История банальна: в браке несколько лет, думала все хорошо. А потом, как обухом по голове, узнала об измене. Боль, истерики, слезы, упреки, ненависть и сменившее равнодушие к нему. А потом при случае …
Сообщение было удалено
Я вас ни в коей мере не осуждаю. Просто мы с вами разные. И мыслим по-разному...
Но для меня семья бы сразу кончилась при измене одного из супругов.
Сообщение было удалено
вы знаете, не пережив такой ситуации, можно рассуждать как Вы. Но я прекрасно могу понять почему так сделала автор и абсолютно ничего аморального не вижу в ее поступке. Она себя чуствует хорошо и это главное.
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки))
с возрастом много чего понимаешь)) Мы с ним, как одно целое во многих вещах. Он замечательный отец, нежный и страстный любовник. У нас совместное имущество. У нас много общих интересов. В быту (тьфу-тьфу) проблемм вообще нет. И ругаемся мы оооочень редко. Идилия, короче.
И что? Мне это все бросить и искать неизвестно что?
Я, конечно, уязвленная, но не слабоумная)) Вот когда столкнетесь с изменой в моем возрасте, вот тогда и посмотрим, как вы запоете про уйти и искать нового мужа)))))
Ох, лукавите, вы, лукавите))
Сообщение было удалено
Найдется.
Надеюсь, твой олень и ты не разведетесь, и тебе не придется искать нового мужа. То есть, больше ни один нормальный мужчина в де.рьмо (брак с тобой) не вляпается.
Имхо, ни один уважающий себя мужчина не будет трахать замужнюю бабу, так что не льсти себе думками о своей востребованности, тебя трахают такие же чмошники, как и ты сама.
ТО есть, если он "рогоносец", то вам как бы легче смириться, что вы "рогоносица"? Т.е. вам в принципе нормально быть облитой д...м. если и другой в д...ме?
Какая странная психология.....
Причем вы в отместку изменили,а он просто, потому что ему почхать на вас...
Нет, я в отместку не изменяла. Вот еще, мало того, что мой муж бы мне в душу нагадил. так я бы еще какого-то тлевого мужика за будьте здрасьте на халяву осчастливила....
Один раз мне гр.муж изменид. я от него ушла, сейчас замужем за другим
Сообщение было удалено
Вы знаете бывают такие ситуации, когда не может закончиться сразу.(напр.: там дети малые, твой человек и т.д.)
Сообщение было удалено
меня ваш псто про уважение заставил задуматься...
Я его уважаю за многое. Но вот конкретно поступок с изменой причиняет мне очень сильную боль, практически невыносимую! Он достоин уважения во многих вещах. Но вот эта измена... убила бы!
Сообщение было удалено
вот-вот)
Сообщение было удалено
чтож вы так шипите то?)) Вас никто не тра*хал давно?
И что за базарность на ТЫ? Малолетние гормоны дают о себе знать?
58 ну так убейте, Автор... Или хотя бы врежьте от души... Но изменять в отместку глупо и тупо... Как и вообще блядстовать, имея любимого...
ой, да изменила автор и ладно, ей так легче душевно пусть будет так, вот любят же люди сравнивать с собой, а вот я бы так не поступила, а вот я бы так не сделала, это равносильно тому, что я ненавижу кофе, а мне кто-то будет втирать да ты что, он такой вкусный, пей обязательно. у каждого человека своя жизнь, каждый поступает по своему. у нас в каждой второй паре кто-то изменяет и живут дальше.я например автора не осуждаю.
Сообщение было удалено
Твой человек тебе изменять не будет) Изменяет - значит не твой, ты просто считаешь, что твой. А он думает иначе)
62 да я не осуждаю... В каждой избушке свои погремушки) Но то, что это поступок как минимум ГЛУПЫЙ - это факт....
