То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими …
Татьяна, что это вы так волнуетесь?:) Интересная тема, но как обычно женская логика:"Все мужики козлы, а я королева!" А я если захочу сделать, то сделаю тайно, не прося у кого-либо разрешения. Современным русским женщины доверять нельзя! Правда жизни!
Да какая такая женская логика?
Вот подойдет жена к мужу, скажет: "А ну, давай, делай анализ на сифилис перед каждым сношением, а то знаю я вас, вам доверять нельзя! Все вы..."
Или что нибудь в этом роде.
Приятно будет?!
Небось и не обидитесь, да?
Ведь "правда жизни".
А то ведь жена имеет право знать. Тем более, здоровье её женское от этого зависит.
Обидитесь, оскорбитесь, еще как!!!
Как же так, записывать всех скопом мужей в мерзавцы?!!
А женщин, значит, можно?!
Всех подряд?!
Ну да, женщина ведь и не человек вовсе, так, дырка между ног...
Да...
Если женщина считает себя человеком и обижается, когда её оскорбляют недоверием и подозрением, то это называется "женская логика"...
Ишь, подлая баба, человеком себя возомнила!
А ну-ка, под лавку брысь!
Пошла вон!
Недостойна человеческого отношения уже потому, что БАБА!
ДЫРКА ТЫ МЕЖДУ НОГ!
ТАК ВЕДЬ, А?
А ЧТО, МУЖЧИНЫ В ГЛУБИНЕ ДУШИ И ПРАВДА ТАК СЧИТАЮТ???
МУЖЧИНЫ!
ВЫ ХОТЯ БЫ КОНТРОЛИРУЙТЕ, ЧТО ВЫ МЕЛЕТЕ!
У ВАС ЖЕ ВСЕХ И МАМЫ ДОРОГИЕ ЕСТЬ, И ДОЧЕРИ, И СЕСТРЫ, И ПЛЕМЯННИЦЫ, И ДЕВУШКИ ЛЮБИМЫЕ...
ВЫ ИХ ТОЖЕ *** ВСЕХ СКОПОМ СЧИТАЕТЕ, КОТОРЫМ "ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ", "ПРАВДА ЖИЗНИ"???
ЧТО ЖЕ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕ ЖЕНЩИНЕ В ДОВЕРИИ, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ????
Насчет меня.
1. Я не считаю всех мужиков козлами.
2. Я не считаю себя "королевной".
3. Мы с мужем друг другу доверяем. Никогда никто ни у кого в карманах и в телефоне не роется, из-за угла никто ни за кем не следит.
4. Я пришла к мужу девушкой.
5. Прожили с мужем 20 лет и он, как ни странно, считает меня полноценным человеком, а не "дыркой".
Мне и в страшном сне не может присниться, чтобы я нашла у нас дома бумажку с результатом теста на отцовство, как в посте 376.
ЭТО ПЛЕВОК В ДУШУ!
ЭТО КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ!
По мне, так делай тест хоть каждый день, но только чтобы я не знала!
И не дай Бог я узнаю!
Ну! Что-то не летят булыжники...
Танюша, Вы видимо проглядели слово "современным"! Мне 23 года, поэтому я общаюсь с девушками 18-25 лет и им доверять нельзя! Опыт! Да, я отказываю девушкам в доверии, потому что не всякому человеку можно доверять! Я использую их по прямому женскому назначению!:)
И что меня всегда смешит, так это то, что в Интернете все девушки белые и пушистые, а в реале почему то обожают делать подлянки!
Заранее говорю, что я не женоненавистник или какие "ярлыки" Вы на меня сейчас повесите. Я просто реалист!)))
Иван Петрович, среди современных женщин тоже много приличных. Наверное, Вы не с тем контингентом общаетесь.
В моё время мужчины тоже замечали только ярких, раскованных девушек, а скромных презирали. Потом, женившись на красавице, "которая всем нравится", кусали локти и ругали всех женщин на свете. А рядом живёт скромная девушка, которая любила бы этого парня всю жизнь, да только он и не глядел в её сторону.
Да здравствует Новый год!
Ур-р-ра-а-а-а, товарищи!
Всем подружкам, свидании на третьем сообщаю, решишь залететь и родить, базару нет, семью не обещаю, но ответственным отцом быть постараюсь, только тест на днк обязателен. Надеюсь ничего подлого и низменного здесь не усмотрели? А то вот помню по романтической юности и наивности, лет 15 назад, то одна сказки рассказывала про залёт, то другая вдруг после поедки на кавказ проникалась большой любовью и хотела замуж...
