Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и …
Сообщение было удалено
Даже жалко немного, видно совсем плохие отношения с женщинами.
Проблемы серьезные, несчастен и никому на фиг не нужен, злится, как ребенок.
Детей женского пола плодят неудачники.Естественно,все НОРМАЛЬНЫЕ отцы хотят сыновей,а если мужик лох,у него получаются девки. И он как последний лошара ходит и позорится перед другими мужиками которые смогли оставить после себя сына-наследника фамилии и продолжателя рода.
Сообщение было удалено
ты тот самый неудачник? или с головой жуткие проблемы? ужас, надеюсь, ты не женат. если от такого еще и дети появляются, то мир устроен несправедливо.
Сообщение было удалено
Мой брат маме звонит каждый день, а я пару раз в неделю. Матери, имеющие дочерей, - готовьтесь!
453. Обломись.Я женат.И у меня родятся сыновья.
Сообщение было удалено
делать девочку - ювелирная работа. Поэтому и хотят сыновей.
Дети должны желательно жить в полных семьях, где родители любят друг друга. Где ребёнок видит такую схему семьи и только её считает правильной.
Мой муж вырос в такой семье. Его маму я очень сильно люблю, мы с ней как мама и дочка. Она подарила мне лучшего мужа на свете! И не важно, кто у вас девочка или мальчик, если вы хороший человек и прививаете настоящие моральные ценности своему ребенку. Если он живет в полноценной любящей семье, то и дальше он так же будет строить и свою семью. А вы никогда не останетесь одна, потому что игнорируют только неадекватных мамаш, у которых нет больше интересов, кроме своего ребёнка.
Мама не лезет в нашу жизнь, да мы постоянно с ней общаемся, созваниваемся, встречаемся и тд и нам этого хочется! Но она настолько мудрый человек, что сделала меня своим другом, а не врагом. Я считаю глупыми свекровей, которые поливают свою невестку грязью, ведь сын любит эту женщину, надо выстраивать хорошие отношения, чтобы из-за своего эгоизма, не остаться на старости у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Бедняжки, надеюсь они вырастут хорошими, не смотря на твои неадекватные заявления.
Сообщение было удалено
У нас бедный мужиченка сам ищет, кому бы на шею сесть.
Сообщение было удалено
ты индийские объявления читаешь?))
Сообщение было удалено
вам нужны сыночки - сами их и воспитывайте
Сообщение было удалено
Как и бабенка.
Сообщение было удалено
Да не ***, такое *** не нужно в качестве мужа
Сообщение было удалено
для бабенки нормальное желание.
Автору.
Моя невестка(жена брата), во время ремонта и отсутствия мужа на работе в другом городе,пошла жить с 2-мя детьми к нашим родителям, а не к своим. Причем со всеми родителями отношения хорошие. Делайте выводы. И мама моя ближе с братом, а не со мной.
Банальщина дикая- типа сын отрезанный ломоть. Не умеете отношения выстраивать, так не судите других.
Один мальчик это ужасно конечно, ведь совсем небольшой процент, что он вырастит и станет нормальным мужчиной, а не сопьется, станет наркоманом и т.п, в идеале женщине необходимо иметь 1-2 дочки, без этого никак. Очень жаль женщин, у которых только сын.
Сообщение было удалено
дочки тоже разные бывают
Сообщение было удалено
бред бред бред бред
Слава богу у меня сын
Сообщение было удалено
Не бред, все правильно написано. Особенно если мать одиночка, то шансы поиметь проблемного сыночка резко увеличиваются.
У Валентины Леонтьевой, которая всю жизнь вела "Спокойной ночи" и " В гостях у сказки" сынок избивал ее и выгнал, когда она состарилась. Она умерла , живя у сестры.
Была передача про нее. Так там журналист звонит этому сыну и задает вопрос - почему вы избивали свою мать?
Он говорит - а вы что, не избиваете свою мать что ли?
Капец, и это известные люди, а что творится у простого российского быдла
Сообщение было удалено
И я тоже. Более того, я еще, дуреха, расстроилась, когда мне на УЗИ сказали, что я вынашиваю девочку. А теперь, когда у меня есть умница-красавица доча, я даже и представить себя не могу матерью сына. А уж свекрухой - тем более. Впрочем, быть тещей тоже нелегко.
