Гость
Статьи
Жены,победившие …

Жены,победившие любовниц,расскажите свою историю!

Очень интересно!

Мария
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жена Самурая
Русская Девочка

Сообщение было удалено

Я такое от своей бабушки слышала, она так деда кобелировать отучила

Женщина

Никто даже соврать хорошо не сумел.

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже верю вам. А как вы увидели что это любовь? И как вы вообще увидели что что-то там есть? Как он себя вел?

Клава
гость

Сообщение было удалено

***, вот тебе повезло!!!

А у меня наоборот было. Меня бросил, а любовнице купил шубу и машину. Но правда, радовалась она недолго, через 3года он и её бросил, т.ч. никто не победил...

Фрося

А у меня вот такая история. Муж завел себе бабу на стороне и так в нее влюбился реально, что ничего и никого вокруг не видел. Ни на ребенка внимание не обращал, ни на меня, ни на дела какие семейные. Ночевать не приходил. Я это видела и поняла все. Но я особа очень нервенная и нетерпеливая, скандалы ему закатывала страшнейшие со слезами, истериками, лупила его. Но он как бревно,ему все-равно было. Потом, чтобы прекратить эти мучения, он мне все рассказал, что мол встретил девушку, очень полюбил её, они уже ДАВНО вместе и есть у них съемная квартира, на которой они и живут, он её обеспечивает (и её ребенка), хотя есть свой. Представляете, такое услышать!!! В общем он решил остаться с ней, она лучик в его жизни. Бороться с ТАКОЙ вселенской любовью было нереально. По рассказам общих знакомых, у них была идилия. Я очень переживала, плакала, не спала не ела, не помню как пережила первые пол-года (как на автопилоте). Потом стало немного полегче, но новые знакомства не приностли никакой радости, спасали только посиделки с подругами или работа.

В общем я никак не боролась, т.к. бывают случаи, когда это бесполезно, моя мама, как раз была настроена очень решительно и считала, что "свое отдавать никому нельзя", предлагала разные способы, вплоть до кислоты. Я пробовала его вернуть, конечно, приглашала на семейные праздники, пробовала напоить, сексом заманить, опять истерики закатывала, прикидывалась больной, безразличной, вызывала ревность - ничего не получалась.

В общем через 4 года мне стало уже все-равно, появились новые отношения и тут он разошелся со своей великой любовью. Почему не знаю, безо всяких моих стараний. Сейчас мы просто нормально общаемся, он хорошо помогает нам материально.

Сойтись обратно ни за что!

Может моя история не совсем по теме, но может кому-то интересно будет...

Гость

Мой тоже завел роман на работе,она была ровесница и двое детей от первого брака и ей дико хотелось замуж,как я понимаю,методы все шли в ход чтобы добиться результата. А мой видать после того как прошла безумная страсть мозги включил просто,вешать на себя тетку с двумя чужими детьми и бросать своего собственного-это уже чересчур.Самое интересное как только она поняла,что замужество тут вряд ли светит и перспективка вообщем-то невеселая,она начала окучивать другую кандидатуру на этот счет,вот так и окончился этот безумный роман и мой сказал,что я был редкостным дураком и прости меня за все....простила и после той истории прошло уже 6 лет,ведет себя безукоризненно

Мартовская

уххх, читаешь и страшно мать ее..вот так живешь, живешь, вроде все прекрасно, а потом как обухом по голове. Не дай Бог никому.

По комментам. Увидела только две адекватных мудрых жены. Очень рада за вас. Не потеряли себя.

Соседка

У меня была соседка, у которой загулял муж, конкретно так загулял, с размахом, не таясь. Видно было, что уйдёт из семьи. Решено было проучить разлучницу. У любовницы двушка на первом этаже. Дело было осенью. Она нашла большой кол, подошла к её дому, а влюблённые веселятся на кухне за бутылочкой вина. Жена не раздумывая прошлась по стёклам в комнате, хозяева кинулись туда, а она выставила стёкла на кухне, потом во второй комнате. У любовничков не самая сладкая ночь была наверное. Утром жена встретила соперницу у подъезда и навела ей "марафет" на голове. После работы встретила её и опать оттаскала за волосы. Ну что возьмёшь с женщины в состоянии аффекта? Она вылавливала ту шалаву три дня и по-маленьку "воспитывала", приговаривая, что так будет всегда. Тяжких телесных, конечно, не наносила, но жизнь отравляла любовникам. Ей было всё-равно, что о ней думают или говорят, она боролась таким образом за мужа и отца своего ребёнка. Через три дня любовница выставила своего возлюбленного, велев убираться к сумасшедшей жене. Приполз домой, валялся в ногах и после того, как сделал ремонт в квартире был прощён. Потом они уехали на Север и дальнейшую судьбу этой семьи я не знаю. Это было лет 20 назад.