Сообщение было удалено
неее, за убийство посадют)
я вот надеюсь, что у нас теперь все наладится. Мне это дало сил простить, точнее принять мысли о прощении. Я как-то легче смотрю на его проступок теперь. Что это вроде как было слабостью...
Автор, а сколько вам лет? Раз уж вы пишете про свой возраст...
64, ну вот каждый человек психически разный, кому-то таким способом легче простить измену или хотя бы затереть ее в памяти, кто-то будет всю жизнь мужа за это долбить, кто-то уйдет, на то мы и разные, что каждый человек индивидуален:)))а все таки главное гармония самим с собой, если вот людям проще изменить и забыть, пусть будет так, но зато на душе у них будет спокойствие, чем себя изводить, так и заработать всякие болячки от нервяка можно.
Сообщение было удалено
можно сказать, я женщина бальзаковского возраста) мне где-то от 30 до 55)))
62, согласна. Каждый счастлив по своему.
63, так в тот же список входит быт, просто интересы, сложившаяся жизнь и интересы.
Сообщение было удалено
браво вам гость)
Сообщение было удалено
Млин... Ну в общем, мы с вами ровесницы... Понятно все.
Я думала, вам 70, что в вашем возрасте уж даже мужчину не найти.
Сообщение было удалено
Маркиза, я вот сейчас задумалась об своих подругах, кто гордо ушел. И не знаю (внимание!) ни одной у которой бы сложилась жизнь удачно. Так нашли себе жалкое подобие мужчин, а кто-то в любовницах или одинок, до сих пор в поисках.
Самое интересное, что когда-то говорили мы с ними на тему измен (я тогда была свято убеждена, что меня это никогда не коснется), то все они в голос пели, что были дурами, что ушли и не простили. Да и женщин с детьми мужчины не особо жалуют.
Сообщение было удалено
Мужчину найти не сложно. Сложно найти, чтоб тебе подходил. Это снова изучать подводные камни, ломать себя и его, а на это уходят года, да и многие, как тут выражаются "с прицепом". Тут и о детях думать нужно. Он же не монстр, не вандал, не извращенец. Его поступок, да аморальный, мой тоже.
При этом меня удивляет, что накинулись именно на меня, а про изменника, что вроде и он "хорош" ни слова... Чудеса))
На кол *** !! ))
Каждому свое. Если Вам полегчало, значит, для Вас так лучше.
Рада за вас что вам полегчало, мой тоже изменял, не один раз. Много раз думала что надо изменить, даже не в отместку, а что бы женщиной желанной себя почувствовать, так сказать самой себя реабилитировать. Пока не решилась, а где вы находите мужиков для этого. у меня вот в телефоне типа знакомства подключено, много сообщений приходит, и вот смотрю я на них смотрю а решиться не могу. И еще боюсь что не поможет, боль думаю только со временем пройдет, все еще больно. Кстати как отвечать не знаю, некоторые сразу стираю, понравившиеся оставляю, все надеюсь что пригодятся.
Сообщение было удалено
на кол кобелей!! ))
Все люди конечно разные и верят в разное. Отсюда и примеры, мои подруги почти все замужем второй раз и мужья новые лучше первых. Одна с ребенком ушла после измены мужа и ничего, счастлива с новым мужем, говорит что есть родство, которое в первом браке не было. Я сама ушла от первого мужа после его измены, но мой пример не очень, мне тогда 22 года было и детей не было, в этом возросте все проще.
Так вот, я все-таки думаю, что самое сложное это простить, по настоящему простить и идти дальше ( при условии что в остальном Вас брак устраивает и муж явно кается), я не знаю смогла бы я простить, если бы это случилось. Но точно знаю, что это самое правильное в указанных мной условиях. Мстить точно бы так не стала.
