Гость
Статьи
Как же мне жаль …

Как же мне жаль женщин,.которые рожают мальчиков

Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и …

ядвига
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ОО, вот вам и "мальчик".

Такой конечно позаботится о своей матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое общество? Вы и есть это общество. Думайте прежде чем рожать и воспитывать детей кого вы хотите воспитать.

Гость
А

Сообщение было удалено

сколько ненависти. сразу видать свекровку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще идеальный ребенок.

И слава богу, что не мальчик

А

"сколько ненависти. сразу видать свекровку"

Сразу видать неудавшуюся личную жизнь одинокой мамаши, готовящую дочь в сиделки на старости))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Чувака знаете лично, включая его семью и т.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, свекровью становится ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЕЕ МАЛЬЧИК ЖЕНИТСЯ.

... но чтоб это знать, мозги надо иметь...

Гость

А вообще есть народная примета - какая у тебя была свекровь, такой свекровью будешь и ты. Задумайтесь девочки! Я вот думаю об этом, и попытаюсь опровергнуть, не хочу уподобляться.

Чувак

"Что-то незаметно, чтобы бабы от этого особенно страдали."

а что им страдать, если они живут за счет мужиков в рашке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если вы не понимаете как нужно воспитывать детей, то без разницы мальчик у вас или девочка)

Идеальный для вас, не означает что будет счастлив в жизни.

Для него малышка

НЕ знаю на сколько в тему. Это про то когда говорят какая мать такие и дети.

Нас трое я, сестра и брат мама бросила нас когда мне было 8, остальные старше естественно. Потом вернулась когда мне исполнилось 19. Так что воспитывал папа. Всем мы получилась очень разные, но родители и родственники святое. Справедливо скажу что брат, ближе всех к родителям. И хотя мы не звоним друг другу 5раз на дню но стоит чему то случится, без просьб сами бросаем все дела и несемся к ним хотя живем почти все в разных городах. Хотя наша мама такая инфантильная малышка с дряблым телом, которая по поведению больше смахивает на младшую сестру.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

В самую точку ! Да и внуки от дочки, если что случится, всегда с вами будут, а внуки от сына с невесткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня полная. Какая женщина сама по себе, такая она и свекровь.

Чувак

"Что-то незаметно, чтобы бабы от этого особенно страдали."

а что им страдать, если они живут за счет мужиков в рашке

ядвига

вот одна из тем вумана:

У меня умерла свекровь. Мне так стыдно, что я этому рада.

В принципе она была неплохой женщиной, бывают свекрови и похуже, но я, все равно, не могу избавиться от какого-то чувства облегчения. Самой от себя стыдно и противно, ведь человек умер, а у меня нет, нет да и мелькнет мысль - как хорошо, что нам теперь никто не будет мешать, доставать, разрушать наши планы своим бесконечным эгоизмом и глупостью. Кажется, мой муж тоже не особо опечален. Больше всего на свете я теперь боюсь, что когда-нибудь мой сын и его жена будут испытывать что-нибудь подобное

Чувак

"ОО, вот вам и "мальчик".

Такой конечно позаботится о своей матери"

ты на мой вопрос не ответила, ты спрашивала у твоего ребенка хочет ли он рождаться? Если нет, то какого вообще х..я ты от него чего-то требуешь?

А
ядвига

Сообщение было удалено

Ну лень просто рыться, а так с таким же успехом могу привести выдержки из темы "ненавижу свою мать". Да вы и сами, думаю, можете...

Марина

А я еще скажу, что после того как сына родила - стала понимать мужчину. До этого я как-то судила, что мужчина это какой-то робот. А за сыном наблюдая, стала гораздо понятливее к ним )

Катерина

Удивительно, но практически все мои подруги, которые родили девочек потом постоянно утверждают, как они счастливы, что родили именно девочек и какой ужас воспитывать мальчика, и потом выжидательно смотрят на меня (у меня мальчик). Я стараюсь эту тему не развивать дальше и перехожу на другую, т.к. считаю, что так некорректо говорить и что неважно мальчик-девочка, главное вырастить достойного человека.

Вот что на это отвечать? И какой ответ они сами ждут?

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Ну и кто умнее в свете этого факта?

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

И не только в России, кстати. Хотя и в меньшем количестве.

Чувак

"Ну и кто умнее в свете этого факта?"

умнее это понятие условное, но бабы в более выигрышном положении в рашке.

Гостья с иронией

Опять вся ветка состоит только из одного по-разному склоняемого термина "свекровь", а "тещ" вообще никто не упоминает - ведь говорю же - мирные мы существа)))

ядвига

А ,мне кажется -это другое,когда не складываются отношения между детьми и родителями.

Часто,когда сын женится.жена ему сразу "раскрывает" глаза на его мать. Хотя до этого,мама была самой лучшей

Чувак

"И не только в России, кстати. Хотя и в меньшем количестве."

ну меня интересует что именно в россии, тут женщину не найти, если хочешь равных отношений, а работать за двоих как-то влом

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

А что тут условного. Как говорится; "Если ты такой умный, то где твои деньги?"

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Ну тогда бери комплексный обед. Бабу и всё, что к ней причитается.

Гость
ядвига

Сообщение было удалено

Если сын идиот и сам не видел какая у него мать, то жена еще больше *** что выбрала такого в мужья)

Чувак

и ваще непонятно почему бабы в рашке на старости лет требуют от сыновей содержания, их в молодости и среднем возрасте содержал муж, пусть хотя бы на старости лет попашут самостоятельно. Я понимае если еще старик дед просит содержания, тут еще можно понять, за жизнь наработался, хочет отдыха, а когда старуха просит, то хочется ее закопать по бырому

Чувак

"А что тут условного. Как говорится; "Если ты такой умный, то где твои деньги?""