Гость

109, да-а-а... Жена породы "боевая корова", коня на скаку, мужа в ***, и все с завываньями на весь мир. Шика-а-арно.

Обожаю таких коровищ. :))) Их вместо Кличко на чемпионаты по боксу выставлять надо.

Юля

Мдя. Только у одного человека здравая мысля была: а отчего мы на любовниц то набрасываемся? Проблема не в них. А в муже. Не захотел бы - не ушел. Бабы-дуры друг другу жизнь калечат. А причина в сторонке рученки к яйцам жмет и смущенно улыбается. Или даже радуется. Ну не глупо ли...

Alia
black orchid

Сообщение было удалено

Перстаньте позориться этой выдуманной историей. Ваша жалкая подруга сочинила эту побрехоньку, чтобы не выглядеть такой жалкой мышью, от которой муж гуляет.

Когда у ЖКО плановые проверки, у нас обычно вешают на дверях или около лифта листок, что с 10 по 17 ноября (к примеру) работники будут проводить плановые проверки, просьба открыть им дверь. Иначе *** кто откроет, даже не знаю где живут ***, отпирающие замки всем подряд и тут же уходящие на кухню жарить котлеты, не глядя чем занят чужой человек в квартире!

И вам уже задали вопрос: КАК ЖЕНА УЗНАЛА ЧТО ЛЮБОВНИЦА В ДАННЫЙ МОМЕМТ ДОМА ДА ЕЩЁ И В ВАННОЙ КУПАЕТСЯ?

Почем не пошла в туалет или на кухню трубы смотреть?

Почему мать любовницы не потребовала удостоверение ЖКО посмотреть? У нас в доме среди соседей дураков таких дремучих нет, которые верят всем посторонним на слово, да ещё и позволяют без присмотра разгуливать по квартире!

А самое главное - в ванной у всех защёлки изнутри, либомвообще на ключ дверь запирается - да *** кто войдёт, пока купающийся человек сам не откроет.

Вы бы головой думали, прежде чем за фантазёркой подругой повторять её выдумки! Ни одна мать в здравом уме даже не побеспокоит голую дочь в ванной из-за кой-то тётки из ЖКО - если не докажет что как минимум соседей снизу залили на пол-метра, т.е. что-то на грани жизни и смерти.

Ну и на закуску поясню: даже если принять этот бред за истину, но выйти беспрепятственно из чужой квартиры ваша подруга ТОЧНО не смогла бы - под визги протопленной любовницы как она справилась бы с чужим замком? Никак.

Пока она поймёт как открыть дверь - и мать и любовница её в котлету превратят.

Гость

Kak pobedila? Prikinulasj, 4to muzh ot svojej walavi prines zarazu, "pole4ila" ego, perepugannogo, vitaminami, sama dlja vida po4esalasj, ustroila mesjac vozderzhanija jakobi po ukazaniju vra4a (muzh po takim vra4am hoditj otkazalsja, 4to mne toljko na ruku bilo). 4tobi dobavitj mesti per4inki, ja dazhe ukoli emu kolola. Kak on potom warahalsja ot svojej madami (obwije znakomije, tak 4to ja bila v kurse). On v etom plane brezglivij o4enj. Dokazatj ona tak ni4ego ne smogla. Ja postroila iz sebja zhertvu, muzh dolgo vinu zaglazhival.

Виктория

Причины депрессии http://www.urginika.ru/news/217-depressiya.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ja rabotala v ZhEKE. Zanimalasj dolgami naselenija. U nih na moment gulek mojego muzha dolga ne bilo. A vot kogda 4erez paru let pojavilsja, ja tut zhe v sud na viselenije podala, hotja po takim melkim dolgam mi prosto besedami obhodimsja. Oh, i pobegalo ejo semejstvo togda po nawej kontore o po znakomim v dolg bratj, 4tobi sro4no pogasitj.

