Милые дамы, расскажите- где,как и почему. Вселите надежду у отчаявшихся. Спасибо.
Извините, не пойму,почему мое сообщение вышло в нескольких экземплярах.
Так вот, еще немножко продолжу.
Он пропадает на несколько дней, потом звонит и деловым тоном назначает встречу. Я понимаю все умом, что надо это прекращать. Но не могу справиться с собой и еду к нему Сама. Чтобы опять он мне сделал больноа потому жду его звонка. Сижу на успокоительных, плачу хотя слезы почти уже все выплаканы так БОЛЬНО. и НЕ МОГУ его оставить... НЕ МОГУ... (хотя все понимаю, но какая то сила держит.. может одиночество? ведь так вообще одна буду) Как же тут не отчаяться ведь я действительно много лет старалась думать позитивно. Говорила себе, что обязательно встречу свою Любовь. Ходила на различные вечеринки, где были мужчины, в клубы знакомств, делала шаги. Но так до сих пор я одна. Как же тут не отчаяться& Я ОЧЕНЬ ОДИНОКА а дальше страшно еще несколько лет и молодость уходит очень быстро. Не понимаю, почему так получается? что со мной не так? как удержать мужчину? чем я им не подхожу? Это так тяжело, дожить до такого возраста и не знать, что значит семья, не знать, что такое, когда тебя любят, не знать, что значит жить с мужчиной.... Может кто советом подскажет.... Я совсем ОТЧАЯЛАСЬ, МНЕ БОЛЬНОООО, ОЧЕНЬ... И ОДИНОКО... есть только дорога и нелюбимая работа, на которой я по договору еще должна отработать три года...
И это опять я. извините за описки с вопросительным знаком. Не пойму откуда он взялся...то письмо не отправляется, то откуда -то появляются в тексте вопросительные знаки. как насмешка.(
Привет, Мышка. А может это не описки, а как говорят "оговорочка по Фрейду". Ну не Ваш это мужчина и никакие советы не помогут удержать человека, если он сам этого не захочет. А чтобы захотел, может, надо поменять тактику, ведь если одна ситуация повторяется несколько раз, то, возможно, Вы что-то не так делаете. Ну, например, слишком явно показываете, как хотите замуж, или кажетесь доступной и всегда "под рукой".
Спасибо, Натали за ответ. Может вы и правы. В моем поведении это очень сильно проскальзывает. Но на самом деле я стараюсь этого не показывать. сначала они меня добиваются, а как только видят, что я влюбляюсь резко начинают охладевать. Неужели с ними надо быть всегда стервой, постоянно держать их в напряжении. Ну а если я просто спокойный человек. Люблю нормальные порядочные отношения. Чтобы было легко, весело, комфортно.
Значит Вам мужчины попадаются не те, кому нужны порядочные и нормальные отношения. Или же влюбляясь, Вы полностью растворяетесь в партнере, постоянно требуете внимания, контролируете, т.е. Вас становится "слишком много" в его жизни, даже если Вам кажется, что это не так. А мужчины ой как дорожат своей свободой.
Королевишна! 5 баллов!! Супер!
Нам ВСЕМ нужна такая работа со своей душой :)
На днях вышла замуж - официально первый раз. Мне 44 года. У мужа (ему 41 год) это тоже первый брак. Очень любим друг друга, знакомы 1,5 года, живем вместе год. Познакомились в Интернете на СЗ.
Раньше у меня было 2 гражданских брака, совсем не таких счастливых. И только о своем теперешнем муже я могу сказать - это действительно МОЙ мужчина.
Вообще, если хотите быть счастливой в личной жизни, то нельзя отчаиваться. Отчаяние - как раз и есть причина черной полосы...
Мне 37! Разведена. Сыну 16 лет. Высшее образование, не дурна собой, работаю учителем. НО, живу в селе. Где же мне найти вторую половину? Всю жизнь мечтала уехать из села, но боюсь чего-то.Так хочется надеяться, что в скором будущем у меня будет настоящая семья, и я, даже, мечтаю о дочке!
Мне 35 лет замужем никогда не была, но у меня есть сын 10 лет, моё самое главное счастье. Только сын растет, а остаться одной совсем не хочется. Я хороша собой, не дура, а вот с мужчинами не везет. Живу в небольшом провинциальном городке и особого выбора нет. Очень хочется свою семью и родить доченьку, только чтобы папа её тоже хотел.
