История банальна: в браке несколько лет, думала все хорошо. А потом, как обухом по голове, узнала об измене. Боль, истерики, слезы, упреки, ненависть и сменившее равнодушие к нему. А потом при случае …
Автор, у меня такая же ситуация.
Как и большинство довольных своими отношениями женщин была уверена - мне не изменят. Почувствовала сама, никто не говорил. Сначала шок. Потом решила хладнокровно молчать и вынашивать план мести... Потом не выдержала и спросила у него зачем это ему было надо. Сначала говорил что мне показалось и все неправда, потом - что сам не знает как получилось. Детский лепет, короче. Ревности не было. Обида и чувство, что он меня унизил - не давали жить нормально, постоянно злилась. Уйти??? Почему? Если у него что-то серьезное бы было на стороне - ушел бы сам. Мне же было с ним комфортно и в быту, и в сексе - везде. Материально от него не зависима, просто рядом с ним хорошо.
И тут случано позвонил старый знакомый. Я ему всегда нравилась, ещё до знакомства с мужем, он мне тоже, но как друг. Хорош, но организм не реагировал почему-то на него. И тут я решилась на встречу с ним, все было. Мир не перевернулся, относиться к мужу я хуже не стала, злорадства не было. Мне просто стало легче.
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые пожелания. Но в жизни есть исключения подтверждающие правила;)
Не у всех так как у вас. И настраивать себя на то что все изменяют, я не собираюсь.
Я верю своему мужу, и помимо этого делаю все от меня зависящее что бы ему не понадобился левак, как здесь говорят.
Так что мне вас жаль, но настраивать всех на то что жизнь *** не советую.
Не дай бог столкнутся с такой ситуацией не мне, не кому кто умеет любить.
Я бы тоже изменила в ответ. Иногда вообще посещают мысли, что не надо отказываться от романа с понравившимся человеком на стороне, т. к. в случае, если узнаешь про измену мужа, будет не так обидно.
У меня ухудшались отношения с мужем. Все стало раздражать, конфликты участились. Потом я стала после работы все чаще проводить время с сотрудником. Мне было интересно и комфортно с ним. Наконец, отношения с мужем окончательно испортились, я собралась разводиться, и тут узнала, что он очень уж много внимания уделял некоторой даме тайком от меня... И мне было не так обидно, узнав об этом, т. к. я тоже время зря не теряла.
Не знаю, изменял муж или нет, но приходил всегда поздно и под шафе, интимные отношения как-то сошли на нет. Через пару лет, когда дети подросли, я начала гулять, появился любимый мужчина. Он мне звонил, иногда поздно, я могла уйти из дома в час ночи или прийти под утро. Муж засуетился, начал провожать меня даже в магазин, но в конце концов мы разбежались и я не жалею. Потому что вместо обыденности и хамского отношения я испытала настоящую мужскую любовь.
Сообщение было удалено
Настёна, вы конечно исключительная и у вас любовь на всю жизнь:)))))
Сообщение было удалено
Не утверждаю этого просто надеюсь и верю! А говорит что козел и все изменяют, буду если не дай бог такое произойдет. А пока верю в любовь без измен и до гроба;)
Сейчас переживаю измену мужа. Думала всегда, что уйду однозначно в таком случае. Но у нас ребенок, да и жить одной пока мне так страшно. Пробую дать ему еще один шанс, но если представится возможность - изменю. Уверена, что станет легче. Потому, что жить с такой обидой и болью тоже не сахар.
Я вообще думаю что на измену идет тот, кого не устраивает его половинка. Раз он изменил значит надо искать в себе изъян, в ваших отношениях. Но конечно я вас понимаю что вам надо было притупить обиду любым способом чтобы дальше жить с ним и поднимать детей(думаю что они есть иначе за что еще держаться, только за деньги, статус, а это не стоит жертв терпеть измены, хотя для всех все поразному)
Сообщение было удалено
Насколько я замечала, изъян не в половинке. Изъяны в половинке начинают искать тогда, когда измену оправдывают, для самого себя. Если бы она меня солнышком называла, я бы не изменял - Вы в это верите? Я нет. Потому как у всех изъяны, кто-то втречает мужа в футболке и спортивках, но в отлаженом быту, а кто-то в эротическом белье, но ужин не готов. Все предусмотреть нельзя...и конечно, мужику проше левануть, чем поговорить с женой о том, что чего-то не хватает ему для счатья. Проше это счасть в сторонке организовать.
