Гость
Статьи
Ненавижу сестру мужа

Ненавижу сестру мужа

Ненависть моя иррациональна. Но скорее всего вызвана дикой подсознательной ревностью к "какой-то бабе, которая имеет на него виды". Я понимаю, для него она сестра, но у меня вызывает раздражение даже …

кто
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
svetlaya

Кто, АНКОР правильно Вам сказала - ненависть - это просто разъедающее душу чувство. Заметьте, у вас с золовкой (пока еще) не взаимная неприязнь, пока только Вы кипите злобой. Оно Вам надо? В мире вообще полно плохих людей, Вы же из-за них не циклитесь? Я так поняла, что Вы недавно замужем - отсюда и проблема, Вы пока еще свои правила не установили, а по чужим жить не хотите (и правильно), все устаканится, поверьте.

Марта2

Гордынька Вас погубит, Автор. Зачем вам себя противопоставлять его семье? К чему эти позы? Денег у вас не просят, в дом к вам не ломятся. Подумаешь, пригласили несколько раз на детский праздник. Честное слово, небольшая жертва, вполне можно и пережить. Вы их не переделаете. И муж тоже вряд изменится, разве что подкаблучником станет.

Дело, думаю, не в Вашем темпераменте, а в недостаточном терпении и уважении к окружающим. А может, вам лет еще немного.

анджелина
палево

Сообщение было удалено

это не всегда так.у меня лучшая подруга поссорилась с сестрой,не общается уже 15 лет и говорит,что никогда в жизни общаться не будет.значит-сестра не навсегда.

Гость

Я не понимаю,а чем это плохо-любить своих племянников,тем более если нет собственных детей еще и что за идиотская ревность? У меня родился сын,когда моему младшему брату было 13 лет (у нас такая разница с братом-10 с половиной лет),мой за ним хвостиком ходил и там какие-то они машинки клеили и самолеты запускали,меня не слушался иногда,как дядя чего скажет-тут просто авторитет)))ну понятно что брат вырос и пошла своя личная жизнь и девушки и потом и жена появилась,но дружны очень они до сих пор.ну к чему тут можно его жене предположим ревновать? К моему ребенку-это смешно и они с рождения моего сына возились,ко мне также смешно,я очень помогала с братом маме в свое время и при такой разнице в возрасте и наверное половина его воспитания легла на меня,особенно школа и он воообще был как мой первый ребенок просто (мне кстати так легко было потом со своим сыном управляться и я все это уже проходила с вреднючим маленьким братцем в свое время)))

Гость
кто

Сообщение было удалено

Автор, она 10 лет дома сидит, а вам на работу надо ходить, в этом зависть да?

Если она такая жалкая, как вы тут описали, так вы ее по идее не ненавидеть должны а жалеть

Видно нашли таки чему позавидовать

Гость
кто

Сообщение было удалено

А ларчик-то просто открывался...

Автор тупо завидует не золовке как таковой, а просто женщине, которой удачно удалось выйти замуж.

Ну и про мужа у автора мнение просто класс. Как он с этой злыдней живёт только. и как ей не противно жит ьс человеком, которого она не уважает

kfif

Я к своей отношусь никак - ни хорошо ни плохо. Когда я три месяца жила с семьей мужа то она меня бесила тихушным пользованием моей косметикой. А сейчас она отдельно, мои вещи отдельно, она ничем мне не мешает поэтому я вспоминаю о ее существовании только когда ее вижу.

Гость

107, а у тебя скорее всего мужа вообще нет, или такая же нищебродка.

Тигра

У нас была такая неуравновешенная невестка. Которая ревновала даже к свекрови, не говоря уже о сестре. В этом году мой брательник ее, слава Богу, оставил.

Автор, такие как Вы, приходят и уходят. А родственники кровные остаются.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

вот когда кровные родственники постоянно твердят ,что жены приходят и уходят,у сына и брата,как правило так и получается.а вот если с детства приучать,что жена-это на всю жизнь,то как правило всю жизнь и живут.от воспитания многое зависит.и потом,с сестрой можно не общаться.у меня жена брата со своей поссорилась и не общается,разве они сестры теперь.

