Очень интересно!
Сообщение было удалено
Не факт что после этого муж не побежит к другой дурашке. Дама явно боролась с последствиями а не с самой причиной проблемы. Эх... ЭМОЦИИИ!!!
Алия, мужики считают, что им можно, потому что они типа семью содержат, устают, розетки чинят..забывая, что розетки чинит давно как мастер, з\п с женой приносится поровну, если не вообще жена ее приносит. но по старой памяти все чего-то пыжатся доказать всем, что у них большие, пардно, яйца
Сообщение было удалено
+мульен!!!! вот-вот, что за термины "победить" и "отвоевать"?
Сообщение было удалено
Да причина, даже не в мужьях и не в женах. а в стереотипах совковых (Как так ПОТЕРЯТЬ МУЖИЧЕНКА!!!) и в неумении любить.
ПО НАСТОЯЩЕМУ любить, а не суррогатом.
Девушки, чего споритй и видаватй свои мисли за мужские? Пройдитесй по мужским сайтам. Ваш мужчина вам всё равно всю правду не скажет.
Сообщение было удалено
теперь ржу я над вами.
так может изменить ему первой? и вообще всем пора отношение к браку менять? пусть мамы объясняют дочкам - если хочешь замуж, то будь готова
убираться рожать работать воспитывать детей
тебе будут изменять, деньги приносить будет в лучшем случае половину - спи с презервативом, дочка, и сама живи По сердцу, если кто понравился - не отказывай себе.
при разводе будешь получать Алименты - три рубля с его "белой" зп. жить переедешь ко мне с детками скорее всего - он себя обезопасит обязательно!
иди замуж, дочка
Сообщение было удалено
Да нет, нужно учитй, что чутй косяк - за дверй. Никто не имеет право на ошибку, правилйно мислите.
История моей сотрудницы.
У неё любовник уже 10 лет. Товарищ небедный, жил практически на две семьи. Причем моя сотрудница женщина очень мудрая, замуж она не хотела, ребенок у нее был, поэтому в единоличное пользование этого мужика она забирать не хотела, поэтому в какой-то степени даже охраняла его брак. Например, он к ней приезжает после ссоры с женой, она его успркаивает, уговаривает, чтобы с женой помирился. Если жена звонит, к примеру, а они лежат, так она все выключала и молчала, чтобы не дай бог она ничего не услышала. И вот один раз, она своего любовничка поймала за совсем не деловым разговором с какой-то девушкой, проверила его телефон и все сошлось - у него еще любовница, молоденькая. Так вот моя сотрудница закатила мужику страшнейший скандал и обещала инкогнито все жене рассказать, если он ту не бросит. А мужик очень был к моей сотруднице привязан, не смог он её расстраивать, обещал, что больше такого не повториться, а в качестве компенсации купил ей толстенное золотое кольцо. Вот так бывает. Живут пощас :-)
Открыт набор в терапевтическую группу ╚Как быть вместе всю жизнь?╩
Главной темой нашей группы будут отношения между мужчиной и женщиной.
На группе мы рассмотрим такие вопросы, как:
1. Чего мы ожидаем от отношений
2. Как можно изменить свою и вашу совместную жизнь
3. Общение между партнерами - как получать от этого удовольствие
4. Страдание в отношениях - как выйти из кризиса и наладить контакт
5. Как управлять отношениями
Наша группа проводится в виде 12-ти встреч, продолжительностью по 3 часа с 1 перерывом. Вы можете прийти как со своим партнером, так и самостоятельно.
стоимость участия - 1500 р с человека за встречу.
Преимущества групповой терапии
∙ исследование своих проблем в группе лучше отражает жизнь, чем индивидуальная терапия
∙ это возможность узнать о своих навыках общения и получить качественную обратную связь
∙ в каждый момент вы можете выбирать между активным участием и позицией наблюдателя
∙ у Вас будет возможность не только помочь себе, но и помочь другим
Что будем делать на группе
∙ Разговариваем: рассказываем о проблемах, поддерживаем друг друга, спорим.
