Женаты полтора года. Я все делаю для того, чтобы в семье был уют и гармония: прячу от мужа плохое настроение, неприятности на работе, дома я добрая, улыбчивая, мягкая и любящая жена. Всегда поубираю, …
Представляю Тори с гигантскими сиськами, раздутыми от молока, которые она возит перед собой на тележке, но упрямо ребенку не дает ;-)
230 Придется вас расстроить, есть специальные таблетки для предотвращения лактации.
Сообщение было удалено
Для этого есть специальные таблетки, и никакого молока не будет))
Сообщение было удалено
Третий раз, для самых тупых и для женского пола - у теток так не бывает
234 Когда баба довольна своим потреблением - ищи тех, ха счет которых это потребление полностью или частично обеспечивается.
Когда баба обеспечивается в обществе только своим трудом, сколько он реально стоит на рынке труда, баба мегера и мужененавистница
Сообщение было удалено
Ты про экстази?
234 Да ну вас, дальше своего носа не видите. Если вам только такие и попадаются, не значит, что таковы все.
236 От экстази, Тори, ты будешь так же падать, но тебе будет пофиг.
Сиськи при падениях будут мяться, кстати, они ушибов не любят
зачем сразу в крайности та....если баба зарабатывает нормально - значит у нее есть намек на интеллект(хватило же мозгов придумать как нормально зарабатывать)
если у нее есть намек на интеллект -значит с ней можно договориться,ибо она понимает
если вы не смогли договорится с понимающей бабой,значит вы даун,требующий либо опеки,либо люлей.
всем привет)))дарова гриб
217/234/235 Особенно резвят присоски при бизнесменах (жоны ;-))? rjnjhsv lf.n gjhekbnm cdjbv ,bpytcjv ж-))
Ледя горда собой - Я ЗАРАБАТЫВАЮ!
Ну так куда приятней, чем осознавать, что она сосалка за бабки, несмотря ни на что ;-)
217/234/235 Особенно резвят присоски при бизнесменах (жоны ;-)), которым дают порулить своим бизнесом ;-))
Ну так куда приятней, чем осознавать, что она сосалка за бабки, несмотря ни на что ;-)
217/234/235 Особенно резвят присоски при бизнесменах (жоны ;-)), которым дают порулить своим "бизнесом" ;-))
240-242 - Поправки
239 Привет
присосок всегда жалко,не важно какого пола
их все равно стряхнут и выкинут..
Ну я-то про нормальную работу говорю. Не суть важно какую - инженер, маникюрщица или менеджер, все могут получать 70-120 тысяч и иметь на них и шубку норковую, и кольцо с каратным бриллиантом, и машину, и мальдивы раз в год. Конечно, не все могут на этом остановиться, кому-то и одной машины мало, и одной шубы и т.д., ну так если много работать, то на то, чтобы много тратить времени все равно уже нет, да и запросы не столь велики, потому что человек знает цену деньгам, в отличие от "насосавших".
страшно читать,ей-Богу)))))))) или самое время стукать по кнопкам быстрее,чем размышлять)))
гриб - почему тебе приятно смеяться над бабой,зная что она "сосалка" этт че за комплекс новый
247 Не приятно, а горько
*плачет*
а мне по фиг....каждому свой удел
не будет дураков -умника не разгляжу..
Сообщение было удалено
он от бабы ничем не отличается,такой же сосун:)))))))))
252 Вот и тявкалки повылазили
гриб тока не прогоняй их плииз..а то со скуки памрем..будет кем закусить
Сообщение было удалено
все нормально девочка,не плакай,найдешь себе дружка
а если у бабы есть деньги - она автоматически становится сосалкой или есть альтернатива?)))))))))))))))
255 -не отвлекайся,раскрой тему про "я прячусь без ника,патаму что я не сосу..или чё там у тебя за причина"
Анонимица, у тебя явно сиськи несимметричные и ты страдаешь от этого?
257 Я другой гость, но что, для того, чтобы быть без ника обязательно нужна серьезная причина?
Сообщение было удалено
Я и сосу и не сосу и денег у меня нет....
Все,сисьге! Всем спать.Завтра будет новый день,там и сообщите кто сколько насосал
259 чтоб не оправдываться что ты другой гость вбей ченить в табличко))))
даж у собак имена,чем ты хуже то?
260 Из-за несимметричных сисек
260 - значит не раскрылся талант сосуна...поменяй направление
баранья тема тебе близка? можешь начать отращивать баранью шерсть,можешь шкуру продавать,выбор то всегда за тобой
ну овечью))))за шапкой гостя не видно пола...вижу породу..а пол не просматривается
гриб - ответь на вопрос
плиииииииз))) с интонацией из фильма "смерть ей к лицу" с мериил стрип и голди хоуин..смарел?
266 Не смотрел
267 повторяю вопрос
а если у бабы есть деньги - она автоматически становится сосалкой или есть альтернатива?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, так, а если у бабы денег нет, то они минет не делает))))
тори,снимите шоры)))) вас кто-то обманул
а что скажем про трудовых лошадок,ворочающих миллионами и давно забивших на сексус и минеты))))
Мой муж - альтруист, все делает для меня. А ваших развратили мамочки.
НУ И ЗАЧЕМ ВЫ МАМСИКОВ БЕРЕТЕ?
Какие же вы все счастливые, местные комментаторши!!! И з/п у вас охрененные и мужья по дому все делают. А у меня - зарабатывает меньше, чем я. Пришли с работы, я за плиту - он на диван.
Ну бесило меня это (и еще много чего), выгнала я его, стали жить раздельно. И что? Думаете лучше мне стало. Нет нааамного хуже. И взяла его я обратно этакое домашнее животное. Вот такая я дура.
У всех подруг приблизительно то же самое. Не пойму, кто врет или вы с другой планеты своих мужиков привезли???
Сообщение было удалено
Вот именно! По мужчине сразу видно заботливый он или нет
я тоже изначально выбирала такого, не выдержала бы жить с потребителем
Сообщение было удалено
я не в россии его нашла, он немец
Сообщение было удалено
а у меня подруги счастливые да и заняться нам всегда есть чем.
И это конечно лучше, ченм мыть, готовить и ждать дома сидеть, а потом придумывать отмазки на вопросы - " где была, куда пола".
Ну хотя все мы разные
Сообщение было удалено
Тебе нужен брак только для удобства? Ты меркантильный. Приготовься тогда к тому, что и тебя будут выбирать ради удобства с меркантильным подходом
Сообщение было удалено
Если у женщины есть накопления, то это не проблема. Плюс алименты.)) хе
Сообщение было удалено
Зачем мужиков ненавидеть? Их нужно использовать по их прямому назначению. Секс плюс бабки
Сообщение было удалено
Гриб, ты идиот?
Сообщение было удалено
Это лузеру с яйцами так удобнее думать, чтоп совсем не расстраиваца