Гость
Статьи
Как же мне жаль …

Как же мне жаль женщин,.которые рожают мальчиков

Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и …

ядвига
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А

Сообщение было удалено

а меня тут больше года не было, щас наверстаю)))

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, ну не смеши народ. У меня собака в монитор заглянула и теперь катается от смеха. Боюсь описается и придётся палас оттирать!

Чувак

"что-то я все пропустила. И давно у нас государтсво баб продает? А потом, ты своих дочек государству сдашь, чтоб государство их свою очередь продало. А сдвать как- на вес или поштучно? или с коэфициентом на размер грудей? "

Баб продает Саудовская Аравия, ОАЭ итд. А у нас увы нет, у нас бабы сами себя продают, что как раз и плохо, т.к. такие сделки не законны, муж ничего не получет в обмен на вложенные ресурсы. Если бы баб продавало государство, то муж получал бы от него гарантии

Гость

"А мне не нужны от тебя никакие блага,я сама себя обеспечиваю и жилье есть. Мне нужно от тебя нормальное отношение,уважение и любовь в ответ на мои такие же чувства.

Ты же не козу на рынке берешь "

ну тебе не нужны блага, а 99% бабенок в рашке нужны. Обойдемся как нить без тебя.

Это хорошо,мне раненый в голову не нужен.

Я бы тебя пристрелила как бешеного пса

А
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну давайте, развлекитесь за потерянные без вумана месяцы)))

Чувак

"ненужных жен закидывают камнями- уже же писали"

у исламских странах, не у нас.

"Чувак, я ж тебе предложил план! Ежели тебе исламский мир так люб и ты в него "вписаться" желаешь, пиздyй в Чечню. Визы не надо, а строй исламский. Красота! Покупай билет на поезд прям завтра!"

Чечня увы живет по законам РФ.

"Конечно супер, жена оказалась истеричкой или фригидной, ты ценой пары сотен тысяч, избавляешься от "этого счастья", неужто лучше содержать такую всю жизнь? Дороже встанет, кормить-одевать и при этом ненавидеть ее, к чему тебе ее такая ослиная верность, если кайфа в жизни нет?"

Еще раз поясняю - ТАМ государство обязует жену вести себя подобающим образом, вне зависимости от ее характера. А ТУТ я ничего не получаю в обмен на вложенные ресурсы, ПШИК один. Тут я вложусь в жену капитально, а она через 5 лет изменить мне с Петей, да еще и отсудит половину имущенства. Еще раз подумай над этим на досуге

Консильери

Чего б мне у государства попросить?

Чувак

"Я бы тебя пристрелила как бешеного пса"

а я бы продал тебя в турецкий бардель

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

))))

Чет какая то тема неприятная получается. Детей рожают для того, чтобы они за ними в старости ухаживали. Эх, люди, человеки.

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, не ты ей Богу мне собаку доканаешь. От твоих шуток пёс уже икает. Спроси хоть у кого, хоть у русских, хоть у чичей, живёт ли Чечня по законам РФ? А может по законам шариата Чечня живёт?

Чувак

"Чет какая то тема неприятная получается. Детей рожают для того, чтобы они за ними в старости ухаживали. Эх, люди, человеки"

ну русские бабы да. Лет до 20 ее содержит отец, лет с 20 до 50 муж, а после, когда ее вагину уже никто не купит - ребенок. Для этого она и рожает

Гость

"Чувак"

"Я бы тебя пристрелила как бешеного пса" а я бы продал тебя в турецкий бардель

Нет,не успел бы,с пулей в башке из шланга моют

Консильери
Консильери

Сообщение было удалено

Однако попрошу Совести. У государства её избыток, а мне не достаёт!

Чувак

"Чувак, не ты ей Богу мне собаку доканаешь. От твоих шуток пёс уже икает. Спроси хоть у кого, хоть у русских, хоть у чичей, живёт ли Чечня по законам РФ? А может по законам шариата Чечня живёт?"

