Очень интересно!
к 50 или эта тетя ТЕРМИНАТОР, что смогла справится с двоими женщинами? мы бы, конечно и поглумились бы над ней как следует, че уж тут скрывать))) так что велком
Сообщение было удалено
Открыла дверь...и продолжала песенки напевать...это я про дамочку...Если вы посмеялись-я рада за вас!!
Сообщение было удалено
как же вы, бедняга. бе этого без шубы и машины жили? мужик экономил что ли?)))
Жил был муж: коварный изменщик, имел жену и любовницу. Обеих любил, обеих обеспечивал деньгами и подарками. Но жена и любовница узнали друг про друга и стали названивать друг другу по телефону, ругаться, угрожать, и даже драться. Муж терпел-терпел, а потом взял и пристрел их обеих, чтоб не мучались. И так хорошо стало!
Сообщение было удалено
Хрупкая девушка, я вам скажу...А когда вошла в ванну, дверь за собой прикрыла..а мамочка этой девушки-котлетки на кухне готовила...
Сообщение было удалено
а ваша ма ма тоже пускает посторонних людей, туда где вы купаетесь? Это что была семья эксбиционистов?
А когда мама увидела. что тетя напала на дочь, она дальше напевала песенки? Моя мама бы огрела такую тетю по балде чем-нить тяжелым, хорошо если бы тетю откачали.
Сообщение было удалено
ну ваши фантазии все более забавны))) вы тоже пускаете незнакомых людей в квартиру и предоставляете им свободу передвижения по ней? у вас, наверное, часто что-нить пиз..т?
ну я думаю, что мама, пережившая что-то подобное, если бы узнала, что доча(умница и красавица) лезет куда попало, в первую очередь огрела бы дочь.
А вообще, есть категория женщин (глупые курицы или тупые п..ы - кому как нравится), которые думают, что кажущееся им святым звание жены, дает им какое-то преимущество и бесстрашно кидаются физически разбираться с любовницей... На деле это просто полоумная чужая тетка, которая ПОСМЕЛА нападать и огребет так (от меня, допустим), что мало не покажется...
А то некоторые жена (в своих фантазиях) думают, что они любовницу будут за волосы таскать. а та будет стоять и терпеть, типа "это ж жена, ее право". Ога)))
Сообщение было удалено
мне жаль вас, если ваша мама, когда вас будет *** чужая тетя, встанет на сторону тети и огреет вас. Мда.... Я таких мам не видела.
Сообщение было удалено
а я бы не хотела иметь такую дочь. Ну а вот таких мамаш, которые подобных девочек воспитали и забыли им мозги вложить, повидала немало.
Дамочка, которая купалась,ротик свой закрыла и не пикнула, когда поняла, кто к ней пришел....мама с радостью дверь открыла работнику ЖКО и пустила в ванну (не дай бог, трубы менять придется)..
а подруга спокойно ушла из этого дома, потому что дамочка молчала, как рыбка, и мама ейная даже ничего не заподозрила..
Смешно, честное слово, расскажешь реальную историю- не верят,а наврешь с три короба-уши развесят...
Всем хорошего настроения !!!
история полный бред))) спасибо перед сном посмеялись)))
Была история... Влюбился мой муж, я это видела. Больно, девки, было, не дай бог. Нет в таких делах победителей. Я его жалела крепко, сердце себе порвала. Прощать его не за что было - все мы живые люди, любого накрыть может. Ее не видела, да и не хотела видеть. Поперек их любви не встала, молчала, плакала, плакала, молчала. Он остался со мной. И я его не бросила, потому что родной и любимый, хоть и дурак.
А скальпы любовниц как используете? Как охотничьи трофеи выставляете или втихаря по ночам перебираете и вспоминаете - "КАК ЭТО БЫЛО"?
Сообщение было удалено
нееее, только лобки заспиртованные)))
не помню точно где, кажется в "окнах" с Нагиевым была тема - мужчинка шерсть с любовниц своих собирал и паричек себе кучерявый состряпал, так эти тётки каждая свой клок отдирала
Сообщение было удалено
Всегда смешно почитать бред, рожденный в воспаленном мозгу рогатых жен, которые думают, что на основании того, что она ЖЕНА.,любовница будет терпеть ее побои, или что там еще))))
Типа несет звание Жена, как некий ЩИТ, который укроет ее и позволит вершить "правосудие".
Презабавно))))
Любовница позволила ее едва не утопить, типа, конечно, это же жена моего любовника, имеет право, я должна смиренно предаться ее воьле.