это растоптать достоинство изменщика и причинить ему невыносимую боль
автор, незнаю, если вам легче стало то хорошо) предательство именно такие чувства вызывает желание растоптать!!! внутри все горит..просто обидно до слез. так что трудно дышать...незнаю автор больно все это...но просто секс вам может и не поможет раз вы еще тему создали...потому что сейчас у вас живет внутри до сих пор чувство мести и похоже одной измены вам мало)
если чувство мести не пройдет то значит разод, бывает так что простить нереально жжет и жжет внутри чувство
Сообщение было удалено
+100
я автора очень понимаю,
у меня такая же ситуация была, и честно мне полегчало, и потом я когда думала что расстаться надо, то знакомилась с другими мужчинами, общалась и не одного не встретила в человеческом отношении лучше своего кабеля!
так что я не жалею что не ушла, а что простила, и сделать это мне помогла моя измена в ответ
А Ваше самолюбие,автор,не пострадает от того что с вами рядом по жизни не муж, а рогоносец ? Предстовляю как вы с подругами сидите где-то в кафе и все говорят -" мой муж на даче баню сам построил , а мой фирму свою открыл, а мой щенка бездомного приютил " Тут вскакиваете вы и с гордым видом -"А мой-РОГОНОСЕЦ!!! " Так получается ? Выше гордитесь тем что мужу рога наставили !!!
Сообщение было удалено
мое самолюбие пострадало, когда я об измене узнала.
у меня к вам встречный вопрос: а вам изменяли? Вы знаете, что такое узнать о предательстве любимого человека? Вы знаете, какую моральную боль и страдания это причиняет?
Сдается мне, что не знаете...
Если смотреть объективно, он хороший человек, в определенных моментах незаменимый, нашей паре завидуют. Но вот его этот поступок... убила бы!
А по-хорошему я не собираюсь об измене говорить никому. Зачем? Все мы квиты. Я на измену постаралась взглянуть с мужской точки зрения, так что с меня взятки-гладки)
Сообщение было удалено
А что же мы молчим про мужскую измену и не даем изменившему чмошнику негативную оценку. Типа не заметил или для тебя это норма поведения?
Рога в ответ предателю - по заслугам. Так что нефиг ссать кипятком, не святого обидели.
Сообщение было удалено
тут одним месяцем явно не обойтись, тут месяца требуются... Он настроен на сохрание семьи, чтож буду счастлива всем назло_))
Сообщение было удалено
Ну, если упомянутый рогоносец ничем больше не прославится, в отличие от мужей подруг, то это прежде всего его вина. Кто ему мешал для семьи хороших дел сделать? Но нет, козлов тянет налево, а потом еще любви и признания для себя хотят.
Сообщение было удалено
правильно Гость вы говорите.
У меня и в голове мыслей про других мужчин не было. Катализатором стало именно его предательство, тут не просто секс, тут большее было затронуто во мне.
А некоторые накинулись, вот падьшая женщина)) Я диву даюсь, неужели вы и вправду думаете, что мужская измена в браке норма? Лично для меня, такое не приемлемо. И если муж позволил себе такую вольность, то и мне он дал автоматически флаер на измену.
Сообщение было удалено
тут многие мужчины сетуют на двойную мораль у женщин, а сами еще те пройдохи) У самих такая же двойная мораль, только в плане измен.
В любом случае, гость жму вам руку)
85. автор
Мне не изменяли ! Я не знаю " какую моральную боль и страдания это причиняет".Но процентов на 90 уверен что причину в измене мужа надо искать в себе ! Я могу так утверждать потому что своей женщине не изменил ни разу (вместе 5 лет).И то что я не смотрю на других женщин в этом её заслуга, потому что до нее у меня было много женщин .
А тем что вы сделали мужа рогоносцем вы пишите с гордостью!!! Вот если бы я был бы горд за что-то , я бы на каждом углу кричал бы об этом . Так и вы кричите тогда ! а сделать это из-за мести и держать в себе это не месть -это подлость .Месть-это когда все знают ,что вы отомстили ! А убить , как вы написали "убила бы", простите,но у вас кишка тонка !
