Девочки, всем привет!Кто замужем за македонцем или знает что-либо о македонцах и их жизни откликнитесь пожалуйста. Собираюсь ехать знакомиться с родителями , а о стране и традициях ничего не знаю...
здравствуйте Алена, как Ваши дела. ваши отношения с Влександром продолжились?
Девочки. кто замужем за Македонца, напишите как вам живется в ихней стране???? Как они относятся к нашим женщинам???
Меня это тоже очень волнует. Девочки отзовитесь!!!!!
Сообщение было удалено
а вы точно сама русская?))))) судя по орфографии))
македонские албанцы, как и косовские, черногорские относятся к гегам (северянам) - мусульмане-сунниты и бекташи (шиитская секта), католики среди гегов тоже изредка встречаются, но только в самой Албании, православные албанцы есть только среди тосков (южан)... македонцы в большинстве - православные, но довольно много (около 10%) македонцев-мусульман (торбеши или помаки), отличить албанца от македонца легко по имени и фамилии у православных имена христианские и славянские, торбеши - мусульманские имена и славянские форманты фамилий (Эдин Ахметовски, Фуад Омеров), албанцы - фамилии на -и,-у, имена мусульманские (Али, Исмаил, Хашим) или собственно албанские (Дитмир, Раши)... западные македонцы на 90% фамилии на -ски,-овски, восточные -ов,-ев
я была замужем за 1 албанцем! не дай бог!!! я еле еле ушла от него, так он до сих пор грозится убить! я была как в тюрьме, мне все запрещалось, он дико ревновал ко всем, пару раз даже побил! мы жили во Франции, мне не к кому было обратиться, и я познакомилас с чеченцами(их здес полно) -они помогли мне сбежать от него!хотя он был католик, но это ниче не меняет, они все почти двинутые! 75% избивают жен!!!это страшно! мне надо было еше постоянно дома убираться посл его семейки и дружков по 3 раза на дню! сам он палец о палец не ударял! да работал, не пил, но лучше б уж пил, да нормалный был ,а не такое ничтожество! я сейчас стараюс не обшаться тут с албанцами, они се подлые людин вруны и сплетники, бездельники! я знаю их язык, так порой послушаешь о чем они говорят и ужасаешься! сплетни, сплетни, сплетни-зависть!!
И в Албании я была, да отдыхать там супер, но не жить!!!
Всем привет. Побывала и я в Македонии. Летела к другу через Прагу. О Македонии...страна, конечно.. нищая... Может быть в солнечных лучах лета на Охриде все сияет , но я летала зимой..Депрессивно-серые унылые пейзажи Скопье , снега не видела, солнца тоже ... Но отельчики супер- чистенькие .в Скопье , в связи с тем , что город находится в котловине, выхлопные газы весьма сконцентрированы ...и о свежем воздухе говорить не приходится. не представляю , чем они дышат летом в 36С жару...
Про освещение улиц вечером и ночью трасс говорить вообще не приходится...электроэнергия весьма дорогая - жутко экономят....центральное отопление только в респект-новостройках.
Города Македонии скорее напоминают на села городского типа.. В квартирках холодища в квартирах бр-р-р.. греются электро-обогревателями. Но вы представляете когда на улице - 7С , а обогрев только от радиатора.. просто выживание.. Однако , македонцы любят жизнь во всех ее проявлениях. Любят петь , танцевать, приглашать многочисленных гостей домой и КАЖДЫЙ вечер встречаться с друзьями в кафанах.. Они Искренне не понимают как можно работать по 10-12 часов , чтобы зарабатывать приличные деньги для нормальной жизни , когда жизнь проходит... Общение с друзьями в кафанах и получение радости жизни - приоритет бытия. Поэтому , даже если кто-то из друзей безработный, он все равно будет тусить со всеми, а платить за него будут его друзья пока он не найдет работу. Многие живут по уши в кредитах, т.к. искренне верят в стабильность экономики страны и что их не уволят, а контора не закроется. Это детское мышление жутко раздражает.., з.п. в Македонии - 300 евро. в месяц 500-600 евро - считается супер-вариант. Цены в продуктовых магазинах я бы не сказала, что низкие..Поэтому, почти все выживают , работая в выходные на своих земельных участках в селах. В магазинах Скопье товары соответствуют уровню экономической ситуации в стране.Дороги в Македонии платные.Рестораны не отапливаются даже зимой. Поэтому холодища жуткая, пока воздух не прогреется от дыхания посетителей.Дороги в Македонии платные, Трассы неплохие. Что еще... Многие живут семьями с родителями, а порой и с братьями-сестрами в одной малометражной квартирке... Да, действительно православные македонцы с трепетом относятся к вере, соблюдают посты и праздники.., но без фанатизма. Очень любят свою народную музыку..праздники, свадьбы, дни рождения...и т.д. и никакие кредиты их не остановят от присутствия на постоянных праздниках и ежедневных встреч с друзьями в кафанах .
