Гость
Статьи
Почему мужья такие …

Почему мужья такие потребители?

Женаты полтора года. Я все делаю для того, чтобы в семье был уют и гармония: прячу от мужа плохое настроение, неприятности на работе, дома я добрая, улыбчивая, мягкая и любящая жена. Всегда поубираю, …

Златослава
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Зачем тебе мой телефон??

Гость
Граф

Сообщение было удалено

хм, я бы сказала что ы предпочитаешь срач ради срачал. Зачем говорить от лица всех посетителей?

Граф

Сообщение было удалено

Я просто спросила для чего он тебе. Вот гость просила для конкретной цели, а ты для чего?

Граф

Сообщение было удалено

А ты такой лошок, что с телкам стрелы забиваешь?)))) а если мужик придет, не боишься?)) Или ты сам не приходишь?)))

Я свой тел дать не могу, т.к он зарегистрирован на меня, а левого номера у меня нет, можешь позвонить мне по аське, раз тебе так охото поболтать по телефону))

номер 561820859

1

Одна в топе требует содержания, другая делает из хорошо зарабатывающего мужа бомжа оставившего 3-ку бывшей жене, а третья говорит о потреблении мужей)

Златослава

Сообщение было удалено

У нас в России женщины почему то считают, что если они сами прячут плохое настроение, неприятности на работе, то им уже должны...Вы же сами прячете? Муж вас не заставлял это делать? Нет...Вы сами моете посуду и стираете? Сами...Вы считаете это трудной работой или вообще работой? Я тоже сам мою и стираю, но у меня никогда в голове мысль не появилась, что подруга мне чем-то обязана...Вы сами все делаете, вас никто не заставляет, поэтому вам никто ничем не обязан...Если муж не может понять, что можно и нужно проявить понимание и помочь, то зачем вы вообще вышли замуж?

Граф
Тори

Сообщение было удалено

ну вот и я тоже не дурак телефон светить.

Стихия
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Но таскать шкафы это не ежедневная работа! Речь идет об обязанностях на которые ежедневно уходит определенное количество сил и времени. .причем этого не видно и все забывается. Мужчина перенес шкаф - отлично. А ежедневно готовишь, готовишь, убираешься, убираешься, если этого не поддерживать, то в результате ноль будет. А шкаф он так и стоит!

неАвтор

Вот именно, брак нужен в первую очередь мужчине. Женщина пришла вечером, йогурт съела и пошла спать. А мужика корми, ему мясо надо. Особенно если он на него не заработал.

Маленький Мук

Вот удивила? Да 80% мужиков так живут. Мне уже много лет и скажу если мужик зарабатывает деньги, по дому мужскую работу делает, с детьми немного помогает, этого вполне достаточно, просто надо поменять Ваше отношение к нему. Воспринимайте все это как должное, ну такая судьба у вас. Вы же сами его выбирали и замуж за него выходили. И не надо язвить тут типа "зато замужОм", без мужа наааамного хуже. Я во всех шкурах побывала и скажу, что лучше готовить и мыть, чем по-выходным скучать или проводить их в обществе любимых, драгоценных и таких же несчастных подруг.

Шпилька
Златослава

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что многие злыми домой приходит. Мы, что идиотки по-Вашему, а Вы такаяяяяяя

Елена
Работяга

Сообщение было удалено

С таким НЕДО мужиком - никому)

А если не хочет мужчинкО помогать жене по хозяйству, пусть зарабатывает на домработницу. Иначе получает пинка под зад.

Елена
Маленький Мук

Сообщение было удалено

Если мужчина зарабатывает деньги, то в доме есть домработница, иногда и не одна. а если работать вынуждены оба - значит, его денег недостаточно. Следовательно, он НЕ ПОЛНОСТЬЮ справляется со своей ролью добытчика, т.е. жена вынуждена ему в этом деле помогать. А значит, и он должен помогать ей в домашней работе.

Елена
Стихия

Сообщение было удалено

Вот именно. И по такому случаю, если уж на то пошло, можно нанять рабочих (раз в год или в несколько лет)))

Елена

Сообщение было удалено

Ну какие такие мистические домашние работы???? Уборка занимает МАКСИМУМ 1 час в воскресный день. И неужели так сложно приготовить вкусную еду для любимого мужчины???