Гость

БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА, ПРИХОДИТ К БРАТУ И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЗА СПИНОЙ СТОИТ МОНСТР С НОЖОМ.Ведь и не вылечишь, потому что думает, что здоровая.И таких уродов сейчас очень много в жизни и на улицах.Скорее бы 2012 год...

Гость

Откуда такая нетерпимость пошла и именно в пределах семьи? Неужели никто не может найти компромисс и наладить отношения в семье и хоть кто-нибудь будет умнее и поймет,что худой мир лучше доброй ссоры и зачем рассоривать братьев и сестер и так далее...и потом,вы приходите предположим на работу в коллектив и вам также не все нравятся и люди все не ангелы,но вы не скандалите и не срываете злость ни на ком и тихо пытаетесь наладить отношения.значит на работе это можно сделать,а в семье никак что ли или просто не хочется и начинают тут некоторые характеры показывать? Так показывайте в другом месте и не надо тренироваться на семье и ссорить мужа с родными

Хость

Может вы ей элементарно завидуете - не думали об этом?

Хость

А все остальные минусы её - это уже как следствие. Знаете, если хочешь увидеть в человеке плохое - обязательно увидишь. И наоборот. А что касается детей, выглядит так, что у вас своих ещё нет. Так что не судите чужих. Станете матерью - на многие вещи посмотрите по-другому.

Щазззззззззз
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000:)))

автор от ненависти очень часто приключаются различные болезни. И представьте. а вдруг у вас уродится дочь -копия золовка. Вы ж удавитесь:)) У подруги дочка -копия ненавистной свекровь и не только лицом. но и характером.:)))

АНКОР

Бедный муж! Вы подумали о том, как ему неприятно знать о Вашем отношении? А ведь он знает, это скрыть нельзя. Это очень тяжело, поверьте. Тяжело для него. Жила дружная семья, а тут "сильноумная" появилась, всех ненавидеть и судить стала: откуда Вы вообще взялись в этой мирной семье? Где его глаза были?

Гость

У меня тоже какая-то неприязнь к своей невестке: жене брата мужа. Наверное потому, что покойный свекр и ныне здравствующая свекровь без конца нас сравнивали и чаще не в мою пользу.

гость

вот я тут представляю. есть у меня брат, мы с ним выросли вместе, друг дружку любим, родня. а тут появляется какая-то... кхм.... жена... и начинает на меня нервные взгляды бросать и что-то гаденько поговаривать. а не пошла бы ты, такая борзая "жена брата" в известном направлении?

margo

я тоже ненавижу свою золовку, эту жирную,алчную ***.Она во всем мне завидует и считает,что я должна оказывать ей материальную помощь.Каждый год 8 декабря она звонила мне и требовала подарок на день рождения,а когда я однажды заикнулась, что тоже человек,хоть и сноха, и у меня тоже бывает день рождения,она устроила мне скандал.У меня собственная квартира и я просто послала ее, и еще вымела после ее последего визита пол. Уже 5 лет она не появляется

margo

моя золовка жирное,целлюлитное чудовище.Она вообще не умеет ухаживать за своей внешностью:у нее волосатые ноги и подмышки,черные пятки,грязные волосы,жуткая стрижка.Она со своим мужем очень любит поесть и выпить. Поэтому ей всегда нечего надеть.

гость
гость

Сообщение было удалено

моя лучшая подруга тоже послала борзую жену брата.теперь брат с ней уже 7 лет не общается.

Необыкновенная

Автор, если Вы так ненавидите сестру мужа, может Вам стоит попытаться свести к минимуму общение мужа с сестрой? Но, знаете, я все-таки считаю хамством и элементарной невежливостью и невоспитанностью то, что Вы их даже с Новым Годом и днями рожденьями не поздравляете.