Однако, если кто-то из друзей безработный - для них это нре проблема, он будет тусить со всеми, его счета будут оплачивать его друзья пока тот не найдет работу..
искренне не понимают как можно работать по 10-12 часов , чтобы зарабатывать приличные деньги,чтобы позволить себе жизнь не в кредит.. ведь жизнь проходит мимо.. так же не понимают как можно из-за работы вечером пропустить встречу с друзьями в кафане..
Про то что македонцы бьют жен не слышала (наверное везде есть разные люди) но точно не пушистые зайки - однозначно. А потому для того чтобы понять какой человек на самом деле обязательно необходимо его увидеть в родных пенатах. Здесь вы можете открыть много для себя нового и интересного о нем, а так же узнать о нем разные подробности...главное будьте самими собой и ничего не бойтесь, однако и не забывайте , что находитесь в чужой стране, столица которой разделена мостом на мусульманские поселения и цевильный город.
Привет всем, я уже 2 месяца общаюсь по скайпу с парнем из Македонии,на третий день знакомства он сделал мне предложение поговорил с моей мамой попросил её разрешения жениться на мне.Он хорошо обеспеченный и по образованию он специалист он сказал что будет жить в России со мной, я не согласилась к нему ехать так как у меня дочь 4 годика.Во время нашего общения ему предложили работу в Казахстане он спросил согласна ли я там жить с ним я сказала что да, виза у него будет готова через месяц может 2. Но все мои друзья вся семья мне твердят что он обманывает меня,а тут такая ситуация он не может вылететь в Россию пытался из Болгарии бронировал билет на 26 марта,а когда пришел ему сказали что нет билета. Теперь хочет из Хорватии. А мне чтобы полететь нужен загранпаспорт. Теперь когда он не прилетел все смеются надо мной,я ему верю но под таким напором родственников всякие сомнения лезут. Прошу скажите ваше мнение. и если кто знает нужна ли виза ему и мне для поездки к друг другу.Письмо пригласительное я ему написать не могу не оформляют в милиции так как не работаю.Ему в аэропорту сказали можно купить билет,только чтоб я его встретила.Теперь он хочет чтоб я к нему приехала.
Познакомилась с албанцем в Монтенегро..уже год общаемся ,встречаемся почти каждый месяц в разных странах. Сам он родился и живет в Америке..Я жду визу невесты..отсалось немного..Но он меня стал очень пугать..говорит,что убьет ,вырежет сердце,если я уйду к другому..ему 42,мне 20..мне с ним очень интересно..Люблю его,но иногда он такое выдает, что аж страшно..я ведь еще ничего не сделала, а он меня называет проститукой..я понимаю,что вы хором мне скажете ..ты дура..беги от него..но я то не собираюсь изменять..я очень преданный человек..и еще хочу в Америку..если что...я думаю ..подожду 2 года..мне дадут американское гражданство и я свалю..если он со мной будет плохо обращаться..я уже вообще ничего не понимаю..мама очень хочет ,чтобы я уехала в Америку..но все мне говорят,что это очень смело,если я поеду туда..я б очень хотела норм жизни с ним..пойти туда в институт..одновременно в Москве на заочке закончить тут универ..потом там работать..вообщем норм жизнь..но у меня такое ощущение, что посалит меня дома и будет издеваться..а может и нет..просто у него не было ни семьи,ни детей..плюс очень меня ревнует..потому что между нами океан..ивсе будет наоборот,он будет меня любить и пылинки сдувать..люди ОЧ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ..
Сообщение было удалено
Настенька, расскажите, как у вас все сложилось? хочу выйти замуж за любимого, он македонец, только страшно ехать, потому как работы там практически нет... Расскажите! очень интересно!
Очень любопытно. С парнем общаемся уже год. приглашает в гости приехать. Скажите на работу женщине можно устроиться в Македонии?
