Милые дамы, расскажите- где,как и почему. Вселите надежду у отчаявшихся. Спасибо.
Значит Вам мужчины попадаются не те, кому нужны порядочные и нормальные отношения. Или же влюбляясь, Вы полностью растворяетесь в партнере, постоянно требуете внимания, контролируете, т.е. Вас становится "слишком много" в его жизни, даже если Вам кажется, что это не так. А мужчины ой как дорожат своей свободой.
Интересно но другие делают предложение и живут сто лет и все терпят
На днях вышла замуж - официально первый раз. Мне 44 года. У мужа (ему 41 год) это тоже первый брак. Очень любим друг друга, знакомы 1,5 года, живем вместе год. Познакомились в Интернете на СЗ.
Раньше у меня было 2 гражданских брака, совсем не таких счастливых. И только о своем теперешнем муже я могу сказать - это действительно МОЙ мужчина.
А я думала нашла своего, а он меня послал. А я его любила реально
Ни разу не была замужем:)) Конечно предложения были. Но когда девушка (женщина) самодостаточная, еще и коренная москвичка, образованная, разумная, она просто не будет принимать тех, кто недотягивает. Брак- это укрепление своего положения и состоятельности, а не наоборот, разделение. Брак должен быть осознанным и приносить положительное не только для мужчины, но и для женщины.
Уважаемые дамы, если прочитать кучу ответов за много лет, обратите внимание, почти все пишут "моя история повторяется, я встречаю однотипных мужчин". Сама жизнь дает вам сигнал, что вы делаете что-то не то, вы не пытаетесь сделать вывод, почему вы притягиваете тех же людей, хотя жизнь вам твердит!!!! усвой урок и иди дальше!
С этим можно пойти к психологу и проработать. Еще прочитайте книгу Радикальное прощение очень хорошо помогает работать над собой и выйти их состояния жертвы!
30 35, 45 какая разница!! Пока вы не изменитесь внутри вы будете притягивать те же ситуации и тех же людей и страдать. Хватит страдать, осмыслите свою жизнь, проработайте изменитесь сами и мир вокруг измениться.
Хватит себя жалеть, все что происходит вокруг это последствия наших действий и наших решений. Станьте интересны прежде всего сами себе, тогда и мужчины появятся достойные!
А мне 36... до 34 вообще не с кем не встречалась, хоть и не страшненькая вовсе, просто не везло как то...сама не понимала почему так, мужчины на меня совсем не смотрели..., а в 34 познакомилась с человеком, поверила ему, а он надо мной посмеясля, поиграл как с котенком и выбросил, так больно было(((и сейчас я одна, надеюсь правда, что может еще и встречу человека хорошего, хотя о любви в моем возрасте наверное уже и нельзя мечтать? но все же до сих пор я продолжаю надеяться, ведь так хочется семью, мужа и ребенка... но на сайтах знакомств как то пусто, уж и не знаю, выть хочется от одиночества(
Бог поможет, только надо просить хорошего мужа и чтобы Вы были хорошей женой, и чтобы ваша душа и сердце были исцелены от предыдущих отношений( Бог действительно заботиться о каждом человеке кто к Нему обращаться.Я искренне желаю Вам хорошей семьи, любимого человека, который будет Вам радостью и ( таким как Вы хотите)
А мне 36... до 34 вообще не с кем не встречалась, хоть и не страшненькая вовсе, просто не везло как то...сама не понимала почему так, мужчины на меня совсем не смотрели..., а в 34 познакомилась с человеком, поверила ему, а он надо мной посмеясля, поиграл как с котенком и выбросил, так больно было(((и сейчас я одна, надеюсь правда, что может еще и встречу человека хорошего, хотя о любви в моем возрасте наверное уже и нельзя мечтать? но все же до сих пор я продолжаю надеяться, ведь так хочется семью, мужа и ребенка... но на сайтах знакомств как то пусто, уж и не знаю, выть хочется от одиночества(
Дорогая девушка, хочу попросить Вас молиться за себя, семью) Бог отвечает каждому, и Он Вас утешит, исцелит вашу душу, сердце, женственность) Тому человеку, который только от Вас хочет интима а предложение не делает, надо сказать твердо что Вы будете дарить свою красоту только жениху- мужу) и не только так сказать а так и действовать) Если Он действительно Вас любит то а перерыве от отношений может уже предложить серьезно жениться, а если нет, то этот человек не представляет ценности Вашей насколько Вы ценны, будет другой который увидет в Вас сокровище( советую сразу при знакомстве четко проставить границы ( интим не сначала) :" Дорогой я ценю себя и берегу для своего мужа" Мужчина, который действительно Вас любит будет делать шаги и предложение) если женщина себя ценит то и мужчина, а если легко даётся все то зачем ответственность со стороны мужчины) Божьей Вам помощи , у Вас получиться!
