То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими …
Сообщение было удалено
Делать заначки надо, только со своих личных заработков, чтобы в случае чего не остаться без копейки на улице. Мало ли, что в жизни может случиться!
Лучше было бы, конечно, чтобы муж знал о НЗ жены. Это уж зависит от того, какие отношения в семье. Заранее надо договариваться.
А о заначках мужей от жены - лучше не будем. Об этом анекдоты ходят.
Сообщение было удалено
А также выдавить из мужа, сколько у него было любовниц, сколько у него есть внебрачных детей брошенных, и т. д. Записать в блокнотик и показать его родне!
Еще узнать, является ли он родным сыном своего отца, а то может свекровь сама в молодости нагрешила, теперь невестку хочет грязью вымазать. Вот вам еще одна экспертиза!
Вся родня с обеих сторон, до седьмого колена - марш на экспертизу! Если уж выводить на чистую воду, то всех!
Сообщение было удалено
У автора в семье, небось, уже давно всё выяснилось, все во всём разобрались и помирились, а мы ей здесь кости перемываем!
Поливать грязью человека, даже ни разу в жизни не видев его, - распоследнее дело!
Сообщение было удалено
вот почему-то я уверена, что у вас дочь...
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет жениться на тех, кто делает заначки втайне от мужа? Не женитесь на таких. Делов-то)) Сами же их в жены выбираете.
Сообщение было удалено
Bumt, в этой теме это полный офф, ссылки с "равноправия". Но вдруг вы не увидите)) Потому скину ссылки на ответы сюда))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4016885/message/25781332/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4016885/message/25781562/
Расскажите свекрови про второй закон Менделя.
У ребенка цвет волос и глаз может быть светлее, чем у родителей, темнее - НЕТ. Генетику пусть свекровь учит!
Моя свекровь рыжая, а свекр брюнет. У них три сына и все в детстве были блондинами))), но с возрастом потемнели до темно-русых.
Тест я бы не делала до тех пор, пока его открыто не требуют. А как потребуют, так выдвинула бы свои условия - 1. Тест оплачивает свекровь. 2.Когда черным по белому прочитают, что ребенок от вашего мужа - свекровь ( и муж, если тоже сомневался) приносит публичное извинение. )))
"Делать заначки надо, только со своих личных заработков" - в семье не может быть "личных заработков", все общее. а если нет, то жена обязана мужу честно сказать о раздельном бюджете. "А о заначках мужей от жены - лучше не будем. Об этом анекдоты ходят" - например. какие?
я знаю "анекдоты" из матриСССР, когда муж сдавал все деньги главе семьи, а сам шел пить пиво с такими же лошками, как он сам. зато "все бабы дуры".
Сообщение было удалено
т.е. муж не отдает часть денег жене, тратя их на себя, а она сама виновата? согласен.
Сообщение было удалено
А меня -держите семеро - тоже смешно - хрен бы она разошлась. Это все громкие слова.
Из тысячи женщин, так сказавших - реально сами бы так поступили , дай бог, 2-3.... Да и то - потому что сами и раньше подумывали об этом... :)) ну - в смысле уйти.
Сообщение было удалено
Я говорила о изначально неправильном выборе. Если вам не нравятся те, кто делают заначки в тайне от мужа, ищите тех, кто так не делает.
Сообщение было удалено
Неа, не так. Есть женщины, которые готовы уйти, но пока что-то держит и подобное оскорбление - последняя капля. А есть те, которые никуда не собирались уходить, но оскорбление настолько сильное, что жить с этим человеком они больше не могут. И если женщина независима от мужа (зарплата там и прочие дела), то она уйдет. Останется та, которая не может уйти или ПОКА не может уйти. Но и уважать мужа она уже не сможет. И вы все это прекрасно знаете)) Иначе не шли бы на такие тесты ТАЙНО от жены.
Сообщение было удалено
Кстати, именно так отвечает часть мужчин, когда женщины говорят о быте)))
Сообщение было удалено
Ну зачем обижать жену заранее? :))
Сообщение было удалено
вот-вот. посуду не моет - "а ты куда смотрела?".
Сообщение было удалено
)) Педро, да тут все просто, как на ладони. Вы понимаете, что женщина может не простить мужу таких подозрений и сомнений в свой адрес. Может быть она не уйдет сразу, но это может стать начало конца. Бояться неизменяющей жене нечего, а вот оскорбляться есть от чего. Если бы вы думали, что такие подозрения и сделанный тест ДНК, чтобы эти подозрения опровергнуть или подтвердить, прошли бы без последствий, вы бы не стали таится. А тайно - как раз именно потому, что последствия будут и расход тоже ооочень вероятен. И вы это понимаете)) Потому подхватывать "держите меня семеро" и говорить "это все громкие слова" - бессмысленно. Считали бы, что все это громкие слова - делали бы тест открыто.
Сообщение было удалено
От мужчин и взято - делает заначки тайно от мужа? А ты куда смотрел? Сам такую и выбрал.
Качественное установление отцовства стоит около 13.000 рублей в Москве. Срок 2 недели. Анонимнj. Достаточно слюны ребёнка с соски и всё. Как вариант: ногти, волосы и тому подобное.
Наверное поэтому женщины так разволновались, ведь ещё 10 лет назад такой тест был недоступен среднему мужчине и можно было рожать от кого угодно. Сейчас такой фокус не прокатит. У мужчин тоже есть мозги и если внешность отца и ребёнка будут уж очень не похожи, то это наведёт на подозрения. Да и мужчина может просто захотеть подстраховаться. Поэтому прежде чем рожать от любовника рекомендую хорошо подумать, ведь вы рискуете остаться без мужа и алиментов.
Насчёт тех женщин, которые говорят про чувства, что без доверия нет настоящей любви у меня есть 2 поговорки:
1. Доверяя проверяй.
2. На воре шапка горит.
ЗЫ. Я сам врач, поэтому знаю, что говорю.
Анонимнj=анонимно Sorry!
Советчику, врачу.
Вот что получается после ваших "доверяй-проверяй" да "на воре шапка горит"...:
376.
Светик на Кайенне
| 03.12.2010, 23:09:30 [3596291106]
Вот она пишет:
"Анализ ДНК делается очень просто - ваткой изо рта ребенка берут слюну и в лабораторию. В Москве стоит около 13 тыс. Мой муж сделал так, когда сыну был уже год, сделал втихаря от меня, он до сих пор думает, что я не знаю. Сын - его. Что особенно интересно, сын поразительно похож на отца, сходство действительно потрясающее. Вот что двигало им, когда он на анализ эту ватку поволок??? Ведь я не давала ни малейшего повода для сомнений в моей честности и верности. С того анализа прошло 2 года, а я не могу забыть это, я не могу описать, как я себя чувствовала, когда увидела этот анализ. Раньше я доверяла мужу абсолютно, а с тех пор - нет доверия, я стала видеть в нем предателя. Может, кому-то и нужны эти анализы, но ведь должен же быть какой-то к этому повод. Не просто же так вот ни с того ни с сего взять и изгадить самое главное в отношениях этой проклятой ваткой..."
Вот что теперь делать этой женщине?! Убиты же все чувства к мужу этим гадким "доверяй, но проверяй"! Жизнь сломана! Как дальше жить?! Как всю жизнь жить с человеком, который исподтишка нагадил, плюнул в душу! И чего ожидать от такого? Какую проверку он устроит в следующий раз?
А ПОВОД БЫЛ?! ПРИЧИНА НЕДОВЕРИЯ ГДЕ?
Вот поэтому я за (на законодательном уровне):
1. Обязательно предоставлять в ЗАГС справку от невесты перед свадьбой, что она девушка, и что девственность настоящая, а не восстановленная.
2. Обязательное установление отцовства еще в роддоме! Также результаты анализов от близких родственников жениха и невесты на предмет выявления наследственных заболеваний и т. д. и т. п.
3. Разведённым женщинам и вдовам, матерям-одиночкам предоставлять в ЗАГС перед свадьбой характеристику (или как там еще можно назвать), что она женщина не гулящая и при каких обстоятельствах осталась без мужа, подписанную несколькими свидетелями и заверенную у нотариуса.
4. .... Продолжайте сами.
И тэ-дэ и тэ-пэ, как говорится.
ВОТ ТАК.
А как иначе доказать, что ребёнок является сыном законного мужа?
