Ненависть моя иррациональна. Но скорее всего вызвана дикой подсознательной ревностью к "какой-то бабе, которая имеет на него виды". Я понимаю, для него она сестра, но у меня вызывает раздражение даже …
Я уже оставляла свою историю на форуме. Девочки, мне повезло, сестра мужа уехала. Я все-таки решила и высказала все родителям......правда теперь со свекровью отношения натянутые, но зато моя семейная жизнь в самом разгаре. Теперь Всем советую мой метод. Считаю, что мое семейное счастье важнее!
Сообщение было удалено
Я тебе советую не церемониться как я долгое время, так как меня потом свекровь еще и виноватой сделала! Желаю тебе счастья от всей души и всем, кто столкнулся с этим гов*ом!
Извените за слово гов*о :)))
Всем удачи!
а мне сестра мужа нравилась поначалу. но за несколько лет у меня симпатия сменилась на раздражение вплоть до ненависти. а объясняется все просто - сестра то оказалась со всех сторон идеальная - умница разумница и все правильно делает и ни одной ошибочки в ее жизни не было! моя свекровь на нее буквально молится, как зайдет разговор обязательно выставит ее в пример ну такая *ля василиса премудрая прямо, особенно по бытовой части.
а вас понимаю,я ненавижу двоюродную сестру мужа,которая в добавок и живёт с нами-это просто ад,сил от неё у меня уже нет!Это эгоистичный не чего не умеющий делать человек
и я ненавижу сестру мужа, у всех по-разному,конечно, мы с мужем вместе 6,5 лет, хорошего о его сестре мне нечего сказать, да, она мне дарила хорошие подарки и через время могла меня уколоть или унизить, так между прочем вроде бы, что на голову не натянешь, как так можно? а почему я должна это терпеть, потому что родственников не выбирают? ну на фиг! жизнь, девочки, она одна и почему мы должны подстраиваться под чьи-то прихоти ненормальных людей?!?! мы ничего и никому не должны!!!!!
еще хотелось бы добавить, уважаемые золовки, а племянников вы хотите вообще, если невестки все вам нетакие, о семейном счастье брата не задумывались? ;)
у меня ситуация один в один.
сама такая же.
скоро в психушку меня отправят.
Меня тоже раздражает сестра мужа...! в 30 лет тупая дура! которая одела себе корону на голову...! а сама маленькая, страшненькая ,серая мышка....... которая совсем в себе неуверенна и глотает всё , что ей говорит её муж, которая терпит и прощает измены и тд.... Автор я вас полностью понимаю и поддерживаю! Я завидую тем семьям которые дружны! Это счастье когда родственники не лезут в отношения! Господи пошли мозгов всем таким "Сёстрам" ...чтоб они были сёстрами, а не гадкими паразитами!
А ещё хотела Добавить: Девушки ! "Сёстра" мужей так себя ведут только потому , что ревнуют их к нам и завидуют!!! и мне искренне жаль таких людей!!!
Девочки на самом дела правильнее будет просто не обращать внимание.... Их и так судьба наказала( ну это конкретно в моём случаи)!!!
Всем Удачи!)))
я тоже не долюбливаю сестру мужа, очень она на своего папашу характером похожа, высокомерная, лживая... я с ней просто не могу общаться, я по её мнению всегда не права...мужу сказала что общаться с ней не буду больше, надоело, а она наоборот улыбается мне ходит , а мне аж противно, а сама настраивает его против меня, её сын у нас практически живёт, сама она не замужем и не собирается ей 31 год, но нам тоже охото пожить отдельно. сама говорит:" ой как классно на выходных одна, ноги к верху и лежу, и готовить не надо" а я почему должна все выходные убирать за её сыночком и возле плиты стоять пол дня, а ещё муж просит что бы я ему постряпала что нибудь, так как племянник пришёл в гости, а мать ему ничего не стряпает в этом городе у меня родных нет, переехала к мужу в другой город, бросила всё и уехала к нему, такого за год натерпелась, свёкр вообще выгонял, когда жили с ними, щас слава богу они уехали, для чего я это всё терплю незнаю. Извините за столь длинный рассказ, поделиться не скем(((
я вас понимаю. меня тоже бесит сил нет, как слышу что она аж передергивает. уже стараюсь не видеть ее и не слышать. ей25 лет а мозгов нет. поступки парой как 12 летней. не могу даже пишу о ней псих накрывает.хочется пяткой в лоб дать.а начилось все с ее хождения по квартире в трусах.
