Гость
Статьи
Родился сын, совсем …

Родился сын, совсем не похож на мужа!

То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими …

Аня
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

Круто...

Жаль мужика... И друг его - ***... :(((

туристка

[quote="Прохор"

А если неактуально, то неча тут воздух портить и песочком своим нам глаза порошить. Бога побойтесь, на погосте вам прогулы тачкуют,а всё туда же - Да здравствует Разврат! Не хорошо бабуся.[/quote]

фу, хамло! Мама твоя бабуся! Вот ей про песочек и порченый воздух переадресуй свои слова.

И уж кто портит тут воздух, так это ты своей мракобесием и глупостью.

...и самое печальное - ничего не понял...

http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=338810

что-то мне подсказывает, что это твоя темка..

ну или такого же придурка, как ты)))

Прохор
туристка

Сообщение было удалено

фу, хамло! Мама твоя бабуся! Вот ей про песочек и порченый воздух переадресуй свои слова.

И уж кто портит тут воздух, так это ты своей мракобесием и глупостью.

...и самое печальное - ничего не понял...

http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=338810

что-то мне подсказывает, что это твоя темка..

ну или такого же придурка, как ты)))

Это вы бабуся тута темки культяпками своими старческими ковыряете,а мы токмо рецензии выдаём.

Не Хамите,да необХамлёнными будете - эту заповедь тебе надо усечь,рухлядь старая!

туристка
Прохор

Сообщение было удалено

Это вы бабуся тута темки культяпками своими старческими ковыряете,а мы токмо рецензии выдаём.

Не Хамите,да необХамлёнными будете - эту заповедь тебе надо усечь,рухлядь старая!

какой ужас...графиня бежит изменившимся лицом к пруду...

Прохор, я на этом форуме уже лет 5, у меня такой иммунитет выработался на всяких идиотов, что вы меня забавляете.

А ну-ка еще что-нибудь тявкни про бабусь с культяпками, в том числе и про свою маму. Фас!

А поначалу казался адекватным...

Больше я с Вами в диалог не вступаю.

Прохор

Идиоты тебя забавляют потому,что мыслите и говорите вы с ними одинаково.А я в вашем дурдоме доктор ,но лекарства на вас не действуют к сожалению пенёк вы трухлявый.

Старая Кукрыникса
Мужчина

Сообщение было удалено

Биологи утверждают, что все женщины одинаковы. М-да.

А мужчины все разные. У одного 2 ноги, у другого - три, а у третьего - 2 члена... Все мужчины разные!

123
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Лучше так, чтобы жена знала)) Пусть знает, КЕМ ее муж посчитал))

123
Bumt

Сообщение было удалено

А как бы вы отреагировали, если бы ваша жена стала бы думать, что у вас на стороне есть внебрачный ребенок, которого другая родила, когда вы уже женаты были? Почему стала бы так думать? А потому что у ДРУГИХ мужчин же внебрачные дети есть! Вам бы понравилось отвечать в своей личной жизни за то, чего не делали вы, но делал кто-то другой? А если бы так озадачилась не жена, а теща?

123
Прохор

Сообщение было удалено

Жену в травмпункт, ей справочку от врача и заявление в милицию. Пусть козлов там лечат.

123
Прохор

Сообщение было удалено

Честной женщине не придет в голову оскорбиться тем, что ее посчитали бесчестной ***???

123
Прохор

Сообщение было удалено

А 30 - это обязательно? Если 1-3 было? А если никого не было? Это не отменяет того, что ребенок может быть похож на прадеда мужа. Жену под подозрение?

123
Прохор

Сообщение было удалено

А я тестов на ДНК не боюсь. Я мужу не изменяю. Мой сын - его сын. И в любой момент я могу это доказать тестом на ДНК. Просьба сделать такой тест меня бы не напугала. Но оскорбила бы. Потому что муж, человек, которого я люблю, посчитал бы, что я не только ему неверна, но еще и подлый человек. А с человеком, который думает обо мне ТАК, мне было бы не по пути. Если тест был бы инициативой только свекрови, также сделала бы его без проблем! Но и свекровь в моей жизни не задержалась бы и на день.

123
Прохор

Сообщение было удалено

Прохор, однако если ребенок мужа - тест на ДНК показывает именно ЕГО отцовство! С чего бы, если у жены до мужа мог быть мужчина?)) А у многих и не один, у кого-то и десятки. Так почему тест на отцовство показывает только мужа?))