Здесь один распинался, что генетика - дерьмовая наука, вот телегония - это да!
И подозрения свекрови, выжившей из ума бабищи, по мнению таких "индивидуёв" имеют под собой почву! А верность жены, чувства жены к мужу - это пустой звук!
Женщина ведь и не человек вовсе, а так, дырка между ног (Гриб со товарищи такое декларирует постоянно)! Чего она должна обижаться? Ведь у женщины и души-то нет.
ДА КОШКА, СОБАКА, ЛЮБОЕ ЖИВОТНОЕ ПОНИМАЕТ, КОГДА ЕГО ОБИЖАЮТ!
И ДАСТ ОТПОР, ЕЩЕ КАКОЙ!
А ВЫ, СКОТЫ, МАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА З ДЕРЬМОМ СМЕШИВАЕТЕ, И ЕЩЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИЛИ, ДА ЕЩЕ (ТЬФУ!) НЕ БЫЛИ ФРИГИДНЫМИ С ВАМИ!
А ЧТО Б ВАС!...
Попробуйте понять мужчин!
Согласно статистки 8% женщин рожают от любовников и скрывают это. Неофициально таких до 30%. Любой мужчина хочет воспитывать СВОЕГО(ПОЙМИТЕ!!!) ребёнка, а не дяди Вани из соседнего подъезда. А так мужчина спокоен и может доверять жене. Я в тайне от жены провёл такой анализ(отцом оказался я) и после прочтения заключения сплю спокойно. Ведь мужчину тоже оскорбляет отказ от экспертизы, это навевает на него подозрения на тему:"Кто настоящий отец ребёнка?" Ведь на любом женском форуме такую гулящую жену утешат и дадут совет никому ничего не говорить, а мне страшно представить, что я воспитываю чужого ребёнка.
Мужчина должен сохранять спокойный разум при горячем сердце.
Анализ ДНК - это мужской козырной туз, который до времени нужно держать в рукаве. Два моих друга тоже его сделали, разумеется тайно. К великому счастью прошли те времена, когда происхождение ребёнка знала только его мать!
Сообщение было удалено
вот параноики) Если жене не доверяешь - зачем с ней живешь?)
Для Подруги. Перечитай:
"Попробуйте понять мужчин!
Согласно статистки 8% женщин рожают от любовников и скрывают это. Неофициально таких до 30%. Любой мужчина хочет воспитывать СВОЕГО(ПОЙМИТЕ!!!) ребёнка, а не дяди Вани из соседнего подъезда. А так мужчина спокоен и может доверять жене. Я в тайне от жены провёл такой анализ(отцом оказался я) и после прочтения заключения сплю спокойно. Ведь мужчину тоже оскорбляет отказ от экспертизы, это навевает на него подозрения на тему:"Кто настоящий отец ребёнка?" Ведь на любом женском форуме такую гулящую жену утешат и дадут совет никому ничего не говорить, а мне страшно представить, что я воспитываю чужого ребёнка.
Мужчина должен сохранять спокойный разум при горячем сердце."
Я жене доверяю, но проверяю. Все женщины до свадьбы лапочки, а после имеют плохую тенденцию становиться стервочками. Я хорошо женился только со второй попытки.:) Нужно надеятся на лучшее, но готовиться к худшему!
Сообщение было удалено
Разошлась бы, и муж об этом знает прекрасно.
Сообщение было удалено
Если вы ей доверяли бы, то не делали бы тест на ДНК.
Сообщение было удалено
Разумеется ТАЙНО. А чего же тайно?))) Почему бы не открыто? Почему же так, чтобы жена не догадывалась, КАК к ней относится ее муж?
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Можно понять мужчин)) Но предлагайте тест на ДНК открыто! Чтобы у вас была возможность проверить отцовство. А у жены посмотреть с кем она живет.
Сообщение было удалено
Советчик, как вы не поймете. Изменяющая жена - испугается. Неизменяющая - оскорбится. Для той, которая не давала поводов, которая верна, такой тест - плевок в душу.
Мужчины имеют право знать, чьих детей они растят? Конечно имеют. Но делаете тесты так тихонечко, подленько, исподтишка. Чтобы не дай Бог жена не узнала. Понимаете ведь, каким ударом сомнения и подозрения будут для верной и порядочной жены. Пользовались бы своим правом знать открыто!
