Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и …
Сообщение было удалено
ОО, вот вам и "мальчик".
Такой конечно позаботится о своей матери
Сообщение было удалено
Какое общество? Вы и есть это общество. Думайте прежде чем рожать и воспитывать детей кого вы хотите воспитать.
Сообщение было удалено
сколько ненависти. сразу видать свекровку
Сообщение было удалено
У меня вообще идеальный ребенок.
И слава богу, что не мальчик
"сколько ненависти. сразу видать свекровку"
Сразу видать неудавшуюся личную жизнь одинокой мамаши, готовящую дочь в сиделки на старости))
Сообщение было удалено
Вы Чувака знаете лично, включая его семью и т.д.?
Сообщение было удалено
Нет, свекровью становится ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЕЕ МАЛЬЧИК ЖЕНИТСЯ.
... но чтоб это знать, мозги надо иметь...
А вообще есть народная примета - какая у тебя была свекровь, такой свекровью будешь и ты. Задумайтесь девочки! Я вот думаю об этом, и попытаюсь опровергнуть, не хочу уподобляться.
"Что-то незаметно, чтобы бабы от этого особенно страдали."
а что им страдать, если они живут за счет мужиков в рашке
Сообщение было удалено
Ну да, если вы не понимаете как нужно воспитывать детей, то без разницы мальчик у вас или девочка)
Идеальный для вас, не означает что будет счастлив в жизни.
НЕ знаю на сколько в тему. Это про то когда говорят какая мать такие и дети.
Нас трое я, сестра и брат мама бросила нас когда мне было 8, остальные старше естественно. Потом вернулась когда мне исполнилось 19. Так что воспитывал папа. Всем мы получилась очень разные, но родители и родственники святое. Справедливо скажу что брат, ближе всех к родителям. И хотя мы не звоним друг другу 5раз на дню но стоит чему то случится, без просьб сами бросаем все дела и несемся к ним хотя живем почти все в разных городах. Хотя наша мама такая инфантильная малышка с дряблым телом, которая по поведению больше смахивает на младшую сестру.
Сообщение было удалено
В самую точку ! Да и внуки от дочки, если что случится, всегда с вами будут, а внуки от сына с невесткой.
Сообщение было удалено
Фигня полная. Какая женщина сама по себе, такая она и свекровь.
"Что-то незаметно, чтобы бабы от этого особенно страдали."
а что им страдать, если они живут за счет мужиков в рашке
вот одна из тем вумана:
У меня умерла свекровь. Мне так стыдно, что я этому рада.
В принципе она была неплохой женщиной, бывают свекрови и похуже, но я, все равно, не могу избавиться от какого-то чувства облегчения. Самой от себя стыдно и противно, ведь человек умер, а у меня нет, нет да и мелькнет мысль - как хорошо, что нам теперь никто не будет мешать, доставать, разрушать наши планы своим бесконечным эгоизмом и глупостью. Кажется, мой муж тоже не особо опечален. Больше всего на свете я теперь боюсь, что когда-нибудь мой сын и его жена будут испытывать что-нибудь подобное
"ОО, вот вам и "мальчик".
Такой конечно позаботится о своей матери"
ты на мой вопрос не ответила, ты спрашивала у твоего ребенка хочет ли он рождаться? Если нет, то какого вообще х..я ты от него чего-то требуешь?
Сообщение было удалено
Ну лень просто рыться, а так с таким же успехом могу привести выдержки из темы "ненавижу свою мать". Да вы и сами, думаю, можете...
А я еще скажу, что после того как сына родила - стала понимать мужчину. До этого я как-то судила, что мужчина это какой-то робот. А за сыном наблюдая, стала гораздо понятливее к ним )
Удивительно, но практически все мои подруги, которые родили девочек потом постоянно утверждают, как они счастливы, что родили именно девочек и какой ужас воспитывать мальчика, и потом выжидательно смотрят на меня (у меня мальчик). Я стараюсь эту тему не развивать дальше и перехожу на другую, т.к. считаю, что так некорректо говорить и что неважно мальчик-девочка, главное вырастить достойного человека.
Вот что на это отвечать? И какой ответ они сами ждут?
Сообщение было удалено
Ну и кто умнее в свете этого факта?
Сообщение было удалено
И не только в России, кстати. Хотя и в меньшем количестве.
"Ну и кто умнее в свете этого факта?"
умнее это понятие условное, но бабы в более выигрышном положении в рашке.
Опять вся ветка состоит только из одного по-разному склоняемого термина "свекровь", а "тещ" вообще никто не упоминает - ведь говорю же - мирные мы существа)))
А ,мне кажется -это другое,когда не складываются отношения между детьми и родителями.
Часто,когда сын женится.жена ему сразу "раскрывает" глаза на его мать. Хотя до этого,мама была самой лучшей
"И не только в России, кстати. Хотя и в меньшем количестве."
ну меня интересует что именно в россии, тут женщину не найти, если хочешь равных отношений, а работать за двоих как-то влом
Сообщение было удалено
А что тут условного. Как говорится; "Если ты такой умный, то где твои деньги?"
Сообщение было удалено
Ну тогда бери комплексный обед. Бабу и всё, что к ней причитается.
Сообщение было удалено
Если сын идиот и сам не видел какая у него мать, то жена еще больше *** что выбрала такого в мужья)
и ваще непонятно почему бабы в рашке на старости лет требуют от сыновей содержания, их в молодости и среднем возрасте содержал муж, пусть хотя бы на старости лет попашут самостоятельно. Я понимае если еще старик дед просит содержания, тут еще можно понять, за жизнь наработался, хочет отдыха, а когда старуха просит, то хочется ее закопать по бырому
"А что тут условного. Как говорится; "Если ты такой умный, то где твои деньги?""
