Гость
Статьи
Жены,победившие …

Жены,победившие любовниц,расскажите свою историю!

Очень интересно!

Мария
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ибис

Ну, обычно любовницы сами себя очень хорошо побеждают. А потом еще и от жизни получают нехило. Во всех, известных мне случаях успешного избавления от любовницы работа проводилась именно с мужем, и уж сама любовница доводила все до победного конца своим нелепым поведением.

Гость

мне очень интересно было, когда у меня любовница выясняла с дрожью в голосе - кто ту смску последнюю написал. Так надеялась, что это я. Но было полным разочарованием, когда узнала, что это её на то время любимый так круто послал.

рено
Гость51

Сообщение было удалено

а бороться-то будете? я вот подумаю..пока не знаю, хорошо, узнаю - наверное начну новую личную жизнь, но замуж больше не пойду, дети со мной будут, но знакомить ни с кем не буду. думаю, охладею к институту брака окончательно)) к тому же второй раз уже выбираю по любви)) без денех))

рено
Гость

Сообщение было удалено

))))

рено
ибис

Сообщение было удалено

ну да, тут уж если терпишь, то вести себя надо грамотно, а любовница сама начнет ерзать, чего он так долго не уходит. но терпеть нужно когда вокруг семьи куча всего завязано - много общего, дома, квартиры, дети, няни, куча общих знакомых семей-друзей..

Кола охлажденная
рено

Сообщение было удалено

Да с кучей друзей недвижимостью, и всего того общего, что подразумевается под словом СЕМЬЯ, расставаться очень тяжело. Еще тяжелее, когда были мечты, а тебя их лишили. Вдумайтесь. С мечтами ох как нелегко расстаться. Особенно, если понимаешь, что человек (муж) предав один раз, предаст и другой, просто шифроваться будет более тщательно. Я вообще, думала, что это только мой так поступил,а как глубже копнула,содрогнулась от мерзости.

Кола охлажденная

В продолжение темы. Если тебя ломают через коленку ( мол все мужики так делают, а практически все жены должны терпеть) Да скакой стати? Может и должны, я не знаю как правильно. Но я не смогла перебороть брезгливость.

рено
Кола охлажденная

Сообщение было удалено

Кола, я бы тоже не смогла - ведь по сути это предательство) в массовой борьбе за ширинку многие грани женской гордости постерлись

рено

мне кажется отвечать им надо той же монетой - найти себе помоложе и потрепетнее

рено

Кола, вот как правильно? уйти гордо, беспрепятственнно давая видеть детей (ведь мы ими не шантажируем) ? говорить, что папа хороший, "просто любовь прошла, потому и расстались" чему там нас учат психологи..

рено

такое желание забрать детей и в пещеру, чтоб запаха его рядом больше не было..так нет, всю жизнь смотреть в эти глаза, в которых жалость и сочувствие к тебе..что бесит страшно.

Валентина

Хочу рассказать историю своих родителей. У отца появилась любовница на 11 лет младше него. Поначалу он прятался, а потом начал внаглую с ней по пляжам загорать. Тянулось все это, тянулось, мама думала он одумаеться, вернеться в семью. Она такие планы строила с ним на будущее. В итоге поняла что толку нету, отец и любовницу бросать не хотел и с семьи не уходил. Мама ему сообщила что подает на развод. Развелись они, проживши вместе 12 лет. Мама вышла замуж (прям как в комедии) за бывшего мужа любовници, который оказался очень трудолюбивым мужиком. Не пьющий и не гулящий. Вместе они создали свой бизнес,который мама планировала, живут уже 10 лет вместе. Короче они поменялись мужьями можно так сказать. Сейчас отец живет сам, проживши 9 лет в ГБ с любовницой- они разошлись. Ей 36 лет, квартиры нет, детей нет, мужа нет. Куча болезней по женски. Жениться отец на ней и не думал, сказал что раз уже был женат, больше не хочет. До сих пор отец хочет вернуться, локти кусает, ноет что был дурак. Только вот поезд ушел. Вот так вот. Маму жалко было тогда очень, а на отца до сих пор немного злость есть.

