Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и …
Сообщение было удалено
че угу, по себе сужу.
Сообщение было удалено
Во-во
а то ишь королевы какие !!!
золотые слова
золотые слова
Сообщение было удалено
+миллиард!
Просто у бабы программа вырастит вместо себя другую бабу.
Женщины как раз сыновей любят.
А у бабы затык, если баба на замену не получаются
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Это заблуждение.
Мы хорошие. Очень-очень...
Сообщение было удалено
И потому не важно выносит она мозг или дает мудрые нужные советы?:)Э, нет. Даром никогда ничего не бывает.
В принципе, поведение выросших детей - это оценка их родителям за воспитание и любовь.
Может,потому многих таки и бесит поведение выросших детей.
и еще...
Вот женился сын.И не дай Бог,если ребенок не похож на мужа.Человек будет всю жизнь страдать - может невестка нагуляля? А дети дочери всегда родные,и неважно кто отец...)))
Девоньки! Вы что ли забыли откуда берутся свекрови? - так из невесток вырастают же)И кто знает какими свекрухами будем когда то мы)
Сообщение было удалено
И в каком именно месте
У меня сын, очень рада, если соберусь за вторым, то хочу только сына. Это же какая красота! Я ребенка рожала, для того чтобы познать радость материнства, это я получу по полной. Зато когда он вырастет, пусть идет в свободное плавание! Пусть живет своей жизнью, а я буду жить своей жизнью. Если сын получится хорошим человеком, то в нужде он всегда поможет матери. А другого и не требуется. А с дочерьми какая морока - женщине сложнее заработать, скажем, на квартиру, если с мужем не повезет, ей самой поднимать детей, а при этом раскладе, все ляжет и на мои плечи. т.е. имея дочь, я 100% должна буду(хочу-не хочу, а должна) нянчится с внуками, нет, с дочерьи не краше.
Сообщение было удалено
Разводка!!
Ты - сваха по пи..з..де, вот и бегаешь везде,
А я сваха по х..у..ю, вот лежу и охаю ))))))))))))))))
Пристроить еще этих с..у..че..к нужно.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что любовь эту подросшие сыночки оценить не способны. именно этой любовью их и испортили, они привыкли просто использовать женщин, будь то мама, или жена.
Как раз с сыновьями то нужно построже.
Сообщение было удалено
Этож сколько в Вас дури ,мнительности и комплексов.
Бедная, бедная тётя лошадь.
Одна знакомая как-то заявила про своего 7(!)-летнего сыночка (на мой взгляд полностью неадекватный, истеричный и тупой, да к тому же из очень бедной семьи): "охмурит моего Женечку какая нибудь ***!" Я даже не нашлась что сказать-по мне она должна радоваться, что на него хоть кто-то позарится!
Сообщение было удалено
Наглая ложь!!! А что можно от вас еще ждать?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Про зомби прикольно.
Сообщение было удалено
А давайте без оскорблений...),тетя варя
Сообщение было удалено
Как будто мужики сейчас способны заработать на квартиру.
А уж внуков при таком раскладе можно и совсем не увидать
Сообщение было удалено
ааа, так что вы сразу то не сказали, что вы - эталон! :))))
Сообщение было удалено
Да нас таких эталонов много, пол России)
Остальная половина мужского полу)
Сообщение было удалено
вы точно понимаете значение этого слова? ))))
Как будто мужики сейчас способны заработать на квартиру. А уж внуков при таком раскладе можно и совсем не увидать[/quote]
Ну судя по моему мужу, способны, и не только на квартиру. А внуков увижу, если не буду невестки козни строить, зато я не хочу как обязаловку каждый свой отпуск брать детей от дочери или т.п., я когда дети вырастут, может только жить начну:-) Я для чего сейчас так много работаю, чтобы на старости еще "впрячся". Нет, пусть сыновья строят свою жизнь, набивают свои шишки, все, что я могу для них сделать - это сейчас вкладываю в них душу, даю образование, учу уму-разума. А дальше сам-сам-сам...Я мечтаю, как европейцы, после 50-ти лет жить в свое удовольствие...
Фигню порете!
Целую руки своей сватье, свекрови моей дочери, потому как очень добрый человек. Правда - она испанка. Великая свекровь!
Не надо, автор, ляля) Сыновей интересней растить чем дочерей. Про девочек женщина и так все знает.
И проблем меньше, женился и несет сам ответственность за свою семью, а не бегает к маме плачется какой муж козел, забыл что у нее ДР)
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
а вы? 0_0
Сообщение было удалено
Ну судя по моему мужу, способны, и не только на квартиру. А внуков увижу, если не буду невестки козни строить, зато я не хочу как обязаловку каждый свой отпуск брать детей от дочери или т.п., я когда дети вырастут, может только жить начну:-) Я для чего сейчас так много работаю, чтобы на старости еще "впрячся". Нет, пусть сыновья строят свою жизнь, набивают свои шишки, все, что я могу для них сделать - это сейчас вкладываю в них душу, даю образование, учу уму-разума. А дальше сам-сам-сам...Я мечтаю, как европейцы, после 50-ти лет жить в свое удовольствие...
Чувствую себя заразой, но все таки не могу не задать вопрос, а на кого надеетесь в трудную минуту, если заболеете вдруг?
Сообщение было удалено
Нашли проблему. Хотите пообщаться, позвоните сами)
А ДР с подарками вообще дураки придумали. Кто хочет подарки дарить, то их и без ДР дарит, кому эти дежурные подарки нужны?)