∙ Обсуждаем наши отношения здесь и сейчас. Проработав их в группе в безопасной конфиденциальной обстановке, Вы сможете перенести новые подходы в свою реальную жизнь
∙ Анализируем сновидения, включаемся в диалог со своим бессознательным
∙ Играем, когда игра наиболее соответствует процессу
∙ процесс-анализ - обсуждаем происходившее с профессиональной точки зрения
Ведущий группы √ Гавриляк Татьяна Васильевна, дипломированный практикующий психолог (РГГУ). В работе использую методики гештальт-терапии, телесно-ориентированной терапии, психодрамы.
Контакты для записи на группу: тел. 8-926-200-48-42, ilmaira@list.ru
Сообщение было удалено
Вставлю свои пять копеек. Я,в принцепе, тоже это сделала ради сына,И мне кажется, что если бы я с этим смирилась, и продолжила так жить, то он стал бы думать что это является абсолютно нормальным для отношений. Думаю сын должен понимать, что существуют вещи, при которых семья просто перестает существовать.Это мое мнение. Я его не навязываю. У каждого свое. У меня так.
Сообщение было удалено
Не пойму, Вы что, при ребенке выясняете подобные проблемы? Охренеть, бедные дети. мало того. что сейчас родители и так по уши в делах, так еще свои измены при детях обсуждают.
Кстати, дорогие обсуждающие Тигра и его шведку. Вы уж потрудитесь, прежде, чем выносить сюда эту ***, узнать, как там оно было. Никакую машину она не громила. Гольфист этот в аварию попал недалеко от дома. Выбраться из машины не мог, вот она стекло машины и вынесла. Бедолажка задолбалась в прессе оправдываться.
Сообщение было удалено
А вот это я уже считаю - не мужик. Сначала траха-ся, хороша была. А потом унизить при женушке - не по мужски это. Натворил дел - сам и отвечай. Не факт, что на мужиков любовницы сами запрыгивают, мужчинки сами хрошо умеют глазки строить.
Я своего тоже ловила - так он на одной ноте твердил что ничего не было, а в той дамочке ничего плохого нет, просто общались. Пришлось сделать вид что поверила (свечку-то не держала). Но "дружеское" общение совершенно точно прекратилось. Это было где-то года три назад.
А теперь вот что- она поменяла работу, по ней нам приходится иногда очень мило общаться. Я - очень коротко стриженая брюнетка. Она раньше была светло-русая средней длины. И с каждой новой нашей встречей ее волосы становятся все темнее и короче.К чему бы это? :)))
Я любовница,которая стала женой.Про бывшую могу сказать-дура.Итак в их семье все было не слава богу,так она начала сцены безобразные выкидывать.Не всегда ведь изменяют потому что на передок слабы,бывает что в семье нелады,вот и ищут "утешения на стороне".Да,ходила ко мне,скандалила.Правда мужа оставить в покое не просила,все больше мою персону крыла:и дура,и страшная.Видимо все пыталась понять,чего это муженек такое "сокровище" на дуру променял.Муж ушел,не ко мне,к бабке своей.Жил у нее,со мной продолжал встречаться.Потом переехал ко мне.Пригрозила разводом,тем что дочь не увидит.Потом начала"мол погулял,хватит,давай в семью".Он ей сказал:давай,только давай сядем,поговорим,как нам жить дальше.Она сказала"будем жить так,как я хочу".Ну мужа это не устроило,состоялся развод.Свекровь,кстати,это его решение поддержала.Помощи невестке не оказала по возврату сына в семью.Ну и все.Живем 15 лет уже.БЖ еще несколько лет бесилась,покоя нам не давала.А я вот думаю,прожила она с ним 11 лет.Ведь должна была знать своего мужа,знать,что скандалами и истериками от него ничего не добьешься.Хотела вернуть его-нужно было действительно сесть за стол переговоров,все шансы были.
Судя по названию темы, автору можно ставить диагноз..
Сообщение было удалено
Жена наверное Вам попалась по типу автора этой темы, вряд ли Вам поверят, что смогли сами стать женой.
Сообщение было удалено
Что Вы имели ввиду в последних предложениях?
p/s найти новую пассию можно просто потому что угасла Любовь, что бывает оочень часто. Распущенность- не всегда.