Сообщение было удалено
А потому что НЕХ НАВЯЫВАТЬ СЕБЯ в мужья...отсюда - и результат.
123, Вы так испуганы, как будто нагуляли ребёнка на стороне!:)))
Разве вы не проверяете мобильник своего мужа? Разве вы не спросите его, где он был, если муж придёт с работы на 3 часа позже?
По моему, если есть дешёвый( а значит доступный) способ установить отцовство, то мужчина просто обязан это сделать. Чем старше я становлюсь, тем больше становлюсь реалистом. Романтика для 20-ти летних мальчиков.
Сообщение было удалено
Вот! Совершенно верно! Всё очень понятно, чего же здесь непонятного?
Или никак не можете понять, от чего женщина чувствует себя оскорблённой?!
Сообщение было удалено
Как раз я не испугана. МНЕ бояться нечего. Но я была бы оскорблена и именно потому, что 1. не изменяю мужу. 2. считаю абсолютной подлостью ТАК подставить мужа. И отвечая на ваш вопрос. Нет, никогда не проверяю мобильник мужа. Я могу спросить, почему он задержался с работы. НО! Мой муж также может задать мне такой же вопрос. И еще раз повторяю. Хотите проверить отцовство? Проверяйте. Это ваше право. Но вы все делаете тайно, так, чтобы не узнала жена. Если вы считаете, что вы правы, почему - тайно?
Сообщение было удалено
А может понимают? Потому и тайно? Если бы не понимали, если бы не считали, что проблемы с женой потом могут быть, то делали бы открыто. А делают тихонько, за спиной.
И не путайте, Советчик. Ревновать любимого человека - это одно. Подозревать в невероятной подлости - совсем другое.
Сообщение было удалено
Мужчину можно понять в том случае, если жена давала серьёзный повод для ревности и сомнений. СЕРЬЁЗНЫЙ! А не тот, когда бабка "усомнилась" потому, что "глазки у ребёнка "серенькие-голубенькие", а нас у всех карые"!
Сообщение было удалено
Вот привильно! Сказано хорошо!
А еще я вижу, что здесь мужчины не могут различить, когда женщина оскорблена, а когда испугана. Для них всё едино.
Ну, тогда не обижайтесь, когда жены проверяют ваши мобильники и карманы! Жены тоже хотят знать правду, сколько детей вы "настрогали" на стороне до женитьбы! И какие сюрпризы могут "вылезть" через много лет!
А то талдычат: "Девушкой должна замуж выходить"!
И в то же время: "Должна дать на первом (втором) свидании!"
Вы что, мужчины, думаете, что девственниц выращивают где-то специально для таких, как вы, в инкубаторе, на ферме?!
Я очень темная, а сын светлый и голубоглазый, сейчас правда волос потемнел до среднерусого (отец тоже светлый и голубоглазый, но сын по чертам лица его совершенно не напоминал в детстве).
На отца стал похож только когда стал созревать, лет в 14-15. и то частично: брови, руки-голос, кое-какие манеры.
А я поддерживаю мужчин, хоть сама женского пола! Какие прям тут все нежные - оскорбительно видите ли для них проведение экспертизы! С какой стати муж должен воспитывать чужого ребенка, зачем его лохом делать?
Я сама являюсь второй женой. У мужа есть от первого брака сын пресловутый голубоглазый блондин, непохожий на него! Так уже даже не по внешности закрадываются подозрения!
Начну по порядку. Она изначально обманом затащила мужа в ЗАГС, сказав, что беременна. На следующий день выяснилось, что уже небеременна, выкидыш в туалете якобы случился! Ладно. Живут дальше, спустя полтора года она беременеет. Муж на то время работал в ночные смены. Рождается сын. Муж развернул новорожденного и ...испугался. Абсолютно непохож!
Я бы сделала тест на отцовство, а потом свекровь СОЖРАТЬ ЗАСТАВИЛА!