Да девчёнки могу сказать единственное и главное что если вы связали свою судьбу с македонцем то тут уже не отлыните это явам из жизненного опыта говорю
я пыталась уйти на первых этапах но упорство и сила македонская )))не позволила мне это сделать и вот 5 лет живём вместе))бывает всё тут не нация апросто люди разные разное воспитание я не могу отнести своего мужа к разряду набожных однако в нём есть та изюминка которой не в наших парнях..со мной не поспорите но македонцы ревнивцы страшнючие лучше повод не давать а то лихо будет))))cao sakam makedonci i sakam da dojdem za makedonija na gosti cao devojki)))
Сообщение было удалено
и как вам там живётся в каком городе вы живёте
Zdravstvuyte Russkie devushki! S nachala Vam nado priehat v Makedoniu, uvidet ee i potom reshat Vam viyti ili ne za makedonca. Makedonia krasivaya strana, i lyudi tam v osnovno dobrie. V Makedoniu est ochen mnogo holostyakov u kotorih est zhelanie zhenitsya, osobenno na russkuyu devushku, no ne poluchaetsya. V Makedoniu bolshe muzhchin chem zhenshchin, tak shto ne hvataet devushek dlya vseh mushchin. Privet. Vane.
А я вот уже пол года как общаюсь с македонским албанцем, ездила в Македонию, мне там очень даже понравилось, жизнь конечно бедная, но что то завораживающее есть.
[quote="Аня"]НастенькаОй, почитала я тут ваши обсуждения... аж голова кругом пошла.
И как люди любят рассуждать, не зная ничего на самом деле.
Автор, я живу в Македонии, замужем за Македонцем, и НИЧТО из того, что тут наговорили, не правда!!!
-Они христиане, очень набожные. Почитают церковь и традиции. С чего их приписали к исламу?
-Никакой жестокости и грубости. Ценят семью и детей больше всего.
-Албанцы (те, что в Албании) как раз в большинстве своем ПРАВОСЛАВНЫЕ, а не мусульмане. (правда, католики).
-Называют они себя макЕдонци, а не мАкедонци (откуда вообще взяли это?)
-Для Македонии Европа открыла границы, они обсуждают вступление в евросоюз, но уже могут без визы путешествовать.
Безработица - да. Много бедноты - да. Пьют, дебоширят, бьют женщин - а где такого нет? Это в глухих деревнях, где ни образования, ничего.
Я так же приехала в Македонию из России, и ни о чем не жалею. Есть вопросы - пишите. И не слушайте тех, кто не тут, а судит по догадкам, слухам и еще неизвестно чему.
А еще у них язык классный :)
Настя, расскажите, пожалуйста, о том какие документы для выезда в Македонию по приглашению нужны и о том какие документы нужны для регистрации брака в Македонии.
Сообщение было удалено
Ой, почитала я тут ваши обсуждения... аж голова кругом пошла.
Автор, я живу в Македонии, замужем за Македонцем, и НИЧТО из того, что тут наговорили, не правда!!!
-Они христиане, очень набожные. Почитают церковь и традиции. С чего их приписали к исламу?
-Албанцы (те, что в Албании) как раз в большинстве своем ПРАВОСЛАВНЫЕ, а не мусульмане. (правда, католики).
-Для Македонии Европа открыла границы, они обсуждают вступление в евросоюз, но уже могут без визы путешествовать.
Безработица - да. Много бедноты - да. Пьют, дебоширят, бьют женщин - а где такого нет? Это в глухих деревнях, где ни образования, ничего.
Я так же приехала в Македонию из России, и ни о чем не жалею. Есть вопросы - пишите. И не слушайте тех, кто не тут, а судит по догадкам, слухам и еще неизвестно чему.
А как насчет жизни в деревне? Небольшая деревня (574 чел.) возле Велеса. Он - совладелец магазинчика, есть виноградник. Но : топят дровами, есть свиньи и куры. А я всю жизнь прожила в городе. Смогу ли жить там, не знаю.
Я отдыхала в Хорватии и познакомилась с одним македонцем. Он живет там 20 лет. Не богатый, но и не нищий. Знает 4 языка, легкий, активный. Правда в два раза старше меня. Влюбилась по уши. Не знаю что делать.
Я думаю для начала вам нужно пообщаться с ним и хорошенько его узнать ( на сколько это будет возможным). Я вот уже 7 месяцев общаюсь с Македонцем по скайпу и каждый раз узнаю его все больше.
