То что он от мужа, это 100%.Но он родился совсем светленький, кудрявенький, и глаза у него серые, пусть и ближе к темному оттенку. А муж мой шатен с карими глазами. Я темно-русая с светло-карими …
были, Сенатор. При чем мое требование было вполне необходимым. У нее на почве смерти сына сдвиг произошел.
Сообщение было удалено
потому, что не все готовы проглотить все, что угодно от мамы мужа, пущай она хоть какая няня) Лучше уж самой во всем, чем такие плевки . И дело мужа, между прочим, оградить свою жену от этого. Мой меня защитил и теперь мир в семье и покой. Свекровь поняла мое место и свое и теперь меня не унижает. По крайней мере так нагло и открыто.
Алина, не летали alitalia Москва -Рим -Барселона ? Цены сейчас сладкие предлагают, чуть больше 200 евро ida y vuelta,
но пересадка в Риме 1 час 5 мин, боюсь застрять.
Сенатор, у нас тут контролеры бастуют, все воздушное пространство закрыто.
Кстати, вы не понимаете жену, которая открыто конфликтует.. А почему Вы понимаете маму, которая открыто унижает? Ведь если бы она хотела просто знать правду- она бы не ходила и лила смуту, а пошла бы и сделала этот тест. Просто и спокойно.
Сообщение было удалено
А я и не помню уже) Давно было, года 2 назад.
Димыч, таких бессердечный , как я, еще поискать надо. )) Но есть одно НО. Меня нельзя унижать, кидая мне в лицо подобные вещи. После того, как свекровь попробовала и получила отпор от нас обоих с мужем- все стало пристойно, она вернулась на те рубежи, которые я худо- бедно прощаю и понимаю. Но вот в постель к нам лезть она не будет больше никогда.
Сообщение было удалено
Cпасибо, посмотрел сейчас в новостях.. Надеюсь,военные
решат проблему ?
Автор, у вас идеальная ситуация создалась! Вам не в позу ставать надо! А наоборот, пойти с мужем и сделать анализ! Результат в рожу свекре! И тогда ВЫ будете царь и бог для мужа и самой честной женшиной и мамон его выйдет на второй план и если ВЫ решите полностью прекратить общение со свекрой- у вас будет такой весомый повод! Но это если вы точно знаете, что ребенок точно ваш!
Потому что если анализ покажет обратное, то вы останетесь без мужа.
Сообщение было удалено
да всем уже давно понятно: ребенок не от мужа. Все очень просто.
Сообщение было удалено
Какие высокие отношения у людей в семьях все-таки. Одна сыну сразу пыль с рогов хочет сметать, другой - поддерживать хорошие отношения со свекровью из чисто прагматических соображений, чтоб с внучком посидела. Какие потрясающие советы от "любящего" сына:))
Сообщение было удалено
Любопытно, у самой матери сын от того мужчины,которого она его отцом называет? Невестка тоже имеет право сомневаться, а вдруг бабушка ребенка бесчестная женщина?!
у меня знакомая пара, турки- она кучерявая с карими глазами, он смуглый носатый, тоже курчавый, глаза тёмные. Первая дочь- копия папы, вторая- блондинка с голубыми глазами. Знакомая говорит что вторая дочь- копия её дяди по материнской линии. Генетическую экспертизу я требовать не стала)))
Сообщение было удалено
как и у любой ***. Честной Женщине в голову не придет оскорбиться проверкой. Любая проверка подтвердит ее честность. А вот *** проверок бояться.
Сообщение было удалено
А даже если бы открыто потребовала?
Эт о ее право- воспитывать родных внгуков- а не нагулянных ***- невесткой чужих выродков.
Если сын придурок- может быть ослеплен п...здой надетой ему на уши ***, то право и прячмая обязанность матери - открыть ему глаза.
Улисс, ты уже опозорился на мэйле, вали давай отсюда, кусок де*ма
Сообщение было удалено
Частое яваление у ***.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=10330&start=0
Понимаю тех мужей, которые убивают *** вместе с поганым отродьем.
Автор, первый год у всех, даже кареглазых глазки голубые, даже у котят первое время синие глазки, как родятся. У меня тоже были голубые, потемнели. Рано тревогу бьете, в полтора года увидите будет русой и со светло-карими глазами.
Но если будете делать экспертизу, делайте И НА ВАС, а не только на отца. Могла быть подмена ребенка в роддоме, случаи были. Вдруг он вообще не ваш?
Сообщение было удалено
Она имеет полное право быть бабушкой- родным внукам, ( в отношении которых она имеет определенныеи юридические обязательства кстати) а не наогулянным ***- невесткой- выблядкам
Сообщение было удалено
тоже вариант.
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно такие мамы и уродуют мальчишек, растя из них моральных уродов.
Для таких понячтия честь рода, интересы рода- полностью пустой звук. Ты думаешь зря по Шариату *** вместе с трахалями всем аулом камнями забивают?
Правильно делают кстати, потому что в интересах моего рода - рождение и воспитание ТОЛЬКО МОИХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ. а не чужих ***.