Гость

Так, то оно так Юля, но лично я получала удовольствия, когда уничтожала потаскуху муженька. Конечно же я и этого козла под зад пинком (хотя, упирался очень, уходить не хотел). Это было, как лекарство от нестерпимой душевной боли. Кайффф... и пофиг, что обо мне подумают люди.

Гость

Ja bi ne mstila ej, esli bi eta su4ka ne vopela na vseh perekrjostkah, 4to muzh so mnoj toljko iz-za rebjonka i voobwe, neizvestno, 4ej eto rebjonok. Vot eto bil perebor. Zrja ona...

Alia

А по теме - мерзость, особенно история про кислоту и из поста 109. Быдлянство, кухаркины дети, потомки Шарикова, да и просто выродки.

Нормальная женщина не будет опускаться до такого - Фрося вот пример. Пострадала, помучилась и забыла.

Жёсткая женщина может проучить подлеца: хитростью и чарами вернуть, подоить как следует и смачно и с треском бросить, чтоб перья летели.

Жена Тайгера Вудса (все помнят недавний скандал?) так и сделала: узнала про измены, начала "страдать" - расколошматила битой ему дорогущую машину просто в металлолом, ему самому тоже там досталось.

Потом гордо послала его, он начал ноги лизать для примирения - так умная баба сделала вид что может и простит (я именно в этот момент даже забилась на спор с 2 коллегами, что жена 100% врёт про примирение и кинет изменщика - и выиграла!), далее жена Тайгера раскрутила его на необыкнованный бриллиант, чуть ли не за 1 млн. долларов, ещё какие-то блага, а потом, естественно, бросила!:))))

И очень продуманно бросила, с походами к психоаналитику, интервью с дрожью в голосе и т.д. И наХ ей не сдалось выяснять с кем он трахался, такая умная женщина не будте опускаться до этого.

Итог: болван потерял половину состояния, унижен, опозорен на весь мир. А жена на коне - при бабле, все её жалеют, бывшего мужа осуждают, а душу её греет осуществлённая по всем пунктам месть.

Была бы она дура - простила бы его тихо, как многие русские бабы. Так он бы ей снова рога начал наставлять, а со временем и бросил бы ради очередной профурсетки, может быть даже и без денег бы оставил на старости лет.

Вот на каки примерах надо учиться, а не восторгаться клушами, которые любовниц за волосы таскают, возвращая нищееба Петю в семью.

Alia
Гость

Сообщение было удалено

Транслитом пользуйтесь.

И что, муж очень богат? Вы материально получили взамен столько, что готовы забыть собственное унижение, позор перед общими знакомыми, которые, как вы пишете, были все в курсе?

Как вам муж компенсировал ваше публично растоптанное женское достоинство?

Гость
Alia

Сообщение было удалено

Translitom - dolgo.

Muzh ne beden. No ne v etom sutj. On znaet, 4to etoj izmenoj ottolknul menja navsegda. Znaet, 4to ne ljublju, no ne uhodit. Dlja menja on posle toj istorii - toljko otec moego rebenka, ne boljwe. Ja za ego denjgi ne derzhusj, tak kak sama dostato4no zarabativaju. No mne prikoljno izdevatsja nad nim, kogda on, po-moemu, nepraviljno sebja vedjot. On, vidno, odnoljub, no eto ne moi problemi. Zato urok ego druzjam, 4tobi, esli guljajut, pozabotilisj bi, 4tobi do zheni ne dowlo.

Гость

Na s4et pozora... Da ne 4uvstvovala ja sebja opozorennoj. Nedoumevala - da, tak kak on vsegda pokazival i dokazival, i sej4as eto delajet, svoju ljubovj ko mne. Podrugi posle nawego slu4aja vinesli, 4to izmena - ne zna4it neljubovj. Prosto inogda muzhikam trudno ustojatj pered razdvinutimi nogami.

Гость

дама, пишущая транслитом, вы ни себя не уважаете, ни мужа, ни кого в этом мире... транслит долго - из той же серии. Впрочем каждый имеет полное право спустить свою жизнь в унитаз самым удобным для него способом

Бася ☂

дама, НЕ пишушая транслитом, латиницу вашу почти никто не читает, долго, кому надо мучиться?

Гость

120 долго галочку поставить на "перевести с транслита"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку

Гость

На счет уважения... Я себя люблю и сина своэго, чтоби из-за какой-то шалави и глупости мужа разрушатй семю. Но вратй после етого, что люблю его, не собираюсй. Любит - ради Бога, люби, твои проблеми. Думатй надо било, что делаеш, когда *** свой в другую бабу пихал.