ДЕвушки, милые посоветуйте что мне делать!? На отдыхе познакомилась с парнем, он Македонец по происхождению, но живет в ТУрции. Семья очень состоятельная, мусульманская, я православная, но все члены его семьи и сам он больше похожи на славян.Люблю его безумно просто, он говорит что тоже любит меня очень сильно! Собирается приехать за мной в Россию в начале июля 2012года, но жениться я так поняла пока не хочет, говорит, что жениться в 30 лет,сейчас ему 24года. Вобщем я не знаю верить ему или нет, за мой небольшой любовный опыт достаточно настрадалась))))))) не хочу разочароваться в очередной раз!
А на счет ревности хочу сказать,что все люди разные,вне зависимости от национальности, среди Русских тоже достаточно бьющих ревнивцев!
Сообщение было удалено
типа успокоила себя? "плохонький, но свой"? Девушка, голову включаем))
Сообщение было удалено
нет совсем не себя успокоила, мой то если ревнует то только по поводу, и кстати ни чуть не "плохонькой" , а наоборот очень даже хорош! А про ревность выше писали,типо что жутко ревнивые эти македонцы!Высказала свое мнение! Вот и все!
Сообщение было удалено
и ещё по поводу чего вы советуете мне голову включить?
Беги быстрее от него без оглядки, если не хочешь быто всю жизнь рабыней в чадре!!! Тебе никогда не удастся от него уйти, даже не надейся!!!
Сообщение было удалено
А почему сразу такая крайность"рабыня в чадре" и говорите,что никогда не удастся уйти, так мы пока за тридевять земель друг от друга, или они(македноцы) настолько люди слова, что стоит опасаться и его обещаний!?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да на счёт бещаний македонцы держат свои слова в железом кулаке а на счёт уйти не думайте эта одна изнаций от которой не уйдёш если уйдёш то всё спалит поломает уйдёт и не позвонит больше ну а потом будет ныть просится обратно из опыта моих многочисленных знакомых НО всё же ведь они классные ия не представляю жизни без него моего Dejana они домовитые если вы домоседка то это лучший вариант Мужчины загадки которую тяжело раскрыть доконца это всё они серцееды македонцы))))
Ia zhivu s makedoncom uzhe 3 goda. Radi nego pereehala v Ameriku. Kak lyudi oni ne plohie, moi voobshe cveto4ek:dobriy, verniy i obshitel'niy. Vera pravoslavnaia, a ia musul'manka. Problem iz-za etogo u nas ne voznikayut.
Oni o4en' vlyub4ivie, revnivie i shumnie. Tut celaia diaspora ih. V Makedonii jit' ne ho4et, govorit jit' na 300 evro ne variant.
Nu u menia tut takaia depressiya na4alas'. Mne tut ujasno odinoko. Vokrug odni makedonci, devushki domosedki u nih. Daje na shopping s nimi ne shodit'. Druzei net, ujasno sku4ayu po Rodine. Ne znayu ostat'sia ili uehat'. Nu makedonca svoego lublu i on menia. Nu tut taaaaaaaaak tiajelo, 4to sil uje net. Odino4estvo sjiraet.
A eshe narod podskajite please, kak viu4it' makedonskii iazik? Russkim vladeyu o4en' horosho, a vot makedonskii viu4it' ne mogu.
Spasibo
Сабри, а как ты познакомилась со своим Македонцем??? И в каком городе ты живешь в Македонии???
Mi ne v Makedonii jivem, v USA. Poznakomilas' v New Yorke, priezjala v gosti k podruge, I tut On)))
Понятно))) А я вот уже год общаюсь по скайпу с Македонцем и все никак не можем встретиться в живую. Не могу никак раскусить что он за человек......Они вобще много врут или держат свое слово???
Nu za vseh otvet4at' ne mogu. Moi konkretno derzhit. A vot nekotorie ego druz'iya, makedonci, pokazali sebia o4en' bezotvetstvennimi lud'mi, imenno k devushkam. Nu voobshe vse individual'no!
Что-то я в шоке здесь от высказываний по поводу того, что.... от македонцев не уйдешь....в чадре ходить будешь....поколачивает... чувствую, что кому-то дико в жизни не повезло, вот они и говорят ерунду. Обычные люди македонцы, причем хорошие. А женщины дома сидят в основном потому, что работы в стране нет, да и то молодежь уже справляется и с этим. Женщины, конечно, готовят, столы накрывают....но мужчины-то делают все остальное! Основная масса на все руки мастера - и починить, и сделать что-то. Да и к женщинам отношение не то, что в России - ей всегда помогут, всегда защитят. Наверно потому, что считают себя настоящими мужчинами, таковыми, кстати, в большинстве, и являются. Я замужем за македонцем и очень этим горжусь - он мужчина во всех смыслах этого слова. Это про отношения между мужчинами и женщинами. А слово, на самом деле, не держат - это уже проблема страны. Любят наговорить всего хорошего про себя перед чужими людьми, а потом и забыть про то, как много обещал помочь. Да у нас ведь, то же.