Сколько знаю случаев, никто узнав о любовнице мужа не выгонял, а те кто бил себя в грудь и кричал что не будет такое терпеть, унижались больше всех. Понимаю обе стороны. Уважаю тех, кто расстался и сохранил достоинство и тех кто простил и сохранил любимого человека.
Сообщение было удалено
Просто тут нет одного ПРАВИЛНОГО решения. Всё зависит от ситуации, отношений в семэ, человека. Одна и та же женсчина одного виставит за дверй даже за подозрение в измене, а другого простит.
Сообщение было удалено
С этим согласна
Сообщение было удалено
Любопытно, как Вы бы это скрыли от взрослого сына? Он в командировке? На собрании? Дела у него очень важные по ночам? И ребенок не задаст воросов? А где папа?
Сообщение было удалено
Ну почему же. Я первое время была как контуженная. Вообще с трудом все понимала.
Вот Аlia дело говорит.
264.А что вы на нее напали и у меня было все тоже самое,сын подросток и папа загулявший донельзя. Был разговор с сыном когда меня совсем уже достал муж,очень корректный и из серии ты пойми сынок и не все так просто в отношениях мужчины и женщины и тому подобное.Ответ знаете какой был,просто заткнул уши и сказал-я не хочу всего этого слышать и я уйду из дома вообще и как ты можешь мне такое говорить,парню было 15 лет в тот момент.Я просто испугалась за своего ребенка,просто был в неадеквате и это мы взрослые спокойно все переносим,сын был просто на грани в тот момент.Папа наш видать понял единственного сына...Что угодно можете обо мне думать и с той поры прошло 7 лет и живем мы с ним вместе. Я переболела этим как просто ветрянкой или оспой и забыла,
Сообщение было удалено
Мне тоже пришлось с сыном поговорить. Сын сказал: мамочка, ты лучшая и не позволяй себя унижать! И Б/М не самый плохой из отцов. Дети ведь тоже это воспринимают как предательство.
Сообщение было удалено
А у меня тоже было такое и он отца вообще воспринимал как бога и я была на втором месте,ну вот так..для моего сына предательство отца было просто концом жизни,они вместе с ним вдвоем и на футбол и за границу отдыхать и тут вот такое..
Сообщение было удалено
Я почему защищаю одинарных изменщиков. Не все мужики такие ***, что раз попавшись, будучи достойны прощения любимой женщины, потом пойдут во все тяжкие, мол, раз простила, простит и стопятый. А уж если дело касается любимого чада... Мой муж сказал своей матери, что она сглупила, защитив, по ее мнению, его от предателя-папы. Никто из троих счастлив не был. Он не видел гулящего мужа, он видел любящего отца. Мать поймала мужа, сын даже не понял, в чем дело. Объяснили, что у врослых проблемы, им лучше пожить отдельно. Муж очень страдал безСвекровь счастья с другим не нашла. так какдо сих пор любит сверка. Тот тоже один. Вот так и гуляем юбилеи. Они по разные концы стола, смотрящие друг на друга влюбленными глазами. Я это заметила, сказала им. Гордые оба. Муж говорит - дураки. Зато свекровь очень гордой была больше 20 лет назад.
Сообщение было удалено
Я не говорю о взрослых детях. Тут намного проще. Озвучиваешь проблему, ребенок (взрослый) дает свою оценку. Но как вы при маленьком ребенке обсуждаете измены? Не представляю, если бы я своему 9-летнему сыну сказала, мол, так и так, твой папа спит с другой тетей, мы его выгоняем. У моего сына понятие - с мамой может спать только папа, и наоборот. Не беру во внимание уже разведенные пары. У моего сына истерика была, когда мой пьяный коллега, вручая приз, при всех поцеловал меня в щеку. А вы тут об изменах.
Сообщение было удалено
Я же писала, сын взрослый. И умный! Считает предательством.Да это было не просто предательство, это был образ жизни. Сын сказал, если отец может предать, что ждать от остальных? Максимализм конечно, но с возрастом прошло. Сейчас ему 20. Отца так и не простил.Игнор полный.
Я победила тем, что была сама собой и честно, о любовнице даже не подозревала. Т.е. намутил муж, сам и разобрался.
