Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и …
Сообщение было удалено
тогда это уже не эталон ;)
Сообщение было удалено
Заслуга в этом только жены сына. Военнослужащим что не дают отпуска по семейным обстоятельствам? Дают, все это ерунда, просто ему нехотелось вот и все.
Извините, что называю вещи своими именами, но почитав ветку могу сказать: Какие же д у ры эти мамы девочек, такую чушню в голове иметь!
Сообщение было удалено
Одно другому и третьему не мешает. Нормально на добро, на заботу и любовь отвечать тем же. нехорошо быть неблагодарной сволочью.
Иначе Вы женщину выставляете как машину для родов и производства человечков.
Сообщение было удалено
Если заболеете, нужно надеяться на мужа, если мужа нет, на себя.
Даете детям жизнь, дайте им жить, а не рожайте себе нянек и сиделок.
Мужья в таких случаях часто делают ноги. Смешно вас слушать.
Сообщение было удалено
да, это эталоны
Сообщение было удалено
Д ана себя в первую очередь то посмотри!
Можно подумать, что ты всех мам девочек лично и хорошо уже узнала.
Тупица
Сообщение было удалено
Не путайте отвечать добром с тем чтобы за вами горшки выносили.
Сообщение было удалено
Мужья в таких случаях часто делают ноги. Смешно вас слушать.
Не выбирайте идиотов в мужья и не будет смешно.
Сообщение было удалено
Вам даже при большом желании не удастся привить мальику поведение женщины, если в нем это не заложено.
А вот если будете приучать мыть посуду и полы, то это не значит, что он после этого станет инфантильным, а тем более у него будет женская модель поведения.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы
А как это надеяться на себя в случае серьезной болезни, даже интересно
Итак, тетки опять слили
Сообщение было удалено
Причем здесь мытье полов и посуды к воспитанию мальчика как девочки? Это элементарные вещи которые должны уметь все вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
Расскажите, что она умеет еще особенного в отличие от мужчин
Сообщение было удалено
Сужу по ветке - просто клинические д у р ы!
Сообщение было удалено
а вас не шокируют ветки.когда невестки говорят,что свекрови должны ЗАСЛУЖИТЬ,чтобы им давали нянчить собственных внуков?
или когда свекровь надоела.потому что звонит каждый день собственному мужу,или когда невестка готова убить мужа.если он отдал ключи от квартиры своей матери?
Заслуга в этом только жены сына. Военнослужащим что не дают отпуска по семейным обстоятельствам? Дают, все это ерунда, просто ему нехотелось вот и все.[/quote]
Дают, приехать на похороны, скажем. А на месяцы - это в армии сложно.
Сообщение было удалено
Не выбирайте идиотов в мужья и не будет смешно.
А вы что так уверены в своем муже?
Сообщение было удалено
А как это надеяться на себя в случае серьезной болезни, даже интересно
Предусматривать на этот счет материальную базу. Вы этого до сих пор не знали?
Ведь оглянитесь вокруг себя. Ведь почти в ста процентах, семьи где растет и сын и дочь, дочь всегда остается ближе к матери, хотя дочь воспитывали в ежовых рукавицах, а с сынулей мамаша носилась как с писаной торбой и выросло из него г..но. Так вот этот сынуля становится полным инфантильным кретином, а девочка вырастает хорошая и самостоятельная в той же самой семье. И вот сын женится быстро и начинает гулять, а мамаша его подначивает и продолжает лезть в его жизнь, а дочка живет своей жизнью и к дочери мамаша не вмешивается, потому что дочь самостоятельная выросла, а сынуля вырос инфантилом и нуждается в сиське каждый день, причем как со стороны мамаши, так и со стороны своей новой жены. И так по кругу, потому что дочерей воспитывают независимыми, с дочерьми у нас в стране никто не носится и скидывают всю работу и учебу с детства на дочь, с которой всегда только требуют. А сыночку в попочку с детства целуют, мамаша носиться с ним, обхаживает, сюсюкает, вот и вырастают ***, что девчонкам потом замуж не за кого выходить.
Сообщение было удалено
А вы что так уверены в своем муже?
Если вы в своем нет, то надейтесь на себя.
Сообщение было удалено
Многие мальчики этого в жизни не делали, им мамочки до пенсии готовы зад подтирать. Лично я своего брата ни разу не видала моющим посуду или полы.
Сообщение было удалено
Какие мамаши, такие и сыночки.
Сообщение было удалено
А что еще особенного она должна уметь?
И что особенного можете делать вы, мужики? Ссать стоя?
Сообщение было удалено
А вас не шокируют ветки, созданные форумчанками, "ненавижу свою мать", "моя мать мне завидует"?
