Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и …
"Конечно, если никто не дает, то не будет))"
дают тебе, причем в рот. А я лично ничего не прошу, чтобы мне давали или не давали
Вы просто идиоты какие-то которые так рассуждает, это плохо, этот плох, вы сами и девушка и мужчины, какая разница,кто у вас,мальчик или девочка. он ваш ребенок и вы его должны любит. а уйдет и мальчик и девочка из семьи!!!! с такой психикой как у вас нельзя рожать вообще.
Сообщение было удалено
оно видно, что образование по телевизору получено
"От всей души желаю вам дочку,а ей муженька как вы "
я уже кажется написал, что мне дети не нужны. А даже если бы и были нужны, в рашке не от кого их иметь
Сообщение было удалено
А я в живую видела, какие папы на востоке, как они занимаются своими семьями, женами и детьми. На улицах не мамы с колясками, а папы ходят , а мамы рядом идут
Сообщение было удалено
такие не должны размножаться
"оно видно, что образование по телевизору получено"
а ты лично в гареме жила? Причем отдельно от других жен? Или может ты автор действующего законодательства ОАЭ или Садовской Аравии?
Сообщение было удалено
В паранже с авоськами lol
Сообщение было удалено
К этому можно добавить еще-- и издевательство над собственными детьми.
Сообщение было удалено
Что показательно - живущие отдельной, полноценной жизнью родители всегда интересны взрослым детям. Именно те, кто возлагал надежды и внутренне ожидал горячей благодарности обычно жестоко разочаровываются. Что закономерно - взвалят на ребёнка и свою жизнь тоже и наивно надеются, что двойная ноша будет ему по плечу.
Сообщение было удалено
так прально. че просить то, все равно все нах посылают))
Сообщение было удалено
В паранже единицы. остальные, конечно, ождеты в мусульманскую одежду- платок, закрытые руки и нои. Зато они не работают на 3-х работах, чтоб прокормиить себя, детей и мужа неработающего и не таскают авоськи из магазинов с продуктами.
Сообщение было удалено
Однозначно.
Да это явно ненормальные настрои, дети у многих наверное ещё не выросли, зато сейчас блага высчитывают, ну как так можно. Дети получаются вложение в старость.
Нормальные есть сыновья, у меня брат почти каждые вторые выходные с мамой видеться, друг тоже беспокоится, сейчас помогает усиленно, потому что у матери родители при смерти. А здесь, как гиены, лишь бы вырвать кусок пожирнее, расчитать, как лучше. УЖАС!
Сообщение было удалено
Так это же естественно, такие родители прожив свою жизнь для детей, начинают жить жизнью детей для себя. Только во дети не всегда соглашаются свою жизнь отдавать родителям, им еще своих детей растить.
"В паранже единицы. остальные, конечно, ождеты в мусульманскую одежду- платок, закрытые руки и нои. Зато они не работают на 3-х работах, чтоб прокормиить себя, детей и мужа неработающего и не таскают авоськи из магазинов с продуктами"
мужья там имею офиц. гарантии и гарем из самок ОФИЦИАЛЬНО
Что показательно - живущие отдельной, полноценной жизнью родители всегда интересны взрослым детям. Именно те, кто возлагал надежды и внутренне ожидал горячей благодарности обычно жестоко разочаровываются. Что закономерно - взвалят на ребёнка и свою жизнь тоже и наивно надеются, что двойная ноша будет ему по плечу.
И это правда. Моя свекровь сказала,что у нее не было друзей,она двоих детей воспитывала. И действительно с ней никому не интересно,она клушка натуральная.
А моя жила своей жизнью всю жизнь,так к ней не только ее подруги приходили,к ней даже мои ходили,хотя я там уже не жила))
"И это правда. Моя свекровь сказала,что у нее не было друзей,она двоих детей воспитывала. И действительно с ней никому не интересно,она клушка натуральная."
и даже у такой клуши есть дети! Т.е. любая баба в рашке легко себя продаст, свою вагину, даже неинтерсеная клуша
Чувак задрал уже, в каждую тему лезет со соими тараканами. Давно бы создал свою тему, всеравно одно и тоже в каждой теме пишет.
Сообщение было удалено
Да, природа не терпит замкнутых систем. Только вперёд - от детей - к детям)
и даже у такой клуши есть дети! Т.е. любая баба в рашке легко себя продаст, свою вагину, даже неинтерсеная клуша
Кстати,сын ей помогает,а дочка нет
Сообщение было удалено
только богатые.
Бедные и одной жены не имеют
Сообщение было удалено
Куда им на трёх, они на одной с утра до ночи, мужакам их работать не халяль, а жрать и детей делать - халяль, а денское дело сидеть и ждать пока муж команду даст... её за это объедками с мужского стола и кормят.
Сообщение было удалено
Свекровь пошла по лёгкому пути. С посторонними людьми не пройдут фокусы, которые дети будут вынуждены терпеть, как зависимые. Но как только дети проибретают независимость они становятся такими же отдельными, не желающими нести ответственность за её жизнь и поступки. И вот тут-то случается крах всех основ. Привычки отвечать за себя и уважать окружающих нет, значит конфликты с невестками, а значит и с сыновьями обеспечены.
