Гость
Статьи
Самая мерзкая привычка …

Самая мерзкая привычка вашего мужа?

Мой щелкает ноготь о ноготь. Хоть руками, хоть ногами... Я аж выворачиваюсь наизнанку от этих звуков и движений! Сколько не просила, сколько не скандалила - не помогает. Особенно когда нервничает, не …

Замужняя дама
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

да патамушто сами такие перделки

Гость
коза

Сообщение было удалено

вас тянет на женщин в носочках и майках? может быть вы ***?

коза

нет меня не тянет ни на кого,кроме своего мужа,вы просто пропустили начало разговора

Гость
ШОКоладка

Сообщение было удалено

ну раньше зала была, потом гостиная, а теперича салон...Надо запомнить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, како лучше)))

зря исправила

Гость
Замужняя дама

Сообщение было удалено

ты все-таки расскажи поподробнее, как это стучит когтями

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

что это было?О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственная приличная семья!

Любима лучшим из Мужчин!

Почитала, у меня правда идеальный мужчина :)

не могу вспомнить ни одной привычки вредной :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"кушает предельно аккуратно" представила здоровенного мужика который "кушает".....спасибо проблевалась, утомили своими "кушает", ладно еще ребенок, но употреблять это выражении в отношении взрослых мужиков это рвотный порошок

Гость

Сообщение было удалено

Я сама такая.Сижу смотрю кино и своим ушам не верю - поэтому и переспрашиваю.Мой товарищ бесится до пены у рта,а я с этой привычной ничего не могу поделать.И смех и грех....))))))

Гость

к 264: это выражениЕ, конечно же

Гость

Мой не умеет выговаривать букву Ч в слове получится,особенно меня бесит,когда он по телефону кому-нибудь говорит: "Не знаю полуцица-не полуцица". Я его тренирую: скажи Чайник,Чашка,Часы-вроде все нормально,теперь скажи ПолуЧится-все выговаривает, а теперь скажи полуЧится-не полуЧится- уже с трудом,но все же выговаривает. Но вскоре слышу опять "Полуцица-не полуцица".

Краля
Гость

Сообщение было удалено

пральна! настоящий мужик должен жрать, вонять, рыгать, пердеть - причем, одновременно!

Краля
Гость

Сообщение было удалено

муза тфая китаеца?

Гость

у моего любимого мужа нет мерзких привычек!!! вернее. привычки есть. но я не считаю их мерзкими. катание шаров, дёргание меня за сиську, за губки..

Гость

нет, вру!!! противная привычка у него есть! котлету и бифштексы режет за обедом ножом(((( раздражает(((...

Гость

Сообщение было удалено

ЗалА это тоже хорошо...

Гость
Краля

Сообщение было удалено

ну если вам третьего не дано, то сочувствую.......очень.

Муся

Мой спит, засунув одеяло себе между ног. Ночью вытаскиваю, просыпаюсь - опять тоже самое.

Разговаривает в ванной, когда моется, сам с собой. О чем говорит не слышу, но как-будто ругает кого-то, отношения выясняет.

Каждый раз, когда куда-нибудь собираемся, спрашивает: "А что мне одеть?" При этом взгляд такой растерянный. Мужику 40 лет.

х
Муся

Сообщение было удалено

А зачем Вы одеяло-то вытаскиваете? Почему не дать мужу спать так, как ему комфортно???

Идея Фуева
Муся

Сообщение было удалено

Оооо, вот это "а что мне одеть" мне тоже знакомо. Только в моём случае мужику 58. А ещё он просто чемпион мира по строительству пирамид из грязной посуды. Никогда не поставит в раковину чашку рядом с тарелкой - обязательно друг на друга. А уж если много приборов испачкает, такую пирамиду соберёт - туши свет. Чашка, на ней тарелка, на ней вилка с ножом, на них стакан из-под сока и сверху кастрюля - обычное дело. Я однажды зашла среди ночи на кухню водички попить, дверь открыла и от сквозняка вся эта эйфелева башня рухнула в разные стороны со страшным грохотом... Неделю заикалась!

Гость
O

Сообщение было удалено

Ои, а я так мужу делаыу, его ето бесит. А меня веселит, он такои забавныи, когда злится:)

Гость
Идея Фуева

Сообщение было удалено

Это что то ))))))))))

kfif
И я тоже жена:)

Сообщение было удалено

У нас это тоже, правда на час раньше. Я при первом звонке еще сплю, при втором пытаюсь стукнуть будильником по башке и тогда он просыпается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

третье, это всё, что тут бабы про своих благоверных повывалили!

Dark Lady

а мой муж романтик... договорились, что на новый год и рождество он подарки мне покупать не будет, лучше пойдем и купим, что МНЕ нравится и пригодится, а не как обычно - букетищи цветов и прочая дребедень.. Так что вы думаете, уже на че-то потратился, причем мне не сказал, так в минус ушли на банковском счету...