Подруге 37. Недавно вышла замуж в первый раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
видимо, очень "счастливо" вышла замуж, если не считает это ценностью )
Моей маме 42 красивая ,ухоженная женщина с двумя образованиями...и ещё много много хороших качеств)))подскажите,как мне маму выдать замуж? а тог ещё немного и я сама выйду замуж а маму одну не хочется оставлять....
[Людмила, поверьте в мегаполисе тоже выбор не густой! Больше народу - больше дебилов и гомосексуалистов. Хотя есть и нормальные))))))Но Перемен бояться не стоит если решитесь переехать. Я уверена, что свой человек сам найдется. Надо только сохранять жизнерадостный настрой, это действует лучше красоты!!!!!! Проверено миллион раз!!!! Мне 27 лет я не замужем и считаю, что мне пока рано!
мне 35 замужем.но не люблю мужа.2-е детей 16 и 8 лет. развестись боюсь.,и жалко мужа.Восхищаюсь женщинами ,кот.это могут сделать.
Каков вопрос ,таков ответ.Мне 42.Познакомились 2 года назад, в мои 40,ему поменьше.На работе,начал ухаживать очень красиво,сам выбрал меня,за что, до сих пор не пойму))) Думаем о ребёнке.Но не может быть"весело легко и комфортно",надо трудиться над отношениями, это счастливая работа.Желаю Вам радости, любви!!И никогда не отказывайтесь от романтики,это важно!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Девчонки, прочитала все это и поняла, что серые и страшные мысли гнать надо всеми доступными способами. Заниматься собой, отвлекаться, читать побольше. Мне 35 и я одна, никогда не было отношений. Семья у родителей разрушилась, отец издевался над нами, а с мамой взаимопонимания тоже не всегда удается достигнуть. Изнасиловали меня в 16 лет и я до сих пор живу в страхе, хотя понимаю, что пора бы уже сменить настройки своей психики. Что хочу сказать, всем вам, милые - держитесь, верьте, вы не одни - нас много!!! Думаю, и мужчин тоже огромное количество, со своими бедами и комплексами и мы обязательно найдем друг друга. Мы будем вместе. Держитесь, милые и не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
вот глупая! я родила в 35. Я была одной из самых молодых в Роддоме
Мне 36, и никогда не было официального брака. Есть два ребенка от разных мужчин, с одним мужчиной встречались 1,5 года, после рождения ребенка бросил, с другим жили 4 года. Сейчас одна и хочу наконец-то найти нормального, любимого мужа, создать полноценную семью, и выйти наконец-то замуж! Ну хоть один то раз в жизни хочется одеть свадебное платье. Но я боюсь, что повторится банальная ситуация - мужчины ищут только секса без обязательств, тем более если женщине 36, а не 25, и двое детей.
Я вышла замуж в 37 лет в первый раз.
Не поверите, девушки, но у нас, мужиков, та же хренотень. Почитаешь форумы - столько одиноких умниц, и душевные и на все готовые, а в реале - все хорошие жены уже давно разобраны. Как красивая где разведется - ее сразу подхватывают или замуж или любовники, или ей нафиг семья не на, а как плохая или никакая - так и мне она не надо, даже не стоит на нее (пардон за правду),а молоденькие девчонки все денег побольше хотят. Развелся с женой два года назад - найти никого не могу, да еще и к жене тянет, а у нее уже другой есть...
т
Вот-вот, все хотят красивых, а остальным да еще за 30-35, куда деваться?
Что ж вы все замуж то так стремитесь, не фиг там делать. Как в песне не ходите девки замуж, замужем не весело, то трусы не постирала то не так полвесила....
Сообщение было удалено
Девочки, бабы, спасибо вам! Завтра 35 лет. Вы меня так поддержали! Всех люблю. Счастья и гармонии.
Королевишна, просто умничка, всем бы такого оптимизма! Мне самой 31, а доченьке 8. Два года уже с мужем не живу, хотя официально еще не развелись. С ним было хорошо только до рождения ребенка, а потом его как подменили, не жизнь, а ад начался, постянные измены, во мне все его что-то не устраивало (слишком наверно кроткая была, скучно ему стало, к тому же после рождения сильно похудела, что ему тоже не очень нравилось). Постоянно сидела на антидепресантах, ходила к психотерапевтам, потом мы разошлись и мне стало легче стало, хотя знакомые меня не понимали, но они о многом конечно и не знали... Не за что не хотела бы опять все веруть. Мне сейчас одной спокойней. Хотя конечно и очень одиноко, хочется встретить родного человека, такого который будет меня принимать такой какая я есть. Есть сейчас один человек, с которым нам волею судьбы приходиться постоянно общаться, с которым просто хорошо рядом находиться, который меня боготворит и уже не один год, но к сожалению он женат. А вообще у меня есть примеры, которые вдохновляют. Моя тетя вышла замуж в третий раз в 35, ей сейчас 45, безумно любят друг друга до сих пор, он пылинки с нее сдувает. А одной моей знакомой 56, мужчины от нее безума, есть муж и любовник(очень обаятельный мужчина)) Она конечно очень позитивный человек, да и к тому же очень любит себя и балует, постоянные новые туфельки, блузочки, бусики и т.д.)