чтобы быть богатым в рашке бабе не надо быть умной (в отличии от мужика), т.к. торговля вагиной не требует наличия ума. А торговлей такой занимаются 100% баб в рашке
будь у меня вагина я бы тоже был богат, вне щависимости от наличия ума
"Гость"
Гость
Предусматривать на этот счет материальную базу. Вы этого до сих пор не знали?
И кто будет распоряжаться этой материальной базой? Представляю, маманя из последних сил звонит сыночку - мне нужна помощь, я встать не могу. А материальная база у тебя имеется - спрашивает сыночек. Так и происходит, кстати, это даже не смешно
Какая разница кто, вы смысл понимаете или нет? Смысл в том чтобы на детей не сваливать свои проблемы. Это не значит что дети не будут принимать в этом участие, это не делать из них нянек и сиделок выносящих за вами дeрьмо, это не лишать их своей жизни, сводя все их время на уход за вами, это не вешать на них материальные проблемы.
А кто будет за вами ухаживать в старости?
Это в кино красивая смерть,лег,полежал день,всех простил ,вздохнул и умер.
А в жизни люди иногда уходят очень долго-неделями,годами.
И это в Москве можно заработать на старость,есть хосписы и т.д.
А на перефирии этого нет,там люди работают за копейки и в старости еще и детям помогают.
По теме- мой муж всегда помогает своим родителям деньгами,что-то для них делает(кроме этого мы помогали моим родителям до их самой смерти).При Этом у него есть сестра старшая,замужем,все хорошо у нее,НО она НИКОГДА не помогает своим родителям.
Так что какие у вас отношения с детьми и их половинами,так и к вам будут относиться
А еще хотела сказать, если смотреть на мою маму, у неё характер не подарок, и она полоскает мозг как мне, так и брату. Только я ее послушаю, и дальше меня это не идет. А мой брат начинает "плакаться в жилетку" своей жене, что мама и тут его раскритиковала, и здесь, сказала, что он плох. Но блин, мать же не снохе это говорила, а своему сыну. А он как тряпка, жалуется жене на свою же мать, и естественно, у снохи контры со свекровью. А виноват в этом мой брат. Если бы я передавала мужу, все что мне мама говорит, то он бы тоже взненавидел тещу.
кстати заметьте, почему именно под старость бабы в рашке начинают ныть и требовать содержания, почему?? А потому что их вагину перестают покупать и приходится вертеться самой уже! Чего они конечно же не умеют и никогда не умели
Сообщение было удалено
Ну для того чтобы "не лезть" в личную жизнь взрослых детей, надо самой иметь эту личную жизнь, не зацикливаться на детях, иметь интересную работу, интересы, хобби. Т.е. жить своей жизнью. Такой перекос получается только у одиноких женщин (прошу заметить, чьих-то дочерей). Глупо рассуждать, что переход от матери к свекрови происходит одним щелчком, когда сын женится. Если у вас такие неудачные личные примеры, то не стоит это переносить на всю планете или страну.
Сообщение было удалено
Не думаю, что торговля без ума возможна.
Сообщение было удалено
Сейчас пришивают. Смени пол и вперёд. Делов то!
"Ну тогда бери комплексный обед. Бабу и всё, что к ней причитается"
мне не нужна баба в рашке на тех условиях, на которых они предлагаются тут. Я за двоих работать не собираюсь, мне выгоднее работать за одного.
Сообщение было удалено
Еще раз, что ОСБОБЕННОГО умеют делать бабы, что мужчины умеют хуже?
Плохо подражать мужчинам и играть в "мартышка и очки" не в счет
"Не думаю, что торговля без ума возможна"
возможна, раздвигание ног и получение за это дани от мужика не требует наличия ума.
"Сейчас пришивают. Смени пол и вперёд. Делов то!"
мужики в рашке экзотику недолюбливают, так что боюсь я не буду пользоваться спросом, хотя мысли такие были и есть если честно
Сообщение было удалено
Вы мне это зачем написали? У меня другое мнение, не вешать на детей свою старость.
хочу чтобы меня хотья раз накормили в ресторане
Сообщение было удалено
Тогда что есть ум? И почему всё таки не все бабы поголовно в шоколаде.
Сообщение было удалено
Гриб, всегда тебя уважала за то, что ты способен быть объективным. Но сейчас ты не прав.
Женщины лучше мужчин могут пожалеть, принять, посочувствовать...
Сообщение было удалено
Знаете, когда моему сыну было 6 лет, он спросил меня: вот женщины детей рожают, а что могут сделать мужчины, чего не смогут женщины? Ответа до сих пор нет. И если вы кричите, что женщины только и способны рожать, так мужчины и на это не способны.
"Еще раз, что ОСБОБЕННОГО умеют делать бабы, что мужчины умеют хуже? "
да вот не знаю, я как-то живу без бабы 29 лет и не нужнаюсь ни в чем. Т.е. чем может быть баба полезна мужику я не в курсе
А зачем вообще сравнивать кто и в чем из нас лучше? Неужели нельзя просто жить и не с"рать друг другу на голову?
И женщины хороши и мужчины.
Просто женщины забыли,что они слабые существа,вот и тянут одеяло на себя.И жизнь в семье -сплошное соревнование.
Вы зачем вместе живете? Чтобы выносить друг другу мозг? Или самоутверждаться за счет мужа/жены?
Сообщение было удалено
Совсем конченый.
По-моему лучше въёбывать, достаток добывая, чем унижаться.
[quote="Чувак Т.е. чем может быть баба полезна мужику я не в курсе[/quote]
Если ты не в курсе, это не означает, что этого нет