оттопыривает нижнюю губу, когда задумывается;

норовит облизать щеки, хотя знает, что меня это бесит;

на толчке сидит по полчаса, как минимум, выходит весь довольный, тк думает там о глобальных философских проблемах (ну эт не мерзко, скорей, смешно)

лезет целоваться с утра пораньше, не почистив зубы;

сзади пристраивается постоянно;

мусор не вынесет до тех пор, пока я его демостративно не поставлю за дверь... много всего, но все равно люблю его:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такв том то и дело, что во всем остальном он просто иджеальный муж, любовник, друг и т.д. Такого бы каждой. Но вот эти "приколы" порой бесят. А так он имеет 2 образования высших, 2 языка впридачу, много денег, любит детей и животных, хорошо готовит, не гуляет, бросил курить давно, не пьет, занимается спортом, хорошщо выглядит, с ним интересно поговорить, его уважают люди, у него много друзей, он в хороших отношениях с моей мамой, рукастый, всегда стоит и т.д. Короче можно с хвостиками яблочными мириться в такой ситуации))

гость
коза

Сообщение было удалено

МЕНЯ ПОРВАЛО ПРОСТО!!!! СПАСИБО!

гость
Бином

Сообщение было удалено

Девки за что??? Я сейчас умруууу....))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. В современном русском языке НЕТ слова "кушать". Это устаревшее. Примерно как потчевать. Меня коробит если честно.

гость
Муся

Сообщение было удалено

ОДЕВАЮТ на кого-то (мне надо одеть ребенка, оденьте больного..)

НАДЕВАЮТ на себя (я надела платье, мне неудобно надевать этот свитер..)

это правило

Гость

урёки рюсского йазыка по ходу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это из оперы про "колидор", а еще есть "масандра", но не курорт, а получердачное помещение

Гость

на всю ветку мой фаворит - муж с плюшевой овцой на плече, на втором месте "кинг сайз", третье место отдаю "компостёру" с ремаркой "оплачено!"

х

К 286.

Надевают не только на себя. НАдевают ВЕЩИ. Блузку надевают, пальто, свитер и даже стринги. На себя ли, на ребёнка, на больного ) Одевают же обычно ЛЮДЕЙ (на крайняк кукол или манекены).

х

А получердачное помещение - это маНсарда, странно её путать хоть с курортом, хоть с вином, хоть с портвейном, которые, к тому же, МаССандрой именуются )))

Гость

291 - поди-ка поучи жану шчи варить! (па-харошиму!)

Гость

Самая мерзкая привычка -проигрывать деньги на бирже,регулярно,крупные суммы

Мася

А мой шмыгает носом (это нервное) но раздражает ужасно и живот отрастил большой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас возможно, но я о другом писала.

Гость

у моего не мерзкие, просто привычки: сидит в прихожей на полу в одних трусах и чистит свою обувь, кремиками, щеточками, губками, полирует примерно минут 20, разглядывает с расстояния, ему мало, чистит ребёнкины сапожки, потом добирается и до моих...Я спрашивала, может в тебе погиб сапожник? хотя почему погиб, матерится он просто виртуозно.

По счетам платит только он сам и аккуратно на какую-то бабушкину булавку все квитанции прицепляет, хранит в пакетике, пакетик в саквояжике, саквояжик в тумбочке, трогать запрещается.

Когда приходит подшофе сразу не раздевается, садится во всей верхней одежде на краешек дивана и пересказывает раз 5-8, как всё было, потом предлагает мне воткнуть ему в спину топор за его пьяную рожу.

Выпытывает, что мне приснилось, бесит!

Гость

за то, что я люблю наводить чистоту, говорит, что у меня половая болезнь

носит нашего ребёнка по квартире перекинув через плечо, а меня поднимает подмышки, когда я заглядываю в почтовый ящик.

в хорошем настроении передвигается по дому, как балерина с подкидыванием ножек, скрестив ручки, весит 100 кг почти

хлебушком затирет тарелку после еды, как будто блокаду пережил...

Гость

всегда спрашивает "когда трапезничать будем?"

коллекционирует "спид-инфо" и "экспресс-газету", я прореживаю, выкидываю втихаря, не попалась ни разу за 12 лет, он не знает, сколько их уже должно быть

дома сидит всегда и везде, даже на стуле только "по-туркменски", пятками вверх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Гость

Выпытывает, что мне приснилось, бесит!

ему всё время кажется, что мне снятся исключительно эротические сны с ним в главной роли, таким голым и любимым

Заноза

Шаркает ногами в тапках, когда пьет чай-причмокивает

Соня

Муся

Мой спит, засунув одеяло себе между ног. Ночью вытаскиваю, просыпаюсь - опять тоже самое.

А зачем Вы одеяло-то вытаскиваете? Почему не дать мужу спать так, как ему комфортно???

Ну как зачем? Она хочет использовать мужа поназначению, а не одеяло!

Мимоза

Ставит раком каждое утро и наяривает для своего удовольствия. Сплю я или нет - его мало волнует.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Некоторые вещи здесь читаешь и думаешь: "Ведь такие супруги стали совершенными родственниками. Не как муж и жена, а как мама и сын. И вряд ли они сильно хотят друг друга при таком раскладе".

Дистанция должна оставаться. Тогда остается страсть.