Чучундра

А меня жена брата возненавидела , когда я устроилась на вторую работу, а свою вторую зар.плату им не отдавала. Она на полном серьезе жаловалась знакомым,что золовка видите-ли на кожаный плащ копит, а у нее новых трусов нет. Так что я тоже плохая сестра

Алина
sorciere

Сообщение было удалено

Я хоть не автор темы,но тоже ненавижу сестру мужа и ему об этом постоянно говорю,если разговор заходит об этом.Но вот к его родителям я очень хорошо отношусь.Я не знаю,в чем дело,не понимаю,почему меня бесит именно его сестра,хотя она ко мне вроде нормально относится...

Алина

[quote="гость"]гость

вот я тут представляю. есть у меня брат, мы с ним выросли вместе, друг дружку любим, родня. а тут появляется какая-то... кхм.... жена... и начинает на меня нервные взгляды бросать и что-то гаденько поговаривать. а не пошла бы ты, такая борзая "жена брата" в известном направлении?

моя лучшая подруга тоже послала борзую жену брата.теперь брат с ней уже 7 лет не общается.[/quot

Естественно! И не будет общаться! Жена потому что в тысячу раз любимее ближе и роднее,чем сестра! Когда человек женится,то даже мать отходит на второй план,не то что сестра!

Алина
кто

Сообщение было удалено

Я даже не представляла,что у других может быть так-же.Я думала,что только я сестру мужа не люблю! Сначала думала,что ревность - оказывается нет! У мужа остались подруги и приятельницы и со всеми у меня отличные отношения.А с одной его подругой мы вообще подружились.Ненавижу именно его сестру,хотя очень странно - они похожи,как две капли воды! Его сестра - это мой муж,только в женском обличии и при этом его я люблю,а ее нет!

люлю

у меня тоже похожая ситуация. сестра мужа живет с нами, приехала на учебу, в общагу боятся ее жить отправлять, договаривались что жить будет пару месяцев, но уже пол года прошло, а съезжать она не собирается, да еще и жить стала за наш счет. Это меня очень сильно бесит, мужу высказываю, а он говорит, что я просто ядом дышу. Что делать?

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю. Такая же история. Не переношу сестру своего молодого человека, в очередной раз вспыхнуло чувсво ненависти, поэтому и зашла в интернет, поискать статейки, как можно от этого избавиться, т.к. изнутри все сжигает. Сестра сама все это во мне разбудила, когда начали встречаться она истерики закатывала в моем присутствии, что он столько времени со мной проводил, теперь, когда у нас назначена дата свадьбы я ее на дух не переношу. Очень больно это переносить, решила с ним поделиться, он все воспринял нормально, сказал что не обиделся, но прошло время и он высказал, что я не люблю его сестру, что ему сложно, он не хочет делиться со мной и т.д. и т.п. Я не могу в себе это сдерживать, когда слышу ее имя, меня выворачивает наизнанку, я силой борюсь с собой, чтобы промолчать, либо сказать помягче.

люлю

ой, девченки! у нас у всех похожая ситуация, давайте вместе избавляться от таких назойливых родственничков как такие сестрицы?! только нужно придумать как это все правильно сделать, чтобы своему счастью не повредить?! Кидайте свои версии.

люлю

Вот я сижу уже и немогу, в голову лезит одна физиономия...Даже домой идти не хочется, опять ОНА там :((((( Чувствую, что в скором времени я наберу телефончик ее мамы и скажу, чтобы вывезли ее нахрен (давно хочу так сделать, только боюсь, что отношения с родителями испортятся)!!!!!

самая мудрая

люлю, я тобой согласна! тоже хочется выгнать нафиг ее, но боюсь конфликта с родителями, точнее просто не хочу портить их. Как так очень мягко об этом сообщить?

