Гость
Статьи
Самая мерзкая привычка …

Самая мерзкая привычка вашего мужа?

Мой щелкает ноготь о ноготь. Хоть руками, хоть ногами... Я аж выворачиваюсь наизнанку от этих звуков и движений! Сколько не просила, сколько не скандалила - не помогает. Особенно когда нервничает, не …

Замужняя дама
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
kfif

Ест каждый день, да еще и несколько раз. И сын такой же. Правда я и сама не святым духом питаюсь, но мужики лопают больше.

Гость

если я рассказываю ему какую-то историю, новость, сообщение... он кивает, типа, врубается, а на последней заключительной фразе спрашивает "ЭТО ТЫ О КОМ?"... АААААААААААААААААА!!!!! Смотрим киношки online - он переспрашивает каждое второе слово, будто кино идет на японском языке, который я знаю, а он нет! Вся проблема в том, что он постоянно ДУМАЕТ о САМОМ ВАЖНОМ!!! А окружающая жизнь мешает ему ДУМАТЬ!!!

Джулиана
гость

Сообщение было удалено

а мой любит подкрасться сзади, шлепнуть чувствительно по попе. нравится ему, видите ли, когда я издаю гневный вопль!

шлепать наверное тоже нравится ))

а так просто отшлепать не допросишься (((

Джулиана
kfif

Сообщение было удалено

а меня бесит, что у моего совсем нет аппетита. если я есть не сяду, он и не вспомнит. будет один кофе лакать с утра до вечера. с молоком аппетит отбивает сильно.

и еще возмущается, когда я сажусь поесть, а он не хочет. говорит, что если растолстею, не пустит меня на пляж.

(можно подумать, я буду разрешение у него спрашивать ХАХАХА)

коза

ага мой тоже все шкафы вечно на кухне пооткрывает,правда почему то только после завтрака.Еще любит есть раздельно,сначала гарнир,а потом только основное блюдо,поэтому редко готовлю что-то смешанное,типа плова,а то он бедненький измучается весь,выковыривать мясо:)Любит голый напрягать мускулы перед зеркалом,приговаривая,ай да красвец-мужчина и подпрыгивать,треся членом.Еще за со соски меня постоянно хватает и говорит мип-мип или подкрадется незаметно,задерет одежду и цапнет за попу или наоборот с рыком нападает,типа щас тебя съем.А когда не хочет мыться,говорит у меня сегодня водобоязнь,можно я побуду гремлином?Но это все меня скорее веселит,бесит,что когда он приходит и раздевается,может долго ходить по квартире в 1х носках,ни как не приучу его снимать носки раньше,чем джинсы.

коза

ах,да еще бесит,когда засыпаем,положит мне ладонь между попиных булок ребром и ждет.Я просыпаюсь,начиню ворчать,а он тогда проводит ей сверху вниз и говорит-оплачено!и ржет

Мой бывший обожал с утра пораньше соски мне крутить, типа радио. Проснется и сразу за грудь:"Настраиваем рацию. Ууииииууууууу....." И так пока по роже не получит.

У него вообще какой-то крутительный инстинкт был. Мыться нормально не мог - краны тоже крутились как рация. Сядет, душ к уху прижмет, крутит краны в разные стороны. Взрослый мужик...

Подруга

Сообщение было удалено

Секта?

Подруга

Сообщение было удалено

Мужчинам природой предопределено за это место хвататься.

Если мужчины перестанут хвататься ха это место - мир рухнет.

Это не "мерзкая привычка", Подруга, незачет.

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

ну чо, *** хочется схватить. да некого? иди под ро чи, как обычно, полегчает

214 Ну тебя я хватать точно не буду. Фу, отойди вбок

Фаина

....до слез насмеялась сейчас... ой не могу...))))как будто в инкубаторе мужчин выбирали))У меня тож набор: В машине как начнет пальцами о руль шелкать, 5 лет прошу не щелкать при мне- выбешивает страшно и каждый раз шелкает, как назло мне( Храпит сильно, толкаю, бывает сваливаю на пол- помогает пока)

