Милые дамы, расскажите- где,как и почему. Вселите надежду у отчаявшихся. Спасибо.
И вот с марта 2008 года я одна. 2008 и 2009 год прошли как в тумане - страшная депрессия, приступы аутизма, желание умереть.. я тяжело переживала разрыв а он писал мне в аську время от времени, вел себя как чужой человек, а когда я делилась с ним своим хорошим настроением и говорила что у меня конечно же всё будет хорошо - он гнусно пытался сломать меня психологически и говорил что всё будет только хуже что я себе могу внушать что угодно, но связь между нами останется, хотя ему нужен "секс с другими". Вобщем у него оказалась нездоровая психика в итоге, тяжелый человек, неверный... И в 2012 году он написал мне последний раз, - уверенный что я все еще мучаюсь без него и мне плохо (наверное вампирить меня после разрыва пытался) а я просто ушла молча из аськи. И в 2012 году я поняла что я вообще его больше не люблю. Мы встречались когда нам было по 25 и до 27 лет. Тогда любовь была нежная, взаимная, казалось - навсегда...я была готова родить от него детей только вот он, как выяснилось, хотел только гулять...
... И я одна с 2008 года. Знаете, неудачники-мужчины иногда пишут девушкам которые открывают душу вот так на форумах и тд, всякие гадости - мол, не надо было давать и тд, вобщем судят по себе... а ведь я могу заниматься любовью только по любви, только в серьезных отношениях, если я люблю человека. И у меня физически нет этого уже 6 лет. При этом я ощущаю что я вовсе не стала "фригидной" - нет, я знаю что если подарит любовь судьба, взаимную, которая приведет к семье - я буду вновь любить и физически тоже.. Многие парни судят по себе и думают что девушки которые старше 30 (совковый менталитет) - не вышли потому что не нужны, типа какие-то бракованные.. а на самом деле я отношусь к категории девушек которые слишком хороши на фоне неверных, блядующих мужчин.. Я хочу семью, я хочу детей, выгляжу на 20-24 (сохранилась и физически и психологически тк не изматывала себя не ходила налево никогда - это для меня дикость). Вес у меня девичий, 48 кг, лицо симпатичное, я ухаживаю за собой и конечно же работаю (дизайнер). Я люблю своих родных, я помогаю им, мой дом полная чаша.. я люблю собак, детей.. знаете я иногда фантазирую как назову дочек, сыновей.. я очень хочу 2 сына, 2 дочки.. Все в моем роду выходили замуж в 30 лет и я немного переживаю что мне уже летом 35, я выгляжу как девчонка-подросток, и до сих пор незамужем... но я верю что Он найдет меня и мы забудем наше одинокое прошлое, создав крепкую счастливую семью.. Как же мне хочется покупать своему малышу альбомы для рисования, игрушки.. как мне хочется водить малышей в театр.. на Ёлку. Катать на санках.. И мне очень нужен верный любящий муж который будет опорой, защитой.. наш дом будет уютный, теплый.. я хочу обрадовать родителей внуками... наверное эти мысли посещают голову любой девушки 28-35 лет.. девушки, которую в прошлом гнусно предал какой-то слабый самец, пытавшийся пошатнуть ее веру в любовь..
скажите. а как вас не затравили родственники. по поводу вашего не замужества?? ладно окружение, а вот родные и близкие люди? как с этим быть ?
Сообщение было удалено
Для легких встреч, я подхожу, а для с/о- нет, уходят. устала душу рвать, я убеждена, что никогда не выйду замуж. Эксперементировать уже устала, то разведенный- выслушивай его о жене, да еще с детьми, вечно туда таскается, полгода прожил за мой счет, то вдовец, ищущий во мне утешения и естественно не находя, ведь я - это не она, а потом говорит- ну может приживемся? Вообще убило. Т.е. ты меня не любишь, я тебе не нужна и собираешься эксперементировать со мной????111 Познакомилась с молодым, я ему нравилась- 100 проц. Но переметнулся к коллеге, она очень пьющая, это видно. Может дала, может по пьяне закрутилось. Вообщем живут вместе и счастливы, прям светятся оба.
