Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и …
500 ? Завелась ? ну иди самореалезуйся сегодня вроде выходной. Муж не дома разве или его просто нет ибо характер не сахар ? :-))) Ты думала ты будешь людей быдлятиной погонять, а тебе в обратку будут в стиле верх культурности ? Ну ну
Суть и прёт только из тебя... но только это не суть а несколько иная скажем так субстанция :-)))
Сообщение было удалено
Да, даже не читая Джона Кехо, и не смотря фильм "СЕКРЕТ", у нормального человека будет аналогичная точка зрения. Уважающий себя и окружающих женщин мужчина никогда не опустится до унижений таким открытым текстом. Его никто не оскорблял, этот женофоб сам налетел на, ничем незаслуживших такого отношения, женщин. И вот матерей таких моральных уродов действительно жаль.
Я утверждала что он во всем прав ? Я сказала что он прав в том что многие не занимаются воспитанием. А как правильно тут уже писали именно от него и зависит кто как потом будет относиться. А делить детей по половому признаку это ВЕРХ глупости.
Сообщение было удалено
Вы путаете, я не говорил "комплименты", т.е. я не пытался никого оскорбить, просто выдал вам характеристику, дал на мой взгляд довольно точно описание, психологический портрет современной российской женщины!!!
Вы не забудьте пожалуйста принципы восточных стран и отчего там стремятся родить мальчиков... Это вам не Россия и там без вариантов родители мужа остаются на попечении младшего сына (или единственного если так случилось) и понятное дело-его невестки,там так принято и невестки все это прекрасно знают и к этому готовятся
Сообщение было удалено
Если в роддоме не перепутали
Сообщение было удалено
Так все-таки они тебе нужны. Даже платить готов за них. )))
А дочка что всегда суперхорошая что ли? Тема-тупость
А тебе Ядвига не противно,когда в твою доченьку мужики(и может не один десяток даже) разные будут спускать свою сперму??и в рот???
Фуу
У меня свекры иногда плачутся, что лучше б у них дочка была, вместо двух сыновей. Сыновья выросли и ушли, никакого тепла свекровь от них не получает, несмотря на то, что вырастила нормальных мужиков, а вот невестки ее сторонятся и больше со своими мамами откровенничают и общаются. Свекровь думала хоть в невестах подруг найти, но мы с ней стараемся не пересекаться и поменьше болтать, и уж любви с ней точно быть не может. Зато со своей мамочкой я общаюсь постоянно, помогаю ей, прихожу, забочусь обо всем, моя мама очень рада что у нее дочь и получает сполна на старости лет. A одинокие подруги моей мамы, у которых сыновья, до сих пор маются и покой им только снится: один алкоголик, другой в психушке сидит, третий по бабам шатается и детей делает, мать только и успевает всем невесткам рты затыкать, четвертый до сих пор на шее у матери сидит и ее пенсию тратит и т.д.
Никогда-никогда, вообще никогда не хотела девочку и была бы расстроена поначалу если бы так случилось, мальчик это классно и зачем душить его своим вниманием когда вырос, дальше у него своя жизнь
Сообщение было удалено
а знаешь почему п..ду надо береч (особенно от таких как ты)? из нее дети появляются, и ты так же появился. Ну а раз так с женщинами невезет, то извини, но значит ты только таких и достоин.))))))
А я сразу знала что у меня будет сын до беременности еще и уж не знаю как это назвать-интуицией что ли? Абсолютно никогда себя не могла представить мамой девочки,вот эти платьица,бантики и так далее,вообще не мое все это и мне с парнем легче... да и вообще по жизни как-то я все больше с мужчинами контактирую,проще мне с ними и работаю сейчас в практически полностью мужском коллективе,есть тетки в бухгалтерии и вообще с ними контакта нет
[quote=/] У меня у самой сын подрастает (нам пока 6 месяцев), и я уже сейчас думаю о том, что найдет себе девушку, женится на ней, я наверно у них "жить" буду:-)а если теща тоже захочет у них жить.ей тоже доченьку отпускать не захочется.да еще и ваши мужья с обоих сторон.повезет вашим детям.сколько советов вокруг будет.вам надо будет на всех один большой дом покупать.[/quote]
Я слово "жить" имела ввиду, в гостях слишком часто и по долгу находиться.
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь, не все женщины такие, уж поверьте мне. Есть очень много хороших и приятных людей:) среди женщин. А высказывание ваше, и вправду резковато. А откуда вы знаете, что эта "характеристика" касается только российских женщин? Вы очень хорошо знаете не российских?
С такими мыслями Вы и дочке своей жизнь легко сможите отравить.
Сообщение было удалено
Да, детей по половому признаку делить не надо, здесь я с вами соглашусь. И девочки и мальчики должны получать одинаковые "порции" внимания, нежности, родительской любви и прививание моральных устоев тоже должно быть одинаковым. Но, есть и свои нюансы в воспитании девочек и мальчиков.