123
Прохор

Сообщение было удалено

Если вы верите в телегонию, никогда не верьте в тесты на ДНК)) И пусть тест покажет, что ребенок ВАШ - это просто мираж)) Самое главное - это так удобно. Всегда можно забить на СВОЕГО ребенка по причине недевственности жены, даже если ваше отцовство доказано генетически.

123
Прохожий

Сообщение было удалено

Еще неизвестно что свекровь по молодости делала)) Может потому и тест ей нужен?)) И надо полагать, вы уже сделала тест, чтобы убедиться в том, что ваш сын - генетически ваш? Пусть мужья делают. Но лучше открыто)) Чтобы порядочные жены знали, за кого их держат мужчины, с которыми они связали свою жизнь.

Старая Кукрыникса
шклюлиг

Сообщение было удалено

Читайте 376. Так можно разрушить отношения и отравить жизнь навсегда.

Старая Кукрыникса

Я бы на месте автора немедленно сделала бы эту экспертизу, потащив в лабораторию всю семью, со свекровью. Доказала бы, что я не б..., а потом исчезла бы вместе с ребёнком из их жизни НАВСЕГДА!

Старая Кукрыникса

Димыч, как можно дальше жить с человеком, который оскорбил тебя недоверием, подозрением, а главное - оскорбил своего ребёнка?!

Какие чувства к нему могут остаться после этого?

Да, если знаешь, что мужу не изменяла, что ребёнок его, то естественно, никто не боится экспертизы!

Вы что, действительно считаете, что подозрение и недоверие не должно оскорблять женщину? Если она амеба с низкой самооценкой, то она будет утешаться: ревнует, значит любит. Для человека с более тонкой душевной организацией такие выпады свекрови и разговоры мужа об экспертизе крайне оскорбительны.

Ревность вообще оскорбительна и унизительна для обеих сторон. Она убивает чувства.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

123

Сообщение было удалено

Никем он ее не посчитал - но доверяя - проверяй - очень жизненный принцип. Снимите, пожалуйста, свои розовые очки.

А если действительно в роддоме перепутали? А?

Bumt

Действительно, если перепутали в роддоме? Каждая думает, что со мной такое не произойдет, а всё равно путают в роддомах.

Гость

Сын и не должен быть похож на отца!!! Обычно мальчики похожи на маму или папу мамы,то есть своего дедушку по материнской линии!Давно известный факт!

Гость

У моей подруги муж азер,причем черный,как негр,а вот сынок родился беленький и голубоглазый,весь в маму!Так этот козел,то есть азер,задрал её потом этими подозрениями,всю душу вымотал.В итоге разошлись потом,правда не по причине его не отцовства,кобель оказался еще тот,но это другая тема!

Аня

Сообщение было удалено

Дети темнеют,причем они могут быть светленькими до подросткового возраста. Глазки потемнеют года в 2. Может и генетически от бабушек-дедушек передалось. А вашей свекрови я бы посоветовала биологию прочитать,и не позорится.

Гость

Вообще-то, я не очень понимаю Аню. Свекровь надо уважать, за то, что она а) человек в возрасте, б) мать вашего мужа. И такие отзывы о ней не делают чести именно ВАМ. А потом, ну если вы нормальный и адекватный человек, ну сделайте вы этот тест. Всем будет проще. Ссорясь со свекровью, вы делаете хуже и мужу (все-таки это его мать) и сыну (бабушка ему же все-таки, как вы утверждаете, родная)!

Гость

[quote="Дымыч"]Старая КукрыниксаДимыч, как можно дальше жить с человеком, который оскорбил тебя недоверием, подозрением, а главное - оскорбил своего ребёнка?!

Подозрение и сомнение, разные вещи. И только очень сильный человек может быть свободен от сомнений! А судя по всему, таких сильных не очень-то и много.

туристка
Гость

Сообщение было удалено

да она давно уже свалила, эта Аня!

замечательная тема для срача, премию не забудьте выписать, админы!

а проблема на самом деле существует. Мне, как старожилу этого форума, много раз встречались подобные темы. Классика жанра - втюхать какому-нибудь балбесу свою беременность. И хорошо, что существует способ проверить брехушку на вшивость. Очень уж барышни нынче предприимчивые! Таких не грех и носом ткнуть.