А Я КАК ВСЕГда одна. Познакомилась с м.ч. младше меня, необразоаванный совсем, глуповат, ну бог с ним думаю... попробую, оказался хорошим, лубоким человеком, порядочным, но как только попробовал меня поцеловать- такое отвращение. Поняла, что просто не смогу никогда с ним спать..... грустно...
u menya pryam kak u korolevishni istoria naryzhala sebya kak kuklu I eto v 35 let dazhe sama ofigela kakya zhe ya krasivaya esli pravilnii makiazh I odezhda i tut ON, a emu 24 uppppsss .. i ponelas lybov po internetu. krishu sorvalo paren boginei nazivaet , govorit chto nravytsya zhenshini postarshe..,chto delat ne znauu..
kak bi tut koronu i krishu ne poteryat... paren sexy konechno i takoe pishet chto krasnet prihoditsya, hochet rebenka a vi bi vishli v 35 za 24-letnego? chudes ne bivaet ved..
do etogo tozhe bili otnoshenia tosklivie s zanyatim muzhchinoi..eto takaya glupost bila i vremya potrchemmoe zrya
второй раз выхожу в 34, знаю одну женщину, которая вышла замуж впервые в 36, ребенка первого родила в 37, познакомилась с мужчиной на работе, она-библиотекарь
Сообщение было удалено
Мне 36,я собираюсь замуж через месяц второй раз.Детей нет,прожили немного с первым,не получилось,нервы только друг другу потрепали, особенно он,т.к.страдал запоями.И до него и после были мужчины и встречи,но все не получалось.Я уже тоже думала,что не судьба,наверное так и буду одна или просто встречаться без серьезных намерений.С одним год пытались жить,чуть не спилась из-за него,похудела кг на 6!И он все мне говорил,что никого я не найду найду только хуже и т.д и т.п.До сих пор он "В активном поиске"!А у меня всё,надеюсь,будет хорошо,мужчина просто класс!!!!Так что верьте в хорошее,не отчаиваетесь НИКОГДА!
Мне 36 лет. Рассталась с мужчиной 1,5 мес назад. До этого было 7 серьезных отношений от 1 до 5 лет. 5 лет - с мужем. Детей нет. Депрессия страшная, не знаю как жить дальше, все время слезы и тоска. Понимаю, что надо себя вытаскивать, но руки опускаются.
Я вышла первый раз замуж в 36 лет...все времени выбирала была куче внимания поклонников..но вот все таки решилась в первый раз в 36 лет но оказалась не так как хотелось он после женитьбы очень сильно изменился...
Да!!! Спасибо огромное!!!
Мне 35.Сегодня мужчина, с которым мы встречались 8 месяцев, снова подтвердил свое намерение расстаться-до этого были непонятные отговорки-не руби с плеча, давай начнем все сначала, и т.д и т.п.Как он мне объяснил, мы не подходим друг другу по энергетике- что это такое, я не понимаю.А сейчас поняла, что он просто не создан для долгих отношений. При том при всем он называет меня чудесной женщиной, но быть со мной не хочет.Замужем я не была ни разу- были только романы, а семью я стала хотеть в 32 года.
Вот я вас не понимаю люди, зачем паритесь по этому поводу? У нас недавно вышел фильм, называется замуж в 30! Кинокомедия, посмотрели, повеселились! И я случайно наткнулось на этот сайт и прочитала что люди пишут. Девочки, какая в конце концов разница замужем ты или нет, главное чтобы дети были. Я лично хочу сначала финансового роста,, так примерно до 35 лет. Потом уже пойду замуж. Потому что даже если не выйду, усыновлю или удочерю. И воспитаю, и сделаю все чтобы дети мои не нуждались ни в чем. Таков вот план. Мира и 28 лет!!!