В туалете сидит и вдруг дверь откроет и начинает вещать оттуда, а еше попу вытрет и на бумажку смотрит тааак значительно)))) Изображает перед зеркалом теннисиста или сквошиста или кого еще он там изображает...Типа рукой так махнул потом эдак, потом спрашивает как мне его ноги/член/пузо)) Спит голяком, пердит как паровоз, зимой ради меня одевает трусы семейные))) Изображает японца, говорит как они типо,глаза растягивает и спрашивает меня, похож ли) Одеться сам не может, ждет пока положу одежду на кровать) Потому что дай ему выбор, это будут джинсы и драная майка Всегда!) Но вообшем это просто дурные привычки, а вот привычка его забывать все и вся привела нас к потере важных документов, теперь я все контролирую и все равно он забывает, в быту- типо попросила заехать купить по мелочи в магазине, заехать поменять шины!!! на машине(уж это то должен помнить!!), забывает обрезать ногти, что они вырастают так на ногах, что ему давят ботинки, а раз было что ноготь посинел и слез( Мужчине 50лет!

Гость
agnia

Сообщение было удалено

Вы пишете в Ответах ?

Гость
Велкопоповецка Коза

Сообщение было удалено

Чтоб посмеяться. А они не напишут потому, что за нами такого не бывает.

unsinkable

хахаха, ржачная тема! Немного про моего: как и все, очень люблю смотреть телек на диване прижавшись, но как только лягу, начинается: прежде ему нужно, что-бы одеяло у него было подоткнуто со всех сторон, а с моей он специально краешек отодвинет, да еше и футболку мою норовит задрать (что бы мне похолоднее было):). Очень любит крутить дули из моих волос вокруг пальца. К концу фильма у меня на голове вообше! потом два часа матерюсь распутываю... У него халат махровый домашнии, так он когда его надевает, распахивает, берет мою голову и лицом себе в грудь тычет, приговаривая: ну иди в мохнатые титьки!" Наваливается на меня (200 кг почти) и крутит мне нос! Мама его однажды ето увидела и говорит (в шутку конечно): Дави ее, сынок, дави! Ето у нас почти как анекдот семейный, а так она в шоке что он со мной вытворяет:) Как терплю, непонятно!....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если саДИт тогда да....

Гость
agnia

Сообщение было удалено

Салон это че у вас такое? Парикмахерский или массажный?

Ла

А мой, когда приходит с работы и снимает рубашку или футболку, останавливается всегда на пол-пути и начинает чесать себе спину наполовину снятой одеждой...В итоге рубашки быстро изнашиваются, футболки безобразно растягиваются и вообще...Меня просто бесит это чесание одеждой. Сто раз просила так не делать - бесполезно.

Гость

автор, может из названия темы убрать слово "мерзкая"? а то пишут тут не только мерзкие, пишут все смешные привычки.

нюша

Любит ошарашить каким-нибуть дурацким вопросом типа:"Не подскажите как пройти в библиотеку?"(находясь в ванной)и ждет остоумного ответа. Одни и те же шутки на протяжении многих лет. Когда зову ужинать может "подьехать к столу на КАМАЗе" т.е. изображая КАМАЗ телодвижением и звуком.Еще круче когда КАМАЗ сломался и он "едет на коне".Тогда надо ответить ему где у нас здесь стойло,а то конь притомился требо распрягать."Летчиком-истребителем" тоже бывает,но редко.Аэродром маленький - развернуться негде.Раздвигает руки в стороны изображая борца сумо и пытается пройти в дверь.Пыхтит,сопит, в конце канцов протискивается боком.Когда-то меня это смешило-теперь раздражает.

Моя считает. что самая мерзкая моя привычка чихать без предупреждения (прикрываюсь). Но все равно у нее душа в пятки. а у фикуса листья на полу:о)

kfif
Джулиана

Сообщение было удалено

Питался бы мой одним кофе, кофе мне сделать не в лом, а ему ведь мясо подавай:) Еще меня бесит что он чайную заварку выплескивает в раковину и тоже любит задумчиво созерцать открытый холодильник (а он намерзает). И моется два часа, ну ладно я два часа моюсь, а ему-то зачем, дайвера что ли из себя изображает?

kfif
Гость

Сообщение было удалено

У нас для этой цели есть два живых кота:)

Кэтрин Корделл

Жалеть ВСЕХ. Вчера вообще идиотство было - его сестру хотят лишить жилья, а он, не выяснив НИЧЕГО, погнал к нотариусу. Я корвалола выпила поллитра, но ситуацию решила. Элементарно. Порвав на мелкие кусочки паспорт кузины и предоставив решение о ее невменяемости. Теперь мне ВСЕ племянники ноги целуют. Причем думать надо ДО ТОГО, а не в процессе.