У верблюда два горба - потому как жизнь борьба...всего-то...а там где лево...там предлагается только любовь...без бытовухи...чистый позитив. Вот и драпают от быта.
Сообщение было удалено
Да я же не спорю, я верила мужу 24,5года, и он мне твердил что "я единственная, что даже если что подвернется, то он просто брезгливый, да невозможно даже представить", а подвернулось, и в рот смотрела и поддакивала во всем и с бутылкой пришла прощаться в отпуске -вот и "породнились", а приехал домой сразу каяться, как получилось-не знает, затмение и т.п., но факт имел место быть. и если бы год назад мне сказали, что такое может быть, я бы рассмеялась этой шутке, но увы, т.ч никогда нельзя верить 100% другому человеку, и сам не знаешь как себя можешь повести в той или иной ситуации, на словах конечно и я никогда и ни за что, и он никогда..., но в жизнь может повернуться очень резко. И жалеть меня как раз не надо, я еще малой кровью обошлась, сейчас с меня пушинки сдувают. Наверно кто-то ни разу не изменил, может ,,,, где-то,....
А я как то услышала разговор моего отца с моим мужем мы наверно только год женаты были (сейчас уже 7,5лет)папа учил "все мужики изменяют главное что бы жена не узнала" вот тогда я и подумала и смирилась и приняла, что так оно у всех и всегда будет, единственное я хотела бы и считаю долгом мужчины относиться к жене еще лучше, если ктото появиться у него на стороне. Пока он не изменял а может так хорошо скрывает я просто не думаю об этом отношусь проще, главное что двое ребятишек растет и он рядом поддерживает всегда)))
У всех по разному. Я выгнала, потому что восприняла как оскорбление, обман, самолюбие бы съело. Одной тяжело, но с ним было бы еще хуже. Никого не осуждаю, не поощеряю...мы все выбираем собственный путь. Кому как лучше, так и надо поступать.
Я подозревала мужа и пошла на свидание с другим, но ничего не было - не смогла, когда возвращалась домой несколько раз звонила мужу и признавалась в любви, мне было жалко его почему-то. Через год муж ушел от меня к другой, а ведь я ему даже ни разу не изменила.
Не знаю почему я еще не изменила. В душе понимаю что обида и боль от измены не уйдет, вот и мучаюсь, расходится не расходимся и изменять не решаюсь. Еще я брезгливая, и вообще где его этого потенциального любовника взять?
Узнала что он изменил, как под коленки ударили, пол- года скандалы в доме были... Потом решила отомстить, переспала с двумя. Он не узнал и не узнает, но самое интересное- у меня как камень с души упал! ! 100% помогло, внутреннее успокоение наступило.
Я не ангел но я скажу как мужчина, если муж изменяет это природа, потому что все мужики полигамны, да я согласен для женщин это обидно, а для некоторых это край жизни, но если женщина изменит, это однозначно развод потому что измена женщины это измена любви
Сообщение было удалено
Вы сказали ,что говорите от имени мужчины. Вот и не решайте за женщин - измена любви это, или просто секс . А то себя оправдывать горазды , да и за женщин решать и свои клише им в головы вбивать . Измена любви ...Хех.
А я сначала простила - измена была "с отношениями", после 11 лет брака и серьезной ссоры у нас, была и моя вина... Хотела вернуть его, люблю. Уходя, говорил, что вернется, что я лучшая, в т.ч. в сексе... Она старше, некрасивая, чужой ребенок... у нас свой сын... Недели там не прожил, начал спать со мной, признаваться в любви... Вернулся... И тут началось - начал тайно ходить к ней... типа никак не может оторваться, хоть и не любит ее, с ней быть не хочет... она стала ему другом. Почему мужикам тяжело просто уйти? Много раз прощала, клялся, что это последний раз и больше никакого общения... Несколько месяцев... Думала, может, все наладится... Говорил, "ты мне должна верить", "ты себя накручиваешь"... а сам бегал туда. И вот вроде все началось налаживаться, я его с огромным трудом в очередной раз простила, сказала, что уйду, даже если узнаю, что ╚привет╩ ей в аське сказал. Умолял простить, говорил - проверяй как хочешь. И после этого он однажды переспал с ней. Зачем - объяснить не может... не подумал, дурак и т.п.. Говорит, что все там кончено, больше никогда словом не перекинется (а эта измена была мес. назад).