Сообщение было удалено
Я много историй знаю, когда выходили замуж повторно в таком возрасте. Но во всех случаях женщины сильно снижали планку и в чем-то еще напрягались. Одна подруга освоила огромную кулинарную книгу, даже корзинки песочные научилась печь - женихи в ряд строиться начали) Другая отправила ребенка от первого брака к бабушке - только тогда замуж вышла. Третья смирилась с тем, что муж пьет по пятницам пиво, совсем непьющего не нашла, как ни искала. Четвертая согласилась со свекровью жить, по-другому никак было. Смотрю на них - не скажу, что плохо живут, нет. Мужья нормальные, зарабатывают, но они мужички простые, и жена им нужна попроще. Все, которые уровнем выше, ищут или дам моложе и бездетных, или в 35 это должна быть очень неординарная по всем параметрам женщина, чем-то сильно выделяющаяся среди многих. Если про себя этого сказать не можете, значит, берите пример с большинства. Принца можно до старости прождать.
Сообщение было удалено
У меня совсем наоборот - чувствую, что пора планку поднять. Мне 36 лет выгояжу очень хорошо стройная, ухоженная, не курю и не пью, не шляюсь, занимаюсь спортом, живописью, сама сеья обеспечиваю. Моя беда в том, что не смотря на внешние данные и богатый внутренний мир "подбираю всё что к ногам падает" это выражение моей мамы. А именно все мои мужчины крайнее не стабильны в финансовом отношении люди, проще говоря бездельники, нытики или всё до кучи + гуляки, алкоголики либо наркоманы. Мне в самом начале кажется, что мужчину стоит поддержать, поверить в него, дать ему шанс, но ничего не выходит, этих товарищей начинает "нести" они вдруг считают себя моим повелителем и я им обязана - поттирать сопли, работать за двоих, развлекать в постели, а в ответ тишина.... Так вот, видимо "наигралась" и планку пора поднимать до более достойного варианта.
Надо же, натолкнулась на этот топ второй раз, первый раз прочла лет 5 назад, восхитилась Королевишной.
Моя жизнь не поменялась.А воз и ныне там. Мотивации к изменению угасают через день, и все, ждем авось ситуация сама исправится, вернее одиночество само рассосется. Оказывается нет.
Мне 52 года и через неделю у меня свадьба. Живем вместе 4 года (мне было 48, когда сошлись). Так затянули из-за разных причин (болели родители то мои, то его).
Впервые в жизни в 48 лет я узнала, что есть мужчины, готовые заботиться о своей женщине и ее близких, беречь ее, щедро одаривать.
Все возможно, 35 лет- вообще не возраст. Дело в Вас. Если будете интересны другим, независимы, то и личная жизнь сложится.
Вышла замуж в этом году. Впервые. В 39 лет. По любви. С будущем мужем меня познакомила приятельница. Пробовала сама на СЗ, в кафе - не то. А ведь еще в 2011 я здесь писала, что нужно не отчаиваться, а верить. Единственная ложка дегтя - нет детей и кто знает будут ли (у мужа от первого брака есть), возраст и проблемы со здоровьем мешают. Но я опять же верю только в Божью волю и судьбу.
Так что, тем кто до сих пор не нашел свою судьбу - не унывайте, верьте, ждите и чудо обязательно появится в вашей жизни. Проверено.
Мне 37 лет, вышла замуж год назад впервые, у моего мужа также это первый брак. Познакомились на православном сайте знакомств. Планируем малыша. Девочки не отчаивайтесь, Боженька помогает надо только верить.
девочки у кого проблемы с личной жизнью , проблемы в отношениях с мужчинами, детьми, слушайте лекции Сатья Дас. он вам все по полочкам разложит. и вы поймете причины почему у вас так происходит
Королевишна, спасибо вам огромное. Всё один в один. Жить не хочется, зависть даже черная к его браку счастливому. Реву по потерянной жизни. По своему прошлому, наполненному ненавистью и отвращением к мужчинам, болью. Больше 10 лет жизни в психологическом насилии, без прав, начиная с детства. Он был новой семьей ддя меня,теплом, вылечил от ненависти. И всё же он не мой. Иногда хочется просто лечь и умереть, чтобы всё закончилось.