Сообщение было удалено
Сексом тоже с ним занимаетесь?
Сообщение было удалено
круто лепани еще что- нибудь
Сообщение было удалено
ага, прямо заказывают - мне сыночка, потому что я рожаю для себя, а вот "тёте моте" - девочку, потому что она рожает для "всего мира"))))) хотя именно девочек, получается, воспитываете для себя, чтобы "ближе к матери, именно дочь будет помогать в старости и заботиться о матери"...
как будто у дочери не будет своей семьи, детей... воспитываете себе нянечек в старости?
бедные девочки...
Сообщение было удалено
а их жёны строчат подобные темы, чтобы хоть как-то поднять свою самооценку!)))
дети всякие хороши, счастье, когда они здоровы, и если родители адекватные, то и отношения будут всегда нормальные.
а у неадекватных, что дочь, что сын - всегда будут проблемы.
Что за идиотская тема, автор? "Бедные женщины не спят ночей, на двух работах работают, чтобы обеспечить сына"... - что за бред такой? Не знаю, кто там на двух работах работает, не я во всяком случае. А сына обеспечиваем (я и муж), потому что это наш ребенок, моя и мужа обязанность. Он не просил меня его рожать, я сама его хотела. Очень хочу, чтобы он женился, вовсе не стремлюсь его привязать к себе. Девушек его всегда рада принять у себя (если знакомит), никаких претензий в плане общения не имею.
Сообщение было удалено
Уж лучше не один десяток, чем ни одного :))))
Ядвига лечись!!!! ты больная на всю голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая разница- сын, дочь!? В любом случае ребенок когда-нибудь вырастет и создаст свою семью, к этому надо быть готовыми. Я считаю, это здорово, когда твой ребенок находит свою половину и счастлив. А что, лучше, когда всю жизнь у маминой юбки? Я бы такой участи своему ребенку не пожелала. Вы сами то как относитесь к тому, чтобы посвятить свою жизнь тому, чтобы развлекать, заботиться о маме или папе, чтобы им обидно не было, что они столько сил на вас потратили?
Мой муж звонит маме 1 раз в 2-3 дня. мы часто с дочкой и мужем к ней приходим в гости. Она никогда не лезла в нашу жизнь!!!! И я очень ей благодарна за то что она вырастила настоящего мужика, а не тряпку который без мамочки *** не сядет!!!!
Глупая тема глупого автора!!!! Рожать нужно и девочек и мальчиков и чем больше детей в семье, тем лучше!!! А уж какой ты будешь свекровью-тещей, в первую очередь от тебя зависит, как ты вырастишь и воспитаешь своих собственных детей, какие ценности ты в них вложишь - то в ответ и получишь!
Сама и свекровь и теща, довольна выбором своих детей, их детками, своими внуками, никогда не вмешиваюсь в их жизнь, но и от возможности помочь никогда не отказываюсь, наверное я очень счастливая женщина-мать-бабушка-жена, потому что в нашей семье все здоровы и счастливы, чего и вам желаю!
а моя мама в супервких отношениях с матерью папы (то есть моей бабушкой). мама часто звонит ей, спрашивает, как дела, как здоровье, какие новости, если надо помочь чем - всегда помогает. так что зависит как детей воспитаете, так и будут к вам в старости относиться. не понимаю жен, которые матери мужа никогда сами первые не позвонят и не спросят: как дела у вас? а потом ещё жалуются на них, мол., меня свекровь не любит!!!а на фиг вас любить если не интересуетесь жизнью МАТЕРИ ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО МУЖА?
СВекровь уважать надо !!!! я не говорю про тех свекровей, которые плохое делают, я про нормальных. уважайте мать своего мужа, в первую очередь за то., что она вырастила и воспитала и на блюдечке готовеньким подала своего сына - вашу любовь!
Я тоже разделяю мнение Автора темы. Мальчик вырастет и уйдет из семьи (правильно), а дочка всегда будет рядом с мамой, поможет, поговорит. Новая семья для общения матери и дочери не помеха. А вот у мальчика в большинстве случаев - мать помеха в общении с женщинами. Вот в чем разница.
радуйтесь идиотки,а то вашем дочерям пришлось бы создавать *** браки
вашИм, т.е
но идиоткам и так сойдёт)))
Когда я ходила в гости к знакомой она сказала такое от чего у меня волосы встали дыбом " Вот у меня такой сынок красавец, а вырастет найдет себе уродинку и любить ее будет и вообще все бабы сейчас *** и никто его не будет любить как я!"Она такое говорит а сыну всего 6 лет!!!!! Как вы думайте как он будет относится к женщинам когда родная мать так говорит?! бедная его будущая жена !!!!!!!!! потом вот такая свекровь будет на форумах писать какой сын неблагодарный .
Хоть мне всего 20 и от детях семье рано даже думать, но у меня есть мысли... и страх РОДИТЬ МАЛЬЧИКА(((. Я даже уверена, что любить его не буду. Думаю, что проще вообще не рожать.