НЕНАВИЖУ сестру мужа-Свету( ей 23 года, она вся такая крутая, работает ветеринаром, всегда к нам приходит в гости и хвастается что в огороде работает по 2-3 часа, дома пылинки ни одной) ага, достала коза вонючая(
Сообщение было удалено
15, а почему я на анонимном форуме не могу высказаться? Если бы мне это было не нужно, то я бы такого не писала. И я не говорю, что я хорошая, я говорю, что она меня дико раздражает и это мне не нравится.
а как я свою золовку ненавижу это просто ужас.когда ее брат,мой муж женился на мне,она была дико рада этому.а потом она поддалась под влияние дурных людей,которым я просто не понравилась и теперь общается со мной высокомерно,да еще и забеременела вне брака от фиг знает кого.теперь еще больше нос задрала.каждый раз как вижу ее,хочу вцепиться ей в гриву,но не собираюсь опускаться до такого уровня и из сильной любви мужа терплю эту гадину.жизненные статусы у нас одинаковые,мы обе симпатичные и воспитаны.кроме того я очень люблю свою свекровь.вот и из-за любви к моему мужу и свекрови молчу иначе уже давно бы выцарапала ей глаза.
хм... а с парнем любимым рассталась из-за его сестры. причем ее вина непрямая, она ничего не сделала. просто задолбали бесконечные разговоры о ней, о том, какая она классная, как он ее любит. в ответ на мои претензии, я услышала: "она же девушка! ей нужно внимание!" (причем это1 корове было 22года). не поверите, во мне в тот миг все перевернулось. и это стало точкой невозврата. скоро мы расстались, и сейчас я об этом ни капли не жалею.
привет девчонки я тоже не знаю как бороться с этим я тоже ненавижу сестру мужа она меня всем бесит
девчонки, я тоже терпеть не могу сестру мужа, я вот ей просто не нравлюсь из за того что раньше (до нашей свадьбы) все деньги шли ей (купил ей три квартиры), а теперь все его деньги идут к нам в семью и вот она меня пилит и пилит, его настраивает против меня... Когда я эту всю её политику узнала я её просто ненавижу. Сама неудачница, замуж никто не берет вот и бесится.... типа потеряла последнего и единственного спонсора . А он её богатворит. Как бороться с этим?
Сообщение было удалено
Будте умнее и мудрее этой стервы...
как я вас понимаю...... такая же история!!!!
Сообщение было удалено
такая же фигня!!! я стараюсь общаться по минимуму, но все равно раздражает, особенно после визитов свекрови и очередной ее порции хвалебных од в адрес умницы - доченьки!!!
Сообщение было удалено
куда ей столько квартир? пусть сдает... и вас в покое оставит
Знаете как я вас всех понимаю.я тоже ненавижу сестру и мать мужа.свекровь постоянно все переворачивает и вставляет нас с мужем извергами.все боится что мы ее непутевую дочь обидем.они постоянно лезут в нашу жизнь в воспитание ребенка. им слова сказать нельзя сразу обида.зато они послать могут и это в порядке вещей. самое ужасное что мы живем вместе.извините просто высказаться хочеться так уже все достало.
и у меня такая же история! просто ненавижу сестру мужа! Инфантильная, завистливая, делающая гадости особа... ненавижу теперь и всех у кого имя Олеся... она просто чудовище... хотела бы с ней не общаться вообще... но она лезет в нашу жизнь... Чудовище!