У меня тоже была история! Ушла девушка к другому, а через 4 месяца возвращается беременная и заявляет, что ребёнок от меня! Вот шуточки-то! Я ей прозрачно намекнул, что нужно доказать, что ребёнок от меня, а то кто знает! Она отказалась от теста. Как она взъелась, начала вопить, что я ей не доверяю и "все вы мужики одинаковые". Потом, когда поняла, что этим ничего не добьётся сменила тактику, начала просить прощения. Но я послал её на 3 буквы и 4 стороны и был таков. До сих пор смеюсь, как вспоминаю!
749, это уже немного другая тема.
Цитирую:
"Главное без паники - определяемся нужен ли вам ребёнок, если нет-думаем о последствиях, которые возникнут в любом случае либо физические, либо духовные, если да - вспоминаем, что дети это частичка вас, и мужики - величина непостоянная, мужу можно сообщить счастливую новость, ведь- определение отцовства - стоит дорого, группа крови отца и ребёнка может не совпадать. Желаю удачи, если, что пиши будем думать дальше"
Комментарий на одном форуме, где бл*ть спрашивала совета о том, как поступить. Всё женские комментарии здесь, типичная женская ложь и лицемерие. Вам плевать на любовь и на чувства, Вам важно лишь "подоить"(как Вы выражаетесь) мужчину.
Анализ ДНК необходим! Факт! Полностью согласен с Советчиком!
Ну вот, где-то какая-то ".. спрашивала", так значит надо всех женщин с г... сравнять!
Смотрите, на ком женитесь!
А то возьмёт "жену" из тех красавиц, "что всем нравятся", а потом воет, что все бабы-***!
Скромная девушка с обыкновенной внешностью для вас - д---ра, страшилка. Вам всем "хламурных" подавай!
Ну так и хавайте то, что хотели!
Только не смейте всех подряд оскорблять!
Я лично только ЗА анализ ДНК. Чтобы в обязательном порядке делали. Тогда подобные темы возникать не будут и вопросы все отпадут!
И еще добавлю.
Насчет обязательного анализа на отцовство в роддоме - ясно.
Мужчины будут удовлетворены.
Теперь - второй вопрос.
Когда молодой человек готовится к свадьбе, установить правило: чтобы каждый будущий муж в обязательном порядке совершил экскурсию в родильный дом, посмотрел процесс родов. В противном случае свидетельство о браке не выдавать, молодых не регистрировать!
Должен знать, как достаются женщине дети!
Если мужественно выдержал такое испытание - значит, готов к семейной жизни.
Тогда не будет высказываний (того же Гриба), что, мол "бабы рожают детей для выгоды", или иной подобной мерзости.
Я по образованию инженер, а не психолог! И в голове у меня нет детектора лжи, к тому же женщины - прирождённые актрисы! У Вас типичная женская логика, если мужчина говорит то, что не нравится женщине, то этот мужчина .... и далее по списку. В конце концов мужчина оказывается виноватым. Зато теперь я знаю, что отвечать женщинам, которые ругают своих мужей: "Вы сами такого выбрали, терпите!":)))
Роды - это естественный биологический процесс, так что все жалобы к Богу, который Вас такими создал. А не нравится быть женщиной, смените пол!:)))Но не забывайте, что тогда Вам предстоит служба в армии и куча других сложностей. Вы когда нибудь бегали 10 км в полном снаряжении?
Женщины рожают детей для своей выгоды и ещё как рожают! Чтобы отсудить пол-квартиры, алименты, обмануть. Мы все это знаем! Если честно, не представляю на ком сейчас женится, настоящих женщин не отсталось, одни вертихвостки.
754. Насчет родов и выгоды - скажите это своей маме.
По поводу армии - сейчас поголовно все косят от неё.
Если мужчина оскорбляет женщину, то естественно, что это ей не понравится. И мужчина этот будет для неё "далее по списку".
Насчет "выбрали такого".
Мужчина поначалу такой, хоть к ране прикладывай. А потом (как правило, когда жена уже беременная или с маленьким ребёнком на руках, мол, никуда уже не денется всё равно, можно гнобить) ка-а-а-а-к "вывернет кожух"! Как распознать бытового садиста, скрытого алкоголика, гуляку? Вот где актёры, так актёры! Куда там нам, "актрисам"...
Мужчины в большинстве своём злы, агрессивны, имеют садисткие наклонности, эгоистичны, глухи к страданиям близких, не любят своих детей, любят смотреть на страдания живых существ.
И с кем же Вы общаетесь, в каких кругах вращаетесь, что вам одни вертихвостки попадаются?
И еще.
Не бросайте своих детей, тогда не надо будет отсуживать алименты!
Дети - не котята, не щенки!
Им нужно каждый день есть, что-то на себя надевать и где-то жить, на что-то учиться!