Этого, последнего раза... не по любви, не из обиды, даже не из-за страсти я простить не могу. Сказала, что изменю ему, причем он будет знать и до и после, и даже в тот самый момент, когда все будет происходить. Жестко, но и я знала, когда он был с ней, не в этот последний раз, но раньше. Не согласен - значит все. Если он считает, что я могу такое пережить, то и он сможет. Он признает мою правоту. Знаю, тупо, но больше не могу прощать. И без него не могу. Я спокойно отношусь к сексу (без отношений) думаю, что просто получу удовольствие. Хотя раньше этого не надо было - с ним было хорошо... Не знаю, поможет ли, но другого выхода уже не вижу, кроме расставания, а мы оба этого не хотим, может это поможет ему понять мою боль, а мне - простить... А доверие это не вернет, его может вернуть только время. Горько и грустно... Найду кого-нибудь посимпатичней только...
А я очень хорошо понимаю топикстартера, сама почти в такой ситуации. Два года уже прошло, а до сих пор больно и обидно. Выход вижу в измене, как в "лечении", потому что ничего не помогает. Наверное, чтоб жить с кобелем, нужно самой быть немного сукой...Это вы, дорогие и любимые мужья, делаете нас шлюхами...
Сообщение было удалено
А я бы в голову дал с ноги если бы узнал что мне жена изменяет несмотряна то чно двое детей... ради семьи жить с обидой пожизни я нехочу....
Вы шлюхами родились шлюхами и помрете.....ненадо из себя целок делать а в помойке копаться после кого то лично я не намерен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне ничего не сделал, хотя тоже орал что убьет, ноги повыдергает и тд. Я только сказала если что не нравится собирайся и вали из моей жизни а то как в командировках тр-ся со всякими швалями, так ничего, а самому рога носить не понравилось. А я еще как дура пока он в командировке был подработки брала по вечерам, чтоб денег побольше получить думаю все равно любимого нет, чего рано домой идти. А этот урод там себе ни в чем не отказывал, почему я должна.
Знаете, тяжёлая тема: - не собираюсь здесь давать советы и морализировать, но прожив в браке 26 лет никогда жене не изменял, так как считаю, что человек не должен делать того, что не хотел бы испытать на себе.
Сообщение было удалено
А сам наверное уже 100 раз как "рогатый"!
[quote="Гость"]А сам наверное уже 100 раз как "рогатый"! Если вы считаете что вы меня уязвили, пусть будет вам легче от этой мысли...Каждый судит в меру своей распущенности.Жаль Вас...
Ну а теперь немного по теме: Вот уж чего не стал бы делать, если бы не дай конечно боже, узнал бы о неверности супруги - мстить той же монетой! Как поступил бы, столкнись с подобной ситуацией, точно сказать не могу(ну наверное сопернику репу начистил бы), но ответно изменять бы не стал.А за чем? Разве этим делу поможешь?Думаю честнее было бы предоставить выбор жене: - если осознает что виновата (при разовой измене), попытался бы сохранить семью. Если там "не земная любовь" - что же, ИДИ, но помни, что обратной дороги назад ко мне уже не будет. А изваляться в той же грязи. что и изменившая сторна, считаю неприемлимым. Есть такое изречение: - умные муж и жена решают проблемы в своей постели, ну а глупые - наживают на сою голову проблемы в чужой.
Сообщение было удалено
А вы имеете виду "не изменял" - даже случайных разовых связей не было? А то обычно для мужчины измена - это некие отношения, а то, что не отношения, типа и не считается...Если же не изменяли вообще никак, то мое вам глубочайшее почтение.
