История банальна: в браке несколько лет, думала все хорошо. А потом, как обухом по голове, узнала об измене. Боль, истерики, слезы, упреки, ненависть и сменившее равнодушие к нему. А потом при случае …
Бить лицо могут только мама и папа, остальным уродам кукиш.
Не ты лицо делал - не тебе бить.
Автор, ну секрет простаты нахрена брать при ЗПП, мазков бы хватило вполне, мероприятие не из приятных, но все-же здоровья для...
Врача поменяйте...нормальный врач, не позволил бы себе вступить с Вами в подобную договоренность (вывод делаю не по наслышке). Меняйте ВРАЧА - этот ради бабок от химер в попе лечить начнет при чем у Вас в т.ч.
Последнее, если захочет изменить, то "попе больно" не поможет - изменит!!! Люди переживают и не такие приколы из-за связей...но прирост населения на планете есть.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что я потасканная? Муж мой первый мужчина, но теперь уже, увы для него, не единственный!
Во всех своих ошибках пусть мужики винят себя. Я себе знаю цену и обижать безнаказанно себя не позволю. Вы, ув гость, можете возмущаться сколько вам угодно.
Но меня оскорблять и называть словами "потасканная" не имеете право!
Если что не нравится, идите в другую тему.
Гость, любимых теток надо брать. Целка - не гарантия безрожия))))
Наоборот может выйти - как недогуляное выгуливать начнет
Сообщение было удалено
Оно и заметно.
Сообщение было удалено
такие не понимают этого. Это сейчас нормальны беспорядочные половые связи, тогда же это было позором.
Хотя, читая этот форум, делаю выводы, что мужчины погулять то не прочь, а вот в жены "целочку" им подавай!
Сообщение было удалено
Лицо бьют за поступки.
"Эта" хоть и без царя в голове , но имела полное право
тоже набить ему лицо за измену , а не расставлять ноги в подворотне.
Сообщение было удалено
и что же вам заметно?)) Или вы, стуча по клавиатуре, солидарность показываете?
Для вас мужская измена в браке нормальное явление? Если да, то спешу вас разочаровать, есть люди, которые думают иначе чем вы)
Сообщение было удалено
И это их право.
Женщины тоже могут погулять , только кому они потом нужны.
Сообщение было удалено
надаже... Набить рожу гаду и удовлетвориться))) Вы чего несете? Бред!
Сообщение было удалено
Плятовитую душонку заметно.
и по вашему, это нормальная семья? он на лево, она на лево? люди где же мораль? а потом поражаетесь чтож люди такие злые, а вот вашим детям каково? (если они есть)тьфу в сторону автора и ее мужа)))даже харьк-тьфу))))
Сообщение было удалено
а в браке то зачем изменять?! Было же время погулять то...
Дак и если уж изменил, ну надо же бить таким *ебилом, чтоб я узнала... А теперь пусть знает все "прелести" не только секса без обязательств! Каждый поступок имеет следствие. Его вот вылился в такое. Мои поступки выльются мне в другое.
Сообщение было удалено
на себя взгляните для начала)) да рот вытрите))
Сообщение было удалено
Это было не тебе адресовано.
У тебя приматное мышление , никто не удивился-бы
если-бы ты ещё посреди комнаты кучу "наложила" - назло.
Сообщение было удалено
и вас по тому же месту!
Сообщение было удалено
Слушай ты, иди от сюда примитив. Ссы паром в другом месте)
хотя, мне забавно, насколько такого типа могло это задеть. Поди и очко сжалось от возмущения))
Сообщение было удалено
спасибо но я не хожу на лево и моя половинка тоже)) так вы оботритесь после плевка и дальше рассуждайте о своих похождениях, удачи))))))))
Сообщение было удалено
Вот теперь по тексту чётко просматривается
мое мнение: вы помойное ведро, и вы не блещите умом, правильно написали что кучу наложите посреди комнаты, потому что сами ничего придумать не можите)))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
дак на вас ветер дул, когда плевались, так что плевок прямиком к вам и прелетел. По поводу походов: какие ваши годы)) и вам удачи))))))
Сообщение было удалено
вас сейчас подсирала под ником гость плюсов наставит)) поздравляю, у вас появились фанаты.
А вы, главное, за себя ответ держите и свои поступки. Я со своей жизнью разберусь. Кстате, вы же уже попрощались, так что валите)
Сообщение было удалено
гость, ты еще похрюкай от собственного удовольствия, что получилось с острить. Глядишь и самооценка повысится)
Сообщение было удалено
- господа !
- это *** местного разлива
узнаю одну деревяшку которая мои слова повторяет )
тема разводка
- автор припизженная на всю голову )
кстати
- ххуепудало!
- ты слово похрюкать в данном контексте не правильно употребила
я вот попрощался но ветер насвистел что тут про меня речь идет)))я за ветром всегда слежу чтоб случайно чего-нибудь через форточку не прелетело. За комплимент по поводу возраста огромное спасибо)))) а вы бы сами-то обтерлись, а то пока вы тут кричали мой харчек "совершенно случайно" залетел к вам в рот)))) хотя вы наверное даже не почувствовали у вас там такая помойка...что даже такое вы с наслаждение прожували и проглотили))))))
Я в принципе, считаю, что это не хорошо. Просто я понимаю, что мне бы подобный поступок удовлетворения не принес. Был в моей жизни случай, когда я ушла от БМ к другому (те, получается как бы я ему изменила, но лично я изменой это не считаю, тк сразу ушла и никого не обманывала), уже потом узнала, что БМ мне изменил за пару лет до развода. Так что, и такое бывает:)
Сообщение было удалено
с твоей стороны измены нет, так как сразу рассказала, уважаю тех кто не обманывает и не выкручивается)
Сообщение было удалено
У нас ситуации разные изначально. Выходя замуж, я свято верила в верность до гроба.
Просто каждый из нас поступает, насколько допустимо для него в пределах совести.
Автор Вы в ╚группе╩ попробуйте может еще легче станет)))
Сообщение было удалено
Вы что свечку держали? уже додумали про подворотни.
Мордобой - не метод. Если, Вы считаете это методом, то это говорит о уровне развития.
Женщины тоже могут погулять , только кому они потом нужны.[/quote]
- что за маразм-моралистичекский
Могу Вас уверить, не то, что нужны - необходимы))) при чем для самых порядочных планов
Сообщение было удалено
проблеМы
Сообщение было удалено
как мило) и че?
Сообщение было удалено
- что за маразм-моралистичекский Могу Вас уверить, не то, что нужны - необходимы))) при чем для самых порядочных планов
не все это понимают)
а вот мужики, вступающие в перепалку, да еще и пытающиеся задеть, на мужиков то и не похожи. Аж смешно и противно))
Сообщение было удалено
слушай, а у тебя член малюсенький или грудь большая?) Уж больно ты на базарную бабу похожо)
Автор, да они от злобы и обиды просто дрищут, что за ними не признают право шляться безнаказанно. Они-то считают, что их с какими угодно потасканными гениталиями дома принимать и облизывать должны, а не выходит. ИМ, таким героям, таскающим женам заразу и чужую флору, отвечают тем же!
Сообщение было удалено
Вы намекаете на конец света?))
Автор, тут совсем рядом есть тема "в защиту изменяющих", там очень многие признают право на измены не только мужа, но и жены. А уж если все вместе, да еще по взаимному согласию, вообще все прекрасно.
Сообщение было удалено
Да нет, вы не понимаете просто. Судите всех людей по себе - вот я бы то, да я бы это...
Есть женщины, которые по другому относятся к измене. И к отношениям вообще.
На самом деле в случае измены возможны только два варианта событий - развод, либо пострадавшая сторона прощает изменника.
Чтобы простить нужно понять. Как понять? Поставить себя на его место, как еще)
После нескольких лет несвободы некоторые жены даже рады, когда узнают об измене мужа. Потому что это путь на свободу для них самих. И разводиться не обязательно - зачем. Если муж и жена во всем остальном вполне довольны друг другом.
Автор, не обращай внимание на троллей.
Сообщение было удалено
Вот это уж точно будет "назло маме отморожу уши"
Автор я с вами. Если только узнала бы что изменил, устроили бы скандал а потом ползающему на коленях сказала бы: хорошо, я останусь, но за мной право на реванш.
И пусть думает, когда я, с кем и где, уже или только собираюсь.
Может, до этого бы и не дошло - так, пофлиртовать - но научила бы подлеца на собственной шкуре, каково это.
Да только мне не светит. Мой ботан типа "рассеянный профессор" посторонними бабами не интересуется, ему своя-то иногда книжки мешать читает.
Раньше автору можно было хоть верной женой назваться. В чём сейчас то плюс? Что кто то ей засунул? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Это, конечно, большое счастье - называться верной женой (правда, на голове рога, но это же так красиво).
Сообщение было удалено
Плюс в том, что она сходила налево для души - ровно так же, как и муж, по тем же самым причинам.
А звание "верная жена" в ее случае как медаль для лохушек. Ее право таковой не быть в данном случае.
Вообще, как только один из партенров изменяет, у него не остается никакого морального права требовать верности от своей половины. Ищите бревна в своем глазу, а перетензии засуньте подальше.
Сообщение было удалено
полностью согласна, я тоже год в себя не могла придти, истеричкой стала, а после все встало на места, если рогоносцы то оба, тоже был предупрежден, но считал что я шучу, а может мазохист, после того как узнала, напомнила про тот разговор, сказала что слово сдержу, потом специально не рассказывала, но по моему поведению (успокоилась) если захотеть задуматься то можно догадаться.но он боится задумываться, сам бегал по все врачам, справки собирал, но ко всему прочему он считает себя во всем виноватым (у него был разовый трах)и отношения стали лучше, т.ч. "левак" пока брак укрепил, дальше как сложится сложно загадывать, а лет нам обоим под 50, т.е.бес в ребро.
Автор ваш поступок это слабость. Но признаюсь что я если бы мой муж которого я очень люблю и храню ему верность позволил бы себе изменить, я не уверена что нашла бы в себе сил просто указать ему на дверь:( и поступила бы также. Мне очень жаль что вам пришлось пройти через это, боюсь что семьей назвать таких людей уже нельзя, но искренне желаю вам быть исключением из правил, когда это пошло на пользу.
Надеюсь со мной такого некогда не случится, а вам как бы дальше не сложился ваш брак, желаю счастья, уверенности и доверия в отношениях:)
Сообщение было удалено
мы все надеялись что нас это обойдет, нет не обойдет, просто если повезет, вы об этом не узнаете, вот этого я вам желаю, мне изменили на 25 году совместной жизни, так просто, попробовали другое тело, просто то что долго рядом крутилось и был общедоступно