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну вот пусть сам готовит и убирается, раз это так легко

Злой дохтер

Сообщение было удалено

А неужели так сложно приготовить для себя??

Тори

Сообщение было удалено

Тори, так до брака мужчины этим как-бы сами и занимаются. Вопрос в том, зачем нужен такой брак, при котором не происходит никаких улучшений???

Злой дохтер

Сообщение было удалено

А зачем женщине такой брак???

При чем не просто такой, в котором нет улучшений, а в котором ещё хуже, чем без брака.

Гость

зачем нужен брак, если м и ж сами себе могут приготовить и потом подрочить каждый в своем углу перед сном

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Простите, а для женщины в браке тогда какие улучшения предусмотрены?

Тори

Сообщение было удалено

Вот и я задаюсь тем же вопросом...)))

Гость

Сообщение было удалено

А какие вы хотели бы???

Для мужчины нужен брак в основном для детей.

Тори

Сообщение было удалено

Тогда наверное и женщинам для того же)))

Злой дохтер

Сообщение было удалено

женщина и без брака родить может)

Тори

Сообщение было удалено

А кто будет ребенка содержать пока будешь в декрете сидеть???

Мужья не потребители, а доноры и бабо-ишаки.

Просто бабенции считают всегда то, что им приятно считать.

Независимо от сочетаемости с реальностью.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

женщина и будет)

Тори

Сообщение было удалено

С каких шишей, если она сидит в декрете и не работает???

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну смотрите. Мы с мужем оба работаем, оба занимаемся домом, но нам вместе интересно все делать. Если бы, придя домой, я за плиту, а он на диван, то мне было бы в браке хуже, чем одной, так как мне самой себе готовить не надо, да и в уборке я не привередлива. Фиг с ним, с улучшением. Но и ухудшать-то не надо.

Тори

Сообщение было удалено

Тори, может будешь секунду думать, прежде чем говорить?

Это попугаям такое не надобно

Злой дохтер

Сообщение было удалено

На что себя содержала до рождения ребенка, на то и после сожержать будет) а с ребенком могут сидеть няня или родители)

Тори

Сообщение было удалено

Ты вообще в курсе, что в течении первого года жизни ребенка необходимо кормить грудью (Первые полгода ТОЛЬКО грудью)??? Как ты будешь совмещать уход за ребенком с работой???

215 Тетка и без всяких ребенков содержать себя не способна, потому что ее хотелка , потребление и траты летят вперед раз в десять быстрее, чем умение зарабатывать.

ТАК ИХ ВОСПИТЫВАЮТ, БАБОВ

Злой дохтер

Сообщение было удалено

А ты в курсе, что его можно и не кормить грудью и это не обязательно?)))

Если баба живет в жизни на то, что зарабатывает, она ненавидит весь белый свет, а мужиков считает отчаянными "каззлами"

Железное правило.

Тори

Сообщение было удалено

Pediatric guidelines почитай, а потом умничай...

Спокойной ночи.

Вот я например, даже не собираюсь ребенка грудью кормить, ещё чего, чтобы сиськи обвисли??

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Что-то вы перегибаете палку. Надо просто зарабатывать нормально, тогда и не надо будет ненавидеть весь белый свет =)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Это ты не умничай тут

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну так раньше тетки после не тяжелых(если) родов на след. день на работу отправлялись, а ребенок рядом в стогу лежал или вообще за спиной был привязан - корми сколько влезет в перекурах.

Но Тори так не сможет

220 Да, в Докторе Хаусе говорили, имммунитет и всякое такое

Гость

Сообщение было удалено

Ты даже осознать мои слова не сумела. Дело не в уровне заработка.

Гриб

Сообщение было удалено

Да бред это все

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Не необходимо, а желательно. Но хватает женщин, кто и через две-четыре недели после родов на работу выходит. Не от хорошей жизни, конечно, они это делают, но дети от этого не умирают.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Если уровень заработка достаточен для удовлетворения своих потребностей, то мужики уже не нужны для этого. Следовательно нет необходимости считать всех неподходящих на эту роль "кааззлами".

Тори

Сообщение было удалено

А у тебя молоко по любому выработается! Хе-хе ;-))))

Корми-не корми... ;-) Ребенок хоть его высосет, а так, будешь таскать его как верблюд и спотыкаться на каждом ходу на шпильках

Следующая тема