Самые верные жены, это те, кого никто никто не хочет.
Единственное, что хочу пожелать автору, что б она изменяла "от души", а не в отместку. А если это укрепило брак - то тоже метод.
У меня была ситуация, все достало до предела, и тут откуда не возьмись, мужчина-утешитель (оч. классный - между нами)))...честно удержало от измены только понимание того, что я с ним хочу провести время, не ради себя или его, а вроде как из-за семейных неурядиц, с целью отвлечься.
Сдержалась. Но совершенно не считаю себя героем за то, что верна мужу.
Сообщение было удалено
не будем про причины, меня уже тошнит от самокопания и самоанализа.
А теперь давайте отзеркалим: если мужа что-то не устраивало, то измена не выход, надо ему было сесть за стол переговоров, а не тра*ть дырку, что дала! Измена это прежде всего его вина на 90%, потому что проблеммы надо решать сообща!
Погнали дальше - по вашей логике и я рогоносец) И, для меня, слишком почетно носить сие гордое звание в одиночку, поэтому я решила, что компания мужа-рогоносца будет вполне сносной.
А про рассказать всем... Ну что за глупости?! Я мщу для себя и своего внутреннего эго, а не для того, чтоб показать людям, вот смотрите, я изменщика то того, топором...
А "убить", как я написала, это было метафорически) Убить то можно по-разному)
Отзеркалили... Вы во многом правы . я спорить не хочу,не люблю, да и всех нюансов вашей семейной жизни не знаю . Просто хочу высказать свое мнения . я считаю что изменяют только те мужчины ,которые НЕ БОЯТСЯ потерять свою женщину ,свою семью и т.д.А если не боятся то значит и не дорожат всем этим . Это мое личное мнение и я его никому не навязываю . Расставайтесь (кстати этим и убъете его("как это так МЕНЯ бросили , не я,а МЕНЯ))не ждите когда вас бросят
Кстати, моя "мстя" на ответной измене не закончилась. Сегодня поставила его перед фактом, что нам не мешало бы теперь провериться на всякого рода инфекции, естественно за его счет, а не за счет семейного бюджета.
Уже записалась на прием на завтра и попросила знакомого доктора наказать мужа ректально, т.е. взять по максимуму из его *опы как можно больше анализов и подороже)))))
Если в след раз подумает изменять, обязательно вспомнит про "приятные" процедуры у "доброго" доктора и их стоимость.
Ух, меня аж распирает от злорадства)))))
Сообщение было удалено
чтож, если он НЕ БОИТСЯ, то значит не боится. Я над его волей не властна. Загадывать уже что-то боюсь на будущее, не уверена ни в чем.
Сообщение было удалено
Если вам интересно еще поговорить на эту тему со мной ,буду на ветке завтра с утра . В любом случае - счастья Вам и удачи ! До свидания !
Сообщение было удалено
спасибо вам за ваши слова) вам тоже любви и удачи)
Всё больше понимаю местных Чувака и сыночка Серёжы.
Не удивительно что они не хотят тратить деньги на женщин ,
и постоянно хотят воплощать в жизнь физическое насилие над
ними.
Сообщение было удалено
Мерзкий поступок.
Мужу следовало-бы просто набить тебе лицо.
И развестись.
Сообщение было удалено
поступок, достойный изменщика.
Гость, вы М или Ж? Если М, то ваша реакция вполне мне понятна.
Я не из тех людей, кто позволит безнаказанно гулять. Я его предупреждала, что если уж изменит, то хоть пусть делает так, чтоб я не узнала и не догадалась. Он прекрасно был осведомлен по поводу моей позиции к изменам и что это ему выйдет боком. Так что...
Этот инцидент , произошедший в этой семье ещё раз
подтверждает что замуж ни в *** случае нельзя брать
потасканных тёток , которым лечь под другого как два
пальца...