Гость
Статьи
Жены,победившие …

Жены,победившие любовниц,расскажите свою историю!

Очень интересно!

Мария
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марлетка

Я всегда думала, что измену прощу, буду пытаться вернуть. А когда такое случилось - поняла, что возвращать нечего. Но я часто понимаю и тех, кто прощает, особенно у кого есть дети. Если бы у меня были дети,я бы за бывшего бы боролась, а так, детей нет, за что бороться?

Марлетка

А теперь и у него, и у меня все хорошо. У меня новая семья, у него новая семья. Просто опыт расставания добавился, ну и урок на всю жизнь - надо быть интересной всегда, чтобы муж боялся потерять.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

одни тупые курицы понаписали свои выдуманные истории другие оценили их "по достоинству" Сборище бестолочей во главе с O_o

Гость

Гость51, сколько Вам лет и сколько лет Вы в браке?

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

И чего добились? Вы же сами унизились подобными же отношениями, которые тут осуждаете. Благородный человек, если он действительно любит, но совершил ошибку, оценит прощение другого. Вам этого не понять.

Гость

Забыла добавить - если Вы любили этого человека. опять же, тогдане можете вообще никого тут осуждать. А если не любили, то Вы тогда вообще вн вопроса. Встречаться с нелюбимым, изменять ему, вытирать ноги после прощения. Самой не мерзко?

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

нееее, я с ним уже не встречаюсь, это давно было. Мы расстались, в том числе и из-за потери моего к нему уважения, это тоже сыграло роль. И уж разумеется ко времени измен я его не любила. Любимым не изменяют - эта истина верна и в отношении мужчин, и в отношении женщин.

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

мне 32 года, семь лет

Леди О

Девочки, зачем вы так отчаянно спорите? Сколько людей, столько и мнений и подвести их к единому знаменателю у нас никогда не получится.Мы все разные, характеры разные. У каждого своя правда и она имеет право на существование. Кто-то узнав об измене мужа выставляет его за дверь и предпочитает жить в одиночестве не найдя в себе сил простить предательство. Это сильные самодостаточные женщины, респект!

А есть женщины, которые будут всю жизнь терпеть измены, побои, унижения, лишь бы не одиночество. И это тоже имеет своё оправдание: женщина сильна своею слабостью.

рено

да нет, просто зависит от того, кого ты любишь больше, себя или семью свою. если себя, то уйдешь гордо и жизнь не обрушится. иногда детей настолько любишь, что сохранишь комплект родителей только для них.

я тут другое хотела спросить. если измена, то все такие мудрые, что будут детям папу продолжать восхвалять? или стоит сказать, что папа маму обидел, поэтому мы расстаемся. мне психолог сказал объяснить спокойно, что обидел

Гость
рено

Сообщение было удалено

Да что у вас всё то черное, то белое? Почему, если изменил, то при етом обязателно бёт и унижает? Во всех семях по-разному. Зачем женшине вигонят мужчину, если в целом он ведёт себя идеалйно, так, как и верний муж не ведёт? Любой может оступится. Каждий имеет право на второй шанс. Вот если он и его не исполйзует, то тогда действителйно прямая дорога за дверй. Да и при первом кося даже психологи советуют не поротй горячку, а переждат бурю. Неделю, месяц, возможно, год. А потом уже на холодную голову решатй, хочеш ли ти сохранятй отношение, можеш жит с воспоминаниями об етом или ето слишком тяжело для тебя и действително проше забитй етого человека. Тут нет однозначно слабих или силних.

Гость
рено

Сообщение было удалено

Я просто принала мамино решение уйти от отца, а брат до сих пор маму проститй не может. Как син, он маму любит, ему обидно, что папа так сделал. Но как мужчина он понят не может. Да и на тот момент я била уже достаточно болшой, чтоби понимат, почему они рашодатса, и мой максимализм кричал маме - Бросй его, он тебя не достоин. Хотя он бил хорошим отцом. Ми с братом потом сделали всё, чтоби у нас не било отчимов.