Меня всегда поражает насколько люди не объективны((У кого девочка - те орут девочки лучше и наоборот. Это не верно. Девочки выходят замуж за мальчиков с широко открытыми глазами или они не видят за кого выходят. Мальчики женятся ровно также. Но согласитесь, мальчику не понравилось жить с женой он развернулся и махнул ручкой и только деньги и встречи с общим ребенком. А девочка тянет ребенка всю жизнь. У нас законы не справедливы. В Европе и Америке лучше иметь дочь, она сильно социально защищена, а у нас лучше сына.
За девочку в нашей стране просто страшно.Хотя я очень хочу дочь. Сын уже есть. И это лучший вариант, когда есть и сын и дочь.Тогда понимаешь и зятя и невестку.
Сообщение было удалено
Иногда и свёкры бывают похлеще свекровей. О мертвых, конечно, грех плохо говорить, но мой покойный свекр был, мягко говоря, скандалист еще тот. Без конца придирался и делал замечания. Ладно, пусть ему земля будет пухом.
А со свекровью я всегда договорюсь, хотя у нее характер тоже далеко не мед.
Сообщение было удалено
не, свои дети- это свои дети, а зять и не вестка - это совсем другое. Так моя бабушка говорила, что у нее сы и дочка, и она понимает и зятя и невестку. Вот только когда мы жили в комуналке в 17-метровой комнате (я дочка от сына), она свою квартиру обменяла, чтобы у ее дочки была трешка. А потом и завещание написала на дочку дочери, а нам фиг с маслом. Хотя дочка у нее только потребляла, а сын ей только отдавал- помогал, а она со мной ни дня не сидела, а той внучкой занималась лет до 20, на работу к себе устроила и часть запрлаты своей ей приписала... вот так. Они даже в детсве были - дочка в белом платьешке с воланчиками, а папа мой , как беспризорник..
Ну то что внуки со стороны дочки всегда ближе, чем внуки со стороны сына, это понятно.
автор,а чего вы хотите.родить сына и чтоб он всю жизнь с вами сидел.
А мне, вот, жаль Вас, Ядвига, что Вы так узко мыслите и черпаете материал для своих мыслей и постов из "свекровьих" тёрок на женском форуме. Абстрагируйтесь на секунду от навязанного обществу(не знаю,правда, кем?) "материнскго эгоизма" по отношению к сыновьям, если Вы, конечно, в состоянии это сделать, и тогда (может быть)Ваш пост покажется Вас самой, мягко говоря, неуместным:) Дело ведь далеко не в том, мальчик или девочка.... Ну, согласитесь же!
Сообщение было удалено
Если щитать приложением сил накормить-одеть-выучить и загрузить отпрыска собственными комплексами-нотациями, то сделать это гораздо легче, нежели сделать то же самое, но без комплесов и нотаций + работа с собой и мужем. Хотя если если женщина занимается созиданием себя и любви в семье никакие нотации не потребуются.
Сообщение было удалено
Потому что забывают что к правам прилагаются обязанности, в равной пропорции. Что закономерно заканчивается фиаско.
Сообщение было удалено
Отличная иллюстрация к моим словам)
Сообщение было удалено
не всегда. вот моя прабабка наоборот, любила внуков от сына. в дочкиных не очень.
Сообщение было удалено
Лучше пять раз,чем ни разу.Цените то что имеете,сами потом такой же будете
Самая большая благодарность, которую мне даёт мой ребёнок - безусловное доверие без купюр, самостоятельность, ответственность и фейерверк радости и жизни, где бы он не появился :-)
Больше и надо, уже много))
Хотяяя... чертовски приятно, с какой гордостью он знакомит меня с новыми приятелями и подружками))
Какой к чертям стакан воды?)))
Сообщение было удалено
Да, мне тож дочку хотелось, а получилось два сыночка. Ну куда ж теперь без них? По поводу "трястись" - не согласна. Старшему сейчас 15, так он лет с 10 понял, что по утрам маму лучше "не кантовать" и начал сам себе завтраки готовить, еще и мне бутербродов настрагивает. Кривые, конечно,но ведь заботится:))
Да и сыновья не все родителей после женитьбы на задний план задвигают. Мой муж с работы в обязательном порядке к отцу заходит (свекровь умерла уже). И я со свекрами всегда в хороших отношениях была. И любовник ( :))-ну вот такая я бяка)к матери каждый день заезжает, что надо привозит. Жена его по этому поводу возбухает, но в этом случае ее мнение не учитывается.
