Гость
Статьи
Жены,победившие …

Жены,победившие любовниц,расскажите свою историю!

Очень интересно!

Мария
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
.Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

у меня-дубль-2....

.Татьяна

Более того,он у меня же еще и утешения искал после их разрыва.Правда, простился с ней тут же, как все раскрылось,но боль я испытала дикую..А я, наверное, полная ***, тк мне еще и ту бабу жалко,разведенка с двумя взрослыми детьми.Согласна: в таких делах нет победителей.Это -тяжелое испытание для всех, троих.

Гость
.Татьяна

Более того,он у меня же еще и утешения искал после их разрыва.Правда, простился с ней тут же, как все раскрылось,но боль я испытала дикую..А я, наверное, полная ***, тк мне еще и ту бабу жалко,разведенка с двумя взрослыми детьми.Согласна: в таких делах нет победителей.Это -тяжелое испытание для всех, троих.

Не согласна, что для троих. Любовница ничего не теряла, так, поохотиться вышла, а для семьи да, трагедия... любовницы не хотят понимать, что чувства очень глубокие в семье, семья это как часть души... они все в штаны лезут и хотят свое щастье построить на чужом горе. Так что нечего сопли распускать и жалеть их, все равно что овца волка пожалеет, бедный, не сожрал ее совсем, голодный, наверное...у

Гость

Я такая жена, прошло лет 7 как все закончилось, до сих пор аукается. У меня неврозы были, депресняк, в общем, девочки, берегите себя! Не принимайте все уж очень близко к сердцу! Не ломайте себя. Победить любовницу можно, но сделайте выводы, и живите своими интересами. Муж раз вас не оценил, и потом может ценить не будет, так что держите его рядом, если надо, а сами живите, как хотите. Жизнь одна!!! И тратить ее на таких вот мужей-блядунов не стоит. И сходите к психологу, помогает и разобраться в ситуации, и восстановиться потом.

Гость
Автор

Я, +1000

Мужичок - святая простота - наломает дров от слабости на передок, а вы устраиваете звездные войны :)).

100%, бывает и так, а бывает влюбится, у мужиков ночная кукуха дневную всегда перекукует

Гость
Гость51

А вообще, есть категория женщин (глупые курицы или тупые п..ы - кому как нравится), которые думают, что кажущееся им святым звание жены, дает им какое-то преимущество и бесстрашно кидаются физически разбираться с любовницей... На деле это просто полоумная чужая тетка, которая ПОСМЕЛА нападать и огребет так (от меня, допустим), что мало не покажется...

А то некоторые жена (в своих фантазиях) думают, что они любовницу будут за волосы таскать. а та будет стоять и терпеть, типа "это ж жена, ее право". Ога)))

Вам надо, что бы у кого то появилась цель Вас побить? Жене есть за что бороться, и Вы хоть и можете ответить, а все равно будете помнить всю жизнь, как вас за волосы оттаскали... внукам расскажете.

Гость
рено

да нет, просто зависит от того, кого ты любишь больше, себя или семью свою. если себя, то уйдешь гордо и жизнь не обрушится. иногда детей настолько любишь, что сохранишь комплект родителей только для них.

я тут другое хотела спросить. если измена, то все такие мудрые, что будут детям папу продолжать восхвалять? или стоит сказать, что папа маму обидел, поэтому мы расстаемся. мне психолог сказал объяснить спокойно, что обидел

А зачем сохранять семью ради детей, чтобы пом их же травмировать странными отношениями с их отцом, отсутствием иерархии в семье, неуважением к отцу? Если затевалось все для детей, то надо до конца идти, конечно, если муж в адеквате и соответствует высокому званию Отца и Мужа.

Гость
Ольга27.03.1967

истории борьбы... Как жены волосы любовницам повыдергали, как истерили, как любовницу опозорили... А с мужем слабо разобраться? А понять, чего сама сделала не так, слабо?

А слабо самому жене сказать, что ему не так? А слабо сначала развестись, а не сидеть на двух стульях? А слабо на жену ответственность не перекладывать за свое б...во?

Гость
Ольга27.03.1967

Семью НИКТО не разрушает снаружи. Семья разрушается изнутри. Любовеницы - следствие.

Ну не знаю... ходить ноги раздвигать перед женатым человеком... а может, вы и правы... жаль, мне муж так и не рассказал, почему ииел любовницу, наверно, разводиться не хочет... про то, что любит меня, поет. А сказал бы, что семья изнутри разрушилась, развелись бы давно.

Гость

Люблю Вуман, открыла его для себя, когда муж гулять начал, столько историй начиталась, до сих пор сижу тут иногда... с подружками тоже обо всем не потрындишь... а тут на любую тему)

Гость
Мартышка

Я не простила. Не могу. Хотя двое детей. Люблю его до сих пор. Аж сердце замирает... Но не могу с собой ничего поделать. Страшно. Я прошла не через 9, а наверно через 81 круг ада. Врагу не пожелаю. Но разборки с ней не устраивала. За ними не бегала. Это унижает. просто тупо ушла в сторону....... НЕ ЖАЛЕЮ.