рено

Гость, возможно и так. второй шанс точно - но это если оступился. Часто слышала другие истории про детей, когда сыновья не могли простить именно папу, а не маму, а ее потом всю жизнь оберегают, холят и лелеят. А дочки наоборот - они часто больше любят папу и часто давят на мать, что она сделала неправильно, расставшись. мне не изменяли, на меня руку поднимали, и при дочке тоже - так она все равно считает меня эгоисткой, что папу выгнала в итоге

Гость
рено

Сообщение было удалено

Ну ето совсем разние весчи. Если би мой муж именно гулял, то, скорее всего, я била би уже давно замужем за другим. А ваш случай... Странно, что Ваша доч засчисчает отца. Хотя, если он поднимал руку на Вас не при ней, при етом её оченй любил и баловал, то тогда понятно.

Alia
Гость

Сообщение было удалено

В чём бред, обоснуйте.

Тайгер - пример прекрасный, а жена его образец уважающей себя женщины. Не надо тут хню разводить что любви не было. Жена модель, бросила карьеру из-за него и родила ему двоих детей. За это он навесил ей рога нереальной ветвистости - около 20 баб перееп за небольшой период. Ей что, надо было, как русской клуше, пойти шалавам волосы драть, а урода простить и делать вид, что всем отмостила и всех победила?

Жена Вудса молодец, отжала бабла, унизила предателя и послала лесом.

И не она мужа к0злом выставила, он сам себя к0злом выставил - не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если *** в штанах постоянной дымится неХ тогда семью заводить.

Alia

К посту 172.

Тупой совок в головах у многих, собственную слабость детьми прикрыватют до сих пор. Ах, как же детки без отца! Без какого отца? Без предателя-плядуна? - Прекрасно обойдутся. Ах, как же так, нельзя детям правду сказать, что папа чужих тётенек ***. Почему нельзя рассказать? Зачем поощрять плятство, прикрывая к0зла и создавая ему положительный образ.

Именно так и есть на западе. Именно по-этому западные мужики, зная о последствиях, об огласке, о замаранной навсегда репутации, держут свой *** в узде.

А вы прикрывайте, покрывайте, прощайте рашенских плядунов, пусть они и дальше о вас ноги вытирают.

Брак это не работа, брак это взаимные обязательства и чувства, в том числе уважение. А измена это предательство, это растоптанное доверие, и прощать здесь не есть признак мудрости, а есть признак глупости неуважаюшей себя бабы.

Про свекра вашего, Гость, всё ясно: нагулялся, наипался, а как почуял что дело к дряхлости идёт, так назад к бывшей жене запросился.

Стандартная ситуация.

Когда поднимался *** - мужик не думал о чувствах жены, а когда стало подниматься одно лишь давление - мигом о жене в вспомнил. Конечно, тут не только на коленях поползаешь и любовные серенады запоёшь, а на голове ходить научишься со страху перед одинокой старостью, когда наваливаются болячки, одиночество и немощь.

Alia

Гость51, подписываюсь под каждым постом.

Только вы униженным ничего не докажете, и я не докажу.

Потому что иначе им придётся признать, что не любовь у них была великая, а растоптанная никчёмная жизнь в угоду гулящему чму, которое о неё ноги вытирало.

рено

Alia, я тоже считаю, что никого прикрывать не стоит. а то получается, что она всю жизнь ради семьи жила, не изменяла, зарплату в котел общий, на себе экономила, а он наступил на это ногой и пошел к другой бабе. Хотя его жениться никто за нее не тащил, сам принимал решение.

Alia
Гость

Сообщение было удалено

Рога не отваливаются сами, если их не отпилить. А пилить тяжело, да сила и смелость для этого нужны недюженные.

Те кто питает иллюзии что рога сами отваливаются - это ваши фантазии, не более. На самом деле рога на месте, вы их просто шляпками и цветочками замаскировали, приукрасили, но себя не обманешь, ходить с рогами тяжело, они цепляются, напоминают о себе.

