То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими …
Сообщение было удалено
По его словам да, 2е, которых он отобрал у первой БЖ, за то, что она ему изменила, после того, как он узнал об измене, он избил её за это ногами, и вместо того, чтобы написать на него заявление, она стала работать у него дома бесплатной домработницей чтобы искупить свою вину и чтобы он простил её)) Вот такие вот у него больные фантазии...
Сообщение было удалено
Он лечиться не пробовал?))))
Сообщение было удалено
Я же говорю, вроде лечется в психбольнице, но видимо, не помогает..
Сообщение было удалено
Остается ему только пожелать выздоровления!
Потом, по его легенде, он женился торой раз,именно на девственнице, про которую я писала, но, она почему то не смогла родить ему ребенка, и они расстались. Потом он женился 3й раз, после ссоры с женой он зарегистрировался на сз
http://old.mamba.ru/chert-tula/
и вроде бы они так и не помирились и он опять развелся.
И сейчас снова ищет себе жену)
Сообщение было удалено
Аналогично.
3я его жена конечно же тоже была непорочной)))
Сообщение было удалено
Они там, на антивумане, все такие - что взять с рогоносцев?:)
Женщин всегда бесит, когда их подлянки всплывают. Вот и здесь они неадекватны. Приходиться объяснять простейшие вещи.
Сообщение было удалено
Ну так и невестка имеет право на свое мнение о свекрови)) Вообще-то, строить оскорбленную невинность тут не надо. Само по себе подозрение может являться оскорблением. Причем особенно для неизменяющих жен. Они, как раз, могут быть оскорблены. А изменяющие жены - напуганы. Такое сомнение меня бы оскорбило. Если поддержал бы муж, оскорбило бы вдвойне. Хотя я понимаю, что обязательный тест на ДНК при выходе из роддома решал бы многие проблемы и вопросы. Но если бы он был бы обязательным и для всех. И да, я сделала бы тест для свекрови. Но на этом наши отношения подошли бы к концу. Мешать мужу общаться с матерью я бы никогда не стала. Но в моей жизни ее бы не было.
Сообщение было удалено
А потом еще и разговор вести?))) Не, я бы разговоров потом бы не вела.
Сообщение было удалено
Фантаст))
да уж.... свекровка -бл*дь ,- снохе не верит.
Свекрови у автора 52 года всего. В Египте с разными обжимается)) Захотела бы увидеть внука, в начале справка от венеролога после каждого путешествия в Еги на отсутствие венерических заболеваний.
Сообщение было удалено
Тори, ты меня пугаешь! :)))
У тебя что - на всех с антивумана есть досье? :)))
А по теме - я бы проверил на месте мужа - только тайно, зачем жену нервировать. ;))
а маму бы нахрен послал вслух - чтобы не имела в дальнейшем привычки лезть в мою семью.
Сообщение было удалено
Вот это история... Тори - а ты не гонишь, а? :))
Насколько я знаю - у Улисса один ребенок (девочка) и живет он в Москве, а не в Туле.
Сообщение было удалено
У него и дочка и сын, дочка точно от первой жены, насчет сына точно не знаю.
И живет он и в Туле и в Москве, у него и здесь и там квартиры.
Из его анкеты -
"Я москвич, но имею квартиру и в Туле. Живу на два города, а часто и на всю Россию, профессия руководителя отдела с особым статусом в компании- обязывает.."
А ещё он рассказывал, что что-то сделал с детьми любовника первой БЖ, а любовник даже не попытался защитить их,, т.к испугался Улисса. И вообще Улисс считает, что детям любовника жены надо вспарывать животы, так что даже и не знаю, что сделал им Улисс, он нкиогда точно не писал про это..
Сообщение было удалено
Просто абзавидовался - как таким бабам с лохами везёт. :)))))
Сообщение было удалено
И в лучшем случае с фонарём под глазом.
Сообщение было удалено
Вот ещё одна побасенка про дальних родственников и заметьте - всё с женской стороны в случае чего прикроют.:)))
Сообщение было удалено
+ мульёон
Сообщение было удалено
Не надо путать исключительное с повсеместным!
Сообщение было удалено
Очень советую бизянок из африки,сейчас это модно среди толерастов.
Сообщение было удалено
А как ему подругому думать если у тебя до него 30 трахарей было.
Сообщение было удалено
Но все бабцы его боятся как чёрт кадила.
ps к Дымычу не относится - у него нормальная деваха.
Сообщение было удалено
Все вы тута такие смелые пока дела не коснулось.
Сообщение было удалено
А шо там компы за хорошее поведение выдают? Хочучучу в психушку!!!
Сообщение было удалено
Да что вы!! Наоборот вознило бы столько проблем после обязательного теста - мама не горюй.Ведь в ваших детях столько ДНК бывших мужиков понамешано,что мужниным и места не осталось.
