Мой щелкает ноготь о ноготь. Хоть руками, хоть ногами... Я аж выворачиваюсь наизнанку от этих звуков и движений! Сколько не просила, сколько не скандалила - не помогает. Особенно когда нервничает, не …
Сообщение было удалено
moi takoi je,iz-za etogo i ssori na pustom meste.
Сообщение было удалено
какая прелесть))))))))))
Сообщение было удалено
)))) ))))
На контрасте с пердунами и грязнулями - Первое место)))))))
Сообщение было удалено
От грамотных зануд тошнит! И чё ты тут делаешь, на женской теме, самоутверждаешься?
ещё мой любит присесть вплотную и вдыхать, то что я носом выдыхаю. "я должен знать чем ты дышишь" -говорит. *** и сидит минут 5 :)))
однокласница рассказывала, что муж как только взял в руки телефон, то тут же другую сует в трусы или треники и давай яйца катать во время разговора. не могу, говорит отучить! никак! а особенно смешно, говорит, когда он в джинсах с ремнём пытается руку ТУДА пропихнуть. Пыхтит,говорит... старается, нервничает :)))
Во мужики, все одним миром мазаны, усатые-волосатые)))
Раздражает привычка меня теребить. Стоит приземлится на лежбище рядом с ним - тут же, на автомате, на меня закидывается волосатая рука, под ноги заползает волосатая нога, тушка задвигается под подмышку, и одновременно!!! рукой и ногой, продолжая болеть за очередного Емельяненко, мнёт, гладит, елозит и пощипывает, ускоряясь и замедляясь по мере происходящего на экране.
Понятно, что сон у меня неспокойный, часто прерываемый разнообразными частями мужского тела, которые оказываются не там, где им положено ночью быть))), и бедственным положением "на краю")
Кинестетик, млин :-((((
*моя тушка задвигается, конечно))
пора идти работать подушкой руко-ножной)))
Мой тоже любит рыгнуть тихонько или пёрнуть и говорить:"Это не я,это Нюча!!!"(Нюча по-домашнему собаку называем и его,родимого)))от слова "вонюча",конечно)))или побросает носки где попало,а собачуха утащит и сгрызёт,и он потом кричит на всю квартиру:"Кюся,у меня носки есть?!!"мляяяяя....или всегда,независимо от того,с какой стороны он спит-он лежит посредине дивана,а я либо свисаю с края,либо размазана по стенке!Поворачивается в мою сторону-ложится на меня как на матрац.Убью,думаю))))Или в носу ковыряется,думая,что я не вижу,сидя при этом рядом(фильм смотрим,допустим),я обернусь-делает вид,что ничего не происходит!!!Вот дрянь какая)))))
Что-то забыли про чудную привычку пристраиваться сзади :) Мой не упустит момент стоит мне хоть немного наклониться :)
Сообщение было удалено
Смеялась до слёз, мой такой же!!! Всегда добивает: зачем выбрасывать подушку?!!!
В очередной раз - хотелит "подонков"-быдланов - получите.
Кого выбрали, того и заслужили.
Сообщение было удалено
Ой, девки! Ну не показывают в порнухе чтобы женщина на подушке лежала во время этого дела.
Сообщение было удалено
это чужие носки
любит дергать меня за щеку - и приговаривать - ууууу какой хомяк)))
1 Не опущенная крышка унитаза, разбросанные носки
2. Не отвечает на вопрос или с опозданием солидным
3. В туалете пердит так, что мама дорогая, звуки просто оглушительные
4. оставляет зубную щетку в пасте, плохо ее промывает на ней аж сталоктиты вырастают, бесит
5. Смотрит фильмы по 10 раз за несколько месяцев, то же самое с книгами, может одну и ту же читать постоянно, по несколько раз
6.везде оставляет хвостики от яблок и носовые платочки (аллергия)
Сообщение было удалено
Мдаа.
Скажи мне кто твой друг и я скажу идите нахейр оба.
У моего мужа - не сказала бы, что-то настолько бесит. А по мелочи... Например, может в самом неподходящем месте достать мобилку и сидеть, с нее какой-н. Башорг или Лепру читать! Даже когда мы вместе стоит в очереди. Вот это раздражает. Но такое не так часто бывает, а дома или еще где в более уместном месте читай, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ой, а я такая же :)))только стараюсь не выдавать себя, это когда лежим в обнимку перед сном или только проснувшись. От его дыхания такой аромат, видно, феромоны! :))) он не в курсе этого моего заскока.
Сообщение было удалено
А мой в разговоре если тема не интересная или что то решить вопрос какой то сразу смотрит в другую сторону.Я очень люблю соленую рыбу ,куплю себе он возьмет сожрет но сам никогда не купит.Ненавижу фильм чужой он его смотрит и по телеку и на диске 105 раз уже тошнит ну и конечно попердывает.Радио берет в ванну когда моется.
Похоже я идеальный муж у меня ни одной из перечисленных выше привычек нету)
Сообщение было удалено
ужас!!! а вы?
Сообщение было удалено
хохотала,что колlеги аж зашикали!!!!!!!