nastoortsia

Я тоже свою золовку просто дико ненавижу!! А все потому, что она хамка и за глаза обо мне гадости говорит(один раз случайно удалось подслушать)! А еще она своих родителей против моего мужа все время накручивает (т.е. против своего брата): говорит, что он лентяй, глупый, не грамотный, работать не умеет (хотя это все- ложь!). У них и так отношения не простые, а тут еще эта "умница". И самое обидное, что родители мужа ее беспрекословно слушаются во всем! Пишет и говорит совершенно безграмотно, в бизнесе ничего не понимает (все за нее свекровь считает), зато академию закончила типа с красным и школу с золотой медалью! Работала в агентстве эскорт-услуг, а перед родителями притворяется паинькой (не пьет, не курит и к мужикам не пристает), зато в их отсутствие - стыдно с ней рядом находиться! И за что, скажите, мне ее любить, а? Ладно бы только ко мне у нее такое отношение было - я бы еще поняла. Но так топтать моего мужа.... А недавно пришла к нам домой, типа нашу полугодовалую дочурку проведать(а сама к ребенку даже не подошла и на руки не взяла), и спровоцировала скандал, после которого я ее, не повышая интонации, попросила больше к нам не приходить. Так она теперь всем общим друзьям рассказывает, что я ее била веником и матом крыла - ну не стерлядь ли? Вобщем, мы больше не общаемся, и слава Богу!

анаконда

надо же, а я думала что я одна такая, не любящая сестру своего мужа..... я ее просто невыношу!!!!!! аж кричать хочется!!! не выношу ее присутсвия, ее речь, ее движение и жесты....я даже ей в глаза не могу смотреть, тошнить начинает

Максанна
кто

Сообщение было удалено

Это никак не исправить, у меня ситуация один в один, ни убавить, ни прибавить, честно. Легче становится, когда понимаешь, что есть на свете люди с такими же проблемами, держись!:))

Максанна

Моя проблема усугублена еще и тем,что сестра моего супруга не замужем, имея в 25 лет двоих сыновей и живя с мамой....

Мой муж один мужчина в их семье, а я должна страдать и терпеть все обсуждения за моей спиной в мой же адрес, вот почему так несправедливо?

Максанна
палево

Сообщение было удалено

Печально только, что браки часто распадаются из-за тупой ревности сестер мужей.:)) Я сама и жена, и сестра, но никогда брата не ревновала,лишь бы он был счастлив. И считаю, что ревновать братьев к их женам просто дичь и беспомощность от собственного неудовлетворения жизнью.

Максанна
Гость

Сообщение было удалено

А еще,как показывает практика, вот такие "умные" кровные родственники кусают локти и воют на луну, что сынок и брат совсем не уделяет им внимания, а все потому, что есть ему кому это внимание уделять - свои детки от любимой жены роднее всяких родственников,которые из-за своей ненависти остаются не у дел.:))

Гость
анаконда

Сообщение было удалено

У меня ситуация аналогична,даже одно упоминание о "чудо-золовке" вызывает адское раздражение.По началу все было нормально,но чем дальше,тем хуже...За время нашего с ней общения была масса неприятных моментов,она поливала меня грязью,подсовывала мужу своих подружек,благо он не велся,постоянно настраивала его против меня.Последнем её выпадом,было то что она заявила,то что я меркантильная,продажная и вышла замуж только ради денег и это она говорила,зная всю нашу ситуацию.А ситуация такова,моя семья ни когда ни в чем не нуждалась,родители занимают хорошие должности,соответственно мы всегда жили в достатке.Муж приехал с сестрой в Питер из другого города,строить свою жизнь здесь,снимали квартиру,где-то работали за копейки.После нашей свадьбы,мы с мужем стали жить у меня,на свадьбу мои родители подарили машину,устроили золовку на хорошую работу,я помогла им поступить в институт,т.к мы еще студенты мы зарабатываем не много,родители нам помогают во всем.И после всего этого у этой *** еще поворачивается язык,говорить о том что я корыстная и меркантильная.Теперь очень сильно сомневаюсь в её умственных способностях

Максанна

Девочки, милые! Помогите советом! Не могу с собой справиться и мне кажется, что дело может закончится разводом...