За это время я продолжала предпринимать попытки познакомится. И я познакомилась. :) :) :) В 35 лет я его встретила!:) Я не стану писать где именно. Совершенно случайно. Хотя он говорит что это он меня нашёл. :) Замечательный мужчина, у которого в жизни тоже было не мало огорчений. После одного года встречь, в 36 лет с небольшим я вышла за него замуж. В первый раз! Сейчас мы ожидаем малыша. Это тоже первый ребёнок. Считаю что только сейчас по настоящему началась моя жизнь. Я только сейчас знаю как выглядит настоящая любовь и настоящие чувства к друг другу. Если бы мне кто сказал 5 лет назад что у меня такое будет - я бы просто не поверила. Я и сейчас думаю, Боже, спасибо тебе за такой безценный мне подарок. И дальше улыбаюсь, украшаю себя,... бусики, браслетики, шарфики... :) и дарю ему всё то, что накопилось за целых 15 лет можно сказать одиночества... Я ждала его целых 15 лет. Он стоит того.
Дорогие мои, поверьте, когда уже случится ваша судьбаносная встреча, вам так станет пофиг на всё что было до этого... Всё это преходяще. Только верьте в себя! Не отчаивайтесь!
И ещё добавлю: Моя знакомая осталась одна в 32 года, после очередных неудавшихся отношений. В 39 вышла первый раз замуж.
Моя тётя вышла замуж, правда во второй раз, в 44 года. Удачно. Тоже уже не надеялась. До этого была 7 лет одна. Вот так. Всё у вас ещё может быть! Верьте в то, что у вас ДОБРАЯ СУДЬБА. Всем желаю дождаться своего счастья!!!
Спасибо 🙏 вам больше . Читаю и плачу 🥺 вы огромная умница , что поделились такой чудесной историей
За это время я продолжала предпринимать попытки познакомится. И я познакомилась. :) :) :) В 35 лет я его встретила!:) Я не стану писать где именно. Совершенно случайно. Хотя он говорит что это он меня нашёл. :) Замечательный мужчина, у которого в жизни тоже было не мало огорчений. После одного года встречь, в 36 лет с небольшим я вышла за него замуж. В первый раз! Сейчас мы ожидаем малыша. Это тоже первый ребёнок. Считаю что только сейчас по настоящему началась моя жизнь. Я только сейчас знаю как выглядит настоящая любовь и настоящие чувства к друг другу. Если бы мне кто сказал 5 лет назад что у меня такое будет - я бы просто не поверила. Я и сейчас думаю, Боже, спасибо тебе за такой безценный мне подарок. И дальше улыбаюсь, украшаю себя,... бусики, браслетики, шарфики... :) и дарю ему всё то, что накопилось за целых 15 лет можно сказать одиночества... Я ждала его целых 15 лет. Он стоит того.
Дорогие мои, поверьте, когда уже случится ваша судьбаносная встреча, вам так станет пофиг на всё что было до этого... Всё это преходяще. Только верьте в себя! Не отчаивайтесь!
И ещё добавлю: Моя знакомая осталась одна в 32 года, после очередных неудавшихся отношений. В 39 вышла первый раз замуж.
Моя тётя вышла замуж, правда во второй раз, в 44 года. Удачно. Тоже уже не надеялась. До этого была 7 лет одна. Вот так. Всё у вас ещё может быть! Верьте в то, что у вас ДОБРАЯ СУДЬБА. Всем желаю дождаться своего счастья!!!
А сколько мужу лет если не секрет?
плачу, спасибо, что поделились своей историей
вы замечатльный человек