у моего скорее милые привычки, просто смешные.
Какая бы мерзкая привычка не была у мужа, никому не скажу. Бороться надо с мерзкими привычками, а не на форумах вывешивать.
Сообщение было удалено
какая прелесть! вам с мужем повезло.даже завидую..
Сообщение было удалено
шедевр!
ну самая мерзкая - губу нижнюю оттопыривает, вот это точно бесит.
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
русские мужики рулят!
Ну,носки это классика.
А ещё бесит,что приходя домой,едва разувшись, муж кидается в туалет, с книгой. И долго там сидит. Вроде же не виделись,пообщаться охота( я в декрете),а он всё там. Или что-то попросишь сделать. Вроде он и не занят был. Всегда один ответ "минутку" и в сра ль ник с книгой. Бесит,блин!
Про пуканье уже многие написали :) Мой еще при этом такое лицо делает, типа "ой, кто это сделал?" )) Еще одна дурацкая привычка - лежим смотрим фильм, и тут он его начинает перематывать вперед, типа неинтересный момент, можно и перемотать, и так несколько раз за фильм. В итоге "фильм" длится минут 20 и к тому же и непонятно, что там по сюжету.Но все равно меня это не раздражает, т.к. я его очень люблю ))))
мой носки всегда кидает в стиралку, а вот трусы на пол рядом со стиральной машиной! Вот непонятно для чего)
Сообщение было удалено
оооо как знакомо! Можем еще смотреть например минут 40, и тут выключает вдруг "мне не нравится" или "надо спать", вот и что думать?
Муж сделает какую-нить гадость, ущипнет, шлепнит и с гоготом убегает (лось 90 кг) типо догоняй меня!
Сообщение было удалено
тоже самое
Блин, а у моего мужа не было ни одной из перечисленых привычек. Ничего не могу вспомнить... Зато практически всё написанное здесь - про меня! И чего я от него ушла?
Сообщение было удалено
Вам повезло, у вас хотя бы холодильник сам открывает. У моего в голове неудаляемая установка: если еда не стоит на столе, значит еды в доме нет, а он бедный вынужден голодать. даже если на плите кастрюли будут стоять с наготовленной едой, все равно не увидит
Когда я занимаюсь чем-то на кухне (готовлю или посуду мою) или когда мою полы - подойдет сзади и шлепнет по заднице а мне нравиться пару раз оргазм был и один раз чуть писнула прям в трусы и маленько какашка вышла.
Сообщение было удалено
Вот тут
http://forum.farline.net//showthread.php?t=8485
мужчинки дают отзывы на похожие перлы с вумана, многие себя узнали )))
ощущение что все они одинаковые :)
мой тоже:
- никогда не может найти свои вещи, хоть и лежат они всегда в одном месте. говорю, например, "это лежит на твоей полочке". будет на эту полочку таращиться и все равно ждать когда я подойду и ему в руки нужную вещь вложу
- на его рабочем столе всегда окурки (пепельницу не замечает), паяльники, журналы, носки, куча проводов.. при это запрещает мне там наводить порядок
- может во время обеда задрать ногу и начать отдирать на ней ноготь с большого пальца(не стричь!). а отодранное положить на край тарелки. ору на него, убить готова. на какое то время помогает, потом забывается, и по новой!
- ходит по квартире голяком, причем перед зеркалами замедляет шаг, втягивает живот, трясет волосами, и явно собой любуется
- пердит. однажды, когда вмести принимали ванну, пообещал меня поразить. перданул и подставил зажигалку. фокус не удался, но с тех пор поразить меня таким способом пытается регулярно
- может сидеть на унитазе ***, не закрыв при этом дверь, напевая песенку, которая прерывается при потугах
много еще чего умеет.. хотя в свое время я искренне полагала что выхожу замуж за интеллигента :)
Сообщение было удалено
Буэээээ...я это ненавижууууууу!!!
Сообщение было удалено
ахахахахахахаааа)))))
писнула прям в трусы и маленько какашка вышла.
?!..... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блиннн я плакальььь))))))))))))))
У моего мужа нет ни одного вышеперечисленного минуса. Он относит носки и трусы в стирку, моет за собой посуду, кушает предельно аккуратно, - ни крошки, ни капельки.
Он вышипывает волосы из ушей и носа. бреется. Он не позволяет при мне ни единого неприличного звука и в туалете делает сови дела так, что его не слышно. Он не грызет ногти, не ковыряет в носу, не чавкает и не харкает.
Он - само совершенство.
Единственный его недостаток - он пилит меня. За неснятые вовремя сапоги, брошенный диск, мои разбросанные лифчики, трусы и носки, джинсы и кофты, кинутые на диване в гостиной или на кухне, за кружку или тарелку, оставленную у компьтера. В общем, за мой бесконечный пох..зм и бытовое расп...йство.
Терплю, чего ж поделать. Обещаю исправиться...
Сообщение было удалено
у нас с вами не один и тот же мужик?)))
Сообщение было удалено
так это ж мой муж
Сообщение было удалено
ты не представляешь как тошнит от неграмотных дур