У меня в семье я маму и папу очень люблю, перезваниваемся каждый день (я в др. город поступила)
У меня есть родной брат (17 лет), он соверешнно вытрепал все нервы маме, папа от его воспитания самоустранился, он всегда хотел дочь, поэтому все для меня, все вокруг меня. От брата сплошная нервотрепка.
Мальчик - это ужасно(((
"Те сыночки, которые не женятся до пенсии еще хуже и живут по принципу " гуляй , братва, мать пенсию получила"
Сынок это отрезанный ломоть"
ха-ха-ха..знаю такого отщипенца....мужику уже 30 а все МАМА-МАМА. сАМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ОН НА ПОЧВИ МАМАШИНОГО ВОСПИТАНИЯ РЕГУЛЯРНО НАВЕЩАЕТ ПСИХОТЕРАПЕВТА.
Обращаюсь ко всем свекровям и тещам, женщины..если вы хороший человек..никто и никогда не будет о вас плохо думать! Ведь найти душевную свекров это счастье!!! А если вас гонят дети, ищите проблему в себе, а не в окружающих!!!!!
У меня муж очень хочет дочку, потому что они не оставляют стариков - родителей без внимания, а пацаны не только не заботятся о родителях, а ещё и деньги любят тянуть из них... И ведь, прав.
Kakie primitivnye sujdeniya.
Biologiyu uchili edinicy. Zato massy veryat v izoteriku, gadaniya i skazki o sile duha jenwin, kot. "dostavili" na etot svet synovei.
A te kto rodil raznopolyh ? Oni slabo-sil'nye?? Klushestvo nado vyrubat' toporom.
Сообщение было удалено
О, это самое лучшее, что может случиться. Еще таблетки-антисекс изобрели бы и все, нах мужики не нужны.
А родить от донора можно
Сообщение было удалено
Поддерживаю, что неприятно осознавать, что кто-то пользуется дочерью. Особенно если нет чувств или МЧ или уже зять недалекий человек или хуже того, агрессивный и выпивающий.
Сообщение было удалено
Ребенок - это чистый лист бумаги. Надо воспитывать и не пропустить его переходный возраст. Сейчас не хватает хороших мальчиков.
Да какая разница мальчик или девочка,самое главное чтобы ребенок родителей своих чтил и не забывал,у меня муж заботится о своих родителях,они живут за городом,он к ним каждые выходные ездит продукты отвозит и много чего еще делает для них,пока ездит так как дочке 3.5 месяца.Хотелось бы чтобы и наши дети про нас не забывали.
А мой муж гораздо внимательней к своей маме относился, чем я к своей,обеспечивал всем, обожал просто.А брат его жил с мамой в соседнем доме и не обращал на нее особого внимания. Поведение не от пола зависит,и ,пожалуй, даже не от воспитания, а просто родился человек более эмоциональный, теплый, более привязанный к родителям, как-то так.
Сообщение было удалено
Я хотела только мальчика!!! Воспитывали мы его с мамой и папой, и вот ему 20 лет, красивый парень, но отстегиваться от нас не собирается:-)) так что пока в моих планах устраивать личную жисть не намечается! Через 5 лет только, а так у меня счастливый день, когда он мне не позвонит и ему чего-то от меня не надо, не только денег. В принципе результатом воспитания довольна. А ваш брат такой получился, значит не правильно его родители ваши воспитали!!
А девочка всю жисть на шее будет висеть, как я у родителей! И фиг при ней потом личную жисть устроишь, потому что я например противница нормальной семьи, когда с мужем в тренировках трешься рядом. Поэтому знала, что буду налаживать личную жисть к пенсии, когда дите выросло!
а моя подруга расстроилась, узнав на узи, что у неё мальчик. Очень хотела девочку - бантики, косички))), подруги успокаивали, о она: легко вам говорить, у вас же девочки!!! Её сынуле уже 1,5 года, любит его очень. но мечты о девочке не оставила, собирается ещё рожать)
Сообщение было удалено
Причем здесь сильные духом?)) Стереотип какой-то. Многие, когда узнают, что у меня ребенок, сразу спрашивают: "Дочка?")) Не тяну я внешне на сильную духом, наверное.
Сообщение было удалено
Вот , а родила бы девочку р втором бы не мечтала!!! А у нее малчик опять вдруг:-)) и потом одинокая старость.........с мужем в трениках!
А лучше всего родить мальчика, его воспитать, а потом найти мужика, который один воспитывает дочку и стать такой дочке мамой, главно и мужика получишь и дочку рожать-страдать не надо!!!
Сообщение было удалено
Ну и логика у некоторых баб!
"У меня - вот так, значит обобщаем свой опыт на весь мир."
Раз и навсегда разучаемся говорить за всех мужчин.
Это не форум, а эпидочаг шизофреников. Где темы-то нормальные?