Но я прочитала ваш пост. Спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а для вашего мужа это тоже первый брак? Были ли к него дети к тому моменту уже и сколько ему, мужу лет. Заранее благодарю за ответы. Они мне очень помогут разобраться в своей ситуации. Ещё раз спасибо. Счастья вам!
Мне сейчас 37. Жила в гражданском браке 5 лет с арабом который не хотел детей говорил дай заработаю. Я ушла от него в полном моральном крахе. В 36 нашла силы и познакомилась с землякои который оказался связан с наркоманией. Ушла от него тоже. Сейчас ненавижу всех мужчин но боюсь остаться одна. Мужчина мне не нужен. Но детей хочется. А чтобы ребенка завести придётся обратно строит отношения. Из за психического расстройства появились болезни которые мне придется лечит годами. Не могу простить не себя ....не мужчин.!!! Не хочу никаких близких отношений с мужчиной... но хочу своего ребенка. Что делать?
девочьки не кому не верте и ничего не ждите. моя первая любовь юля болдырева вышла в первыйрз замуж в 35 лет за иностранца и уехала в сша нью ииорк до этого он ее почти 7мь лет возил за границу 36 раз. сейчас замужем живет в сша и счастлива. меня бросила через 3 года свидании на новый год ушла к другому парню с которым на работе познакомилась. он ею пол года побаловался и выкинул типа так что сама ушла. дальше . сначала ко мне вернутся пыталась. потом по рукам пошла мужчин было штук 30 за 4 года и ничего встретила иностранца. погуляла обрела друга в нем который ей помагал. и теперь живет с ним в сша. а я расстроился так как своей жизни без нее не видел. и хоть у меня семья и ребенку 4 года. но это меня счастливым не сделало и жена супер умница и меня любит и поддерживает. счас даже финансово. хотя до этого я и машину купил и квартира а теперь на ней все. вот так. так что жизнь повернеться всегда к вам так как вы себя настроете. что захотите то и получите. главное правильно захотеть. увидите. и торопиться замуж не надо надо учитьься и хотеть быть счастливой а замуж вы всегда успеете. а даже если нет то лучше быть счастливой чем замужней. кому на душе тяжело пишите поддержу. расскажу помогу.
девочьки не кому не верте и ничего не ждите. моя первая любовь юля болдырева вышла в первыйрз замуж в 35 лет за иностранца и уехала в сша нью ииорк до этого он ее почти 7мь лет возил за границу 36 раз. сейчас замужем живет в сша и счастлива. меня бросила через 3 года свидании на новый год ушла к другому парню с которым на работе познакомилась. он ею пол года побаловался и выкинул типа так что сама ушла. дальше . сначала ко мне вернутся пыталась. потом по рукам пошла мужчин было штук 30 за 4 года и ничего встретила иностранца. погуляла обрела друга в нем который ей помагал. и теперь живет с ним в сша. а я расстроился так как своей жизни без нее не видел. и хоть у меня семья и ребенку 4 года. но это меня счастливым не сделало и жена супер умница и меня любит и поддерживает. счас даже финансово. хотя до этого я и машину купил и квартира а теперь на ней все. вот так. так что жизнь повернеться всегда к вам так как вы себя настроете. что захотите то и получите. главное правильно захотеть. увидите. и торопиться замуж не надо надо учитьься и хотеть быть счастливой а замуж вы всегда успеете. а даже если нет то лучше быть счастливой чем замужней. кому на душе тяжело пишите поддержу. расскажу помогу.
у тебя очень чистая душа. можно мне с тобой попереписываться. у меня также было. с 2006г до сих пор мучаюсь так и не смог до конца забыть любимого человека. хотя и путь прошел большой
Сообщение было удалено
Какая же Вы умничка!
Огромное спасибо за такой проникновенный отзыв! Дай Бог Вам, вашей семье долгих-долгих лет здоровой и счастливой жизни.
Спасибо за чуткость и поддержку - Вы мне помогли.
Сообщение было удалено
Девочки да когда Вы с сайтов вылезете в реальность.Вы там легкая нажива НА ВРЕМЯ..У моих подруг мужья и гражданские мужья на сайтах.Им нравится не ходи ни куда..фото есть списались и погнали...Я вот своего гражданского мужа там увидела а мы вместе 11лет...а он в Питере на заработках...