Гость

I ja ne ponimaju zhenshin, kotorie srazu vigonjajut muzhej, dazhe esli escho ljubjat. Legche komu stanet posle etogo? Ne vam, ne muzhu, a imenno ljubovnuce.

Гость

я не понимаю женшин, которие сразу вигоняют мужей, даже если есчо любят. Легче кому станет после етого? Не вам, не мужу, а именно любовнуце.

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Пардон,не привикла есчо к сайту. Спецялно для вас повторю.

Как победила? Прикинуласй, 4то муж от своэй щалави принес заразу, ъполе4илаъ его, перепуганного, витаминами, сама для вида по4есаласй, устроила месяц воздержания якоби по указанию вра4а (муж по таким вра4ам ходитй отказался, 4то мне толйко на руку било). 4тоби добавитй мести пер4инки, я даже уколи ему колола. Как он потом щарахался от своэй мадами (общиэ знакомиэ, так 4то я била в курсе). Он в етом плане брезгливий о4енй. Доказатй она так ни4его не смогла. Я построила из себя жертву, муж долго вину заглаживал.

Кола охлажденная

Я была в такой ситуации. Только причем любовница? Он же мне изменил, не она!Обидно конечно было, как пережила, как жива осталась, до сих пор не знаю. Было ощущение, что кожу живьем сняли.Браку 20 лет,на помойку.Измену простила, а свое унижение-нет. Ушла.

Гостья с иронией

126 -129 Извините, конечно, но Вы такая жалкая((((

Мартовская
Кола охлажденная

Сообщение было удалено

вы стали от этого счастливее? Вот я невольно все примеряю на себя, правда у меня и стаж меньше и вроде никто пока не изменял, но если так подумать куда например эти 15 лет на помойку? все что было хорошего, плохого, но вместе туда же? Страшно

Кола охлажденная
Мартовская

Сообщение было удалено

Он на помойку выбросил. Это были не просто измены, ЭТО БЫЛ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Злая

У меня мама "переждала" любовницу, с которой отец жил полгода, во время их брака - зря она это сделала.. ох зря. Любовница появилась, когда уже ни у кого, ни у мамы, ни у папы сил не было жить на таком накале страстей /вот, хоть режьте меня, но никогда не поверю, что, когда страстная любовь, длиться больше положенного /3-4 года, а потом трансформация с некоторым охлаждением на пару градусов/ - это хорошо. Это ужасно.. /. Мама отпустила.. , я почти не помню эти полгода, почти ничего из них, хотя мне было 10 с чем-то лет, ну это нормально, беспамятство, как защита.. Мама сильно начала пить, отец мучился, ее любил, меня любил, с любовницей просто "отдыхал душой", вернулся в конце-концов.. А потом уже начался реальный кошмар.. Еще на восемь лет, восемь из которых я мечтала, чтобы они развелись - скандалы, пьянство, папа постоянно уезжал на дачу к бабушке, чтобы успокоиться, мама тоже уезжала... Не склеишь разбитую чашку, можно не пытаться, не склеишь.. Уходя, нужно уходить и отпускать.. Я своему мужу, сразу сказала - если вдруг чего - тут же свободен.. даже не пытайся просить прощения.. не за что, каждый делает свой выбор.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Da mne kak-to fonarna Vasha zhalost. Ja zhivu tak, kak ja hochu, a ne tak, kak posovetovali bi mne Vi. Uverena, togda, 10 let nazad, Vi bi mne, kak i moi znakomie, skazali bi - Uhodi, on tebja ne dostoin. Komu bi ot etogo bilo legche? I chto ja vizhu sejchas? Moja podruga ushla. Do sih por odna, stradaet zhutko. A ejo muzh zhivet s drugoj. Dostalo ego pochti 5 let proschenie vimalivat, poka podruga pered nim dverju hlopala.

Гость

Да мне как-то фонарна Ваша жалост. Я живу так, как я хочу, а не так, как посоветовали би мне Ви. Уверена, тогда, 10 лет назад, Ви би мне, как и мои знакомие, сказали би - Уходи, он тебя не достоин. Кому би от етого било легче? И что я вижу сейчас? Моя подруга ушла. До сих пор одна, страдает жутко. А её муж живет с другой. Достало его почти 5 лет просчение вималиват, пока подруга перед ним дверю хлопала.