Да и алименты ваши - это смех, да и только!
Если женщина идет на развод, добровольно оставаясь одна с детьми, значит, ей легче поднимать детей одной всю оставшуюся жизнь, чем терпеть выходки "царя природы" под боком!
Вырастить, выучитьь детей в одиночку - это вам не "10 км в полном снаряжении"! Это вся оставшаяся жизнь "в полном снаряжении"!
Стыдно должно быть мужику разглагольствовать о трудностях в армии перед женщинами!
СТЫДНО!
Женщинам в жизни даже при самом благоприятном раскладе приходится очень много терпеть, приспосабливаться, выживать!
Терпеть эту мерзкую физиологию, в конце концов!
Да-да! Мерзкую!
Ни один мужчина, став вдруг по волшебству женщиной, не смог бы вытерпеть столько ограничений по жизни! "Кердык" бы себе сделал...
Мир этот создан мужчинами и для мужчин.
Мир этот жесток.
В нём почти нет места Доброте.
Вот в детстве: девочки играют в куклы, готовятся к материнству. А мальчики? стреляют по воробьям и выкалывают глаза котятам...
Я до шести лет был чуть ли не рыжим. Потом потемнел. Шатен.
Колбаса!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст А может просто финны в роду???
Сообщение было удалено
Ваш текст вы мелочный,желчный изошедший цинизмом человек..а если муж пришел жить к жене в квартиру????и ребенок прописан у нее?? Т.Е никакой выгоды,кроме -мужчины в доме.Тогда как??ненужно обвинять всех поголовно в том чего сами незнаете
Сообщение было удалено
Ваш текст а почему он должен быть копией мужа???? сын вполне может быть похож на маму..или бабушку..или пойти в прадеда
ваша свекровь неумная женщина,автор.у нее видно по гному в каждом углу..
у вас свекровь слишком склочная!!Поставьте ее на место!! У меня,автор сын тоже на мужа непохож ВООБЩЕ!!абсолютно ничем.Белокожий,ясноглазый,беловолосый.скандинавского типа.очень правильные черты лица..Интеллегентные.Уже сейчас видно что будит высокий и широкоплечий. Мужа там нет вообще...Муж невысокого роста,толстенький,волосы почти черные,глаза карие..Похожести ни с ним ни с родней мужа нет никакой..Я брюнетка,восточного типа..Ну и что??? Мы нормальная семья,дружная.Муж никогда ничего несказал.его родня также молчит и ниразу невысказала свое мнение..Молчат,хотя я мыслей незнаю-может и думают.Ниразу мой муж нас ниобидел и непозволил кому либо пойти дальше дозволеного.Вызказываться с неуважением в наш адрес,потокать всяким сплетням.к сыну относится хорошо. Я мужа своего уважаю и он видит что его ждут,любят....Я это Автор к тому что вам нужно сплотится и непозволять злым языкам портить вам жизнь и сеять раздор. Многое зависит от мужчины,от того как он себя ведет и что позволяет другим.Дает слабину или один раз скажет и больше лезть никто непосмеет. темболее капать на мозги,ставить под сомнения..Требовать экспертизы какойто...Тем более требует не муж а свекровь...Это плохо.вам паузу нужно держать,и подальше от такой родни.Если есть возможность.Иначе сейчас ей ребенок покоя недаст,а потом придумает чтото еще..И так постоянно будет оказывать на вас влияние..Подумайте над этим.Конечно можно и сделать анализ...если скрывать нечего..Но опять таки..нефакт что тётенька остановится на этом и непоставит под сомнение чтото еще...перетягивайте мужа на свою сторону.Договаривайтесь только с ним.сплочайтесь.главное чтоб он вас защищал и вам верил!!
это вообще свекрови поразвлечься чтоль??
У темноглазых родителей вполне может родится голубоглазый ребенок(25% из ста), к тому же многие дети темнеют с возрастом, например, в Болгарии обычное явление- темноволосые родители и светлые дети. Но у голубоглазых и сероглазых родителей не может быть кареглазых детей, тк светлые глаза это рециссивный признак.
17 мая я родила сына! но он совсем не похож на моего мужа Лёшу((( Муж тёмненький а сыночек которого мы назвали (Денисом) светленький, маленький. но это не расстраивает мужа и меня! может малыш на меня будет похож! за то родился сынок здоровый!!! и 1000000000000000000% сын от Лёши мужа моего!!!!