Вам легче стало?!) Если да...то теперь время подумать хочется или нет сохранить брак, если допустить, что ситуация явно повториться в будущем)
Сообщение было удалено
нет, не вызывает. Скорее внутренную насмешку и издевку.
Из-за измены семью рушит не стоит, это мой убеждение, тем более, ты сама ему эти рога и поставила.
Ну а раз он считает, что измена допустима, чтож значит она допустима и у жены.
А если мужик прикрывается жалким "проблеммы в семье, что-то не устраивает" и при этом сам не делает шаг в сторону переговоров, в то время, как жена может и не догадываться, что его что-то не устраивает, идет и тра*хает другую бабу, ищя жалкое оправдание.
Сообщение было удалено
Солидарен!!!! Б-кая семейка, один другого стОит, что муж злыдень писюкатый, что его женушка. Ффффффу!!! Найти ***** и лечь под кого-то ради только самогордости? Бл. и есть бл., автор а Вы нашли кто Вам прочистит трубу на трассе или в кабаке? Теперь знайте, что есть на земле человек, который Вас точно знает как замужнюю бл.ну, "а язык и до Киева доведет". Ожидайте!
Сообщение было удалено
Во во, у меня тоже такая мысль
Мужики ***** вы *****-и правильно,что вам рога наставляют....идите вы в ж.пу)А кто не изменял-честь и хвала.Женщина никогда не изменит,если муэжик нормальный......
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
семьи уже нет! Тот кто предал первый тот показал своим повелением что семьи уже нет! В конфликте виноваты двое а в измене один! И это тот кто сделал это первым!
Я тоже изменила. Но только после его окончательного ухода. Он уже месяц жил с другой ребёнка ей за делал. После измены через какое-то время захотел вернуться зная что у меня был мужчина! Приняла. Так и не смог меня простить. Вернул в свою жизнь её! И ещё целый год помимо трёх месяцев до возвращения меня обманывал. А потом окончательно ушёл. Назвав меня не женщиной. А кто я? ***** что ли? Для него да. И мать его детей в одном лице))) так что непрощайте никогда измен. Ты простить тебя нет)))
Сообщение было удалено
нет, не вызывает. Скорее внутренную насмешку и издевку.
Из-за измены семью рушит не стоит, это мой убеждение, тем более, ты сама ему эти рога и поставила.
Ну а раз он считает, что измена допустима, чтож значит она допустима и у жены.
А если мужик прикрывается жалким "проблеммы в семье, что-то не устраивает" и при этом сам не делает шаг в сторону переговоров, в то время, как жена может и не догадываться, что его что-то не устраивает, идет и тра*хает другую бабу, ищя жалкое оправдание.
молодец
Девочки, ситуация не из лучших, поженились 2 года назад. До свадьбы было все идеально, но после я завела любовника т. к с ним оказалось очень скучно, или я не была готова к браку( сейчас не разберёшь ( в общем он все узнал, простил. Вернулась к нему, по итогу настроилась на создание семьи ( поняла ошибки) решила стать хорошей женой. По итогу выяснила что у него баба на работе, я за 2 недели начала подозревать, так все и вышло . Сказал что на зло мне , потому что изменяла и потому что до сих пор мужики проявляют внимание, а ты якобы не против.... в общем ушла от него, прошёл месяц, ползёт обратно...( согласилась встретиться, понимаю что хочет семью сохранить( а мне на столько противно, что прям тошно. Хотя сама изменяла. Что со мной? То от я не в порядке, то ли он не в своём уме что хочет вернуться?