Те, кто отилили свои рога - т.е. послали к0зла, вот они могут сказать, что не принадлежат к рогатому поголовью.

Остальные же "мудрые терпилы" могут лишь утешать себя сказками и почёсывать ветвистую поросль.

Никто никого не судит, Гость, это лишь реальность, это называется - вещи своими именами. Каждый человек сам себя будет судить и подводить итоги, когда время придёт.

Гость

Аля

Не надо перепечативат из газет. Ви же не знаете, как там на самом деле било? Конечно, дура она, терпет измени Таигера или типа вообсче не знала. Значит, бил резон. Бабки, кто ж их не любит?

Гость

И чем ета жена лучше тех, кто тут рассказивает о своэй мести? Устроила показуху, разбила машину))) Верх идиотизма, учитивая, что он может 100 таких машин купит. Просто она знала, что делает и как привлеж к себе внимание. Она ешо молода, карэру может далйше строитй. А тут такой повод нарисоватйся в таблоидах.

Гость

А рога... Ви лично уверени, что у Вас их нет? Никто не может сказатй 100%. Но битй готовим к тому, что в жизни может всякое случится, нужно. Чтоби потом картинно не заламиватй руки, как жена Таигера - Ах, да у меня даже подозрений не било, что он мне изменяет.

Гость

для того, чтобы разорвать всё не смелость нужна, а эмоции.

а по сути правильно, быстрее выгоняйте всех мужей. Ведь очень много одиноких и необласканыж женщин. Вот и осчастливите махом всех. А потом они бросят, то тогда и вам новое счастье подвалит. Ну и пусть что после энного круга, зато перед вами репутация ещё не успела замараться.

Гость

Тут как пример можно приводитй толйко тех, кто изначалйно виходил замуж не за бабло, а за любимого мужчину. Колин Руни тоже рога примерила. Но она последовала советам психолога и пережидает бурю своих емоций. Да, она виставила Вейна из спалйни, поставила его на последнее место после всех своих родственников, но при етом не порет горячку, хотя ей оченй тяжело, ведй их история на обложках всех английских таблоидов, все наперебой советуют ей, что делатй. Кто орёт - бросй его, кто, наоборот, советует проститй его на первий раз.

Гость

знаете ли, это тут на форуме все такие уверенные, смелые, а в жизни всё наоборот.

Гость

Но ведй не всегда бивает так, что ти разлюбил человека сразу после его проступка. Нужно битй действителйно силйним человеко. Иначе получается так - Мужчина идет на поводу инстинкта, женсчина - на поводу емоций. Потом ми держим лицо. Да что споритй, правилйно сказали - сразу в шею. Он осознает свою тупостй и с другой ошибку не совершит. А ви зато перед другими будете супер гордой держат марку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто для некоторих важнее, что о них подумают другие, а не то, что с етим человеко прожито столйко счастливих моментов и что, возможно, ето его первий и последний проступок. Возможно... Но они етого не узнают, потому что он уже будет за дверю.

Alia

222 Гость, да не важно что там на самом деле было!

Главное итоги.

Почему вы педалируете постоянно "терпеть за бабло"? Что, без бабла терпеть унижения/измены это называется любовью?

Или богатые любить не могут, а могут только нищеброды?

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

Ну так с етого би и начали, что любовй прошла.

Гость

да любить могут все и все по разному. Но и слушать советы многие не будут, а будут выходить из ситуации только по силе своей любви.

Гость
Alia

Сообщение было удалено

Ето Ви постоянно подчеркиваете, что если остаются, то толйко поетому. А если люди действителйно любят друг друга? Ну бивает так, что даже любяший человек может оступится. Если у вас так не било, то ето вовсе не значит, что так не бивает. Бивает, всё бивает.

Alia
Гость

Сообщение было удалено

Эта жена-модель не просто лучше, а в сотни раз лучше клуш, бахвалящихся тут, как "отомстили", оттаскав любовниц мужа за волосы или устроив им неприятнсоти с ЖКХ. Те клуши только себя унизили, ещё глубже в грязь втоптали.