мне 29 и пофиг , что мой мч замуж не зовет.ГБ 2 года , потом я с его мамо жить не хочу - она з/п просит у меня всю. Живу у себя , нас кроме секса ничего не объединяет. Мне уже и плевать.
Я вышла замуж в 35, 1ый раз причем. Но не "безмерно" счастлива. Сначала поклонник не нравился (до него 10 лет вообще были только алкоголик и случайный парень). Получился "залёт", похоже по его инициативе. У меня любовники были до него, и за 15 лет ни абортов, ничего подобного не было, всегда хорошо предохранялись. А тут! Решила воспринять как "судьбу", вышла за него замуж. Но.. сказала, что особо не любила - а он начал мстить. На 5 месяце беременности вообще разводиться хочет ( я ему сильно нагрубила, а так - больше ничего). Он немного моложе меня (но я выгляжу моложе), он "домосед", а я "тусовщица" и много других нюансов. Он очень отчаянно ухаживал, аж странно было, а теперь отношение резко сменил без причины. Но пусть хоть ребенок будет. А вообще - думаю, нормально бы и одна прожила. Но все как оно есть./ до этого замужем не была, т.к. искала "принца", но я скажу, нет принца, и на г..но не надо кидаться! (опыт(с)
Сообщение было удалено
Привет как дела
Кума моя вышла в 30 лет повторно (был ребенок от первого брака) очень удачно, сейчас растят вторую девочку.
Маникюрша моя в 35 или 37, тоже очень удачно, причем через 8 мес. после знакомства.
Сотрудница, вдова была, вышла замуж в 34, ему 29. Пылинки с нее сдувает, а они забрали себе его дочь от первого брака, у нее тоже дочь. Вот живут теперь вчетвером, дом загородный строят.
Но у всех этих девушек есть одно общее качество - они никогда не падали духом и не унывали!!!
Вот! А говорят чудес не бывает, бывает, у тех кто в них верит! Кто не сдаётся! А всякие рассказы про обречённость одинокой женщины с ребёнком, это всё скептицизм, и не дальновидность! В жизни всё бывает! И хорошее обязательно! Всем солнышко светит, оно для всех, верьте и всё получиться!
А что такого в этом? Женщина ещё молода в этом возрасте, ещё вчера была девушкой.
Я вышла замуж в 23, но думаю, что это рано.
Моя жизнь началась только после 32 лет. До этого были серьезные отношения, которые опустошили меня. Но в 32, как это не странно, у меня начался женский расцвет! Я выглядела лучше, чем в 25. Мужчины головы сворачивали и знакомились даже в магазине. В 33 я просто не знала, кого выбрать. Было несколько достойных поклонников, каждый по-своему хорош. Потом я занялась карьерой. И в 35 лет поняла, что люблю мужчину, с которым я познакомилась в 32 года. Как оказалось, он тоже думал и вспоминал обо мне. И мы встретились. Поженились. В 36 я родила первого ребёнка, очень легко.
Девочки, не слушайте тех, кто говорит, что красивые-хорошие с молоду разобраны, чушь все это! Посмотрите на семейные пары. Есть как красивые, так и не очень. Есть счастливые, а есть кто терпят друг друга. Обычно, быстро выходят замуж (женятся) те, кому действительно посчастливилось встретить свою любовь, либо те, кто очень податлив и готов идти с собой на компромисс. Главное, встретить того человека, с кем вам будет комфортно- хорошо. В зрелом возрасте уже ясно понимаешь, какой человек тебе нужен и начинаешь беречь и ценить этого человека. Без мозгоебства. Без истерик и соплей. Ловишь кайф от вечернего валяния вместе на диване за просмотром фильма.
Извините, не пойму,почему мое сообщение вышло в нескольких экземплярах.
Так вот, еще немножко продолжу.