Так и не узнала бы я ничего, но ей очень уж обидно было, сообщила о том, что она была через 13 лет.
С мужем разборки, конечно были. Но смешно было бы активно реагировать через такое время. Да и, как сказал муж, любовницами таких не называют. У них несколько другое название.
Мне вот интересно отношение ряних виставителей за дверй к ситуации в посте 284. Что, и через 13 лет би виставили?
История моих дяди и тети. Дядя лет в 45 завел любовницу. Я была подростком, поэтому на меня все это какое-то сильное впечатление произвело, в тайны меня не посвящали, конечно, но свидетелем некоторых историй я была.
Любовница одна и та же.
Первая сцена, когда открылось все. Мы у них дома, какой-то праздник, тетя приносит альбом с семейными фотками, а там большая фотография посторонней женщины лежит. Главное, большая, знаете где-то формата A4. Скандал. Кто это, почему в семейном альбоме и проч. Моя мама (сестра дяди) и бабушка (мать дяди) пытаются спасти ситуацию, хотя бы не допустить прилюдного скандала, т.к. на празднике еще и посторонние люди.
Говорят, что это одноклассница какая-то из детства, короче молят всякую чушь. Но тятя уже не слушает, по -ходу подозревала что-то и тут всплыло.
Потом кадр второй тетя у нас дома, жалуется на него, плачет, берет в кулак прядь волос и этот клок просто снимает с головы, говорит, что начала лысеть от нервов.
История три- тетя караулит дядю у подъезда любовницы, видит их вместе, вцепляется в волосы любовницы, дядя бросается на свою жену и пытается защитить любовницу.
Потом история - дядя пришел с любовницей в квартиру к своей маме (его мама, моя бабушка жила в этот момент на даче, у него были ключи-цветы поливать). Они там в общем б----дствуют на 9-ом этаже. Как вдруг стук в балконную дверь, видят на балконе тетя стоит. Оказывается она с балкона соседей на их балкон перелезла. Не знаю, как объяснить, что за дом. Но это не просто так перелезть, она фактически с 9-го этажа свисала, держалась одними руками и кончиками пальцев на ног. Как-то так. Начинается драка с любовницей.
Короче как все закончилось не знаю, но закончилось, по-ходу просто отгулял свое, вернулся домой, сейчас живут вместе. Вопрос. Смогли бы вы себя уважать после такого поведения? Я бы нет. Послала бы... и фиг с такой семьей, это не семья.
Сообщение было удалено
Вот один из примеров. При чем здесь любовница? Я, например это четко для себя понимала. НЕ было бы этой, была бы другая. Любовница- следствие, а причины? И потом, я считаю, если жена, " вдруг, неожиданно надоела, постарела и т.д. и вообще "без шляпы". Ну или любовь у него сильная. Все бывает. было бы правильно, сначала решить вопросы в семье.Мне было бы так же, очень больно, но я бы поняла это. Позорить семью вещь недопустимая. А так получается, что меня, сына ( семью) променяли на каких то *** трехрублевых.Ни чего не создав, разрушил.
Я не простила. Не могу. Хотя двое детей. Люблю его до сих пор. Аж сердце замирает... Но не могу с собой ничего поделать. Страшно. Я прошла не через 9, а наверно через 81 круг ада. Врагу не пожелаю. Но разборки с ней не устраивала. За ними не бегала. Это унижает. просто тупо ушла в сторону....... НЕ ЖАЛЕЮ.
У нас родственник был загулял. Любовница молодая, красивая, до денег жадная. Муж уходить из семьи- у нас любовь не земная, ты ничего не понимаешь и тд. Жена ушла первая, оставив ему 2 пацанов, 3 года и 12 месяцев. Правда перед этим заручившись поддержкой свекрови. Родственник кинулся с детьми к маме, мол помоги, посиди, а его мама в отмазку- ты отец ты и воспитывай со своей феей. Фея сбежала месяца через 3. Одно дело по ресторанам ходить да ювелирку в подарок принимать, а совсем другое когда быт, плюс *** чужим детям подтирать -)
Сообщение было удалено
Даже не знаю, я сама тоже ушла. Но мне с любовницей "повезло" прелесть какая дурочка была. Деньги у него приворовывала, рожки наставляла. А была бы поумней, он бы с ней остался. Видно было, влюблен.