Окси
О_о

Сообщение было удалено

на одной ветке, барышня с точно таким же ником жалилась, что муж ейный шибко изменяет. это не вы случайно были?

Alia
Гость

Сообщение было удалено

А в чём тогда прикол?

Раз муж не беден, почему не отжали на волне "прощения" за его плядки какие-нибудь материальные блага?

Заставили бы переписать на себя недвижимость, бабло, машины, не знаю что там у вас - а потом пинком под зад негодяя, как в великолепном примере с Тайгером Вудсом.

Зачем ребёнку такой отец? Чему он его может научить кроме как тёлок левых потрахивать в браке?

Кроме того ребёнок прекрасно чувствует холодную атмосферу дома с этими вашими "мне прикольно издеваться над ним", ребёнку эта нездоровая атмосфера совсем не прикольна.

Ребёнку больше на пользу пошло бы увидеть пример сильной и гордой матери, наказавшей гулящего зар$нца и сумевшей потом построить новую счастливую жизнь с баблом в кармане в качестве возмещения морального вреда от измены.

Не тешьте себя иллюзиями что гулящий муж однолюб и что он вникает в эти ваши театральные постановки "он оттолкнул меня навсегда". Муж никак не наказан остался, просто просёк что жена поганую ситуацию с плядками, о которых знали друзья и знаконые семьи съела и не поперхнулась. Уважать точно перестал.

И кто в дураках в этой ситуации остался?

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

Вызывает недоумение, что вы даже с некоей гордостью об этом пишите.... Мне было б стыдно за мужа, что он кого то еп, еп, нацеловывал, а потом "круто послал по смс". Мда.... "подарочек". Гамно это, а не мужик.

Поражает, что вы вроде как и рады тому, что такое *** рядом обитает.

Гость51
рено

Сообщение было удалено

А почему бы и не уйти? я лично не на помойке себя нашла, и это не единственный мужик в мире, который на меня позарился. Найдется другой, зачем мне, МНЕЕЕЕ, страдать и поволять об себя ноги вытирать?

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

не сьоит таких подарков себе в любимые выбирать. А муж у меня нормальный, ну не смог мимо раздвинутых ног мимо пройти, что ж, бывает...

Бася ☂

Гость51 режет правду-матку :))

но этой жене приятней с закрытыми глазами жить :(

Гость

И вообще, у всех разные ситуации, кто прощает, а простить тоже силы немалые нужны, кто-то выгоняет и опять ищет. У всех разное счастье. Но отношения не стоят на месте, они другие и зачастую обычно лучше. А на худшее никто не согласится после такого испытания на прочность.

Гость

Alia, ну и бред Вы написали. Что Вы тут со своим Тайгером носитесь? Семьи и люди все разные. Вы же не знаете, какие там у них на самом деле отношения были. Может, изначально в их семье любви не было, вот и нашла предлог, чтобы и уйти, и бабки захапать, и чтобы ее жалели, а бывшего хаяли. То, что детей от родила, еще не показатель. Да и вообще, легче сего именно в зашей выгнать. А ведь брак, отношения - это огромная работа. Моя свекровь в свое время выгнала свекра после 17 лет брака, когда он запалился с молодой поблядушкой, позарившейся на его деньги. Свекровь до сих пор одна и свекра не разлюбила. Свекр в ногах валялся, умолял простить, а несколько лет назад на свем юбилее признался, что всю жизнь любил только жену. Так и живут порознь, гордые. А муж тогда ребенком был, и мало что понимал в их разборках, зато вырос озлобленным на мать. Умные родители такие про ребенке не решают. Мой муж был в шоке, когда только взрослым узнал истинную причину развода родителей. Тогда ему было сказано, что просто мама с папой хотят пожить отдельно. А жена этого Вудса выставила отца своих детей перед всем миром козлом. Все таблоиды об этом трубили. Детям легче от этого, как думаете? Ведь проблемы родителей не отменяют их любовь к детям. А у Вас только бабки, оттяпать... Жаль Вас и Ваших детей.

