ему дорогую еду,купаешь дорогими шампунями,гуляешь,следишь за его здоровьем,да многое чего. А он вышел на улицу,почуяв течную суку и рванул к ней,забывая про все на свете.Так же и сыновьями...)))

Чувак

"Это возрастное. Я уже давно не хочу по ресторанам. Даже задаром."

пристарелый импотент?

Консильери

Нах тебе эти общественные "законы". Мужик перед собой уважение иметь должен, а не перед придуманным кому-то в угоду законом.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, женщины не более добрые. Мужчины добрее.

Я про другое.

Мужчины - логики, они мир воспринимают как систему, все компоненты которой должны занимать свои места и выполнять свою функцию.

Женщины - не логики, они живут эмоциями. Они алогичны.

Но иногда так хочется, чтобы к тебе отнеслись не справедливо, а по-доброму. Приняли тебя вот такого несовершенного, неправильного, наделавшего ошибок. Мужчинам как логикам это сделать труднее, ведь вся их логическая суть тогда возмущена "если кто-то неправ, то его нужно осудить и исправить". А женщинам проще пожалеть, даже того, кто неправ. Они этики, не логики.

Вот о чем я говорю...

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Не-а. Не престарелый и не импотент. Просто баб уже наелся, а тренировочный день терять из-за пьянки обычно жалко.

Чувак

"А "особенного" вы умеете только - рожать"

ну мне дети не нужны, так что это мне не надо, мимо

А
ядвига

Сообщение было удалено

Всё ясно, ещё одна мама с неудавшейся личной жизнью))

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Ну и нах тебе бабы тогда вообще?

Чувак

"Нах тебе эти общественные "законы". Мужик перед собой уважение иметь должен, а не перед придуманным кому-то в угоду законом"

мне нужен закон, на основании которого я покупаю бабу, в отчет на это она заботится обо мне и не имеет правоизменять в течении жизни. Только натаких условиях я готов купить бабу. Государство РФ не дает мне таких прав, т.е. в общен на свои ресурсы я получаю ПШИК. А мне ПШИК не нужен, мне нужны законодательные гарантии, как в исламских странах. Плюс возможность покупки второй, третий итд жены

Гость

"Чувак"

"Нах тебе эти общественные "законы". Мужик перед собой уважение иметь должен, а не перед придуманным кому-то в угоду законом" мне нужен закон, на основании которого я покупаю бабу, в отчет на это она заботится обо мне и не имеет правоизменять в течении жизни. Только натаких условиях я готов купить бабу. Государство РФ не дает мне таких прав, т.е. в общен на свои ресурсы я получаю ПШИК. А мне ПШИК не нужен, мне нужны законодательные гарантии, как в исламских странах. Плюс возможность покупки второй, третий итд жены

Так и поезжай в исламскую страну

А
Катерина

Сообщение было удалено

Завидуют. Вот посмотрите, если решатся на вторых, будут мечтать о мальчиках. А родятся девочки вторые, будут ещё хлеще злобой исходиться. Такие вопросы поднимаются только от чувства неполноценности.

Чувак

"Ну и нах тебе бабы тогда вообще?"

а где я писал, что они мне нужны?

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Только моральным импотентам нужны "законы". Мужики всё добывают себе сами.

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Да выше было. Листни сам и найдёшь.

Чувак

"Так и поезжай в исламскую страну "

в идеале дождаться становленя исламского государства ТУТ. Боаго приезжих все больше

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

См. 269, например.

Чувак

"Только моральным импотентам нужны "законы". Мужики всё добывают себе сами."

я не хочу быть нелегалом с птичьими правами. Все долдно быть оформлено на бумаге

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Те приезжие сами тебя за бабу держать будут.

Права не ждут, права берут.

Чувак

"См. 269, например"

я написл на каких условиях я готов покупать бабу. В рашке таковых условий нет.

Гость

А у нас полно именно Моральных импотентов.

вот Чувак говорит,что ему нужен закон покупать баб,а его женщина родила,вот какая там будет свекровь,а он какой сын,если так к женщинам относится?

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Тогда утрись и живи в России с бабой. Можешь губозакаточную машинку купить.

Чувак

"Те приезжие сами тебя за бабу держать будут.

Права не ждут, права берут."

ну это твои фантазии. Я смогу вписаться в новое исламское общество.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Да тебе наоборот лафа в России. Не пошло-развелся, строишь новую любофффь. А "купив" несколько жен, ты вынужден содержать их пожизненно, даже если они тебе уже и не нужны, они жены, никуда не дется.

Гость

Да ну, за дочек переживай всю жизнь потом. Пришла поздно - скем ходит, не дай бог, не беременна в 15 лет, потом - какой муж доостался- вдруг пьет, мало зарабатывает, гуляет... Живут сейчас молодые семьи в основном у ее родителей, детей в основном воспитывают тещи, разведутся, так вобще считай ребенок на бабушке со сотороны матери...

Багира 19

Вообще все зависит от человека во первых!!! Сын Дочь Отец Мать в первую очередь люди.

ольга 1
ядвига

Сообщение было удалено

Все индивидуально.Ни мои свекры ,ни мои родители не трахают нам мозги,не опекали никогда,не вмешивались,и я не буду.Все идет из семьи.А подчас именно матери-одиночки лезут в жизнь своих взрослых детей,ну как правило,типа "я тебе жизнь отдала,ты моя собственность" и тп.

Чувак

"вот Чувак говорит,что ему нужен закон покупать баб,а его женщина родила,вот какая там будет свекровь,а он какой сын,если так к женщинам относится?"

я готов дать бабе некое благо, но не просто так, а в обмен на гарантированное государством ответное благо. Т.е. я покупаю бабу, а государство гарантирует то, что она останется моей женой и если изменить, то ее закидают камнями. Плюс хочу иметь возможность купить еще N жен на таких же условиях.

Чувак

"Тогда утрись и живи в России с бабой. Можешь губозакаточную машинку купить."

мне не нужна баба в рашке, она мне ничего не сможет дать. Плюс государство никаких гарантий мне не дает в обмен на покупку бабы

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Ну вписывайся. Гы-гы. Можешь к Рамзану съездить. Так мол и так, приехал "вписываться". Тут же тебе и впишут, чтоб руку чувствовал. Эх, есть же наивные дурачки...

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А ждать верности от жены посредством гарантий государства может только закомплексованный мужчина, не уверенный в "своей мужской силе"

Гость

"Чувак"

"вот Чувак говорит,что ему нужен закон покупать баб,а его женщина родила,вот какая там будет свекровь,а он какой сын,если так к женщинам относится?"

я готов дать бабе некое благо, но не просто так, а в обмен на гарантированное государством ответное благо. Т.е. я покупаю бабу, а государство гарантирует то, что она останется моей женой и если изменить, то ее закидают камнями. Плюс хочу иметь возможность купить еще N жен на таких же условиях.

А мне не нужны от тебя никакие блага,я сама себя обеспечиваю и жилье есть. Мне нужно от тебя нормальное отношение,уважение и любовь в ответ на мои такие же чувства.

Ты же не козу на рынке берешь

Чувак

"Да тебе наоборот лафа в России. Не пошло-развелся, строишь новую любофффь. А "купив" несколько жен, ты вынужден содержать их пожизненно, даже если они тебе уже и не нужны, они жены, никуда не дется. "

развелся и потерял пару сотен тысяч рублей, ничего не получив взамен - отлично! Просто прекрасно! Или жена изменила - развелся, остался с носом, опять потеряв пару сотен тысяч рублей. Восхитительно!

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

:-))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

что-то я все пропустила. И давно у нас государтсво баб продает? А потом, ты своих дочек государству сдашь, чтоб государство их свою очередь продало. А сдвать как- на вес или поштучно? или с коэфициентом на размер грудей?

Чувак

"А ждать верности от жены посредством гарантий государства может только закомплексованный мужчина, не уверенный в "своей мужской силе" "

мне не важно что ты думаешь по этому поводу, мне нужны гарантии, оформленные на бумаге, эт гораздо ценнее чем твой треп

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ненужных жен закидывают камнями- уже же писали

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, я ж тебе предложил план! Ежели тебе исламский мир так люб и ты в него "вписаться" желаешь, пиздyй в Чечню. Визы не надо, а строй исламский. Красота! Покупай билет на поезд прям завтра!

Гость

Чувак

"вот Чувак говорит,что ему нужен закон покупать баб,а его женщина родила,вот какая там будет свекровь,а он какой сын,если так к женщинам относится?" я готов дать бабе некое благо, но не просто так, а в обмен на гарантированное государством ответное благо. Т.е. я покупаю бабу, а государство гарантирует то, что она останется моей женой и если изменить, то ее закидают камнями. Плюс хочу иметь возможность купить еще N жен на таких же условиях.

признайтесь нам,какая женщина вас так обидела?

А
Гость

Сообщение было удалено

Госпадя, ну видите человек нездоров, нет ведь будете на 8 страниц разводить с ним переписку))

Чувак

"А мне не нужны от тебя никакие блага,я сама себя обеспечиваю и жилье есть. Мне нужно от тебя нормальное отношение,уважение и любовь в ответ на мои такие же чувства.

Ты же не козу на рынке берешь "

ну тебе не нужны блага, а 99% бабенок в рашке нужны. Обойдемся как нить без тебя.

Гость

[quote="Чувак" развелся и потерял пару сотен тысяч рублей, ничего не получив взамен - отлично! Просто прекрасно! Или жена изменила - развелся, остался с носом, опять потеряв пару сотен тысяч рублей. Восхитительно![/quote]

Конечно супер, жена оказалась истеричкой или фригидной, ты ценой пары сотен тысяч, избавляешься от "этого счастья", неужто лучше содержать такую всю жизнь? Дороже встанет, кормить-одевать и при этом ненавидеть ее, к чему тебе ее такая ослиная верность, если кайфа в жизни нет?