Я вот такая "фея".БЖ отдала нах сынулю проблемного, оставшись одна при этом в огромном доме. Мы в однокомнатной квартире втроем год жили, пока с жильем не решили. И жили дружно! Теперь у нас семья, с сыном мужа у меня всё отлично, а БЖ сидит одна и видно локти кусает, ибо 10 лет прошло, а она *** всё не успокоится, шо ж такое, у людей всё хорошо, а она в злыднях! Тьфу
Сообщение было удалено
Вот поэтому, проблема не в любовнице, а в семье. Но повторюсь, если решил завести отношения на стороне, то "будь добр", сначала закончи и их в семье. Люди меняются, влюбляются, стареют, надоедают. Да масса причин. Есть причина остаться достойным человеком.
Сообщение было удалено
сразу видно что вам нужно было - машина и шуба, а как вы потом с этой грязью трахались? кошмар...никогда не прощала измен и не собираюсь.
истории борьбы... Как жены волосы любовницам повыдергали, как истерили, как любовницу опозорили... А с мужем слабо разобраться? А понять, чего сама сделала не так, слабо?
Семью НИКТО не разрушает снаружи. Семья разрушается изнутри. Любовеницы - следствие.
Прочла все посты, а ответа на интересующий меня вопрос так и не нашла.Жены, любовницы - все кукловоды, дергаем за ниточки мужиков. А проще, честнее нельзя? Где Вы - НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ?
Сообщение было удалено
Туда же, куда и любовница, вестимо...
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины - это какие? Которые после случайного перетраха где-нить на курорте собирают свои чемоданы и гордо уходят от жены к по*ебушке?
Еще тяжелее, когда были мечты, а тебя их лишили. Вдумайтесь. С мечтами ох как нелегко расстаться. Особенно, если понимаешь, что человек (муж) предав один раз, предаст и другой, просто шифроваться будет более тщательно. Я вообще, думала, что это только мой так поступил,а как глубже копнула,содрогнулась от мерзости.[/quote]
Согласна 100000% У меня так и получилось. Мерзость, блевать хотелось и мечты жалко.
Тема такая- жила себе одна крепкая семья 20 лет, со своими маленкими радостями и горестями.Случилась трагедия - пожар, муж сильно пострадал, но сил и средств хватило, чтобы через год от беды остались только воспоминания. А через три года жена узнает, что у мужа есть любовница на 15 лет моложе. Тайна раскрылась по причине желания любовницы выйти замуж, любовь у них оказывается неземная. Вопрос - зачем было мужу скрывать все так долго? что его держит в семье? трудно ли вести такую двойную жизнь? Интересна психология поступка (уже год мечется, ни туда, ни обратно)
Заранее благодарю за откровенное мнение мужчин.
Я жена, узнавшая о том, что муж влюблен.Он работает вахтами, по 40 дней без баб. Ей- 37, он на пять лет старше.У нас разладилось все давно, да я все не верила.Я не смогла сцепить зубы и терпеть. Позвонила ей, она трубку не взяла, струсила. Так я ей написала, что все это время он и со мной спал, что б не сомневалась.И ему мозг вынесла. Думаю, что он не приедет уже с вахты. Хотя дома подросток сын. Но я больше этой грязи не хочу. Раз у них любовь- пусть живут.
Сообщение было удалено
Тема такая- жила себе одна крепкая семья 20 лет, со своими маленкими радостями и горестями.Случилась трагедия - пожар, муж сильно пострадал, но сил и средств хватило, чтобы через год от беды остались только воспоминания. А через три года жена узнает, что у мужа есть любовница на 15 лет моложе. Тайна раскрылась по причине желания любовницы выйти замуж, любовь у них оказывается неземная. Вопрос - зачем было мужу скрывать все так долго? что его держит в семье? трудно ли вести такую двойную жизнь? Интересна психология поступка (уже год мечется, ни туда, ни обратно)
Заранее благодарю за откровенное мнение мужчин.
Я 21 год замужем..Та же фигня.
Дети держат (если есть они), также держит немного оставшаяся совесть.