Гость

Умные родители такие про ребенке не решают - такие проблемы при ребенке. Комп клинит))

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

хммм... тут, конечно, можно поспорить о нормальности))) на какой он стадии развития, интересно? Тогда чем гордиться? Когда-то он и мимо ваших раздвинутых ног не прошел, просто тогда был не женат.

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

Знаете. легче всего со стороны советы давать. Вот у Вас лично такая ситуация была или Вы кого-нибудь по-настоящему любили? До того, как я узнала про ситуацию со свекрами, я мужу тоже говорила, что если что, выставлю за дверь. А теперь не уверена. Все зависило бы от ситуации. Просто потом я обсуждала эту проблему с подругами. Оказалось, подобное сплошь и рядом. Ты можешь жить с человеком, даже не подозревая, что он как-то умудрился гульнуть (сейчас, 5, 10 лет назад). Вот он приходит домой, такой родной, любимый, все в дом, все для семьи, весь для тебя. И тут БАЦ, и ты узнаешь, что было. Пусть даже один раз. Все? Перечеркиваем все хорошее и за дверь?

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

Вы 100% уверены, что Выш муж не гуляет?

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

ну где уж мне вас понять... да и меня многие не поймут. А вот то, что за плечами 27 лет совместной жизни, а это труд, то не многие понимают.

Моя мама гордая, не простила отца и меня увезла, и имя поменяла, чтобы не нашел. Только итог печальный. Одна была всю жизнь, и отчимов у меня было штук несколько, да двое из них подонки последние. Вот это я хорошо запомнила. А муж действительно хороший, мы ни разу за всю жизнь не поругались. Это был первый раз.

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

увы... но я девственницей замуж вышла и он у меня единственный партнёр. Тоже не всем понятно. Да вот только люблю я его одного и жизнь за него отдам. Но двери моего дома открываются только в одну сторону на выход. Если бы ушёл, то навсегда.

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут девственница или не девственница? или у вас брак без секса? Если с сексом, значит мимо раздвинутых ног не прошел, вот и вся логика.

Гость

[quote="Гость51"]Гость

я девственницей замуж вышла и он у меня единственный партнёр. Тоже не всем понятно.

а при чем тут девственница или не девственница? или у вас брак без секса? Если с сексом, значит мимо раздвинутых ног не прошел, вот и вся логика.[/quote

только он сначала женился. Я понимаю, что сейчас сначала секс, а потом всё остальное.

Гость

никчемный разговор. Каждый сам решает, что делать.

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

почему один раз? многие жены годами терпят, мудрят. На соседней ветке мудрая жена советовалась. стоит ли ей отпускать мужа с любовницей на курорт.

Правда у нее разрешения никто не спрашивал, но она хотела обсудить)))

Или вон в позапрошлом Детекторе лжи показывали... Там мужик откровенно говорил и что мысли о сексе с женой вызывают отвращение, и что на любовницу больше денег тратил, чем на жену. При этом категорически отказывался называть ее любовницей, а называл любимой женшиной.

А жена ниче. хорошо держалась, люблю говорит, отношения это труд, и мудрая я, еще и морду остальным начищу.

Посмотрите в он-лайне, очень понавательная передача.

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Гость51 была в подобной ситуации и выставила любимого за порог. А потом жила одна или меняла для своего ребенка отчимов, как перчатки. запалился - за дверь. Следующий, верный 100%. У него на лбу написано, что не гуляет и не собирается. Совершил ошибку - за дверь. Следующий. Ну и что, что любит. Следующий.

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

ну что тут сказать, можно олько руками развести)))) Однако совестливый он у вас))) Сначала на раздвинутые ноги кидается, а потом его совесть мучает и он эти ноги нах посылает)))

Послать их ДО, а не ПОСЛЕ, ума не хватает)))

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

вы принадлежите к числу этих самых "прелесть каких дурочек", которые верят, что мужчина ЛЮБИТ и все равно гуляет?

Вы гуляете от своего мужа?