Мне 34 года, моему будущему мужу 36, женимся в августе этого года. Для обоих это первый и поздний брак. Я очень счастлива и АБСОЛЮТНО уверена, что именно с моим Юрием я готова и хочу прожить до старости. А до этого был страшный депресняк. В 28 лет я и мама забрали из Белоруссии после смерти бабка жить с нами старика деда. Всех моих кавалеров бывших однокурсников как ветром сдуло в самый трудный и сложный жизненный период. Самый близкий "друг" после 8 летних близких отношений просто сбежал от меня без объяснений, и 2,5 года назад женился на другой девушке. Было так больно это узнать... С моим будущим мужем работаем в одном университете я-методист ( 6.5 лет), он ведущий программист - более 10 лет. Близко и доверительно стали общаться на почве общего интереса к японской культуре и истории, а дальше все само-собой закрутилось, после 2-х летнего романа счастливый и долгожданный финал! ЗАГС И марш Мендельсона! девушки за 35 лет, не замыкайтесь в себе и не озлобляйтесь, внимательно посмотрите вокруг внимательно Достойный вас мужчина ЕСТЬ!
Сообщение было удалено
таких случаев единицы....
Сообщение было удалено
для начала надо избавиться от не любимой работы...от этого у вас проблемы со здоровьем и подавленное настроение...
Любовь в свою жизнь можно привлечь только полной готовностью к ней)
Как ждут дорогого человека? С хорошим настроением, в красивом наряде и с улыбкой! Дом убран, на столе пирог)
Дорогие товарищи женщины, пусть у нас в Новом году всё исполнится, и придут те самые, которых мы так долго ждали!
Главное улыбка! и конечно Надежда...
И нужно благодарить Бога, за то, что не встречает нас с нашей любовью "неготовыми "...
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, спасибо Вам тысячу раз! Ваше искреннее сострадание - в каждом слове и ни одно не прошло мимо! Это действительно настоящее руководство к действию. Я Вам очень благодарна! Всего Вам наилучшего от всего сердца!
Мне самой 37, но я не отчаиваюсь выйти замуж! )) Другое дело, что многое уже мешает)) И не только мне)) Мужчинам тоже)) Вот смотрите: для чего женщине нужен муж? Именно муж. Не хахаль какой то вроде ГБ или чего еще, а именно - МУЖ? Пойдем по пирамиде потребностей Маслоу. Внизу там потребности в пище, крове. Следующая ступень - потребность в безопасности. Еще выше - потребность в приятии, далее уже идут потребность в любви, общении, а самые последние и наверху - потребности духовные. Итак, получается, что от мужчины рядом мы ждем всего по этой пирамиде. А если мужчина не может или не хочет чего-то давать из этого списка? Бедные, уставшие от жизни, неудачники, просто разочаровавшиеся особи или ищущие развлечений... Таких полно старше 37 лет. Мною замечено, что "выиграть" забег и тем самым привлечь к себе могут женщины, которые производят впечатление уже имеющих реализацию по пирамиде Маслоу и, оставляющих "свободной" лишь верхнюю её часть - потребность в любви, общении и духовных ценностях. Но загвоздка как раз в том, что "потребность в семье", если она еще не деградировала в женщине, как раз выражается в ожидании от мужчины поддержки с самой нижней ступени пирамиды! Это биология. Мужчины инстинктивно понимающие это и готовые внутренне на это - самые лучшие мужья.