мое мнение по теме:не надо никого жалеть..
Все это происходит от неустроенной жизни мамашки, то бишь свекрови.
Дети-это дети. Они приходят и уходят. Если у свекрвей есть чем заняться и есть любящий муж и НОРМАЛЬНЫЕ уважиетельные отношения, а не из разряда "ах ты старая д у ра" и "ах ты к о зел, я на тебя всю жизнь положила",то нет проблем. Потому как людям есть чем занятьсяя, а не другим на мозк капать.
"только богатые.
Бедные и одной жены не имеют"
у нас тоже самое, только у нас и богатые никаикх гарантий не имеют
Сообщение было удалено
Так это же усилия нало приложить, чтобы с мужчиной сохранить и преумножить. Гораздо проще уйти в детей)
Свекровь пошла по лёгкому пути. С посторонними людьми не пройдут фокусы, которые дети будут вынуждены терпеть, как зависимые. Но как только дети проибретают независимость они становятся такими же отдельными, не желающими нести ответственность за её жизнь и поступки. И вот тут-то случается крах всех основ. Привычки отвечать за себя и уважать окружающих нет, значит конфликты с невестками, а значит и с сыновьями обеспечены
Как же мы с ней ругались.Ей все не так. Сын у нее золотой,а ведь обычная женщина.
Сын на нее и обижался и выговаривал,ей все по фигу.У нас все как в анекдоте.Женщину спрашивают как живет ее дочь,она говорит ,что замечательно-зять встанет,завтрак приготовит,уберет,денег принесет.Затем ее спрашивают как живет ее сын.Она отвечает,что плохо-пока встанет,потом завтрак приготовит,уберет,денег принесет и т.д.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
"У нас все как в анекдоте.Женщину спрашивают как живет ее дочь,она говорит ,что замечательно-зять встанет,завтрак приготовит,уберет,денег принесет.Затем ее спрашивают как живет ее сын.Она отвечает,что плохо-пока встанет,потом завтрак приготовит,уберет,денег принесет и т.д."
жизненный анегдот
Чувак"
У нас все как в анекдоте.Женщину спрашивают как живет ее дочь,она говорит ,что замечательно-зять встанет,завтрак приготовит,уберет,денег принесет.Затем ее спрашивают как живет ее сын.Она отвечает,что плохо-пока встанет,потом завтрак приготовит,уберет,денег принесет и т.д.
жизненный анегдот
Я знала,что ты оценишь
Сообщение было удалено
гарема там никто не имеет.
Сообщение было удалено
Двойной стандарт - типичный симптом такназ бабизма))
Ну никак не укладывается у таких тёть в голове, что пуповина давно перезана и сын живёт не для того, чтобы соответствовать её представлениям о его жизни, нравится ей это или нет. А корень в самом начале, когда забеременев им, она она была уверена, что теперь у неё есть принадлежащее ей продолжение. Мысль о том, что она просто возможность для появления человека на свет и помощница первые десятилетия была от неё далека.
Сообщение было удалено
Абсолютно :). Я помогаю матери деньгами - хорошо, невестка помогает своей - плохо...
Сообщение было удалено
Может кому и позор, а мне радость. У меня две дочки. Так что носитесь со своим позором, а я живу в счастье.
Как мне жаль женщин,у которых нет мозгов..............................
436.
В тех бедных странах, где девочка - один расход для семьи такое отношение хоть чем-то обьяснимо, но давайте не будем переносить ту действительность на нашу. Мы, к счастью, имеем возможность относится к детям как к радости, независимо от пола.
Сообщение было удалено
Дело не столько в бедности стран, сколько в культуре населения. Дочь выдать замуж без приданого, это нечто нереальное, плюс женщины фактически лишены права на труд.
Сообщение было удалено
Ага, и в связи с этим же жалеть матерей мальчиков просто смешно.
Сообщение было удалено
В конечном итоге всё упирается в социальное и техническое развитие. В развитых странах такие культурные особенности теряют смысл и становятся тормозом.
Сообщение было удалено
Смешно тем, кто не относится к детям как к средству. А такие как автор не могут такого представить. ЧФ вызывают большее уважение, нежели такие родители.
Сообщение было удалено
Ага, особенно если вспомнить массовые объявления с припиской "нужна женщина"
Сообщение было удалено
так с детьми тоже надо прилагать.
на вумане неоднократно писали, что их родители ТАК в них уходили, что по прошествии лет дети родителей даже видеть не хотят.
Сообщение было удалено
Даже если тебе заплатять за киндера?
Сообщение было удалено
Вернее, в качестве спермобанка
"В тех бедных странах, где девочка - один расход для семьи такое отношение хоть чем-то обьяснимо, но давайте не будем переносить ту действительность на нашу. Мы, к счастью, имеем возможность относится к детям как к радости, независимо от пола"
у нас не лишены, но все равно сидят на шее сначала у отца, потому мужа, потом у сына. И НОЮТ когда сын не содержит их или муж к молодой уходит
Сообщение было удалено
Че делаешь на женском форуме, неликвид мужского полу?
"Даже если тебе заплатять за киндера?Вернее, в качестве спермобанка"
нет так я бы сдал сперму конечно, если заплатят ощутимую сумму
Сообщение было удалено
И скока?