Аха-ха)))
На деле даже помощь мамы бы не понадобилась)))
Сообщение было удалено
дайте адрес ее мамы, я тоже прийду к ним под видом работника ЖКО и обчищу их хату, раз они пускают кого не попадя и предоставляют им полную свободу действий))) Ха-ха)))
не помню точно, кажись в "окнах" с Нагиевым тема была. Мужчинка у каждой своей любовницы интимный локон просил. И состряпал себе кучерявый парик. Так тётки каждая свой клок с визгом отдирали.
Сообщение было удалено
глюк!! повтор(((
а вот интересно, а если жена допустим имеет очень хорошую должность в правоохранительных органах, чего-нить любовницам делали? я вот знаю только историю, когда муж погулял и жена узнав отправила ребят и его на несколько суток посадили, а потом еще дома было очень плохо, но вот было ли что-то любовнице не в курсе.
Сообщение было удалено
Вот в эту историю верю... И жалею тут всех( И жену, и любовницу, и мужа труса...
Типа несет звание Жена, как некий ЩИТ, который укроет ее и позволит вершить "правосудие".
А вы тогда почему хотите этот щит иметь?
Сообщение было удалено
хорошо жила, как думала)) теперь у меня 2 шубы, а машину старую продала, да родителям деньги отдала, чтоб тратили на свое усмотрение))
Сообщение было удалено
какая разница кто что хочет. Я имела в виду (если вы не поняли), что звание ЖЕНЫ не оградит эту самую жену от пинка под зад и удара по кумполу, если она решит распускать руки.
Сообщение было удалено
ну поняла цели этого поступка.... Жена посадила мужа ненадолго, он испугался и не ушел от нее, перестал гулять? так что ли? Знал ли он кто и за что его посадил, т.к. если не знал, то воспитательная цель данного поступка равна нулю. Если знал - то остался с этой женщиной из страха что ли. что посадят на более долгий срок???? Смешная история)))
Расскажите еще какую-нибудь смешную историю борьбы, давно так не смеялась
не помню где уже,читала как-то: заподозрила жена своего благоверного в изменах с одной дамочкой. и вот однажды вечерком,после душа подсунула она ему чистенькие труселя,но предварительно натерла,то ли перцем,то ли чем-то таким... соответственно к утру исчесалось все место его причинное. Устроила она ему разгон "по *** значит,да?! заразу всю в дом,да?!" ну и т.д и т.п.))) все,больше никаких любовниц,как отрезало.
Сообщение было удалено
на ее месте могла быть жена
Мой муж ушёл к любовнице, которая на 10 лет моложе меня. Когда он собирал вещи, я сказала только одну фразу: "Уходишь - уходи, но назад не возвращайся, не приму". Его прорвало, прямо понос словесный полился. Я услышала много "доброго" в свой адрес, но сдержалась, ни слова в ответ. Иногда встречаю их в гипермаркете, он совсем седой, она с какой-то кичкой на голове и видно, что совсем не следит за собой. Лица недовольные, всегда препираются по поводу покупок. С удовлетворением отмечаю, что я выгляжу моложе её и сразу поднимается настроение. Девушка никогда не была замужем, а очень хотелось, так хотелось, что полезла в чужую семью с двумя детьми. Я не буду их судить, жизнь сама всё расставит по местам, а за преступление всегда бывает наказание. Бог им Судья. Я не буду бороться за семью, которой нет. Если он променял нас на кого-то, то зачем мне такой муж?
69. Ну вы что же, думаете, что подруга два часа топила эту дамочку ?? Всего лишь один раз окунула со словами : на чужой каравай рот не розевай ! И вышла...на это ушло полсекунды....
Сообщение было удалено
ксати да. Это значительно скорило бы миграцию мужа от жены к любовнице, мало кому нужна жена-инвалид.
скорило=ускорило
Сообщение было удалено
я иговорю, дамочка просто Бэтмэн какой-то заходит незамеченной, уходит так же)))) свободно передвигается по чужим квартирам в одиночку...
Я уже спрашивала, вы в каком городе живете? у вас так принято принимать работников ЖКО? Рай для воров, ***
какая разница кто что хочет. Я имела в виду (если вы не поняли), что звание ЖЕНЫ не оградит эту самую жену от пинка под зад и удара по кумполу, если она решит распускать руки
А если жена имеет пояс по каратэ?
Сообщение было удалено
а если любовница?
Сообщение было удалено
ксати, ЖЕНА ЕЩЕ И ясновидящая,судя по всему... ведь как иначе объяснить, что она пришла и представилась работником ЖКО и скаала именно про трубы? Она явно знала, что любовница аккурат в этот момент принимает ванну. я вам отвечаю! Она подсмотрела это в своем хрустальном шаре!