Все верно автор. Свекрови рожают сыночков для себя, а потом, когда сынуле пора жениться, начинают с невесток кровь пить и удерживать сыночка подле своей сиськи, в результате у сыночка срывает крышу и он отигрывается на своей жене, спивается и идет в загулы - таких примеров в России миллионы, вот почему нет достойных ответственных за свою семью мужчин, потому что есть свекрухи, которые носятся со своим чадом всю жизнь, а потом это чадо другим жить не дает и требует того же сюсюканья, но уже от своей жены.
Дочь всегда ближе к матери, именно дочь будет помогать в старости и заботиться о матери. А сына надо воспитывать для другой, а не для себя, потому что именно сын призван вырасти и уйти от мамули и строить свою семью вдали от отчего дома, он должен строить свой дом, а не жить с мамашей!
Сообщение было удалено
эталон - он один ;)
Сообщение было удалено
главное вы воспитайте такого, чтоб сам ответственность смог нести, а не инфантила, который будет на диване лежать, что рано или поздно надоест снохе и она выставит его к вам с пожитками
мне вот свекровь рассказывала,давно дело было. у нее умирала мать в другой области и ей надо было ехать ухаживать,готовиться,тк уже все понятно было.а дома муж и сын 18 лет и вот она разговаривает со своей свекровью,так ей говорит-"ну вот как ты поедешь?! как оставишь мужиков? привози мать сюда и тут ухаживай,а то задержишься на неделю,как они тут будут?" я была вообще в шоке! ***,если сыночку 40 лет,а ты боишься его дома одного оставить-забери к себе.вот чокнутые женщины!
Сообщение было удалено
На кой мне нянька в старости в лице собственного ребенка? Вот уж только дуры рожают детей для этого.
Женщина рожает новую жизнь, а не утеху себе и няньку в старости.
Чувствую себя заразой, но все таки не могу не задать вопрос, а на кого надеетесь в трудную минуту, если заболеете вдруг?[/quote]
Конечно на сыновей! Больше гарантий, что лечение оплатит работающий сын, нежели дочь, которая к примеру в декрете, или сама детей поднимает. А если сын вырастет таким, что не поможет в трудную минуту, так это не в сыне проблема, значит я, как мать, потерплю полное фиаско, так и дочь может отвернуться.
Сообщение было удалено
Раз возможно множественное число, значит не один
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
Сообщение было удалено
Само собой, не нужно воспитывать мальчика как девочку и не будет инфантила)
Сообщение было удалено
Просто у нас так было, что мне пришлось брать отпуск без содержания, чтобы за матерью ухаживать, а братец только на позороны явился. И это при том, что при ее жизни все что можно было из нее вытянул - и акций на 3 миллиона, и квартиру ( я в другом городе жила).
Конечно на сыновей! Больше гарантий, что лечение оплатит работающий сын, нежели дочь, которая к примеру в декрете, или сама детей поднимает. А если сын вырастет таким, что не поможет в трудную минуту, так это не в сыне проблема, значит я, как мать, потерплю полное фиаско, так и дочь может отвернуться.
Сообщение было удалено
Если вы воспитаете мальчика как девочку, то он вырастет хозяйственным и ответственным.
Сообщение было удалено
Просто у нас так было, что мне пришлось брать отпуск без содержания, чтобы за матерью ухаживать, а братец только на позороны явился. И это при том, что при ее жизни все что можно было из нее вытянул - и акций на 3 миллиона, и квартиру ( я в другом городе жила).
Сообщение было удалено
Он вырастет бабообразным) Те кто хотят в мужья женщину, тем путь к ***)
Встречалась я с экземпляром, которого мама родила "для себя" от женатого любовника. Там мама так мозг промыла, что без ее заботы он пропадет, а она без любимого сыночка - и подавно... Сколько раз в моем присутствии говорилось, что "одни мы с тобой друг у друга, сынок", когда по телефону я с ним разговаривала, а она была неподалеку - ни разу не было такого, чтобы она не встряла, перетягивая внимание сына на себя. Вобщем когда я поняла, что вижу перед собой извращенную, но идеальную модель семьи, где мама - "жена", сын - "муж", а "ребенок" - кот, то сбежала, роняя тапки. С МЧ иногда созваниваемся, ничего в его жизни не изменилось и видимо не изменится, пока мама жива.
[quote="Гость"]
Грустно и не справедливо. И у меня есть пример, но там сын военнослужащий, не мог приехать ухаживать, а дочь только родила, когда у матери инсульт. Так сын свою жену послал ухаживать, и никуда не делась, раз на сиделку у них не было. Мать есть мать.
Сообщение было удалено
Я лично вышла замуж и уехала из дома. За мамой смотрела невестка, потому что из мамы свекровь получилась хорошая и там вопросов не возникало.
Так у нас вышло, что я была нелюбимой дочерью (мама как-то проболталась, что я очень на свекровь ее похожа, свекровь мать гнобила страшнейшим образом!) , а братья - любимыми сыновьями, и мама автоматом свою любовь к сыну перенесла и на невестку ( младший брат не женат пока).
А вы говорите - дочки ближе:)
Сообщение было удалено
бабообразным он будет, если у него много женских гормонов, все то вы путаете
Сообщение было удалено
Если заболеете, нужно надеяться на мужа, если мужа нет, на себя.
Даете детям жизнь, дайте им жить, а не рожайте себе нянек и сиделок.
Сообщение было удалено
Ничего я не путаю, мужчина с поведением женщины не мужчина, а женщина.
Если заболеете, нужно надеяться на мужа, если мужа нет, на себя. Даете детям жизнь, дайте им жить, а не рожайте себе нянек и сиделок.[/quote]
Вы абсолютно правы