У славян угроблены интересы рода- поэт ому они и вымирают.
поэтому славян и чморят везде, где только возможно.
Ты попробуй в той же армии зачморить дедовщиной дагестанцев, у которых интересы их рода на первом месте, а ОТЕЦ- это ЦАРЬ и БОГ в роду.
Сообщение было удалено
Никакого самоуважения. Полная моральная деградация.
Сообщение было удалено
Улисс?? С антивумана?? Что ты тут забыл?? Жирный неудачник)) Кстати, Лисси, а все твои 10 бывших жен были тебе офицальными, или так, шлюхами-подстилками?))
Смотрите, это Улисс))
http://s56.radikal.ru/i154/1012/b9/14aac0040cf1.jpg
Сообщение было удалено
Ну да, ей будет пох)) Действительно, чего оскарбляться-то?)) Подумаешь, муж подумал, что она .лядь, которая нагуляла вы.лядка на стороне))
Сообщение было удалено
)))))))
По теме - скорее всего разводка, любой знает, что сейчас тест днк делается без проблем.
Сообщение было удалено
Скорое будущее - понятие растяжимое. Только, кажись вчера праздновали 2010, а почти завтра будет 2011. Для меня дни летят, как сумасшедшие. Совсем недавно , пару десятков с гаком лет назад родила сына, делали узи на последних сроках, так народ так удивлялся, услышав про узи.. а где?, а что это такое?? Вроде недавно, никому не еалали анализ на возможный даунизм плода, сейчас всех беременных старше 35 лет гонят на этот анализ, вроде недавно не прививали девочек от папилломы, сейчас прививают. Так что всё может быть в ближайшем будущем.))
Сообщение было удалено
Ну почему разводка? Может это жена Димыча переживает))Только не сознаётся, что анализ сделала.
Сообщение было удалено
Не у всех младенцев глаза голубые. У меня с рождения карие. У племянника карие, как и у его матери.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Тори, вы шутите???
задолбала реклама на вумене-невозможно зайти.Достало.
Сообщение было удалено
У всех с рождения глаза серо0голубые.и у вас -тоже.По-другому не бывает.
Сообщение было удалено
попросила бы свекровь оплатить, генетическую экспертизу.
Сообщение было удалено
Абсолютно серьезно. Фото его) Улисс - старый, жирный нищий алкоголик и достойна его только молодая девственница))
Сообщение было удалено
Вы не притворяетесь? Вы действительно не понимаете, что речь идёт не о детях, а об обмане и измене?
С приёмными детьми всё по честному. Из милосердия и сострадания можете купить в интернат игрушки, но не понимать, этой подставы, когда муж думает, что у него есть его ребёнок, а вместо своего он кормить ребёнка соседа, это уже слишком.
Пусть сосед и занимается своим родным, а муж может с другой женщиной и своего сообразить и не тратить свои ресурсы, своё время на чуждого ему.
я бы сделала экспертизу, но после этого запретила бы ей видется с внуком
Сообщение было удалено
А в самом деле - желание получить справку о психическом здоровье бабки более обосновано чем ее желание провести генетическую экспертизу.
Сообщение было удалено
Вот пусть муж ей и оказывает уважение, а невестка такую свекровь уважать и любить не обязана. И подозрение совсем не обоснованное, ребенок не обязательно похож на обеих родителей, чаще всего только на отца или на мать, а иногда на покойного дедушку, генетика штука хитрая. Обоснованное подозрение - это когда свекровь девять месяцев назад держала свечку во время траха снохи с любовником, любое другое подозрение - просто клевета и оскорбление.
Сообщение было удалено
Для меня бы это означало - в меня плюнули, а я утерлась, не уважаешь - так незачем вместе жить.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)) То есть когда я кареглазого племянника увидела, когда ему неделя от роду была, это был мираж?)))) Не верь глазам своим?)) Причем глаза были темно-карими, как и у его матери. Когда обе мои бабушки, мой брат, мой отец и моя мать утверждали в разное время при разных ситуациях, что у меня глаза были карими с момента, как я родилась и они меня увидели, когда меня с роддома принесли, они все лгали?)))
Сообщение было удалено
Чего???
Сообщение было удалено
И я бы сделала. А потом послала бы свекровь нах. И без права возврата))
Сообщение было удалено
Муж меня ревнует, я его иногда тоже, но одно дело злиться что к твоему любимому человеку подкатывают всякие-разные, а другое - верить что этот человек способен настругать детей на стороне, сравнили, блин, ж0пу с пальцем:( Ревность не путайте с неуважением.
Сообщение было удалено
Того) Только девственница его достойна, он же себя не на помойке нашел, чтобы б/у трах.ть)))) А ещё она должна быть молодой, красивой, приличной, должна сама работаь и обеспечивать себя, должна иметь квартиру обязательно, и должна признать и любить его 2-х детей (отродье, как он выражается)))
Ходит слух, что Улисс пациент психбольницы...
постоянный.. и его посты это подтверждают.
Сообщение было удалено
От скромности он не умрет)) Ну ничего себе!)) Вот только не поняла)) У него уже есть дети?