Мы с мужем оба брюнеты с темными глазами, старшая дочь родилась с темными волосами и с карими глазами, а младший сын - беленький с голубыми глазами. Сейчас ему 1год, цвет волос и глаз не изменился. Проблем у меня с этим нет, всем известно, что гены к ребенку могут передаваться через 1-2 поколения, по отцовской линии. Дедушка и бабушка моего мужа блондины с голубыми глазами. Никаких вопросов со стороны родни нет.
у темноволосых родителей может появиться светловолосый малыш. Здесь все зависит от расстановки доминантных и рецессивных признаков. А вот для того, чтобы у ребенка были карие глаза, достаточно одного кареглазого родителя: коричневый цвет - доминантный признак по отношению к голубому. Только не стоит думать, что каждому гену соответствует один четко определенный анатомический, физиологический (или даже психологический) признак, такой, например, как цвет глаз или волос или форма ушей. На самом деле все гораздо сложнее. Однозначного соответствия между генами и физическими признаками, передающимися от родителей детям, не существует. Например, малыш может унаследовать светлые волосы от мамы, но расти они будут как у папы, или цвет глаз от бабушки, а их форму - от мамы. Именно игра случая в распределении генов и их сочетания объясняют поразительное разнообразие человеческих типов, в том числе среди братьев и сестер, ведь есть только один шанс на миллиарды, что два ребенка из одной семьи будут генетически похожи.
Сообщение было удалено
а мне очень подозрительно то почему дети должны походить именно на мужа и его родню??? вот что любопытно откуда это заключение? У меня сын на меня похож-копия.И пошел в мою родню.Мужа там совсем нет!!!.и что ? мы смотрим фото где я маленькая и сын говорит что это он))) потому что одно лицо только грубее поскаольку мальчик) Ребенок может пойти в мать.Может пойти в родню матери.Это его кровь.Его гены.Почему вы так набрасываетесь и утверждаете что он должен быть похож именно на мужей и на их родствеников? странно
Сообщение было удалено
Помойка, поинтересуйся об этом на Антибабском.
Любая истерика жены и нападки с обвинениями супротив генетического анализа - сразу наводит сомнения на её честность. Адекватная жена сделала бы ген анализ, еслиб была уверена что ребёнок мужа. А лживая устроит кучу скандалов, обвинений и других препятствий чтоб правда не всплыла наружу. Вобще считаю что если человек честен и уверен в своей правоте, то он не обижается на любую не подлую проверку своей честности со стороны супрга(супруги).
Всё просто: девочка привыкла манипулировать, да и форумок этот вумэн.ру из таких же змеек состоит "чуть более, чем полностью"! Конечно же свекровь плохая!!!))) Ай-ай-ай какие мы ранимые! Муж усомнился в верности! Ребеночек конечно же пошел в пра-прадеда или 3-родную бабку!!! А то что он от соседа или от коллеги с корпоратива, таких случаев в природе ну не бывает никогда!!! Все женщины верные и всегда говорят только правду!!! Детей рожают ТОЛЬКО от мужей!:) Чтобы тут посоветовать??? Если муж и дальше будет требовать ДНК - дайте ему по рогам!
Сообщение было удалено
Ну так если вы уверены что ребёнок 100% от вашего мужа, что вам мешает пройти эту экспертизу? Тем более тут такой случай, любая свекровь хочет лучшего для своего сына, ладно вам себе доказывать ничего не надо, так успокойте маму вашего мужа. Что ж вы уперлись как коза? Не надо из неё врага народа делать, я бы на месте вашего мужа сам потребовал бы экспертизу, и это не из за недоверии, а то ведь мало ли, перепутать детей могут в роддоме, да и как говорится "доверяй, но проверяй".
Ну, а что ? Есть случаи беременности из-за полотенца, в бассейне и т д ) скажут, что это бред 😃 а еще есть случаи что беременна и идут месячные, все правильно, я бы на месте свекрови так же бы сказала. Сделайте ДНК для нее , если скрывать нечего. Конечно может быть ошибка в лаборатории, но если вдруг отрицательный анализ, сходите еще в клинику. Ну и группу крови ребенка смотрите, про ее наследование почитать можете на сайтах.
Может быть и были у нас беленькие предки, мы же все из славян. Я слышала, что гены сохраняются до седьмого колена. Но не буду же я доказывать это бабке! Может быть такое, что ребенок со временем станет похож на мужа мимикой, чертами лица? Сейчас нет ничего общего.
У млей знакомой похожая ситуация. Родилась дочка, на мужа не похоже . Свекровь все уверяла , что ребенок нануляный. Чуть семья не распалась. В 7 лет дочка стала копией папа. Свекровь увидела это и извенилась. Она 7 лет с семьей не общалась.
У меня и у дочери цвет волос и глаз поменялся только в пять лет. Потемнели волосы и цвет глаз с голубого перешел на серо- зеленые