чтобы быть богатым в рашке бабе не надо быть умной (в отличии от мужика), т.к. торговля вагиной не требует наличия ума. А торговлей такой занимаются 100% баб в рашке

Чувак

будь у меня вагина я бы тоже был богат, вне щависимости от наличия ума

Гость

"Гость"

Гость

Предусматривать на этот счет материальную базу. Вы этого до сих пор не знали?

И кто будет распоряжаться этой материальной базой? Представляю, маманя из последних сил звонит сыночку - мне нужна помощь, я встать не могу. А материальная база у тебя имеется - спрашивает сыночек. Так и происходит, кстати, это даже не смешно

Какая разница кто, вы смысл понимаете или нет? Смысл в том чтобы на детей не сваливать свои проблемы. Это не значит что дети не будут принимать в этом участие, это не делать из них нянек и сиделок выносящих за вами дeрьмо, это не лишать их своей жизни, сводя все их время на уход за вами, это не вешать на них материальные проблемы.

А кто будет за вами ухаживать в старости?

Это в кино красивая смерть,лег,полежал день,всех простил ,вздохнул и умер.

А в жизни люди иногда уходят очень долго-неделями,годами.

И это в Москве можно заработать на старость,есть хосписы и т.д.

А на перефирии этого нет,там люди работают за копейки и в старости еще и детям помогают.

По теме- мой муж всегда помогает своим родителям деньгами,что-то для них делает(кроме этого мы помогали моим родителям до их самой смерти).При Этом у него есть сестра старшая,замужем,все хорошо у нее,НО она НИКОГДА не помогает своим родителям.

Так что какие у вас отношения с детьми и их половинами,так и к вам будут относиться

Гость

А еще хотела сказать, если смотреть на мою маму, у неё характер не подарок, и она полоскает мозг как мне, так и брату. Только я ее послушаю, и дальше меня это не идет. А мой брат начинает "плакаться в жилетку" своей жене, что мама и тут его раскритиковала, и здесь, сказала, что он плох. Но блин, мать же не снохе это говорила, а своему сыну. А он как тряпка, жалуется жене на свою же мать, и естественно, у снохи контры со свекровью. А виноват в этом мой брат. Если бы я передавала мужу, все что мне мама говорит, то он бы тоже взненавидел тещу.

Чувак

кстати заметьте, почему именно под старость бабы в рашке начинают ныть и требовать содержания, почему?? А потому что их вагину перестают покупать и приходится вертеться самой уже! Чего они конечно же не умеют и никогда не умели

А
ядвига

Сообщение было удалено

Ну для того чтобы "не лезть" в личную жизнь взрослых детей, надо самой иметь эту личную жизнь, не зацикливаться на детях, иметь интересную работу, интересы, хобби. Т.е. жить своей жизнью. Такой перекос получается только у одиноких женщин (прошу заметить, чьих-то дочерей). Глупо рассуждать, что переход от матери к свекрови происходит одним щелчком, когда сын женится. Если у вас такие неудачные личные примеры, то не стоит это переносить на всю планете или страну.

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Не думаю, что торговля без ума возможна.

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Сейчас пришивают. Смени пол и вперёд. Делов то!

Чувак

"Ну тогда бери комплексный обед. Бабу и всё, что к ней причитается"

мне не нужна баба в рашке на тех условиях, на которых они предлагаются тут. Я за двоих работать не собираюсь, мне выгоднее работать за одного.

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, что ОСБОБЕННОГО умеют делать бабы, что мужчины умеют хуже?

Плохо подражать мужчинам и играть в "мартышка и очки" не в счет

Чувак

"Не думаю, что торговля без ума возможна"

возможна, раздвигание ног и получение за это дани от мужика не требует наличия ума.

Чувак

"Сейчас пришивают. Смени пол и вперёд. Делов то!"

мужики в рашке экзотику недолюбливают, так что боюсь я не буду пользоваться спросом, хотя мысли такие были и есть если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне это зачем написали? У меня другое мнение, не вешать на детей свою старость.

Чувак

хочу чтобы меня хотья раз накормили в ресторане

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Тогда что есть ум? И почему всё таки не все бабы поголовно в шоколаде.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, всегда тебя уважала за то, что ты способен быть объективным. Но сейчас ты не прав.

Женщины лучше мужчин могут пожалеть, принять, посочувствовать...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Знаете, когда моему сыну было 6 лет, он спросил меня: вот женщины детей рожают, а что могут сделать мужчины, чего не смогут женщины? Ответа до сих пор нет. И если вы кричите, что женщины только и способны рожать, так мужчины и на это не способны.

Чувак

"Еще раз, что ОСБОБЕННОГО умеют делать бабы, что мужчины умеют хуже? "

да вот не знаю, я как-то живу без бабы 29 лет и не нужнаюсь ни в чем. Т.е. чем может быть баба полезна мужику я не в курсе

Гость

А зачем вообще сравнивать кто и в чем из нас лучше? Неужели нельзя просто жить и не с"рать друг другу на голову?

И женщины хороши и мужчины.

Просто женщины забыли,что они слабые существа,вот и тянут одеяло на себя.И жизнь в семье -сплошное соревнование.

Вы зачем вместе живете? Чтобы выносить друг другу мозг? Или самоутверждаться за счет мужа/жены?

Консильери
Чувак

Сообщение было удалено

Совсем конченый.

По-моему лучше въёбывать, достаток добывая, чем унижаться.

Гость

[quote="Чувак Т.е. чем может быть баба полезна мужику я не в курсе[/quote]

Если ты не в курсе, это не означает, что этого нет