Законы шариата там на уровне обычаев, традиций итд. Все суды и другие гос органы работают там по законам РФ. Вообщем мне надоело тебе прописные истины доказывать, еще пару таких глупых необдуманных реплик и будешь разговаривать сам с собой

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Однако суров ты как я погляжу! Я ж тебе предлагаю съездить и узнать по каким законам Чечня живёт.

Чувак

"Однако суров ты как я погляжу! Я ж тебе предлагаю съездить и узнать по каким законам Чечня живёт."

Мне не надо летать в космос, чтобы знать, что Земля круглая

Гость

а если на то пошло- позор тем женщинам,что НЕ СМОГЛИ родить мальчиков.Это неполноценные женщины. В некоторых странах младенцев женского пола уничтожают,в Индии например если родится девочка можно бросить ее под ноги слонам и это не будет преступлением.И позор тем горе-папашкам,которые не смогли заделать сына,уж лучше бы вообще никого не делали,раз не умеют,бракоделы фиговы

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Блажен кто верует.

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

Опросталась? Можешь застегнуться и идти!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А где это ОАЭ продают баб7 откуда у государства бабы? клонируют что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У китайцев таже фигня, если только УЗИ показывало девочку, все, аборт. Поэтому у них скоро женится не на ком будет, их мальчикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм, вобще-то пол ребенка зависит только от мужчины

Консильери
Гость

Сообщение было удалено

Разводят в питомниках на продажу.

Чувак

"А где это ОАЭ продают баб7 откуда у государства бабы? клонируют что-ли?"

мужчина покупает жену, а после брака жена например не имеет право изменить, муж может купить второую жену итд. И все это ГАРАНТИРУЕТ государство. Причем не на словах, а на законах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они все к нам на дальний восток переберутся, у нас баб, простите, женщин много. сейчас только половина китайцев на дальнем востоке нелегельно живет, а потом все переедут

А
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, чем дальше, тем посты всё хуже.

LIKA
Гость

Сообщение было удалено

НАДО БЫ ПОД ТРАХТОР ТЕХ, КТО ТУТ Х..НЮ ТАКУЮ ПИШЕТ И ВОСХВАЛЯЕТ!!! ВОТ ПОЭТОМУ И ЖИВЕМ ТАК В БРАКАХ, БРАКОВАННЫЕ!!!

LIKA
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
LIKA

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что я восхваляю???? Я может ужасаюсь, только на ситуацию в Китае это никак не повлияет.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чтоб там купить бабау, как вы выразислись, мужчина должен обеспечить каждой жене отдельный дом, обеспечить жену приличным количеством ювелирных украшений, которые, кста, в случае развода остаются ей, обеспечить полностьбю жену и всех детей. в этих страннах на жену надо очень долго зарабатывать, поэтому там женами дорожат, там женщина очень защищена (горцы не в счет). Там даже если женщина ждо определенного возраста не выйдет замуж, то она получает пособие от государтсва.

Ну мужики, заработать на еду-то нормально не могут, а мечтают как покупать жену будут..

Для него малышка
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак а чет ты так за измены переживаешь, бабы в рашке ведь фригидны? на *** фригид тебе изменять будет?

Гость

НАДО БЫ ПОД ТРАХТОР ТЕХ, КТО ТУТ Х..НЮ ТАКУЮ ПИШЕТ И ВОСХВАЛЯЕТ!!! ВОТ ПОЭТОМУ И ЖИВЕМ ТАК В БРАКАХ, БРАКОВАННЫЕ!!!

КЛАСС! Согласна,можно под танк.

Почитаешь тут и сразу понятно почему все так плохо

Чувак

"Чтоб там купить бабау, как вы выразислись, мужчина должен обеспечить каждой жене отдельный дом, обеспечить жену приличным количеством ювелирных украшений, которые, кста, в случае развода остаются ей, обеспечить полностьбю жену и всех детей. в этих страннах на жену надо очень долго зарабатывать, поэтому там женами дорожат, там женщина очень защищена (горцы не в счет). Там даже если женщина ждо определенного возраста не выйдет замуж, то она получает пособие от государтсва.

Ну мужики, заработать на еду-то нормально не могут, а мечтают как покупать жену будут.."