)

Девченки, а я вам так скажу, за мужиков бороться надо сдерживайте своих кобелей, только вовремя, а то ведь от нейкоторых жейнатых так проходу нет особенно молодым девушкам, которые то еще не разобрались в своей личной жизни а тут уже этот расп***ый бл**дун с обвисшей кожей подкатывает. А сколько таких, которые разрешают своим гулять? Им видите ли стеснительно на своего п***дюка влиять, а потом как жареным запахнет так идут в ванную, топят обливают кислотой...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я тоже так ранше говорила и искренне верила, счто так и сделаю.

Zmeysa

А со мной тоже "боролись".. Даже "победили"..

Только я ни при чем была - дама слухам поверила что я с ее мужем сплю. И пока она устраивала разборки мне, которая ни сном, ни духом, ее муж успешно развлекался по девочкам...

Вот такой эпик-фейл =)

А по поводу рукоприкладства к любовницам - УК еще никто не отменял, и вы когда сами, уважаемые жены, вместо того, чтобы навести порядок в своей семье, бросаетесь с кулаками на любовниц - действительных или предполагаемых, то очень даже рискуете быть привлеченными по статье. А это может в дальнейшем очень некисло испортить вам будущее.

Посему для начала со своими енотами-потаскунами разберитесь.

Гость
)

Сообщение было удалено

Да даже не в сдерживании дело. Частенко женшини наказивают мужей недопуском к телу, а потом расплачиваютса за ето. Или после рождения малиша забивают о муже, как ето сделала когда-то я.

)

И такую жену, которая "подозревает" годами что муж ее гуляет и ничего не делает разрешает ему значит, с собой ничего не делает, мужу попустительствует а потом в один момент обливает кислотой другую девушку, я бы эту пузырь с кислотой такой жене одела бы на голову.

Гость
)

Сообщение было удалено

Любовница нашего соседа наняла братков и те ей накостиляли. Уж если мститй, то как-то хитрее, но чтоби всем неповадно било, в первую очеред мужу.

Гость

Я имела ввиду - накостиляли жене. Та в неадеквате пришла к любовнице, оттаскала её за волоси и устроила бардак в хате. Вот любовница и ответила. А соседу пофигу било, он так и не понял, чего его баби разошлисй.

)

Потому что сама была не раз в ситуации когда ко мне бл**ны женатые подкатывали и по характеру и жен и мужей таких могу сказать оба они хороши.

Angelika

[quote="Гость"]Была история... Влюбился мой муж, я это видела. Больно, девки, было, не дай бог. Нет в таких делах победителей. Я его жалела крепко, сердце себе порвала. Прощать его не за что было - все мы живые люди, любого накрыть может. Ее не видела, да и не хотела видеть. Поперек их любви не встала, молчала, плакала, плакала, молчала. Он остался со мной. И я его не бросила, потому что родной и любимый, хоть и дурак.[ВОТ ОВЦА И СЕБЕ ЖИЗНИ НЕ ДАЛА И МУЖУ С ТОЙ ДЕВУШКОЙ ТОЖЕ.

Angelika

слышь, достала клинопись писать ....вот те , удобная виртуальная клавиатура. попробуй. www.translit.ru

Гость
Angelika

Сообщение было удалено

Ета клава ничем не лучше. Я сейчас живу в Англии, русской клави нет. Не можеш читат - не читай, я тебя не заставляу. И не хами, бидло.

Гость
Angelika

Сообщение было удалено

Правилйно, лучше бит опупенно гордой и сопли размазиват одной. каждий может оступится. С какого перепуга тут вдруг решили, что муж бил би счастлив с той козой? Тут советоват могут толко те, кто бил в такой ситуации.

Гость

Не боролась, когда узнала, позвонила ему и сказала - Твоя любимая рядом? поцелуй её и скажи "я твой навеки". Если надумаешь приехать домой , то только с телефоном её мужа. Через пять минут эта красота уже сама мне звонила. Но мужу я не позвонила, а только её свекровке. Сейчас с мужем вместе, но два года добивался.

рено
Гость51

Сообщение было удалено

гость 51, а когда он на вас женится, а на него кто позарится - отдадите без бою?)

Гость51
рено

Сообщение было удалено

в рукопашную точно не пойду))