А у меня замечательная свекровь. Справедливая. Если видит что косяк за мужем (за сыном), не оправдывает его, а на мою сторону встает. У меня у самой сын подрастает (нам пока 6 месяцев), и я уже сейчас думаю о том, что найдет себе девушку, женится на ней, я наверно у них "жить" буду:-)
Ужасная ситуация... но думаю всё зависит от воспитания. Как воспитаешь так потом и будет относиться.
Сообщение было удалено
Да, есть такие, но исключительно в ваших фантазиях. По паре женщин, с которыми вы общались в своей жизни, и которые вам плешь проели своей тупостью, не надо судить о всех. Вы думайте одни вы умеете "комплименты" говорить? Я могла бы вас назвать потными чморями, ушлёпками, исключительными долбо ёбами и примитивными инфузориями. Но, пожалуй, воздержусь, ибо таких как вы считаю космическим мусором. С таким подходом к женщинам вас всегда и будут окружать такие, но это будет сублимироваться только в вашем больном сознании.
Да, есть такие, но исключительно в ваших фантазиях. По паре женщин, с которыми вы общались в своей жизни, и которые вам плешь проели своей тупостью, не надо судить о всех. Вы думайте одни вы умеете "комплименты" говорить? Я могла бы вас назвать потными чморями, ушлёпками, исключительными долбо ёбами и примитивными инфузориями. Но, пожалуй, воздержусь, ибо таких как вы считаю космическим мусором. С таким подходом к женщинам вас всегда и будут окружать такие, но это будет сублимироваться только в вашем больном сознании.
Всё правильно по сути если грубость убрать написано. Именно поэтому большинство мужиков сейчас предпочитают иностранок
И хоть обчитайтесь Синельникова и Кехо или обсмотритесь секрет один хрет в 90% всё правильно написано и от того что вы этого кекса будете считать космо помоями ситауция ну никак не изменится
Конечно многое зависит от воспитания, но оглянитесь вокруг и честно скажите себе, каких случаев больше, когда дочь больше заботится о матери или когда сын. В большинстве случаев семьи ближе к родителям жены и помощи от них обычно больше. У меня есть знакомая, там вообще полный капец. Три сына, старший женился на приезжей с ребёнком, теперь скандалит с матерью по поводу квартиры, требует размена, угрожает. Второй уже в тюрьме. Третий наркоман. Были бы дочки, так бы себя не вели.
Сообщение было удалено
Бедный, бедный ВВП со своими 2-мя дочерьми. На всю страну ведь позорится!!!!!Ай-ай-ай.
Сообщение было удалено
а если теща тоже захочет у них жить.ей тоже доченьку отпускать не захочется.да еще и ваши мужья с обоих сторон.повезет вашим детям.сколько советов вокруг будет.вам надо будет на всех один большой дом покупать.
491 что за ВВП ? Внутренний Вал Продукт ? Причем тут экономика и дети ?
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, в отличие от все страны, это Владимир Владимирович Путин, сокращенно ВВП, по первым буквам.
494 ну вы нашли кого в пример ставить :-))))) Вы медведопут/ка ? :-) Челси Клинтон в пример бы привели это да.
Сообщение было удалено
Да и Буша с Обамой дочери, просто та быдлятина, что такое написала, не в курсе наверно, что в цивилизованном мире творится, поэтому я хоть про нашего напомнила))))
У дочерей Буша и Обама какие то проблемы ? Не знала :-)
Быдлятина это та кто на личности переходит :-)
Детей женского пола плодят неудачники.Естественно,все НОРМАЛЬНЫЕ отцы хотят сыновей,а если мужик лох,у него получаются девки. И он как последний лошара ходит и позорится перед другими мужиками которые смогли оставить после себя сына-наследника фамилии и продолжателя рода.
Вы совершенно не улавливаете нить разговора, и не врубаетесь, к чему я приводила пример этх известных мужчин. А вышеуказанного автора никак, кроме быдлятиной, назвать не могу, и думайте обо мне, что хотите.
498 ты хабалка квасная хоть ник введи что бы было к кому обращаться :-) инкогнито ты наше ананцефалское :-)))
Сообщение было удалено
О_о, суть поперла..., ясно, от чего на быдлятину так завелась...