Алевтина
Аня

Сообщение было удалено

Обычно, бурно сопротивляется, именно виновный человек. Вы готовы к войне, и длинной дороге, вмнсто того, чтоб разрешить ситуацию намного проще, странно, почему...

Гость

1. Цвет глаз до 5 лет (!) может измениться, но обычно это происходит до 2 лет. Тем более если глаза серые, без выраженного голубого/зеленого оттенка. Дети чаще рождаются как раз таки со светлыми, нежели с темными глазами.

Если у вас обоих был хотя бы 1 из родителей светлоглазых, ребенок тоже может получиться таким.

2. Цвет волос вообще не показатель. Волосы всю жизнь темнеют. Я до 5 лет была блондинкой, до 15 светло-русой. Щас, в 25, темно-русая, почти шатенка.

Гость

Кстати, родилась тоже сероглазой. Думали, будут голубые, но к годику стали карими, хоть и светло.

123
Bumt

Сообщение было удалено

Путают. И потому было бы неплохо, чтобы тест на ДНК с обоими родителями был при выходе из роддома.

123
Гость

Сообщение было удалено

Брат моего мужа - вылитая мать, ничего внешне от отца. Мой муж - вылитый отец, ничего от матери. С отцом же ну просто один в один! Братья друг на друга вообще не похожи. Мы с братом похожи на нашего отца и друг на друга))

123
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А причем тут розовые очки? На случай если перепутали в роддоме, тест нужно было делать родителям при выходе с малышом из роддома. Тут же малышу 8 месяцев и муж сомнений не проявляет. Проявляет свекровь. И разве речь идет о том, что это не их ребенок? Речь идет о том, что это может быть не ребенок мужа. Разные ситуации. И вы написали, что сделали бы тест, но так, чтобы жена не знала. И это на случай, вдруг подменили в роддоме?? Тогда почему а) без жены, б) скрытно от жены? Раз без жены и так, чтобы она не знала, значит чтобы убедиться в своем отцовстве, а не в общем с женой родительстве. Речь тогда идет не о роддоме, а о том, чтобы убедиться в том, что ребенок женой не нагулян. И КЕМ тогда муж посчитал свою жену?

123

Димыч, я за себя уже писала. Я проверок не боюсь. Мне боятся нечего. Но мысль мужа о том, что я могла бы ему подсунуть, простите за мой французский, ребенка от любовника - меня бы оскорбила. Проверять на случай подмены ребенка в роддоме - нужно СРАЗУ, ОТКРЫТО и на ОБОИХ родителей! Обьясню насчет незабвенной логики)) Когда вы выходите из магазина, вы проходите через кассу и проходите через специальные устройства, которые "считывают" вас на предмет воровства, выноса вами из магазина какого-либо товара. Если что-то не в порядке, устройство начинает пищать. Вы проходите через это устройства, любой проходит через это устройство. И проходит через эту проверку, даже если человек кристально честен. К обязательному тесту я относилась бы также как к тому устройству на кассах в магазинах. Во-первых, детей однозначно не смогли бы подменить в роддоме! Во-вторых, выяснялись бы какие-то проблемы со здоровьем детей. В-третьих, ЛЮБОЙ муж мог бы быть уверен, что ребенок генетически его. Хотя последний пункт для меня не актуален, просто это был бы факт. Обязательного теста нет. Для того, чтобы муж его попросил сделать, нужны сомнения в верности и в ПОРЯДОЧНОСТИ СВОЕЙ ЖЕНЫ. Разницу улавливаете? Ради спокойствия свекрови я бы тест сделала. Но отношения бы прервала. Общаться с женщиной, которая посчитала бы меня *** и непорядочной?? И вообще, а у свекрови можно попросить тест на ДНК с ее сыном? А вдруг муж - не ее сын?)) И соответственно, она вообще не родная бабушка?)) И Димыч, ревновать любимого человека - вполне нормально. Переживать где он был - тоже нормально. Мой муж и меня ревнует. Но подозревать любимого человека в подлости и непорядочности - это совсем другое.

123

И почему тогда не попросить у свекрови со свекром тест на ДНК? Почему я должна верить в то, что свекр - это отец мужа? А доказательства есть?)) Уверенность свекрови в отцовстве мужа - это не доказательство))

123
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы доказали бы, что малыш - это ребенок мужа и лишили бы мужа этого ребенка, а ребенка отца?? Нечестно. Подумали бы в первую очередь о малыше! А вот разойтись с мужем, если вы оскорблены до такой степени, что не можете больше с ним жить и послать нах свекровь - это уже другое дело.