Он пропадает на несколько дней, потом звонит и деловым тоном назначает встречу. Я понимаю все умом, что надо это прекращать. Но не могу справиться с собой и еду к нему Сама. Чтобы опять он мне сделал больноа потому жду его звонка. Сижу на успокоительных, плачу хотя слезы почти уже все выплаканы так БОЛЬНО. и НЕ МОГУ его оставить... НЕ МОГУ... (хотя все понимаю, но какая то сила держит.. может одиночество? ведь так вообще одна буду) Как же тут не отчаяться ведь я действительно много лет старалась думать позитивно. Говорила себе, что обязательно встречу свою Любовь. Ходила на различные вечеринки, где были мужчины, в клубы знакомств, делала шаги. Но так до сих пор я одна. Как же тут не отчаяться& Я ОЧЕНЬ ОДИНОКА а дальше страшно еще несколько лет и молодость уходит очень быстро. Не понимаю, почему так получается? что со мной не так? как удержать мужчину? чем я им не подхожу? Это так тяжело, дожить до такого возраста и не знать, что значит семья, не знать, что такое, когда тебя любят, не знать, что значит жить с мужчиной.... Может кто советом подскажет.... Я совсем ОТЧАЯЛАСЬ, МНЕ БОЛЬНОООО, ОЧЕНЬ... И ОДИНОКО... есть только дорога и нелюбимая работа, на которой я по договору еще должна отработать три года...
Боже мой, зачем так убиваться? У меня похожая история. А мне пофиг. Я им пользуюсь. Мне 35, ему 28. Мне нужен от него только секс. Я изначально себя настроила на это. Ничего ему не обещала. Дальше ищу свою любовь. Когда найду ее тогда и скажу тому стоп. А сейчас я свободная и никому ничего не обязана. Прошла через предательство, боль и отчаяние. Девочки, любите себя, будьте уверены в себе и пользуйтесь мужчинами. А когда встретите настоящего сердце подскажет. И еще чем хуже вы с ним себя ведете, тем больше они тянутся😁
Как один из вариантов обратись гадалкам, пусть вселять надежду на счастливое будущее, может и комплексы пройдут. Глядишь и жених появиться . Советую гадалку, только ее, в этом плане скажет как есть 87711080342
Мне 34 года ни разу не была замужем, потому что не хотела за тех, кто предлагал.
Основной поток кавалеров был в возрасте 20-23 лет. Этот возраст счтала и считаю слишком ранним для того, чтобы начинать жить не только для себя, также для бытовых и домашних хлопот. Да и не жалею ни об одном ухажере. Ни один из них недотягивал ни по одному параметру до меня. Например: я коренная москвичка, он снимает и любит выпить. Страх иметь рядом с собой будущего алкоголика. Я стильная, стройная с двумя высшими образованиями, а у него пузо растет, высшее закончил спустя много лет, только вот буквально недавно, учиться не хотел.Внешне для меня совсем непривлекателен. Практически все женщины выходят замуж терпилами, а мужчины по любви..
Что ж вы все замуж то так стремитесь, не фиг там делать. Как в песне не ходите девки замуж, замужем не весело, то трусы не постирала то не так полвесила....
А на кой фиг ему трусы стирать. Вы замуж выходите, чтобы домоработницей стать? Привилегий у женщины гораздо больше. Она и зарабатывает не меньше и детей вынашивает, рожает, воспитывает. Все остальные хлопоты уж пусть будет добр взять на себя!!!!
Я в 33 года вышла замуж... Но почему "вселите надежду в отчаювшихся"? Я бы поняла еще, если бы вы спрашивали, кто впервые полюбил в 30-40 лет (а такие истории сплошь и рядом). А в замужестве-то какая ценность?
Проблема в том, что даже если и находишь любовь, неважно в каком возрасте, она не взаимна...кто кому нужен сейчас вообще! Я, например, блондинка натуральная, высокая, с мозгами, как говорится и тд.. 1 раз с большим трудом вышла замуж 9 лет назад..тут же развелась..не повезло с мужчиной..скандалы, ссоры, родные его лезли постоянно, не стала терпеть.. в итоге 1 воспитываю дочь. Девочка чудо.. а я сама кому нужна..в 35 лет. Или мне просто не везёт в личной жизни..