Кэтрин Корделл

227 - у нас - 6.

Медведев

х бабы, бабы, взять бы вас всех и отселить в спец район. ходить туда на пое*ушки, и чтобы в жизни, на работе, дома не видеть и не слышать Вот житуха бы настала! Может доживем до времени такого прекрасного?

Мляка

А мне посчастливилось жить с админом) Девочки, мне провода уже во сне снятся. По всему, абсолютно по всему дому валяются провода, провода и еще раз провода, какие-то платы, схемы и дискеты. Они могут быть в самом неожиданном месте, в холодильник енапример, рядом с супом систематически охлаждаются некие блоки разных форм и размеров. Была попытка навести порядок приобретением специального шкафа с отсеками для этой всей лабуды. Так что вы думаете? В этих отсеках поселились.... СОЛДАТИКИ коллекционные, которые выстраиваюся в роты и отряды моим ненаглядным и демонстрируются потом всем друзьям и знакомым. На отдыхе все покупают магнитики, а мы вот ищем солдатиков.Припопытке навести хоть какой-то порядок с его системными компьютерными штучками раздается дикий вопль - не троооооооооожь, я эту штучку два месяца из Германии ждал. Потом эта штучка покрывается пылью, на нее пару раз проливается кофе, но она остается по-прежнему дорогой сердцу и тщательно охраняется от разнообразных поплзновений из вне)

Мляка
Медведев

Сообщение было удалено

не позорь фамилию))))

таня

любит вздыхать с криком(говорит стресс снимает таким образом)а меня бесит!!я пугаюсь!

Поток Сознания... Псих-Одиночка
коза

Сообщение было удалено

о, а я тоже снимаю сначала джинсы, потом майку, а потом в трусах и носках иду в ванну...)

Правда, по дому бы так ходить не стала - не одна пока живу, да и люблю когда тело прикрыто.

Изюминка

а у меня когда орыгивает,то при этом проговаривает"ням..ням"фу...так бесит!!

Ооо! Комповые штучки! Провода! Видюхи! Планочки с памятью! Когда мы с ним только познакомились, вся его комната была равномерно покрыта слоем этой белиберды, и были два пятачка чтоб ноги ставить по дороге к дивану! И то надо осторожно ходить, а то невзначай отдавишь ножку у процессора )))))

При переезде выкинули девять десятых этого хлама. Например вот зачем нормальному, адекватному человеку сказёвый винт сейсмоустойчивый? На гиг? Весом в 20 кило? И я не знаю! А как он плакал, когда его выбрасывал! )))

Сейчас опять обрастаем "сокровищами", заказывает на молотке. Вот зачем нетбук 98 года? Без юсб, без вайфая, с дохлым аккумулятором, без русификации? Нет блин, купил же!

Поток Сознания... Псих-Одиночка

Кружки с чаем люблю носить в комнату, когда начинаю есть все подряд - постоянно за компом в комнате ем шоколадки, пирожные и пр...

Вообще нравится такой бардак... Кружка на столе, на подоконнике, скомканная одежда в ящике... А раньше такая аккуратистка была, епт... Зато привычка жить с минимумом вещей осталась..

Гость

носки разбрасывает по всем дому (это видимо у всех), одежду остальную где попало кидает и потом не может найти.

когда я ему несколько раз скажу выкинуть мусор, он все равно забудет, а потом напишет: я балда.

на кухне после него беспорядок, всегда в еду добавляет сливочное масло и говорит: мне надо поправляться. иногда рыгает громко, это ужас какой-то.

так хочется вернуться в конфетно-букетный период))

Гость
коломбина

Сообщение было удалено

То же самое, но в случае, если масло лежит точь-точь как всегда, а если на другой полке или в нескольких сантиметрах левее, то уже на найдется ))))

Еще, если местами поменять 2-3 вещи на столе типа перечницы, солонки, приправы, то тоже произойдет легкое замешательство )))

Мляка
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

оооооо, к я вас понимаю))))) а еще у нас при обилии ноутов и компов разного калибра и года рождения, сложно найти хотя бы один с нормальным родным виндоусомю Везде то ли маки, то ли линуксы. А виндоус - злооооо чайниковское с вирусами)))))

Краля
Гриб

Сообщение было удалено

гриб, чо погнал пургу!??? мой муж любит, когда я ему "последние известия рассказываю", после ужина приходит в жилую комнату, берет пульт от телека и говорит:"ну... рассказывай, жена, что там в мирУ делается?...."

