Гость
Статьи
Родился сын, совсем …

Родился сын, совсем не похож на мужа!

То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими …

Аня
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Эфа

Сообщение было удалено

А так и произойдёт. Потому что муж Автора не является отцом ребёнку. Раз она так сопротивляется. И, конечно, заплатит, чтобы результат был в её пользу.

Дорис

Все не читала. Свекровь послать и больше не общаться. Мужу обиду выкатить. Блин, ну сколько еще маменькины сынки будут хавать от своих мамаш г..но, а? И нервы женщинам своей дуростью трепать! Эх, дала бы Нобелевку тому, кто изобретет девайс для мужчин, способный фильтровать то, что говорит им мама (раз уж они не в состоянии анализировать, то пусть хоть какая-то дрянь блокируется, не доходя до жены). А Вам, автор, наука - свекровь должна жить подальше от Вас!!!

Старая Кукрыникса
шклюлиг

Сообщение было удалено

Получается тогда, что и женщины ничего не должны мужчинам?

Никто ничего никому не должен,

никто никому не нужен...

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что она сопротивляется? И боится экспертизы? Разве она говорила, что все хотят экспертизы: и муж, и свекровь? Просто муж проболтался.

И разве есть повод к сомнениям? Ребёнок беленький родился, а у них волосы русые у всех? Бред! Через несколько лет сын будет тоже с тёмными волосами и похож на своего отца. А неприятный осадок останется и отношения между свекровью и невесткой никогда не наладятся.

Свекрови 52 года, до старости очень далеко! И до маразма тоже! Поэтому нужно следить за тем, что изо рта вылетает!

Старая Кукрыникса
Дымыч

Сообщение было удалено

Наверное, я и моя семья живём на другой планете. Для меня отношения, где друг друга проверяют, выглядят дико.

123
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

О чем я и говорю)) Чтобы проверить жену, нужно усомниться в ее порядочности. К подмене в роддоме это не имеет отношения.

123
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет. На больничном пока)) По вумену соскучилась))

123

Сообщение было удалено

123 - понимаешь ли - на Земле нет безгрешных людей. Даже римский папа - тоже НЕбезгрешен, что бы там католики не говорили.

Потому - ДОВЕРЯЯ - ПРОВЕРЯЙ!! Это ЗОЛОТОЙ принцип.

Это никому не нравится, конечно, но такова жизнь.

И я небегрешен - и меня тоже надо будет проверять - что только лишь в тонусе меня держать будет.. ;))

*небеЗгрешен

123

Сообщение было удалено

На больничном надо лечиться, а не эманации злобы и зависти на вумане собирать.. ;)))

123
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мне Файер, между прочим, обещала, что вы мне жизнь продлите))))

123
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А кто спорит с тем, что есть женщины, которые рожают от любовников? Есть и это большая проблема для мужчин. НО! Для неизменяющих жен подобные подозрения и сомнения оскорбительны.

Alina es

Вот все ладно, но какого черта надо успокаивать СВЕКРОВЬ? Муж пущай хоть зауспокаивается, а вот свекрины прихоти пускай выполняет свекр, а не невестка. Я уже спрашивала, а если в следующий раз бабке померещицо, что сыночка плохо удовлетворен? Надо быдет допустить ее до ложа со свечкой, дабы на переживала старушка- мама мужа?

123

Сообщение было удалено

???? Это каким образом?

123

Сообщение было удалено

потому очень тайно.

шклюлиг
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

ну да. пока развитие общества на Западе и в России такое. посмотрим, что будет лет через 50.

шклюлиг
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а лучше - явно. а жена должна понять.

шклюлиг

Сообщение было удалено

Думаю, что ты не прав. Не каждая правда должна видеть свет.

Alina es
шклюлиг

Сообщение было удалено

почему жена должна? Она точно так же ничего не должна, и уж тем более понимать почему ее с гамном смешали.

Alina es

Я еще мужа Авторова понять не могу. Это ж как должно быть наплевать на чувства любимого человека, чтобы передать ему такое. ВОт зачем? Ну пошел бы молча да сделал все, что хочет. Нет, надо было сказать, чтобы мать его ребенка себя униженой всю жизнь чувствовала... Придурок какой-то глупый.

123
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да дурачились мы)))

123
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Потому на ветке столько возмущенных голосов))

123
Alina es

Сообщение было удалено

+1! И ведь потому и тайно, что вдруг жена не изменяла и ребенок мужа - уйдет ведь жена! Потому что сама мысль - оскорбительна. А знала бы жена, за кого ее муж принял!

123

Сообщение было удалено

А подробнее если.. пожалууууйста! :))

123

Сообщение было удалено

"собака лает, а караван все равно идет" %)

123

Сообщение было удалено

Незачем ей эти знания, незачем. Многие знания - многие печали.. ;)

шклюлиг
Alina es

Сообщение было удалено

никто не хочет ее "смешивать". муж хочет знать отцовство так же, как знает жена, если она не *лядь и не спит с кем попало. равноправие. а если уйдет - уйдет без ребенка и квартиры, хехехе.

шклюлиг
Alina es

Сообщение было удалено

почему молча? мужчина что, должен шугаться реализации своих же прав?

шклюлиг
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет хуже лжи, я считаю.

шклюлиг

по поводу "как будет смотреть в гала ребенку" - если никто не будет заставлять ребенка относиться к этому как к чему-то плохому, то ребенок забудет и не вспомнит никогда. т.е. семья, общество должны быть адекватным к таким проверкам.