Сообщение было удалено
ДНК бывших мужиков)) ахаха))
гены у ребенка ТОЛЬКО от матери и отца, сколько бы у женщины мужчин не было))
Так что проблемы будут только у тех, у кого дети не от мужа)
Сообщение было удалено
так его отпускают домой по выходным)
Сообщение было удалено
Могу голову дать на отсечение, что оба моих ребенка от мужа
Сообщение было удалено
Зачем голову? Простой анализ на ДНК,вы ведь уверены,что от предыдущих к вам СЛУЧАЙНО не прилипло что-нибудь? Или в вас закралось сомнение?
Смешно все это... Моя подруга все время говорит смеясь-ну вот глянь на детей и даже обидно-вообще как будто не мои,и правда у нее дочка не похожа ни на маму и ни на папу,там не только цвет глаз и волос и черты лица вообще даже близко на родителей не похожи ,зато на свекровь ее она похожа очень,а муж у нее на маму тоже не похож,сын получился вылитый папа))) ну ладно и время прошло и дети подросли,свои семьи появились....Подруга и на свадьбе сына и на свадьбе дочери говорила такой тост,что дети-сделайте маме подарок и уж вы на меня не похожи,но хоть внуков подарите похожих на меня))) И опять пролет-дочка рожает внука и тоже на бабушку не похож))
Сообщение было удалено
А моя подруга рада что дочка на свекровь похожа,свекровь была красоткой у нее и дочка выросла очень интересная внешне девчонка и фотогеничная
Сообщение было удалено
Прохор, если у тетки в течение нескольких часов были связи с разными мужиками - то может *прилипнуть*)))
А если нет - то и прилипать нечему. Ты что, не в курсе, что сперматозоиды живут полчаса?
Сообщение было удалено
Я то в курсе,вот вы не в курсе ,что ещё яйцеклетки существуют. И смешно просто, что с каждым разом сперикам жизнь уменьшают - аргументов нет, вот и уменьшают.
Сообщение было удалено
Муж, если захочет, может в любой момент пойти и сделать этот анализ, благо мое разрешение не требуется и инфа с адресами клиник- в широком доступе. НО! Он не настолько лох, чтобы позволять кому- либо рулить в его семье, с его женой и его ребенком.
Из википедии:
Если в пределах 3-х дней (ограничение ≈ срок жизни сперматозоидов) до овуляции до 1 суток после овуляции (ограничение ≈ срок жизни яйцеклетки) у женщины состоялся вагинальный половой акт с мужчиной, приведший к попаданию достаточного количества подвижных сперматозоидов во влагалище, то вероятно оплодотворение ооцита II порядка (оно происходит в брюшной полости или просвете маточной трубы). Если оплодотворение состоялось, то мигрирует уже эмбрион.
Получается, что яйцеклетка живет 4 суток. И?
Сообщение было удалено
БРАВО! Вот вы наконец занялись самообразованием.
Покопайтесь ещё и вы найдёте ответ ,если будете анализировать инфу и обобщать.
Подсказка - направление правильное,но копайте глубже и там же.
А последняя нашумевшая история про олигарха и сейчас идет бракоразводный процесс у них)) Идеальная семья и четверо детей,наткнулся на СМС-ку в телефоне у жены и типа как там наши детки? И еще и номер лучшего друга семьи,сам все провернул потихоньку и никто даже и не знал и у друга незаметно волос со свитера снял в гостях и у детей по прядке волос отрезал,результат офигительнейший,двое старших от него,третий от друга и четвертый ребенок вообще непонятно от кого.Так что не понимаю перепалку-захочет муж со свекровью и сами все проверят и без вашего ведома или кто-то один из них,у ребенка нужен только волосок с головы и от мужа тоже
Сообщение было удалено
Шо, вы еще один верящий в телегонию?))) Если у вас есть хоть какое-то высшее образование - это позор, никогда не признавайтесь в своих познаниях)))
Автор, свекровь по боку, а вот на мужа, если бы требовал - ооочень бы обиделась.
Сообщение было удалено
Прохор! Идите в задницу! Мне уже поздно заниматься такой фигней, но ваши домыслы мне не дают покоя)))
Это какой же пылью покрыты мужские мозги, что они верят, что КАЖДЫЙ мужик оставляет следы в женских внутренностях...Ну что за бред...
Сообщение было удалено
Задница - это место в котором сидят ваши чуваки,воспитывая неРОДных детей . А покой потеряли - это есть хорёсё,значит заработала мыслишка, грызут сомнения. К чему бы это?
Полностью понимаю мужа и свекровь, женщины сейчас пошли "общительные" и замужние не исключение. Только проделать это надо тайно, без лишнего шума.
Сообщение было удалено
Прохор, я намного старше вас и для меня лично все это неактуально)))
А покой я потеряла, да, я и не ожидала, что мужики такие тупые и упертые)))
и 581 перечитайте...
Сообщение было удалено
А если неактуально, то неча тут воздух портить и песочком своим нам глаза порошить. Бога побойтесь, на погосте вам прогулы тачкуют,а всё туда же - Да здравствует Разврат! Не хорошо бабуся.