Сестра моего мужа имеет двух сыновей от женатого мужчины,который ничего ей не обещал. Вообщем живет она с мамой и со своими мальчиками. Мужчины в их семье нет. Соответственно им необходимо присутствия в их жизни моего мужа. С одной стороны это нормально, надо прибить, помочь ей с ремонтом машины и т.д, но когда это выходит за рамки... Например, сегодня воскресение, мы с дочкой дома, а супруг возит свою сестру по ЕЕ делам т.к ее машина в очередной раз в ремонте. Я в бешенстве.... Его жалко, т.к были периоды он мало общался с ними и это заканчивалось всегда истериками - типа мы тебе не нужны и т.д. А мне-то что делать? У меня есть вполне нормальное представление об общении между родными - я выросла в полной семье, у меня есть старший брат, у него своя семья в свою очередь. Я не хочу чего-то плохого,я только хочу жить СВОЕЙ семьей (я, дочка и муж) и общаться с родственниками как все. Она же звонит раз 20 за день, причем в 12 ночи это нормально. Утром спим еще - уже смсит. Я устала и все чаще задумываюсь о разводе, хотя семья у нас очень хорошая. Просто не могу жить в таком нервяке. Что мне делать?

Гость
Максанна

Сообщение было удалено

переежатьв другой город

дружная семья??!!!
АНКОР

Сообщение было удалено

вставлю свои пять копеек, я тоже не слишком хорошо отношусь к сестре мужа, да и всей его семье, все у них как-то сахарненько, сладенько на словах... а вот на деле - сами судите - муж второй месяц лежит в тяжелейшем состоянии в больнице, я разрываюсь между работой, детьми и им... а его любимая сестрица позвонила за весь месяц лишь три раза и этим все ограничилось - ее слова: но ты же все знаешь, мы тебе доверяем... хотя до этого орала как зарезанная - кто ты такая и почему мы тебя должны слушать?!!! Я уже не говорю о деньгах, эта тема вообще умалчивается, хотя каждый кто столкнулся с нашими больницами прекрасно понимают, сколько стоит "бесплатное лечение". А родители и вообще в полном неведении - сестра сказала, а чего их волновать понапрасну... и действительно - такая дружная, мирная, спокойная, но вот по моему мнению, ну совсем НЕ СЕМЬЯ!!!!

nazira

ya voobshe s nei ne obshais. ona mne prosto besit ne jelayi ee vidit . zalovka moya vsegda ne dovolnaya revnuet muja ot menya.

Гость

Это намек ???? Простите , но это как раз быдлячество. Парон еще раз. Совета спрашивают , а странной реакции. Я тоже НЕНАВИЖУ свою золовку, хочу узнать как справиться. А не ответ сама дура.

Гость

Должна??? Кому, за что,

Гость

меня тоже ужасно разражает сестра своего парня,её муж и уже её ребенок

пыталась разговаривать с ним на тему семьи,не получаеться,он обижаеться,говорит что для него семья привыше всего,и я должна её любить,но сил нет

как говориться внитри все кипит и бурлит!

анаконда
люлю

Сообщение было удалено

я предлогая собраться на профессионального киллера

анаконда
Гость

Сообщение было удалено

конечно не хотелось бы, но чувствую что в будущем у меня будет тоже самое. уже один раз я услышала как она про меня говорила гадости, а если был один раз, то будет и второй, и третий и так по нарастающей...Боже! когда же уйдет этот зловонный, неприятный, душераздирающий ком, который сидит глубоко во мне рядом с сердцем и не дает мне нормально жить!!!! ААААААААААААА!!!

анаконда
кто

Сообщение было удалено

как я вас понимаю, у меня пока племянников нет, как и детей собственных, но представляю что вы испытываете, думаю....точнее уверена, меня будет ждать тоже самое.. О Боже, сделай так чтоб она вышла замуж за иностранца и уехала нахрен отсюда!!!!!

анаконда
кто

Сообщение было удалено

моя имеет ограмнаю корону на голове. еще она очень злая, хоть и притворяется матерью террезой, и очень двуличная!!!! В общем стерва! вот за это я ее ненавижу.. если б не было всех этих качеств, я бы с ней дружила

лилия

вот меня тоже бесит золовка, и это не значит что мы плохо воспитанны, какой то урод там выше такой комент оставил, я ее тоже всем сердцем ненавижу, плетет интриги за моей спиной настраивает мужа против меня, а перед ним льет слезы и говорит за что!!!!!!!!!!! ненавижу ее и ее детей, убила бы вообще что рушит нашу семью своими сплетнями, а у самой в семье все6 хорошо

Следующая тема