шклюлиг

Сообщение было удалено

У меня своя "правда".

Ложь во спасение тоже имеет право на жизнь.

Старая Кукрыникса
шклюлиг

Сообщение было удалено

А как же, жену оскорбили, а за то, что обиделась - вон на улицу, так?

Вот подойдет жена к мужу, скажет: "Дай-ка я мобильный твой проверю, да в карманах твоих пороюсь, вдруг ты любовницу завёл! Знаю я вас, мужиков, все вы!... И анализы сдай! Вдруг ты заразу мне принесёшь! И не дай тебе Боже обидеться, пожалеешь!"

Ну, как оно? Приятно?

Муж же "должен понимать"! Ведь много же мужей изменяют!

123
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мы говорили о равноправии, о статистике по поводу алкоголизма, с Файер переключились на мой больничный (точнее я ответила ей на один вопрос), выяснили, что между алкоголизмом и температурой есть связь (градусы), я посетовала, что тогда мне нужно было идти не к терапевту, а к наркологу)) Файер посоветовала обратиться к вам)) Сказала, что жизнь вы мне продлите)) Шанс есть))) Потом мы решили, что нужно беречь желудок и не пить аспирин, лучше водки с перцем для страданий печени))

Пенка

Гостье под номером 23 и прочим подобным фантазерам: у двух кареглазых людей рождение голубоглазого ребенка возможно, но только не наоборот. Это АБСОЛЮТНО исключено! Почитайте медицинскую литературу и срочно запасайтесь алиби. Я не ханжа и считаю, что спать можно с кем угодно, лишь бы по любви, а уж рожать - вообще милое дело, но тупое и безграмотное вранье - не выношу.

Кlerson

Автор свекровь это женщина а значит она знает всю вашу подноготную . А муж ваш олух , воспитывать чужого ребёнка может только *** у которого нет самоуважения . Свекровь это мудрая женщина и как мать удерживает своего сына от коварных действий жены. А они всегда имеют место быть т.к о любви и доверии вы вспоминаете когда дело касается вас . В общем посоветовал бы вашему мужу прислушаться к словам своей матери ибо она видит вас насквозь и воспринимает так как нужно . Это мы мужчины преувеличиваем ваши достоинства и верим вам .

123
Кlerson

Сообщение было удалено

"А они всегда имеют место быть т.к о любви и доверии вы вспоминаете когда дело касается вас ." - то есть свекровь поступала коварно по отношению к своему мужу и потому видит коварство жены сына? И чем тогда она от невестки отличается?))

Старая Кукрыникса

Госсссподи, какую чушь пишут, в чем только ни обвиняют!

Автор, быстрее делайте экспертизу, заткните всем рты!

шклюлиг
Кlerson

Сообщение было удалено

вот-вот. сразу видно умного, чуткого и понимающего человека.

шклюлиг
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

в данном гипотетическом случае, жена сама себя выгоняет на улицу, отказывая мужу в праве знать отцовство ребенка. так-то.

шклюлиг

вернее, смертельно обижаясь ("ах, ох!") на реализацию этого права.

шклюлиг
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

а если экспертиза будет женою куплена? у свекрови целое поле для деятельности, хехехе. я бы на ее месте пошел в своих изысканиях дальше.

шклюлиг

например, выдавить из жены, сколько у нее было любовников, в каких позах и где она с ними совокуплялась. затем это можно занести в специальный чорный блокнотик, и записать туда все похождения жены под ее личную роспись. потом показать сыну (мужу).

удача
ukrainka2

Сообщение было удалено

держите меня трое) розошлась бы она! советчица форумская

удача
шклюлиг

Сообщение было удалено

извращенец

шклюлиг

kekeke

Кlerson
123

Сообщение было удалено

Ничем. Вот только по отношению к сыну у неё срабатывает материнский инстинкт и она сама прекрасно зная как бы она поступила , направляет сына дабы он не столкнулся с женским коварством.

PS Это одна из причин нелюбви свекровки к свекрови . Женщины манипуляторы и зачастую свекрови не дают возможности манипулировать своим сыном так как бы хотелось свекровке ака жене . Так как она женщина то она знает всю подноготную женщин а так как вы существа приметивные то и вариантивность манипуляций и подстав не настолько велика что-бы не вписываться в стандартный набор.

туристка

[quote="Старая Кукрыникса"]Госсссподи, какую чушь пишут, в чем только ни обвиняют!

Автор, быстрее делайте экспертизу, заткните всем рты![/quote

да не будет она делать, не поняли что ли.

Иначе всплывет ее вранье.

Bumt
123

Сообщение было удалено

На соседней ветке, в который раз, женщины рассказывают как он8и делают "заначки" в тайне от мужа. Кое кто из них не работает, другие имеют тайные счета.

Совершенно малое кол. женщин, сказали что финансы у них в семье прозрачные.

Вывод, к женщинам тотальное недоверие. По все вопросам.

ван Туз

А потом авторша сделает тест, и окажется - что ребёнок всё-таки не от мужа... Как так получилось? Cядет-подумает - о! -вспомнила... Ну надо же... Тогда только и останется - что гордо уйти. Ну надо же - хотела их обмануть, а они - сволочи эдакие - не поверили. Вот гады!

Чистая совесть это не признак праведности, а плохой памяти.

Старая Кукрыникса
шклюлиг

Сообщение было удалено

На экспертизу пойти всем семейством, чтобы ни у кого не возникло подозрений в подкупе. И еще понятых не забыть захватить!