Жаль, мало кто понял, что я хотела сказать, приведя в пример жену Тайгера: она громко, на весь мир показала что С НЕЙ ТАК НЕЛЬЗЯ - и это очень круто. Не дала вытереть о себя ноги.

Сильняя она женщина, узнала что муж растоптал чувства, наплевал на клятвы верности, так она не стала сопли на кулак наматывать, а холодно и рассчётливо наказала предателя.

Разбитая машина и походы к психоаналитику - это не верх идиотизма, а мудрость. Советы поступить именно так мог дать либо великолепный адвокат по разводам, либо она сама по себе умнейшая женщина.

Гость

И почему сразу измени+унижение? Измену мужа я давно простила, хотя и не забила. Розових очков после етого не ношу. Но очен ценю то, что за все ети годи он как будто питается загладит свою вину. Зачем било мне лишат себа такого заботливого мужа и отца моего ребенка? Чтоби потешит своё самолюбие? Так натешиласй в первий год.

Гость
Alia

Сообщение было удалено

Их развод бил не так давно и емоции ешо не остили. Неизвестно, как она посмотрит на ситуацию через пару лет. Да и данная ситуация не пример. Она изначално виходила замуж за мега-богатого человека, поетому ми никогда не узнаем её настоясчих чувств.

Гость

+ Психоаналитики всегда настаивают на том, чтоби переждатй. Битё машини ничем не лучше таскания за волоси. Жена Таигера - хрупкая девушка. Кто би дал гарантию, что она не урвала би от его любовниц?

Alia
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но ведй не всегда бивает так, что ти разлюбил человека сразу после его проступка. Нужно битй действителйно силйним человеко. Иначе получается так - Мужчина идет на поводу инстинкта, женсчина - на поводу емоций. Потом ми держим лицо. Да что споритй, правилйно сказали - сразу в шею. Он осознает свою тупостй и с другой ошибку не совершит. А ви зато перед другими будете супер гордой держат марку.

Есть масса женщин, которым не изменяют, потому что мужики прекрасно чувствуют, кто из баб проглотит измену и будет "мудро" семью сохранять, а кто сразу пинком за дверь отправит. Есть ли в женщине стержень и самоуважение заметно сразу, и не только мужу, но и окружающим.

Т.е. могда муж чётко понимает, зная свою жену, что за сования *** в чужие дырки его ждёт развод, разбитая жизнь, позор, мат потери и т.д. - он будет лучше думать, прежде чем пойти на поводу у каких-то инстинктов. Это про тех самцов, которые уважают жену.

Есть ещё множество мужчин, испытывающих к жене не только уважение, но и любовь. Они не пойдут на плятки, не желая причинять боль жене, а не только из страха потерять её.

А я нигде и не говорила про любить-разлюбить. Именно о силе характера и уважении к себе речь шла.

Измена мужа = предательство любви, верности и семейных ценностей.

Кто то может любить и предателя, не спорю, на вкус и цвет, как говорят, мазохисток много.

Гость, вы вообще понимаете что такое гордость и самоуважение? Вы чушь пишете по поводу "перед другими выглядеть" и "лицо держать". Нормальной женщине в такие моменты пофиг на окружающих и как перед другими показаться - она выгонят к0зла РАДИ СЕБЯ, а не ради мнения окружающих. Но вряд ли вы поймёте меня.

Гость

+ Опятй же касаясй Вашей любимой теми. Вудс конкретно гулял. Если веритй вашим любимим таблоидам, у него бил 2-летний роман, пока жена била беременная и сидела с детйми. А ето уже из другой опери. Ето не проступок, а целенаправленное поведениэ. И ни за что не поверю, что за 3 года его гуляний Елен не заподозрила. Он публичний человек. А она - моделй, ей лицо держатй надо.

Гость

Alia вы-то выгнали кАзла? или ещё не побывали в таком?