Девочки, как же нас много, у кого есть проблемы с сестрами и прочими родственниками мужа! И я, к сожалению, не исключение. Проблемы начались после года нашего замужества. Я не могу сказать, что я так сильно ненавижу сестру мужа, но иногда она меня раздражает. Мы ругаемся с мужем из-за нее. Дело в том, что сестра любит рассуждать о том, в чем она совсем не разбирается, и мой муж ее словам верит беспрекословно, а мои игнорирует. Я всегда прислушивалась к рассуждениям старших людей, но если они доказывали все это делом. Например, сестра мужа давала нам советы как вести себя в Таиланде, хотя ни разу там не была. Семья сестры мужа живет очень плохо. И я совсем не против, что он помогает ей (возит ее, занимает ей деньги, помогает с детишками). Я сама очень хорошо отношусь к ее детишкам (дети то ни в чем не виноваты) и даже провожу много времени со старшенькой девочкой. Но так бы хотелось, чтобы она не навязывала свое мнение и желания моему мужу. Ведь у нас же своя семья теперь. Вот мы собираемся в отпуск на следующий год заграницу, а сестра начала обрабатывать моего мужа, чтобы мы все вместе поехали на местное море. Моему мужу 30 лет и он первый раз женат, до 30 лет ничего серьезного не было, много времени проводил с сестрой и ее первым ребенком (тк первый муж сестры умер). Может сестра не понимает что у брата своя семья теперь? Или мой муж этого не понимает? Как мне сделать так, чтобы и с моим мнением считались? Мне иногда кажется, что она ему жена, а не я :(
Не знаю, куда вы до свадьбы глядели, но по-моему причина не в сестре, а в вашем муже. Не бойтесь сказать ему, что вас беспокоит вся эта ситуация. Не бойтесь, что обидеться, пообижается, а там, может, и поймет в чем причина. Я своему все высказываю, сажу напротив и нормальным, спокойным голосом говорю: мне не нравится "это, это и вот это" он тоже дуется, голос повышает, а через 20 минут подойдет обнимет и извинится, потому что осознает, что я права.
А насчет того, что вам не подуше его сестра, могу сказать: старайтесь держать себя в руках. Мой муж, тоже сликом "аморфный", без меня и шагу ступить не может, и сестра его мне особо не по душе, и родители его, во все суют свой нос, и настраивают его агресивно по отношению ко мне, но я стараюсь держать себя в руках, общение свела к минимуму, а если муж начинает ворчать, я ему объясняю все и он успакаевается на некоторое время, пока опять не побывает у них в гостях.
А я сестру мужа уважаю. Она, можно сказать, мой пример) Эдакая баба с яйцами. Строит всех вокруг одним взглядом - мужа, детей, родителей, собак, котов, морских свинок) Одного брата своего построить не может, он вечно раскрывает ее коварные замыслы и ржет ))) А мне очень прикольно со стороны наблюдать за этим театром :) Как в обычной семье выросли такие две яркие личности и индивидуалисты - для меня загадка. Для их родителей тоже, кстати, загадка)) Свекровь до сих пор все удивляется.
Наверное, если бы она и моего мужа подмяла и свое мнение ему навязывала (как другим), я бы тоже ее не любила. А так он не поддается, она негодуэ, я веселюсь) И у нас идиллия.А еще она очень любит животных, все для них делает, у нее две лошади, две собачки, два кота и еще свинки морские. Я в ее дом еду вприпрыжку, пожамкать все это зверье)
А мне кажется если муж в хороших отношениях с сестенкой и если ты его любишь ,то подружись с ней ,переломи свою гордость в свою пользу и добейся того ,что б через некоторое время для него Ты стала главной в этой жизни!!! Я Сейчас пробую и добьюсь этого!!!!Как она меня бесит!
Попросите мужа не общаться с ней и ее детьми. Мой муж с момента свадьбы с сестрой не общается
А придет к вам в дом, за шкирку ее и на улицу!
Ян у нас почти такая же история-а те кто защищает золовок(ЗМЕИНЫХ ГОЛОВОК) скорее всего ими и являються-сестре мужа родители оставили свою квартиру родительскую-а ему сказали как тетка помрет -то продадут ее квартиру и ему деньги отдадут--зашибись Сестра его будет в квартире жить в настоящем времени -а мы с грудным ребенком будем грех на душу брать и ждать пока тетка помрет--а была бы нормальная сестра и мать -сказали бы на тебе половину от стоимости квартиры-тем болеее сестра живет припеваюче- у мужа ее свой бизнес -отдыхать за границу летает-так у нее хватает наглости моему мужужаловаться как ей плохо и скучро живеться--а мы в это время с копейки на копейку перебиваемся--и квартиру снимаем и муж на двух работах работаетз--так что еще и бесит -он все равно им в рот заглядывает -и общаеться как не в чем не бывало-неужели он не видит как она к нему относиться
по моему проблемма в вас муж вас не устраивает! так в чем проблемма ищете себе под стать
Я ненавижу двоюродную сестру мужа. Он мне первый раз когда показывал совместные фото,показал ее в свадебном платье рядом с ним и сказал что это его первый брак. Я с тех пор не могу ее терпеть. Ненавижу до ужаса.
У меня похожая ситуация!
Дааааа..прочитала я вас ,легче что ли стало:D как нагадить сестре мужа не подскажите ????
Ненавижу эту мелкую дрянь. Эта *** сует свой нос всегда туда, куда вообще не следует! я и так с трудом беременность переношу, а тут еще всякие соплячки мне высказывают, что я подаю плохой пример, выйдя замуж в 20 лет и еще и беременна. вообще не понимаю, какое ей до этого дело???сказала мне, что я для нее никто, слава богу, я не живу в одной квартире со свекровью и с этой мелкой дурой!
Сообщение было удалено
Мда... Читаю и все до деталей как у меня)))) только меня все все все его родственники ненавидят. Даже с которыми я один раз в жизни поздоровалась) а сестра она.. Тупая, но муж боготворит, даже иногда мои слова не дослушивает и начинает с ней разговаривать. Она не работает, но все имеет КРОМЕ СОВЕСТИ конечно. Ворует мои вещи. Если я в компании его родственников они перешептываются. Короче это пи.. Девочки. Я из нормальной образованной семьи и хорошо воспитана и для меня такое поведение взрослых людей это дикость. Ругаться не хочу , и так нервы разлажены.. Игнор вот пожалуй все
Я понимаю вас, девчонки))) я не могу сказать что ненавижу сестру мужа, но не люблю так это точно. По сути она мне ничего плохого не сделала и не делает, даже наоборот она пытается стать мне типа подружкой и постоянно пытается копировать меня, особенно в одежде(она в 10 классе)......но вот бесит она меня, своей внешностью, характером, хотя характера у нее и нет то, она никакая, только и может, что таскаться хвостом за родителями и тупо молчать когда мы собираемся всей семьей.....особенно жобивает, что она считает, что мой муж, т.е. ее брат ей чем то обязан, она считает что может звонить ему ночью и жаловаться что родители чуть поругались, она считает что он обязан помогать ей юелать уроки, отвозить и привозить из школы и родители постоянно внушают мужу, что зп сестрой надо следить и заботиться о ней......короче бесит она. Считает что она имеет право знать все что происходит в семье брата. Я сама золовка, но я не считаю, что брат обязан мне чем то и уж тем более я не лезу в его семью
Сообщение было удалено
Я думаю, что причина во все не в сестре, вы просто не любите мужа, он вас раздражает, вы завидуете его сестре, именно тому, что она такая не приглядная, но сумела найти себе мужа, который ее обеспечивает и она сидит на попе ровно, а вы не смогли найти себе такого мужчину, амбициозного, который бы хотел что-то добиться в жизни, вот отсюда и ненависть и зависть к сестре, которая идет он ненависти к своему же мужу. Вам нужно решить, хотите ли вы с таким жить или же нужно в жизни что-то менять, сомневаюсь, то ваш муж изменится, но зачем вы вообще за него вышли.
Как много подобных историй...
Девочки, а у меня из-за этой сестрицы пропало молоко, я нервничала, места не могла себе найти. Она посмотрела фотки моей дочери, где ей 3-5 дней, позвонила и говорит, что она страшненькая. Я ничего не ответила. Такая *****. Я до сих пор не могу успокоиться, что мне делать? Злость прям кипит, как разумно поступить?
Более того, отправляет старую детскую одежду для мальчиков на 3-4 года, для моей новорожденной дочери, одежда пахнет маслом, и грязная
А мне как повезло....
..сестра мужа и свекровь поедом меня жрали 7 лет брака ни за что и просто в один момент так получилось свекровь умирает ,а золовка уезжает совсем на другой конец света...