И направилась ТОЧНО в ванную, прямым шагом!!!
А ведь ничего не подозревающая любовница могла в этот момент могла мирно спать, или печь блинчики на кухне, или вязать чулок в сидя в кресле.Представляете?
А в ванной мог купаться ее папа или дедушка!!!! Которому вряд ли понравилось вторжение чужой тетки.
Неееее, жена действовала наверняка! Экстрасенс,б..я))))
Гость 51.А когда вам звонят в дверь, и говорят, что пришли из ЖКО с плановой проверкой-вы перед ними закрываете дверь ???
Сообщение было удалено
Совершенно верно..могла бы и спать, и пирожки печь, все,что угодно делать...но получилось так, как получилось..Не знаю, как подруга действовала бы в таком случае...
Больше не собираюсь ничего вам доказывать...
Сообщение было удалено
во-первых у нас вешают объявление где-то за неделю, с телефонами для справок, можно позвонить в управляющую компанию и узнать. действительно ли проверка.
Во-вторых, да, могу и не открыть, если я их не вызывала, мало ли, вдруг ворье.
И уж никогда не пущу чужого человека бродить по моей квартире, а сама не пойду на кухню "готовить котлетки".
Я хожу за ним и внимательно и зорко бдю.
А вы поступаете по-другому?
Сообщение было удалено
да почему же, порадуйте еще какой-нибудь историей
хоспади, раньше из-за женщин на дуэль ходили, теперь бабы сами друг друга ради самого плохонького мужичка отдубасить готовы.
black orchid, в самом деле забавную историю рассказали, при чем со слов "победительницы" :))
а что там было...
за полсекунды бы конечно никто ничего не успел сообразить :))))
как молния пронеслась!
У нас на работе была сотрудница, которая хвасталась какой ее муж верный и любящий, мол, и живут вместе 17 лет, и двое сыновей, а он ее боготворит. Оказалось, у него уже несколько месяцев постоянная любовница, моложе ее и намного красивее, случайно его пропасла.На работу ходила вся спокойная, даже веселая я бы сказала, мы были в шоке. Просила знакомого охранника за деньги подкараулить ту любовницу побить ее, он, естественно, отказался. В итоге она договорилась с каким-то малолетним наркоманом широнуть девицу шприцом, зараженым ВИЧ.Якобы он пробегает мимио нее и колет шприцом. Не знаю правда или нет, но она сказала, что привела план в исполнение. Мужа выгнала. Потом, через полгода сказала, что муж звонил ей и был в панике, что у него обнаружили ВИЧ.Она и глазом не моргнула, мол, больше надо было по бабам шляться
офигеть...какая тупость-делить всё на черное и белое! Ни одного нормального комментария. идите спать, пионэрки
Сообщение было удалено
это вообще страшилка из серии про черную руку и красное пятно в пионерлагере...
У нас в женской консультации висит плакат про ВИЧ, когда сидела к врачу ждала очередь его иучила от и до, вот выдержка "и 500 врачей случайно уколовшихся инфицированной иглой заболело 4 человека" Это менее одного процента. И то механизм их заражения не доказан, может они заболели иным способом. Насчет вич вообще много споров и гипотез, все это большая афера. Потому что большинство людей вообще не аболевает вич никаким способом. а у некоторых его обнаруживают вам по себе...
НО это, несомненно смешная и выдуманная история.
Посмеялась от души про любовницу и жену - работницу ЖЭКа. Я тожн представила себе ситуацию, что я лежу в ванне и моя мама с радостью пускает незнакомую тетку ко мне проверять трубы! Интересно, а как она их будет проверять, когда я там лежу голая в ванне, наполненной водой? Мне скажут, типа не могли бы вы подвинуться или отплыть, чтобы не мешать? И мама пустив работника ЖЭКа предупредить не забыла, чтобы шли сразу в ванную, где сейчас моется моя дочь, там проверить в первую очередь нужно!
А про кислоту действительно достаточно невыдуманных историй. И тут уж не важно, кто именно облил - жена любовницу или наоборот. Таких тварей надо сразу сажать и надолго. А мужика, который после того как его благоверная облила любовницу и вернувшегося к ней я вообще не считаю за человека. Это г...но просто,трусливое и недостойное. Как можно жить с человеком зная, что она изуродовала другого человека.
Сообщение было удалено
Знаем знаем, этих хрупких девушек-БЖ. У нашей бывшей жены нога 42-растопнанного размера... я ее даже опасаюсь