123

Дымыч, вы можете обьяснить. Если ваша мама, то есть свекровь, стала бы сомневаться в порядочности вашей жены, почему ваша жена должна была бы проглотить это?

Прохор
туристка

Сообщение было удалено

Сударыня я вас совсем не узнаю? Без пафоса и так искренне и правдиво! Снимаю шляпу!

Александра

Моя сестра родилась с черными волосами, сейчас она натуральная блондинка. Бывает всякое.

Прохор
Александра

Сообщение было удалено

У чистокровных не бывает!!!

Эфа

Еслибы свекровь лучше в школе училась, то знала бы почему так! сын ваш действительно потемнеет, конечно не так бысто, может в 6 лет, а может даже уже и в юношестве.

Экспертизу сделайте - и киньте свекрови в морду... Хотя скорее она тогда будет настаивать на том, что вы подкупили врачей =))

туристка
Прохор

Сообщение было удалено

если бы вы, прохор, внимательно читали тему - могли бы заметить, что я несколько раз об этом писала. Вы же увидели только то, что хотели увидеть.

Путь каждый останется при своем мнении (это я по поводу телегонии).

Ну да ладно, проехали, следующая станция Таганская.

У меня личный интерес к таким темкам. У меня взрослый сын (24) и я переживаю: на ком он женится-то? Ведь кругом одни *Ани*! С таким же мировоззрением и дикой наглостью и напористостью. И если у меня возникнет хоть малейшее сомнение в отцовстве моего сына - анализ сделаю всенепременно. Но тайно. Это мой сын и я не позволю делать из него дурака. Уверена, что и свекруха Ани имеет большие сомнения, но она не особо умно поступила, озвучив их.

Ну все, сейчас полетят оскорбления с другой стороны)))

Старая Кукрыникса

Хорошо сказала 123. Насчет "исчезну из жизни" я, пожалуй, погорячилась. Хотя неизвестно, кто как поступит в определённых обстоятельствах...

А реакция Ани, т. е. автора, вполне адекватна. Я думаю, им нужно сделать этот тест.

Но скажите, как будет чувствовать себя муж, убедившись, что ребёнок - его родной сын? Он же наверняка будет чувствовать вину и неловкость за мать, и за то, что устроил своей семье такое испытание? И как, встречаясь во время праздников за столом, будут смотреть друг на друга невестка и свекровь, если бабушка допустила мысль, что её внук - байстрюк?

Туристка, а какое такое "мировоззрение"? Женщина оскорбилась от того, что родные люди усомнились в её порядочности! Вполне адекватная реакция.

Мужчины! Вы же, надеюсь, видите и знаете, на ком женитесь? Значит, должны доверять своим половинкам безоговорочно! Если супруги роются в карманах друг друга, ищут компромат в мобильниках, задают вопросы, то это не семья, а серпентарий!

Зачем тогда вместе жить?

Вита

Сделайте экспертизу и утрите всем нос ,а то так и будут всю жизнь подозревать и ребенка невзлюбят

123 - че-то ты много говоришь... и часто.... прямо адвокатесса всех девок.

Тебе-то какое дело?

Ты думаешь, кто-то из мужиков послушает и не проверит на отцовство, если возникнет необходимость в этом?

ну-ну.

Другое дело, что умный мужик сделает это тайно, чтобы не обижать жену. Ну и свекровь урезонит ОТКРЫТО, чтобы неповадно было лезть маме в его семью - для острастки и порядку.

ЕСЛИ возникнет необходимость!! - я с полпинка вот лично пойду и сделаю тест на отцовство, только тайно.

Еще раз пишу - снимай свои розовые очки - это реальная жизнь - доверяя - проверяй.

Это наше мнение мужского большинства.

Вы же проверяете, даже любя, да еще и как. :))))

123 - а ты не модер случаем этого сайта? :))) Чересчур активная какая-то.. ;)

Муся

Лучше сделайте без скандала и обид.Пусть этой старой стерве будет стыдно.Главное муж в вас не сомневается.

Ттт
туристка

Сообщение было удалено

+1000.

шклюлиг
Scandal

Сообщение было удалено

почему? мужу надо доверять и любить его, а не играть сугубо по своим правилам.

шклюлиг
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

мужчины ничего и никогда не должны женщинам.