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

Так зачем такой женщине мужа выставлять? Действительно, есть женщины, которые смотрят на подобное сквозь пальцы. Почему у Вас все черно-белое? Поймите, они действительно не страдают. Моя подруга даже с иронией говорит про бл.дки своего мужа. Правда, март у него давно закончился, нагулялся. Понял, что лучше жены нет и у других не поперек. Да и детей обожает. Конечно, такие ситуации редки. Но вот какой смысл моей подруге было выгонять мужа?

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

Гуляла в начале отношений. При этом любила его. Ну да, закидайте меня камнями. Но зато на собственном опыте могу сказать, что даже пр великой любви иногда случаются промахи. И я верю мужчинам, которые говорят - ъДа фиг его знает, как это произошло. Напился. Тут помню, тут не помню.ъ Только не надо мне читать мораль. Мне не 20 лет и я давно уже перебесилась. Так что вполне понимаю данные ситуации. муж бы выгнал тогда? Кому опять же было бы легче?

Гость

Единственное, что в данном случае могу посоветовать - никогда ни пр каких обстоятельствах не признаватся, даже если в постели застукали. Чушь все про то, что дурой-дураком делают. Все это полная чушь. Это не доверие, а перекладывание с больной головы на здоровую. Типа, ну все, моя совесть чиста, а ты уже как знаешь, сам-сама решай.

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

ну не все же мужчины умные такие). Да и я понимаю, что у неустроенок он имеет успех. Состоятелен, образован и выглядит весьма хорошо. Вы вот на другие ветки ссылаетесь, так посмотрите, как можно любого(!) увести. Тем более, что нынешние молодые мужчины, как и женщины весьма меркантильны. И за голую любовь жить не собираются. Так что, в жизни очень много непонятного.

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

а какой смысл с ним жить? не. ну все, конечно, разные. никто не спорит... мне было бы неприятно ложиться в постель с человеком. мысли обо мне у которого вызывают отвращение... Зачем? Я что мученница или меня к нему приговорили???

Поясните. ачем с таким мужем жить, мне правда непонятно. Ради денег? Ну если вы инвалид, то можно понять. Это ж надо так любить деньги... И то. если из-а денег, то это не семья. это как на работу устроиться.

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

а вы тоже изменяли напивалясь и тут помнили, а тут не помнили? Ну тогда нет слов))

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

А если жены не страдают, зачем они бегают топить любовниц, таскают их за волосы и грозяться облить кислотой?

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

это такая большая редкость, обычно проблему в семье решают, А вот то, что любовницы перед женами обозначиваются сами, то это сплошь и рядом.

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

Что меня поражает (это я узнала здесь. на вумане), что многие женщины считают:любить ПО-НАСТОЯЩЕМУ, это значит сносить любые унижения, имены, побои, плевки в душу.

А если ты это выносить не согласен - просто ты любишь НЕПОНАСТОЯЩЕМУ.

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, проблема и должна решаться внутри семьи. И как именно она решиться. это личное дело каждой семьи, главное чтоб их устраивало. Не мне же учить, я отвечаю только за себя))

Гость

ну вот если жена ни сном-ни духом, то тогда как? А вот когда узнала, то через три минуты всё закончилось. И даже бы одного дня терпеть не стала.

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

закончилось что? закончился брак?

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

роман закончился

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

странно, а то что до этого он прекрасно длился на протяжении нн-го времени, вас не задело?

что вы в этой ситуации были с ослиными ушами и ветвистыми рогами? Ну это не в обиду, а образно.

И, возможно, не за горами новый роман, о котором вы снова не будете знать.

Гость
Гость51

Сообщение было удалено

ну почему не задело? задело. Но я не буду думать о другой, я буду думать о себе. А в жизни всё может быть. Но кулаком бить в грудь не буду. Но и прощать больше не буду. И муж об этом знает. Так, что это моё решение.

Гость51
Гость

Сообщение было удалено

если честно, когда мне простили изимену, я поняла только то, что этот человек настолько зависим от меня, что отныне я могу многое себе позволить.

Гость

А рога отваливаются вместе с любовницей. Это как уже другие отношения с мужем. Совершенно другие. И никогда не станет всё по старому. И судить супругов за то, что они решили вместе пережить ошибку одного, это как-то не очень хорошо.