ну и тема, читаю и смеюсь. изменить в отместку))) ахах
Извините, вместо башорга сюда буду заходить для поднятия настроения)
Сообщение было удалено
Умница, поддерживаю и жду встречи!! ))) Роман
Сейчас переживаю измену мужа. Думала всегда, что уйду однозначно в таком случае. Но у нас ребенок, да и жить одной пока мне так страшно. Пробую дать ему еще один шанс, но если представится возможность - изменю. Уверена, что станет легче. Потому, что жить с такой обидой и болью тоже не сахар. [/quote]
Жена изменила... понимаю и готов на месть, качественную и красивую ))) жду письма в личку
Представляю такую возможность сразу!!)) качественно, секретно и как нужно. Жена изменила ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я вот узнала спустя 10 лет,но сама изменила мужу. Подозревала,что было что то уже с самого начала...Признался увы только когда я призналась...Я призналась в том что у меня было что то,но не договорилась что...Да у нас был рейтинг,причем с его стороны,на что то большее я не решилась...Но мужу сказать стыдно...я не страшная,стройная,симпатичная,и даже очень...мужчины обращают на меня внимание...Двое детей,но несмотря на роды,я ничего не потеряла...но муж мне изменил тогда,когда я в нём очень нуждалась,когда первому ребенку было пол года...говорит глупость...я так же изменила по глупости и теперь сожалею что не дошла до финала...потому что рейтинг он считает не изменой...а я уже проговорилась про это,но очень не хотела чтоб он знал...Пусть думает что у меня было так же как у него,мне даже легче его простить если так будет.
Женщины, вы бесплатно наелись г.о.в.на как в известном анекдоте.
И, главное, вы потеряли моральное право. Вы были выше мужа. И лучше его. Но решили, что лучше вам прийти в свинарник и лечь на блевотину.
Если откровенно, то вашу измену мужу нужно рассматривать отдельно от его измены вам. Вы были чисты и прекрасны. А сейчас вы испоганены рвотными массами своего несмываемого греха.
Вы же не ему изменили.
Вы себе изменили.
Что будет дальше? Будете жить с мужем в своей блевотине. А потом всё равно разведётесь.
Никогда не верила, что муж может мне изменить. От этого было еще больнее. Изменил после 6лет брака, ребенку год был тогда. Я очень сильно пережила его измену. Он у меня несколько лет жизни этим забрал. Изменила в ответ 3 раза, знает он только об одном. Ездил с ним потом драться и т.д. Вобщем сразу забегал. Сразу одумался, а то думают мы никуда не денемся уже. Мне одного раза не хватило, в голове была только месть. Третий раз изменила через полтора года. Но до сих пор снится эта тварь по ноча иногда, с которой он спал
Сообщение было удалено
При чем тут блевотина? А спать с мужем после того, как он кого-то тр@х.. а потом меня-это не блевотина? Или упомянутая Вами чистота не загрязнилась от чужой пиz*ы?? Между прочим, женщина подойдёт к этому осознанно, не как мужик, его соблазнили-он повелся, а женщине нужны чувства для измены, для такой осознанной измены, как ответка. И врят ли это будет полностью месть. Факт измены жены в ответ на измену мужа, больше говорит о том, что она влюбилась или очень увлечена. А если после еще и отношения у нее начнутся на стороне, этот муж ей на фиг не нужен уже будет. Появился тот, кто ценит
Знайте одно- изменил один раз, изменит еще. Как пить дай. Эта истина. Будьте готовы, чтоб потом не угробить себя истериками. Может не сразу, скорей всего через пару тройку лет.
Сообщение было удалено
Да кому ты наффуй нужна с детьми,а муж твой алень опущенный если простил
Сообщение было удалено
Правильно сделала что изменила,я лично тоже не собираюсь хранить верность изменившему мне мужу,о чем его уведомила,а не так давно и свекра поставила в известность,тот вообще чуть не выпал в осадок,так как считает,что мужику можно.В разговоре я ему сказала что мне ваш сын тоже изменил с прости На что он ответил,что это ничего страшного,а я с такой же улыбкой ответила что и я так считаю,что ничего страшного,ко всему надо относиться проще,и я тоже не вижу ничего плохого в том,что и я буду его сыну изменять)))Тот просто выпал в осадок)))Просил сказать что я пошутила,я сказала что нет,не пошутила,ВЕРНОСТИ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОТ КТО САМ ВЕРЕН, да и к тому же ваш сын сам показал какие отношения в нашей семье допустимы)))
Сообщение было удалено
Дерзай,вылетишь жить к маме
Сообщение было удалено
Ха-ха! Изменял и будет изменять еще более нагло и открыто, поняв, что ему это сошло с рук. Не будьте наивными!