Просто гостья

Вспомнила еще одну мерзкую привычку мужа. Любил тайком что-то делать, а меня ставить перед свершившимся фактом,типа смирюсь и промолчу, раз уж сделано все. Вот уж что бесило, так бесило.

Но удалось отучить. Быстренько дошло, что озвученные желания женой уважаются и поддерживаются, а вот за тайком сделанное отгрести можно по полной:)

И я тоже жена:)

Мой когда засыпает дергает большим пальцем на ноге,будильник заводит на полтора часа раньше,и всё это время он на повторе орет через каждые 10минут,а на роботу всё равно просыпает. Во всем остальном идеальный муж.

Гость
Белокурая Бестия (ББ)

Сообщение было удалено

Ваш муж Дева по гороскопу?

Гадя Петрович
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

[e]

Привет дорогая! Узнаю настоящую Кетрин, а то тут вчера одна под твоим ником воду мутила, всех нас нищебродками всех обзывала, но мы ее быстро на читсую воду вывели.Та злая была, а ты добрая, тем более так красиво мысли излогать как вам, ей не получалось

Гость

"...У моего мужа нет ни одного вышеперечисленного минуса. Он относит носки и трусы в стирку, моет за собой посуду, кушает предельно аккуратно, - ни крошки, ни капельки. Он вышипывает волосы из ушей и носа. бреется. Он не позволяет при мне ни единого неприличного звука и в туалете делает сови дела так, что его не слышно. Он не грызет ногти, не ковыряет в носу, не чавкает и не харкает. Он - само совершенство. Единственный его недостаток - он пилит меня..."

мой муж Овен, но был воспитан суровой мамой, которая на корню пресекала какие-либо дурные привычки. В итоге, мой муж производит впечатление феи в быту (никаких нелицеприятных действий, запахов, прибабахов..) но и мне надо ОЧЕНЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ! К примеру, не могу себе позволить держать коробку с тампонами или прокладками на видном месте (даже в WC) или сообщать мужу о наступлении менстр, все косметические процедуры я должна делать только в его отсутствие, то есть, не картиночной стороны жизни у нас "нет". Прошу любительниц интима навыворот не писать "что ты будешь делать, если заболеешь?" Ерунда это всё! Соблюдать приличия в быту, даже очень скрытом от посторонних глаз - оно стоит того!!!:)))

Бином

Бывший муж очень следил за своей фигурой - все время у зеркала проверял рельефность кубиков на животе. Потом взгляд его падал ниже и... О, вот же он - мужская гордость. Лосем скакал ко мне сжимая его в руках. Орет по-армейски: "Что это??? Четко!!!" Я всегда должна была отрапортовать: "Член мужской половой! Размер кинг сайз!". Отползал довольный, бормоча "ну может и не кинг сайз но..."

Бином

А нынешний муж сердится, что я его зайкой называю. Немужественно мол. А сам увлекается сыроедением. Приходит домой, шарахает о стену дверцей холодильника и орет "ну где моя заячья еда????". Даю ему морковку, салат зеленый еще чего-нибуь такое же, уходит довольный))) Ну не заяц ли после этого?

Гадя Петрович
Бином

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

это и стало причиной того, что он теперь бывший?

Гость

Обожаю эту тему!

И муж тоже!!

Вчера ему отдельные пассажи зачитывала :)

Мой еще мыться не любит. Если два дня не мылся, я говорю - спать будешь на диване без белья.

И иногда из вредности он спит на диване, хотя диван 1,40, а он - 1,8 ;)

Гость
Бином

Сообщение было удалено

Ржака!!!

Бином
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

почти) совал свой кинг-сайз в кого попало - вот и стал бывшим)

Булавка+

это жесть что здесь пишут о мужьях.....

коза

234. Поток Сознания... Псих-Одиночка.Когда девушка в носочках и майке или даже в носках и трусиках,это мило,а мужик-антисексуально.Может это у меня 1й бзик такой только?Считаю,что если мужчина собираеется раздеться до гола,должен сначала снять футболку или носки,а только потом джинсы ну и уж никак в 1х носкх не оставаться,как то это идиотски выглядит,сексуальные мысли точно напрочь отбивает.Хотя,если бы мой пердел,ковырялся в носу или рыгал при мне,я бы с ним вобще жить не стала.Не знаю как вы такое терпите?