... девчонки я почувствовала нирвану, абалдть как хорошо жить.
Девочки сестра моего мужа вообще сказала что ***** у него может быть много а сестра единственная женщина в его жизни. Меня досиало то что он тоже так считает и все делает так как она скажет а мне всего 20 я его люблю и все делаю для него. А он сказал на первом месте у него с сестра и если ей будет плохо он ей сначала поможет а я на втором плане. Я устала 4 года отношений в *****!!! Не хочу быть ***** знает кем. Хочу быть любимой и кдинственной. Мы расстались. Его отношения уже не в первый раз рушатся и всегда фигурирует сестра. Я хотела с ней подружиться но после этих слов просто отворачивает меня что отт
Девочки у всех истории как по копирку.. Завидую тем у кого мужья единственные в семье. Вывод я сделала конечно один.. Мужья всегда будут защищать их, смотреть им в рот и тд. Переехать на съемную квартиру выход, но лучше на другой конец города, а лучше в другой город!! История про фото маленькой доченьки это ужас, Раиса я бы на вашем месте на х.. Ее послала. Свекровь с доченькой тоже вечно всех обсуждают, какие все вокруг страшные и плохо одеты. Красотки бл.. Слушать это невыносимо! У свекрови образования нет, дочурка купила, но они самые умные..... Самые красивые и модные. Повезло тому у кого муж хотя бы с характером, а не мямля..
Девочки, а ведь есть и нормальные золовки, я лично таких знаю. Добрые, неконфликтные девушки, без понтов(хотя и многого добились или жили в достатке всю жизнь). Они просто берут и дружат с женой брата.. Неужели это так сложно..
Видимо я не одинока...совсем...у меня таже история,но причины к ненависти имеются: эта т"""""оставила ребенка,кинула своей маме,выкачала деньги из мужа,постоянно ему изменяла,а мой парень говорит что она такая красивая,прекрасная просто ангел!честно не сдержусь и огрею ее как-нибудь!
Вот почитала форум и вдруг осознала.... как мне жаль мою заловку! Молодая, не уродина (думаю не одна женщина в здравом уме не скажет о другой - красавица), вроде голова есть на плечах (правда после родовой синдром сказался), но как то ей не везет... замуж вышла за маминькиного сыночка, который ушел в армию, когда она была в положении (еще и кичился: долг родине отдавать пошел!, армия тупит!, а сам даже возвращаться раньше не хотел и все время добрым словом армию поминает - *****блин), сынишка болеет часто, а ему всего 7 месяцев, да и так по мелочам проблем хватает... ну как тут сволочь не станешь. Любить я ее точно не буду, но жаль как то. Хотя форум открыла когда злись на нее... А пока читала пожалела.
У меня золовка Алёнушка-редкая *****! Ненавижу ее всей душой, нагуляла дочку, лечится от алкоголизма и нервы очень расшатаны, мужики от нее бегут как чёрт от ладана, да тоже вся она несчастная, вся родня её жалеет, то ее на корпоратив отвезите и ждите пока ***** там нагуляется до 3-х ночи, то её подружку отвезти и привезти мой муж должен (ее брат), то на телефон положите ей сбегайте, то ее дочке бананы нужны привези, то имущество родителей делит, надо всё ей отдать т.к. она мать одиночка и страшок замуж ее не берут, кому такое надо попивала водочку и кормила дочку грудью, к тому же засранка, частенько созерцаю например ее трусы где-то в уголке какашкой наверх.
Всё мне прямо полегчало! Спасибо.
Моя Алёнушка когда я пришла из роддома (родила сына) позвонила бывшей девушке моего мужа и доложилась что вот мол уже родила и всё в таком роде, а потом когда моя мама приехала из другого города, сидели за столом Алёнушка мол нам и сообщает что она звонила бывшей тёлке мужа т.к. они с ней дружили хорошо и что рассказала что у нас родился сын и как мы с мужем живём и все ей докладывает. С того дня прошло 6 лет и хочу вам сказать что я пыталась быть хорошей, и только зря старалась, одно меня радует бумеранг есть, и ей сейчас все возвращается, все ее "добро".