Женаты полтора года. Я все делаю для того, чтобы в семье был уют и гармония: прячу от мужа плохое настроение, неприятности на работе, дома я добрая, улыбчивая, мягкая и любящая жена. Всегда поубираю, …
Сообщение было удалено
И зачем вам это домашнее животное? Для адреналину, чтоп жизнь малиной не казалась?
не знаю у нас с мужем все норм сразу договорились напрямую говорить друг другу все и делить домашние обязанности, но он меня все равно жалеет и большую часть на себя сваливает. Соглашусь с изречениями выше написанными что смотреть надо за кого замуж выходишь.
Сообщение было удалено
Тогда что любовь есть такое? Что за торг?
Изначально приучала все делать ВМЕСТЕ или пополам делить обязанности. Так же изначально говорила, что у меня есть свои неотложные дела и мол "милый а ты вещи в машинку постирать не бросишь? Мяско не пожаришь? Я реально не успеваю!".
[quote="Златослава"]Женаты полтора года. Я все делаю для того, чтобы в семье был уют и гармония: прячу от мужа плохое настроение, неприятности на работе, дома я добрая, улыбчивая, мягкая и любящая жена. Всегда поубираю, есть наготовлю, накормлю-напою, посуду помою. Но все больше думаю, что это расхолаживает мужей, они просто привыкают что их холят и лелеют, Полусается, что я все делаю для него а отдачи не получаю, он никогда не позаботится обо мне, не предложит помощь, не приготовит ужин когда он выходной а я долго на работе, просто сидит и ждет когда приду я и все сделаю.
Сообщение было удалено
То есть, если я правильно тебя поняла, за год содержания в декрете женщина якобы пожизненно должна пахать на мужа, придя с работы и вместо отдыха встав к плите...
Нормально так, да?)))
Сообщение было удалено
Значит, ипется хорошо. Тоже дело. За это и ужин сварить можно)))
А то бывает и так - писько у мужчины муравьиное, а заявляемые претензии выше крыши. Несоответствие, так сказать.
Вот тогда они и сидят на женских форумах, исходят г*ном и "мстят" всему женскому полу)))
Сообщение было удалено
Переврала. Картина обратная. За год родов-кормлений (одна женщина в России рожает в среднем 1,1 ребенка за всю жизнь), причем этот год женщина не работает, а муж работает, баба сидит ВСЮ ЖИЗНЬ на шее у мужа, которй в среднем зарабатывает вдвове больше.
288 При этом женщина по статистике на себя лично тратит в 4 раза больше(из семейных денег, естественно) чем мужчина тратит на себя лично.
Так что вкладывайтесь в бюджет примерно поровну - домашняя работа будет тоже делиться. Или наниматься домработница на общие деньги.
Тем более женщина домашним хозяйством занимается не только по необходимости, но и по удовольствию, возни там куда больше чем необходимое, чем занимался бы для себя мужчина-холостяк.
В общем, повторяю все, что тыщу раз на этом форуме повторялось, да бабам что в лоб, что по лбу
нечего мужиков баловать, совсем потом на шею сядут. Я со своим постоянно воюю, кто что дома делает...он вечно с недовольной рожей идет убираться, пусть...но зато идет. Если его расслабить, то потом не заставить и гвоздь забить наверно будет. Стирает стиралка, гладит утюг, убираемся вместе, варим тоже иногда вместе, но больше я...и все это потому что работаем мы тоже оба, пусть он получает больше чем я почти в два раза, но рабочее время у нас одинаковое..Сил иногда только эмоциональных жалко одно и тоже ему талдычить. Не нравится убираться в своем доме, тогда не надо было уходить от мамы!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
попросите его сделать то, что вам нужно:-) мужья, они такие, пока не попросишь-фиг сделают. Навряд ли вам муж откажет.
Никак .У вас мужоп -потреблять диванная и любви у него к вам ноль .Ему просто удобно юзать вас по обслуживанию в быту + в постели когда он хочет .Вы такой домашний комбаин -уборка ,готовка , стирка с функцией *** .
На самом деле, если мужик умный, то он может так всё это дело повернуть, что жена сама будет только рада шуршать по дому и воспринимать это как само собой разумеющееся.
Значит моя история - сожительствовал с девушкой год. Через 2 месяца совместного проживания тоже пошли претензии и обвинения в потребительстве. Спорить не стал, а наоборот с радостью согласился взять на себя львиную долю хозяйственных работ. Каждый день на завтрак я готовил геркулесовую кашу на воде, на ужин - гречка с яйцами. Занимался уборкой квартиры на свой лад, постоянно перекладывая её вещи на новое место. Через 2 недели сама начала помогать мне в готовке и уборке, в резльтате плавно вытолкнув меня с кухни и отогнав от пылесоса и тряпок. А главное создалась ситуация, когда она сама все это сделала по собственной инициативе. А я вроде как вышел сухим из воды...)))
Мужоп саботажник .
Понимаешь, есть огромнейшее количество женщин, которые работают, рожают детей, шуршат по дому и воспринимают это как само собой разумеющееся. И именно таких женщин мужчины любят и всячески оберегают. При этом эти женщины гораздо красивее и умнее, чем ты))))
На таких женщинах мужопы ездят и шлюхаются от скуки .
А без мужика нет ни лишней готовки , ни лишней уборки , ни дрочки об женское тело .Живёшь в своё удовольствие и в своём режиме , не готовишь почти и не обслуживаешь никому .Кайф ,что женщины стали это понимать и давать пинка под джопу мудям.