Гость

238. Наивное создание. Я в 20 лет тоже так думала. Ладно, ухожу с ветки. Лицо нужно держат)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё огромние очки розового цвета)))

Гость

Да и без мужского мнения спор тут не уместен. Ми не можем с уверенностю говоритй, что на самом деле испитивает мужсцина, когда шодит налево. Любит-уважает-ноги витирает... Но я не жалею, что простила. Ето сделало меня силйнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже прощаюсь. Всего вам хорошего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А судя по поведению мужа, он понял, КОГО он мог потерятй. Нет, не тряпку, об которую можно ноги витиратй, а ЛЮБИМУЮ женсчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам того же))) Пойдём стелится перед изменсчиками)))

Alia
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, вы просто не вникаете в мои посты.

Гость, если люди действительно любят друг друга, то в посторонние дырки свои члены не суют.

И что вы вкладываете в понятие оступился? К0зёл, решивший завести шлавку для потрахушек потому что жена уже не возбуждает, трахался-трахался где-то, вылизывал чужие щели, не особо таясь, а как дело получило огласку - резко стал сожалеть о содеянном?:)))

Нет конечно, плядун был пойман за яйца и надел маску раскаявшегося грешника. А не поймали бы, продолжал бы в том же духе ни мкапли не заморачиваясь.

Не бывает таких оступившихся невинных агнцов: шёл-шёл, а потом поскользнулся, и случайно упал прямо эрегированным членом в чужую вагину!

И ещё, не бывает изменивших только 1 раз, бывают лишь не изменявшие ни разу - это аксиома.

Alia
Гость

Сообщение было удалено

Не удивительно что вы меня не понимаете, если не связываете измену с унижением.

И никогда не поймёте, если для вас пинок на вылет вслед изменщику есть тешение самолюбие, а не естественная реакция уважаюшей себя женщины.

Но чаще всего в таких случаясь жёны прикрывают громкими словами про любовь и сохранение семьи простую истину: идти некуда, жить негде.

Alia
Гость

Сообщение было удалено

Гость, обязательно переходить на личности, когда крыть нечем?

Умные женщины с к0злами не связываются.

Alia
Гость

Сообщение было удалено

Пустые слова. Ни одна женщина умнее не станет, если будет позволять вытирать о себя ноги.

И от возраста это не зависит.

Кстати, попуститесь, псевдомудрые всепрощенки, мне не 20 лет. К сожалению.:-/

Alia
Гость

Сообщение было удалено

Гость, главная проблема здесь в том, что вы и вам подобные не считаете себя равными мужчине. Вы их обожествляете /что позволено Юпиотеру, не озволено быку/, вы придумали себе сказочку, что побудительные мотивы мужской измены чем-то отличаются от мотивов женской и за этой сказочкой вам так удобно прятаться от реальности!

Да ничем не отличаются мотивы измен и баб и мужиков. Это всё от потери уважения к партнёру, от распущенности, от вседозволенности.

Проглотить измену не значит стать сильнее. Это всего лишь значит переломить себя, перестроить свою психику, сочинить себе красивую оправдательную сказку.

Ну, типа прикрыть кучку г0вна красивым журнальчиком, побрызгать духами и делать вид, что г0вна нет.

Т.е. в такой ситуации женщина просто прогибает себя, подстраивается под новую реальность.

Мне про любовь ещё вот что очень интересно... "мудрые жёны", догадываетесь с какой скоростью вы летели бы по лестнице, если бы не муж, а вы загуляли и всё открылось? Или муж стал бы мудрствовать и прощать, чтобы стать типа сильнее и умнее?:)))))))))))))

Понятно, что нет.

Все эти вопли про "любимый человек оступился" не более чем лживая игра в одни ворота - мужик заплядовавшую жену выплет без рассусоливаний и их всепрощающие жёнушки прекрасно об этом знают.:)

рено

да, интересно, кому же изменяют? тем, кого уважают/боятся или добрым милым всепрощающим? женам "подругам" или женам "любовницам-стервам"

не верю, что все изменяют