Я споосбен купить жену, и реализовал бы эту возможность, если бы мне государство дало ГАРАНТИИ

Чувак

"Чувак а чет ты так за измены переживаешь, бабы в рашке ведь фригидны? на *** фригид тебе изменять будет? "

они фригидны, но если встретят более платежеспособного самца, то изменят

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ну как видите, многие мамашки именно это пропагандируют.

Гость

Я споосбен купить жену, и реализовал бы эту возможность, если бы мне государство дало ГАРАНТИИ

Я очень сомневаюсь в твоих способностях,сиди и мечтай дальше.

Лучше штаны себе еще одни купи,не траться на женщин-ты их не достоин

Чувак

У нас государство ВООБЩЕ никаких гарантий не дает. Т.е. ты ухаживай, дари подарки, содержи бабу (жену) - а в обмен НОЛЬ. Просто ни единой гарантии, только возможность того, что жена отхапает половину имущества. Т.е. АНТИГАРАНТИИ. Какой дурак на таких условиях будет иметь дело с бабами в рашке? Меня вычеркните из списка дураков плиз.

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Подайте милость, человеки,

А то начнет околевать,

Подайте, граждане, калеке,

Подайте женщину в кровать.

Чувак

Был бы хотя бы некий отцовский капитал скажем в размере пару миллионов рублей, хоть какой-то стимул появился бы, а так пустота, вакуум.

Гость

У нас государство ВООБЩЕ никаких гарантий не дает.

Заметь, не дает не только в этом,а вообще никаких и никому не дает

Чувак

т.е. финансовых гарантий нет (есть антигарантии - жена отхапает половину имущества после развода), гарантий верности жены тоже НЕТ, гарантий на ребенка тоже НЕТ(зато есть гарантии всю жизнь платить алименты) ну итд итп.

Гость

Был бы хотя бы некий отцовский капитал

Чтобы был отцовский капитал,нужно родить ребенка,а тут у нас жен не продают,замкнутый круг получается,однако

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ты прав, что за государство, где жена работает наравне с мужем, зарабатывает также, еще и его полностью обслуживает-облизывает, а когда он побежит к более молоденькой, она в лючшем случае получит половину имущетсва, которую сама же и заработала.

Чувак

"Заметь, не дает не только в этом,а вообще никаких и никому не дает"

бабам гарантии не нужны, у них есть вагина. Кстати у нас есть гос гарантии бабам - материнский капитал, пособия итд итп

Чувак

"Чтобы был отцовский капитал,нужно родить ребенка,а тут у нас жен не продают,замкнутый круг получается,однако"

да я не о себе, мне дети не нужны совершенно точно и безповоротно, это вопрос решенный. Я пишу о том, что могло бы простимулировать других мужчин ухаживать за бабой, звать ее замуж, рожать ребенка

Гость

бабам гарантии не нужны, у них есть вагина.

А тебе зачем гарантии,если член есть.

И потом матринский капитал -300 т рублей,а ты-то хочешь пару лямов.

Гость

да я не о себе, мне дети не нужны совершенно точно и безповоротно, это вопрос решенный. Я пишу о том, что могло бы простимулировать других мужчин ухаживать за бабой, звать ее замуж, рожать ребенка

То есть ты мне ребенка,а тебе 2 ляма.

Консильери

Чувак, ежели государство тебе бабу вырешит, оно же контролировать правильное её использование будет! Приставит контролёра, чтоб смотрел, правильно ли ты бабу юзаешь. В тех ли предписанных государством позах, всегда ли добровольно. Заставит журнал вести и всё записывать!

Чувак

"а когда он побежит к более молоденькой, она в лючшем случае получит половину имущетсва, которую сама же и заработала. "

муж имеет право побежать к молоденький, ибо если он богат и успешен, то имеет право покупать и иметь молодых самок, старая жена в пролете, старую жену он покупал, когда та была молода и красива - она жила за его счет. Но теперь пришло время новых молодых самок, жене пора подвинуться, а не сидеть на шее у мужа до старости. Вот кстати почему жен так раздражает, что богатые мужья изменяют - придется наконец-то поработать самой!