Мужчины к этому не готовые никогда не станут хорошими мужьями априори. Этих большинство среди "свободных". Или жены выгнали или сами устали соответствовать и сбежали. Такие нам не нужны. "Няньчить" мы лучше своих детей будем, а не взрослых особей)) А теперь - вывод)) Ну и как, скажите на милость, понимая все это и уже видя людей "насквозь", влюбляться "без мозгов", как раньше?! Играть "дуру", женщину без проблем, "женщину праздник" и подыгрывать скоро надоедает. Рано или поздно, но наступает момент, когда нужно что-то сделать и сделать быстро. В такой ситуации моя "маска" обычно тут же спадает и очередной мужчина рядом со мной пугается насмерть моему напору, логике и рассуждениям. Хотя, не в его сторону действие)) Он просто становится свидетелем. Но до него "доходит", что если что не так, то от меня ждать уже чисто женских слабых мест не придется)). Жизнь научила бойцовским приемам, а поэтому, если что, довод "я же мужчина", как единственный и основной - не прокатит)) Поэтому, чтобы "не остаться за бортом", придется приложить еще больше усилий, чем я, и доказать свое превосходство, решив тот же вопрос более успешно. Пока у меня рядом нет МУЖА, но я рада, что не взвалила себе на шею ярмо в виде дополнительных проблем, создаваемых некоторыми мужчинами (пьянство, депрессии, нереализованность, зависть, жадность, скандальность, ревность, лень, грязь) Я живу и радуюсь жизни, которую создаю своими руками для себя и своей семьи. Я буду рада ввести в свою жизнь и семью достойного МУЖА. Буду рада быть ему подругой и партнером по жизни. И я не перестаю в это верить. Девочки! Если Вам 37 +/- и, если Вы все еще одни, продолжайте искать. Спокойно знакомьтесь и отпускайте из своей жизни не достойных её. И, не забывайте радоваться, что если Вы до сих пор одни, то это лишь значит, что Вы сумели избежать проблем, а значит, у Вас еще есть шанс найти себе достойного человека и прожить с ним всю жизнь душа в душу!
мне скоро 35. замужем и в отношениях не была. когда перевалило за 30 постепенно перестала понимать зачем мне мужчина. любви уже перехотелось. физиология - ну об этом даже смешно и говорить. хотя детей хочется. Эмоций тоже больше не хочется - все это возрастное и у меня было и закончилось. Итог такой - сижу на попе ровно: никого не ищу, романов не завожу. По поводу болезненого ощущения одиночества - оно давно уже закончилось, я и не помню, что это такое. Гулять последнее время больше нравится одной. Какие-то чужие мужчины, с которыми непонятно о чем общаться, непонятно зачем - не вариант.
Лера | 20.08.2014, 21:31:05Лера[1595964070]
мне скоро 35. замужем и в отношениях не была. когда перевалило за 30 постепенно перестала понимать зачем мне мужчина. любви уже перехотелось. физиология - ну об этом даже смешно и говорить. хотя детей хочется. Эмоций тоже больше не хочется - все это возрастное и у меня было и закончилось. Итог такой - сижу на попе ровно: никого не ищу, романов не завожу. По поводу болезненого ощущения одиночества - оно давно уже закончилось, я и не помню, что это такое. Гулять последнее время больше нравится одной. Какие-то чужие мужчины, с которыми непонятно о чем общаться, непонятно зачем - не вариант.
Мне скоро 34, тоже самое чувство, прям точное описание моего состояния на сегодня
Сообщение было удалено
что за бред? я первый раз в 24 вышла, второй раз - в 35, кстати второй обеспеченнее первого и лучше, разве на возраст кто-то смотрит?
Сообщение было удалено
ахахаха подожди подожди , в 40 лет ты за такими "курицами" бегать будешь и плакать.
Сообщение было удалено
Звучит как голос демона из ада. Хорошо, что я подобных тебе не встречал или если встречал как-то вовремя успевал слинять. Как вас таких узнавать-то? По каким признакам?
Я не могу разделить восторг "Королевишны", уж простите :) М/б потому, что я - деловой человек - не только в бизнесе, но и по образу мышления. Плюс все свои "любови" я как-то отлюбила по юности (17-23), отплакала по зрелости (29-33) и уже отпустила все свои обиды и иллюзии молодости тоже. Замуж я вышла в 36 лет, за очень хорошего, порядочного, высокого и симпатичного мужчину старше меня на 4 года. Он был раньше просто моим хорошим знакомым по переписке так сказать. Он очень любит меня, все готов для меня сделать..., но вот может ли?)) Да, я знаю: сейчас все набросятся на меня: чего тебе еще надобно, Старче, якобы ?)))) Но ..., я не люблю его. Вот и все. Уважаю - да, понимаю, что он - буквально мой последний шанс был вскочить на уходящий поезд (поверьте, я с моей хваткой уцепилась). Но ... Да, есть взаимопонимание: я - сильный, уверенный в себе человек, адекватный и умный даже)) может уже не такая красивая, как в свои 25, но гораздо более ухоженная женщина :) НО .... Ребята, ... любви нет.