Вернётся, вот увидите. 😊

Гость
Alia

Гость, главная проблема здесь в том, что вы и вам подобные не считаете себя равными мужчине. Вы их обожествляете /что позволено Юпиотеру, не озволено быку/, вы придумали себе сказочку, что побудительные мотивы мужской измены чем-то отличаются от мотивов женской и за этой сказочкой вам так удобно прятаться от реальности!

Да ничем не отличаются мотивы измен и баб и мужиков. Это всё от потери уважения к партнёру, от распущенности, от вседозволенности.

Проглотить измену не значит стать сильнее. Это всего лишь значит переломить себя, перестроить свою психику, сочинить себе красивую оправдательную сказку.

Ну, типа прикрыть кучку г0вна красивым журнальчиком, побрызгать духами и делать вид, что г0вна нет.

Т.е. в такой ситуации женщина просто прогибает себя, подстраивается под новую реальность.

Мне про любовь ещё вот что очень интересно... "мудрые жёны", догадываетесь с какой скоростью вы летели бы по лестнице, если бы не муж, а вы загуляли и всё открылось? Или муж стал бы мудрствовать и прощать, чтобы стать типа сильнее и умнее?:)))))))))))))

Понятно, что нет.

Все эти вопли про "любимый человек оступился" не более чем лживая игра в одни ворота - мужик заплядовавшую жену выплет без рассусоливаний и их всепрощающие жёнушки прекрасно об этом знают.:)

Вы не правы. У меня именно так. Оступился. Взрослая сорокалетняя баба напоила двадцатилетнего пацана. Я простила. Его разумеется. Вот уже тридцать лет прошло. Душа в душу, рука в руке. О том случае вспомнил лишь раз. С омерзением.

Гость
Фрося

История моей сотрудницы.

У неё любовник уже 10 лет. Товарищ небедный, жил практически на две семьи. Причем моя сотрудница женщина очень мудрая, замуж она не хотела, ребенок у нее был, поэтому в единоличное пользование этого мужика она забирать не хотела, поэтому в какой-то степени даже охраняла его брак. Например, он к ней приезжает после ссоры с женой, она его успркаивает, уговаривает, чтобы с женой помирился. Если жена звонит, к примеру, а они лежат, так она все выключала и молчала, чтобы не дай бог она ничего не услышала. И вот один раз, она своего любовничка поймала за совсем не деловым разговором с какой-то девушкой, проверила его телефон и все сошлось - у него еще любовница, молоденькая. Так вот моя сотрудница закатила мужику страшнейший скандал и обещала инкогнито все жене рассказать, если он ту не бросит. А мужик очень был к моей сотруднице привязан, не смог он её расстраивать, обещал, что больше такого не повториться, а в качестве компенсации купил ей толстенное золотое кольцо. Вот так бывает. Живут пощас :-)

Ах какая порядочная любовница. Наверно и Библию читает и молится за здравие жены. Омерзительно.

Гость
Лада

Я победила тем, что была сама собой и честно, о любовнице даже не подозревала. Т.е. намутил муж, сам и разобрался.

Так и не узнала бы я ничего, но ей очень уж обидно было, сообщила о том, что она была через 13 лет.

С мужем разборки, конечно были. Но смешно было бы активно реагировать через такое время. Да и, как сказал муж, любовницами таких не называют. У них несколько другое название.

Умница!

Гость
просто я

Я жена, узнавшая о том, что муж влюблен.Он работает вахтами, по 40 дней без баб. Ей- 37, он на пять лет старше.У нас разладилось все давно, да я все не верила.Я не смогла сцепить зубы и терпеть. Позвонила ей, она трубку не взяла, струсила. Так я ей написала, что все это время он и со мной спал, что б не сомневалась.И ему мозг вынесла. Думаю, что он не приедет уже с вахты. Хотя дома подросток сын. Но я больше этой грязи не хочу. Раз у них любовь- пусть живут.

Это никакая не любовь, дорогая моя. Это вахта. Закончится вахта, закончится и любовь. У меня так было. Даже смешно сейчас.

Гость
Гость

Не согласна, что для троих. Любовница ничего не теряла, так, поохотиться вышла, а для семьи да, трагедия... любовницы не хотят понимать, что чувства очень глубокие в семье, семья это как часть души... они все в штаны лезут и хотят свое щастье построить на чужом горе. Так что нечего сопли распускать и жалеть их, все равно что овца волка пожалеет, бедный, не сожрал ее совсем, голодный, наверное...у

В точку. Мне ни капли не жаль грязных бабищ, лезущих в чужую семью. В Библии о них очень хлестко говорится. Они идут против Бога и будут подлежать уничтожению. Очень скоро.

Гость
Гость

Вам надо, что бы у кого то появилась цель Вас побить? Жене есть за что бороться, и Вы хоть и можете ответить, а все равно будете помнить всю жизнь, как вас за волосы оттаскали... внукам расскажете.

Ещё и люди в спину плевать будут. К счастью порядочных людей больше.

Ольга С
Гость

Ещё и люди в спину плевать будут. К счастью порядочных людей больше.

Порядочных почти нет. Пыталась на эту тему разговаривать и в инете, и в реале. Почти нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: