Гость
Статьи
Самая мерзкая привычка …

Самая мерзкая привычка вашего мужа?

Мой щелкает ноготь о ноготь. Хоть руками, хоть ногами... Я аж выворачиваюсь наизнанку от этих звуков и движений! Сколько не просила, сколько не скандалила - не помогает. Особенно когда нервничает, не …

Замужняя дама
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово)

Bumblebee

Мерзких нет:) Но нек-е раздражают:

- не вытирает руки после мытья и начинает хватать меня мокрыми руками

- после душа плохо вытирается и мокрый лезет в кровать, зимой это просто бррр...

- пытается налить кетчуп в мои кулинарные изыски типа пасты со сливками и белыми грибама, раньше ужасно бесилась, сейчас кетчуп просто не покупаю, а он сам в магазине купить забывает

- постоянно меня торопит и говорит, что мы "опять" опоздаем "как всегда", хотя опаздываю я очень редко

- в нетрезвом виде пристает ко мне в общественных местах - хватает за всякие места, лезет целоваться и говорит всякие неприличности, громкость, конечно, особо не регулирует

ольга 1

Переспрашивает постоянно оплатила-ли я коммунальные услуги.Не выносит быть должным,особенно государству.И так каждый месяц много лет в начале месяца ...начинается...

светлана

Вот какая куча всего у нас получилась про мужиков,а мы то хорошие вау упс....

Гость

Если даю ему на работу на обед нечто, после чего остаются, пардон, объедки (курицу, например) - обязательно принесет это в своем обеденном лотке обратно домой, лоток, понятное дело, никогда не мыт. Носки грязные по комнате раскладывает, для озонирования воздуха, видимо. И очень громко чихает, а перед этим секунд 10 обязательно трясет головой. А так - белый, пушистый и даже не храпит! )))

грызет ногти....фу...напоминает кота, когда кот свои когти чистит, так увлеченно грызет, треск на весь дом))). но кот меня умиляет, а муж при грызении ногтей раздражает)))))))))))))

O
Белокурая Бестия (ББ)

Сообщение было удалено

Вы сама просто кладезь мужских привычек, озвученных на ветке!

Гость

Это только у меня, получается, муж обожает в носу ковырять постоянно? Не могу отучить уже 15 лет.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

я валяюсь!:)))))))))

Гость
Blumarine

Сообщение было удалено

угу, мой такой же... облизывает все подряд, вино наливает - оближет, майонез выдавит - оближет, причем все это на подклеточном уровне, в гостях слежу, чтобы ему в руки бутылка не попала! Но у него в семье все такие - облизалки, как отучить ума не приложу!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

А я маяюсь хожу, особенно в первый день. А на второй, вечером, беру пивко и иду на мировую))) Хоть он и не прав часто, всё равно иду первой, не могу долго обижаться)))

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

зачем??? в чем смысл носки не в ванной, а в комнате копить? он же в ванной раздевается перед душем, наверна....

ШОКоладка
agnia

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить- а что такое салон?

еще привычку вспомнила. Когда смотрим кино на ноуте, параллельно смотрит симпсонов по телеку.

Гость

Мой называет меня всякими дурфцкими прозвищами и постоянно коверкает слова,типа:"Мусюличка,хочу какавки!"Это означает что он хочет выпить како!Подруги удивляются:)А в остальном он самый лучщий мужчина в мире!

Гость

дурфцкими=дурацкими

Гость

како=какао

agnia
ШОКоладка

Сообщение было удалено

такая планировка, когда стены снесены, соединено в одно помешение. Так как оно проходное, гостинной его не назовешь. Мы живем в Милане, и по итальянски soggiorno.И вот там мы и лежим...не пройти и не проехать.

Гость

АС

Гость

У моего вечный мерзкий вопрос ...Когда пирожки с капустой будут??..

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мой тоже задает дурацкие вопросы)) "В этом супе есть что-то, кроме воды и капусты?"

ленок

хахахахахахахахах) ну наконец, я что то позитивное прочитала на этом форуме)))

гостья
Белокурая Бестия (ББ)

Сообщение было удалено

у меня аналогичный почти идеальный зануда)))

Гость

Мой то же с носками не дружит, но хуже, когда хлюпает чаем или любым другим питьем,наклоняется к тарелеке и ест как собака почти , только что вилкой, детям какой пример подает! А в обществе ведет себя идеально, только дома расслабляется. Сморкается в ванной, а я потом со стен его козявки отскребаю, мимо унитаза вечно капает, никогда не вытирается в ванне, а вылезает на пол и весь пол обливает. В зеркале вообще ничего не видно, после его чистки зубов.Покрывало с кровати срывает и швыряет на пол комком.Всегда спрашивает меня, что где лежит, хотя все на одном месте много лет.Но это мелочи, за 20 лет я привыкла, а вот что ненавижу,это когда в грязных ботинках в комнаты идет, якобы забыл что-то.

Подруга

Сообщение было удалено

Вы извращенцы. Что-то одно включить не дано?

Ты еще скажи, что вы сексом при этом занимаетесь

Батшеба

Оставляет открытыми двери в шкафах, причем все!!!!)))))

Olesechek
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже вечно сам ничего найти не может,это сильно действует на нервы...

Olesechek
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже любит обнюхивать)))

Идея Фуева

После ванны обязательно подойдёт к зеркалу, покрутится перед ним голый, скажет: "Вот это х у и щ е!". Придя с работы, первым делом снимает носки и кладёт их... в карман пиджака. И если я их не вытащу и не унесу в стирку, так и может уйти на работу со вчерашними носками в кармане. Особо важные места в книгах и журналах закладывает туалетной бумагой. И вот лежат на столе какие-нибудь "Проблемы местного самоуправления", а из них торчат куски туалетной бумаги всех цветов и мастей. Может позвонить из машины по пути на работу и трагическим шёпотом(чтобы водитель не услышал) сказать: "Дорогая, я не покакал сегодня!". А работает министром регионального уровня...

Гость

180.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

М.Х.
Гость

Сообщение было удалено

и у меня так же..смешно, но не бесит )))

Батшеба
М.Х.

Сообщение было удалено

Наверное, они все так и спят.

ира

У меня тоже ковыряет в носу, правда, когда абсолютно уверен, что я его не вижу))) и пукает, правда, в туалете при закрытой двери))) если начинаю подкалывать- делает невозмутимую моську, типа- "че, вапще что ли?!" самая ржака начинается, когда он случайно во время просмотра тв пукнет, уже не отмажешься))) я начинаю его в шутку стыдить, а он прячет глаза и извиняется))) Обожаю его) Вещи приучила складывать в шкаф (развешивал их на тренажере) путем долгих разговоров. Потом просто демонстративно убирала все сама, ему стыдно. Теперь если забывается, я тут же беру и иду складывать, совесть его мучает, выхватывает и складывает сам) С носками проблем нет.Носит сам в машинку) Посуду моем каждый поровну. Ест аккуратно, моется тоже, в общем, всего мерзко-страшного, что некоторые писали нет (по-другому вообще не представляю себя рядом с мужчиной-свиньей...)

Вот че бесит, так это если у него что-то пропадает, то виновата всегда я. Аргумент- ты вечно все распихиваешь по местам как ошалелая (я правда терпеть не могу, когда все разбросано).

Про прозвища свои даже писать не буду, т.к. их оч. много у меня. Все производные от Хомяк. Я даже не помню, когда он меня по имени назвал вообще)

Я

Ну, девченки, отжигаете))))))) Делаю вывод, что мой- еще ангел))

Замужняя дама

Даже не думала, что тема получится такой ржачной))) Рыдаю просто)) Хочу мужа пригласить почитать даже

Соня

Вот это я посмеялась, автор, спасибо за темку!

Ненавижу привычку моего мужа подглядывать за мной, когда я в душе или лежу в ванной! Обязательно там через полоску стекла в двери увижу эту самодовольную ухмыляющуюся рожицу, а я пугаюсь! Причем когда я захожу в ванну, сначала всегда помню об этой привычке и смотрю на окно в двери, его там НЕТ! но как только я расслаблюсь и забуду - обязательно увижу его прижатое лицо и испугаюсь!

Соня

Еще любит придти с работы, раздеться догола, и начать пританцовывать перед телевизором (если музыка) в голом виде и махать усиленно своим достоинством!

Соня

А недавно испортил воздух неимоверно громко, я говорю, соседей перепугаешь, а он мне "Это Пашка сделал"! А Пашка это наша крыса! Я говорю, если б это был Пашка, его бы разорвало! Потом долго смеялись.

Еще любит целовать меня в ухо со звуком, и хватать меня рукой за губы и щеки, так сдавить и чмокнуть со словами - "Моя прелесть, мой бурундучок"!

Подруга

Где они вычитали "мой хомячок, мой бурундучок"? Или у всех муж общий? У меня если что, не такой)

Подруга
Соня

Сообщение было удалено

я тут пару дней назад заметила, что за мной подглядывал кто-то из вентиляционной шахты, кто-то маленький и беленький, мы встретились взглядом и он убежал.

Подруга
Гриб

Сообщение было удалено

нет, секса у нас нет.

Одно-то включить дано, но от меня это не зависит

Соня

Подруга, просто когда сильно сжать щеки и губы, то и получается тот самый хомячок! даже у кого лицо худое и вовсе на них не похожи! Вот любят они так делать многие!

Подруга
Соня

Сообщение было удалено

оййй мне так никто не делал))) Я могу и врезать за такое (не специально) =))))))

Подруга

Вспомнила что точно бесит. Вот я терпеть не могу когда хватают за место, где нога к тазу крепится, со стороны от лобка такое место. И он знает и постоянно хватает(

Соня

Подруга | 07.12.2010, 23:13:04 [790071291] Подруга

Соня

Подруга, просто когда сильно сжать щеки и губы, то и получается тот самый хомячок! даже у кого лицо худое и вовсе на них не похожи! Вот любят они так делать многие!

оййй мне так никто не делал))) Я могу и врезать за такое (не специально) =))))))

Во-во! Я уже и ругалась - бесполезно! Все равно нет-нет да схватит!

Гость

мой отрыгивает постоянно, а еще когда телек смотрит шептунцов постоянно пускает, находиться в одной комнате невозможно, фу.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

ГАААЙЛ!!!!:))))))))))))

Краля
Маркиза

Сообщение было удалено

помогитеееее, рожааааюююю!!!!:))))))))))))))))))

Краля
Гость

Сообщение было удалено

порнуууууухи насмотрелсяяяя!!!:))))))))))))))))))))))))

Краля
Маркиза

Сообщение было удалено

муж не иначе, как сам Эдик Мэрфи!