Сообщение было удалено
Иметь отложения, чтобы оплатить лечение, и в дальнейшем покупать необходимые лекарства. Лучше недвижимость, и с аренды оплачивать все свои нужды, как то так.
Сообщение было удалено
Все претензии к родителям которые его к этому не приучили.
Сообщение было удалено
Предусматривать на этот счет материальную базу. Вы этого до сих пор не знали?
И кто будет распоряжаться этой материальной базой? Представляю, маманя из последних сил звонит сыночку - мне нужна помощь, я встать не могу. А материальная база у тебя имеется - спрашивает сыночек.
Так и происходит, кстати, это даже не смешно
"Многие мальчики этого в жизни не делали, им мамочки до пенсии готовы зад подтирать. Лично я своего брата ни разу не видала моющим посуду или полы."
Эти "мамочки" тоже чьи-то дочки))
Сообщение было удалено
Если вы в своем нет, то надейтесь на себя.
Я надеюсь на себя и свою дочь. Больше ни на кого.
Сообщение было удалено
Можно подумать, он единственный. Это традиционное воспитание
Сообщение было удалено
сама ты ***.
какой вопрос - такой ответ
Сообщение было удалено
И кто будет распоряжаться этой материальной базой? Представляю, маманя из последних сил звонит сыночку - мне нужна помощь, я встать не могу. А материальная база у тебя имеется - спрашивает сыночек.
Так и происходит, кстати, это даже не смешно
Какая разница кто, вы смысл понимаете или нет? Смысл в том чтобы на детей не сваливать свои проблемы. Это не значит что дети не будут принимать в этом участие, это не делать из них нянек и сиделок выносящих за вами дeрьмо, это не лишать их своей жизни, сводя все их время на уход за вами, это не вешать на них материальные проблемы.
Сообщение было удалено
Итак, тетки опять слили
Да умеет читать такие выступления
и думать, при этом оставаясь совсем спокойной -"... еще один голубой, типа Фили, ненавидящего женщин, пеной исходит..."
Сообщение было удалено
Кто виноват в том что так воспитывают? Что посеяли, то и получили.
Матери ваще преступники, они спрашивают у своих детей хотят ли те рождаться? Я такого не припоминаю. Так что если масть старуха помирает в одиночестве от голода, то туда ей и дорога
Сообщение было удалено
Баба, а ты не сдуреал, спрашивая. что особенного умеют делать мужики.
Они в 1ю очередь не такие тупые, чтобы задавть такие вопросы.
Весь мир построен отруыт и разведан мужчинами.
Список мужских умений и способностей можно пару страниц перечислять.
ЧТО УМЕЮТ БАБЫ ОСОБЕННОГО? Кроме как рожать?
Мозгом, творческим началом, силой и волей вы не вышли.
Сообщение было удалено
традиция воспитания мальчиков у нас хромает.
это традиционно для России, где мужчин войнами косило несколько столетий.
Поэтому имеем таких инфантильных мужиков сейчас и все хотим замуж за иностранцев
Сообщение было удалено
Вы истерите, потому что ваших девочек замуж нормальные ребята не берут? Такими воспитали. Какова мать, таковы и дочери.
Сообщение было удалено
кто виноват? Общество наверное.
Нужно правильно воспитывать своих детей ( и причем тут пол: есть дочки с мужским характером и сыновья - добряки) И не надо потом детей упрекать типа: "я тебя родила, а ты ..." , а они не просили.
У меня муж просто трясется за своими родителями!!!
Сообщение было удалено
А свекровь, она что ОНО , или тоже дочь, которую женщина родила?
Сообщение было удалено
уже сотню лет наравне с мужиками и изобретают, и разведывают и строют. Плюс к этому и рожают.
А вы только все вокруг обоссать можете)
Сообщение было удалено
А какую дочь может воспитать одинокая ни на что не надеющаяся мать, для которой понятия "накопления" не существует? Прислугу для себя в старости?
Сообщение было удалено
Что-то незаметно, чтобы бабы от этого особенно страдали.
Сообщение было удалено
Моя еще маленькая и я не собираюсь ее оставлять в Раше, чтобы она вышла за какого нибудь долбана
Сообщение было удалено
Свекровь становится ОНО, когда рожает мальчика)
Матери ваще преступники, они спрашивают у своих детей хотят ли те рождаться? Я такого не припоминаю. Так что если мать старуха помирает в одиночестве от голода, то туда ей и дорога
Сообщение было удалено
что вы вообще обо мне знаете, чтобы что то такое заявлять, да еще и в таком тоне?
Иди нах уй
Сообщение было удалено
Ооо, слышу речь одинокой брошенной мамаши))