Кстати, сразу по поводу грязных комментариев)) Никогда не беременела ВООБЩЕ и "специально" и "неспециально" - тоже))) Я вообще ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ. И не принимаю никаких "отмазок" женщин наших про то, что "вдруг, откуда не возьмись!" - ну, мы все живем в 21 веке, Дамочки... :)
92. Гость | 16.09.2014, 05:04:11 Гость [3841122855]
Как я сюда попал?
Правде в глаза сложно посмотреть. Ну какой нормальный, обеспеченный мужик возьмет замуж курицу за 30! *** ему? Нехрен было в молодости ***** страдать.
-Вот так один тут написал - как написААл))) уж простите. вырвалось!))))
Вот у меня такое ощущение, что и правда - не сидят тут "обеспеченные" и Мужчины плюс к тому ж :) А так..., грязь их под ногами)) Ведь Женщина - как хороший Конь, умеет не спиться, не сгуляться, "лицо сохранить и породу не испортить"!
Сообщение было удалено
- Вы прАвы в своем возмущении: без любви очень трудно. Но я надеюсь теперь уже на любовь ОСОЗНАННУЮ, а не навеянную, как в юности моей :)
Ну что ж хорошие мои, пришла и моя очередь высказаться... Встречалась с парнем с 18 до 23 лет, верная была, наивная. Думала, что замуж раз и навсегда и трое детей. Парень всячески поддерживал мои надежды. А потом как гром среди ясного неба: "Я тебя не люблю, ты слишком хорошая для меня..." Что уж там говорить, что творилось со мной в то время... Выдержала стойко, несмотря на то, что подарила девственность этому человеку. После этого никому не верила, но общалась по-дружески. Был среди таких друзей и женатый. Футболила как могла..
Потом встретила, как мне казалось, влюбленного и заботливого... И беременеть от него не собиралась. Так получилось. Узнал - в кусты. И обвинил меня во всех грехах. И грязью облил на весь город. Ничего, выстояла и родила. И успеха добилась в работе. И сын радует. А папаша жалеет о своём поступке и пьёт...
Но это законченная глава моей жизни. С ребёнком не общается и не хочет. До сих пор не женат. Сейчас мне 36 лет. Никакого намёка на личную жизнь... Только работа и сын. Карьера складывается очень удачно. А женщиной себя не чувствую. Сижу сейчас и плачу. Поклонников полно, но все рассчитывают на отношения без обязательств.
Мужчины хотят видеть рядом с собой ухоженную женщину с хорошим чувством юмора, которая их холит и лелеет.
Ходила, лелеяла обоих... Итог? И с чувством юмора всё в порядке вроде..
Сообщение было удалено
Отпустите ситуацию, живите для себя!
Мне было 35 и сын подросток, когда я поставила крест на своей личной жизни.
Решила, что я уже старуха, никому не нужна, кругом полно молодых, красивых, без детей, а мне осталось только жить для сына.
Стала жить для себя, в свое удовольствие, на мужчин перестала смотреть как на потенциальных партнеров.
И знаете, как ни странно именно после этого мужчины стали смотреть на меня как на женщину. Через полгода я познакомилась со своим будущим мужем.
Живем уже почти 15 лет. Счастливы.
Удачи вам!
Зашла на эту ветку, потому что стал интересен тот же вопрос, что и Автору. Мне 34. За всю жизнь, с 19 (появился первый парень любимый в 19 лет) до 27 (предал последний парень меня, сильно лгал, трусил, опозорился перед своим отцом когда на отцовский вопрос - Когда свадьба? Отвечать пришлось мне - "Мы еще не обсуждали" - тк бывший мой стыдливо глаза опустил в тарелку, оказался настолько незрел в свои 26..). Я такой человек, что я умею любить человека, верность моя и доверие максимальны.. за те 8 лет в прошлом десятилетии, мои отношения все были только серьезные, и их можно перечесть по пальцам: 19 лет, 22 года, 24 года, 25 лет. В 27 лет, как я сказала, последняя моя любовь, которая продлилась аж 3 года, окончилась предательством со стороны парня. Я очень хотела и была готова выйти за этого человека, жизнь в сожительстве до пенсии и без детей (то что он мне предлагал) на фоне успешного брака и крепкой семьи моих родителей - не этого я ждала и искала. Бывший говорил что это лишь "бешенство матки" что "Ребенок зло" вобщем он меня доводил до слез.. потом я ушла от него сама - с болью, слезами - потому что любила.. но ушла сама...