Извините, не пойму,почему мое сообщение вышло в нескольких экземплярах.
Так вот, еще немножко продолжу.
Он пропадает на несколько дней, потом звонит и деловым тоном назначает встречу. Я понимаю все умом, что надо это прекращать. Но не могу справиться с собой и еду к нему Сама. Чтобы опять он мне сделал больноа потому жду его звонка. Сижу на успокоительных, плачу хотя слезы почти уже все выплаканы так БОЛЬНО. и НЕ МОГУ его оставить... НЕ МОГУ... (хотя все понимаю, но какая то сила держит.. может одиночество? ведь так вообще одна буду) Как же тут не отчаяться ведь я действительно много лет старалась думать позитивно. Говорила себе, что обязательно встречу свою Любовь. Ходила на различные вечеринки, где были мужчины, в клубы знакомств, делала шаги. Но так до сих пор я одна. Как же тут не отчаяться& Я ОЧЕНЬ ОДИНОКА а дальше страшно еще несколько лет и молодость уходит очень быстро. Не понимаю, почему так получается? что со мной не так? как удержать мужчину? чем я им не подхожу? Это так тяжело, дожить до такого возраста и не знать, что значит семья, не знать, что такое, когда тебя любят, не знать, что значит жить с мужчиной.... Может кто советом подскажет.... Я совсем ОТЧАЯЛАСЬ, МНЕ БОЛЬНОООО, ОЧЕНЬ... И ОДИНОКО... есть только дорога и нелюбимая работа, на которой я по договору еще должна отработать три года...
Я сама не могу понять, что этим мужчинам надо. Сколько уже лет я живу без мужчины. Будто мне легко. На работу или, все делай сама. И готовлю и тд. И внешне привлекательна, или мужчин в разы меньше чем женщин? Ну не может же быть, чтобы я никому не нравилась вообще
92. Гость | 16.09.2014, 05:04:11 Гость [3841122855]
Как я сюда попал?
Правде в глаза сложно посмотреть. Ну какой нормальный, обеспеченный мужик возьмет замуж курицу за 30! *** ему? Нехрен было в молодости ***** страдать.
-Вот так один тут написал - как написААл))) уж простите. вырвалось!))))
Вот у меня такое ощущение, что и правда - не сидят тут "обеспеченные" и Мужчины плюс к тому ж :) А так..., грязь их под ногами)) Ведь Женщина - как хороший Конь, умеет не спиться, не сгуляться, "лицо сохранить и породу не испортить"!
Ну вы знаете, если за 30, понятно, помоложе хочется . Тогда вообще лучше замуж не выходить. Женщины сами цепляются за мужчин, которые зарабатывают много денег, чтобы самим не горбатиться и быть на всем готовом. Только таких мужчин 1 на миллион
Привет, Мышка. А может это не описки, а как говорят "оговорочка по Фрейду". Ну не Ваш это мужчина и никакие советы не помогут удержать человека, если он сам этого не захочет. А чтобы захотел, может, надо поменять тактику, ведь если одна ситуация повторяется несколько раз, то, возможно, Вы что-то не так делаете. Ну, например, слишком явно показываете, как хотите замуж, или кажетесь доступной и всегда "под рукой".
А если никакие методы не помогают. Вот все перепробовала, устала от этого. И не хочу ничего. А раньше хотела семью и детей
Спасибо, Натали за ответ. Может вы и правы. В моем поведении это очень сильно проскальзывает. Но на самом деле я стараюсь этого не показывать. сначала они меня добиваются, а как только видят, что я влюбляюсь резко начинают охладевать. Неужели с ними надо быть всегда стервой, постоянно держать их в напряжении. Ну а если я просто спокойный человек. Люблю нормальные порядочные отношения. Чтобы было легко, весело, комфортно.
Да, видимо надо быть стервой. Они таких любят. Даже мой отец с виду казалось тихий скромный человек, а за спиной моей матери изменял ей несколько лет с такой вот стервозной паршивой, сама чуть не умерла. У меня после этого отвращение ко всем мужчинам