Продолжаю. Устроил ей скандал, она пооправдывалась, сказав, что ребенок обязательно поменяется, со временем... Ладно, поживем-увидим. Прошло еще полтора года. И вот как-то они поссорились, банально, из-за денег, он видите ли не хочет дать ей сумму, которую она требует, а у него действительно на данный момент этой суммы нет. Уезжает на работу на 2 суток. Когда приезжает домой, узнает, что она подала на развод и алименты. Пытался урезонить, она никак! Через какое-то время после развода просилась к нему обратно, но он себя не на помойке нашел! Периодически ездил к мальчику, исправно платил алименты. А ее просто пое...л!
Спустя почти год мы с ним встретились, завязались отношения. Когда она узнала, что у него появилась девушка(т.е. я), она тоже нашла себя мужчину, спустя 3 месяца после знакомства вышла за него замуж( ах! белое платье, как долго этого ждала, на первой свадьбе была в обычном!), еще через 6 месяцев родила дочку. Это я к веду к тому, как ловко же орудуют вот такие женщины, в достижении желаемого!
Дальше. Старший-то растет, но внешне нисколько не менятся. БЖ очень редко дает с ним видеться, постоянно куча причин, то он болеет, то он у мамы... Тут муж и призадумался...По поводу ДНК ему говорили ВСЕ, и родственники, и друзья. Как только он ей заикнулся об этом, у нее началась истерика! Мол, ты что, из-за алиментов что ли. Давай я от них откажусь, а ты от сына откажись! Составим договор, мол. Далнейшие попытки мужа дозвониться до нее ничего не дали, она просто не брала трубку. Как только от него шла sms о том, что встретимся тогда в суде на определение отцовства, она отвечала - откажись от сына, я откажусь от алиментов! Короче, лишь бы ДНК не проводить!
Ну и как тут не усомниться??? Если такая аферюга, судя по ее манипуляциям, скрывается, ребенка не дает, на звонки не отвечает, значит есть что скрывать, правда ???
Дальше. Старший-то растет, но внешне нисколько не менятся. БЖ очень редко дает с ним видеться, постоянно куча причин, то он болеет, то он у мамы... Тут муж и призадумался...По поводу ДНК ему говорили ВСЕ, и родственники, и друзья. Как только он ей заикнулся об этом, у нее началась истерика! Мол, ты что, из-за алиментов что ли. Давай я от них откажусь, а ты от сына откажись! Составим договор, мол. Далнейшие попытки мужа дозвониться до нее ничего не дали, она просто не брала трубку. Как только от него шла sms о том, что встретимся тогда в суде на определение отцовства, она отвечала - откажись от сына, я откажусь от алиментов! Короче, лишь бы ДНК не проводить!
Ну и как тут не усомниться??? Если такая аферюга, судя по ее манипуляциям, скрывается, ребенка не дает, на звонки не отвечает, значит есть что скрывать, правда ???
Принёс из роддома ребёнка, развернул... Ах! Не похож!
Да что там можно похожего найти, когда оно ещё маленькое и сморщенное? Вы что, шутите?
Получается, что когда при приезде из роддома полоумной свекрови или бабке какой-нибудь, мужу придурковатому померещится, что "не похож", видишь ли, младенец (волосики у всех чернющие, а у ребёнка, вишь, "светлые"), сразу, наплевав на самочувствие женщины и младенца, подозревая бедную мамку в блядстве, молодой папашка должен бежать на экспертизу, а потом втюхивать молодой жене, которая "ни ухом, ни рылом", что она, видите ли, не должна обижаться, потому что, де, "муж имеет право знать..."
ДА ЧТОБ ВАС СКРУТИЛО ПРИ ТАКИХ РЕЧАХ (ДАЖЕ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ)!
ЧТОБ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ПОЛНЫЙ ЖИВОТ, ЧТОБЫ АЖ ДЫШАТЬ БЫЛО НЕЧЕМ!...
И что интересно!
Ни одна сучара не догадалась сказать:
1. Может подменили ребёнка врачи в роддоме!
2. Что нужно экспертизу проводить перед свадьбой на предмет наследственных заболеваний будущего ребёнка!
А они сразу: "жена априори б..дь!"
Да чтоб вас всех раздуло!
И что интересно: тупое бабьё (не все, конечно!) начинает поддакивать угодливо, возмущаться, приводить "примеры"!
***!!!
Вот в чем соглашусь-таки с одиозным Грибом: много, очень много баб-мразей!
Чересчур много!