Сообщение было удалено
Случайно предыдущий комментарий не в тему оставила. Я хочу сказать девушкам, которые пишут ,что прожили всю жизнь в городе и боятся переезжать в деревню. Я очень люблю своего мужа, его культуру, то, как он воспитан, уважаю Македонию и ее жителей. Но, подумайте 100 раз прежде чем переезжать в деревню, во всех смыслах этого слова. Забудьте про разнообразие кухни - рестораны и кафе только македонские, забудьте про спорт - только дома или пробежки, так как нормальных залов нет, походы в театр и кинотеатр тоже отмените (их нет). Бассейнов нет - только открытые летние. Хотите найти хорошие услуги - косметолог, маникюр..., фото, парикмахер? Найдете - но приложите много усилий к этому. Ваш ребенок не будет ходить в школу искусств, заниматься рисованием или танцами, так как спектр подобных занятий очень ограничен. И все это очень усугубляется отсутствием работы - даже в Скопье зарабатывают около 300 евро (если не гос.служащие). Так что про поездки на отдых и в Россию тоже нужно забыть. Мы с мужем вынуждены были переехать в Санкт-Петербург...обидно ведь с высшим и с несколькими языками и опытом работы получать 300 евро. Но, сижу вот на работе, за окном дождь, и как же мне хочется домой - в Македонию, в Штип ))))))....тепло! - этого не отнять... воздух свежайший, как на даче...безопасно и спокойно...и даже суши мне не нужны с пилатесом...но это так, временное наваждение ))))))
Сообщение было удалено
Ну,здраствуйте! Забыла я совсем что когда-то оставляла тут свой комментарий.Случайно вот вспомнила!))
Почитала я тоже тут все комментарии..кто правду говорит,кто не очень..Расскажу вам СВОЮ историю.Я прошлым летом познакомилась на Майорке с македонцем. Не хотела абсолютно никаких серьезных отношений.Ну и когда видимо этого не хочешь,оно самое тебе и сваливается на голову.Вобщем,честно скажу,как только я его увидела-сразу поняла,что именно о таком муже я всю жизнь мечтала,и готова была стать его женой чуть ли не в тот же день!))))))) (даже если бы это и было ошибкой). Вобщем были вместе там 3-4 дня..потом они с другом вернулись восвояси..а мы с подругой продолжали "отдых".Ну для меня это был уже не отдых а мучение.После мы провели в москве 3 дня ноябрьских праздников.Он тогда приехал перв раз в москву.Потом опять скайп долгими вечерами..планы на будущее.И вот я решилась поехать к нему на новый год! Нов год я провела в поезде,т.к.я не из москвы,а из Ср.Поволжья.Было,честно сказать все равно,где отмеч.нов.год.как потом выясн-сь в соседн вагоне оказались знакомые,компания оказалась оч большая и хорошая.было весело)) Вобщем я никогда не забуду как я провела те 20 зимних дней в Скопье.И не только в Скопье.Он меня свозил в Охрид,потом ездили с его друзьями в Болгарию на зимний курорт- Банско, после Банско поехали в Салоники на 1 день,потому что мне нельзя было сразу возвр-ся в Скопье,как транзит нужно было поехать еще в Грецию. Ездили еще в Маврово, потом в местный заповедник - Матка)) .Кароче программа у меня была огого.я только успевала собираться.А,еще когда ехали через Болгарию,он говорит - хочешь заедем где Ванга жила? А я же про нее столько книг читала.И была досмерти рада попасть в Петрич.Но было воскр-е.Ее дом был закрыт, и попали только в ее храм.Очень там красиво,необычно.Всем советую посетить..Кароче если все тут мне расск-ть,недели не хватит))
Вобщем потом меня сократили с работы и я поехала к нему почти на 3 месяца,летом.
Хочу сказать, что у них др образ жизни.Они постоянно ходят по кафанам.У них конечно и цены там дешевле,чем у нас.Мы сходим раз-два в вых-ые, и радуемся потом - "О! мы в ресторане были" А у них это образ жизни..Они там живут.Если честно,меня это не раз напрягало,потому что если там сидеть,надо или пить..или есть)) а они сидят там еще допоздна.и ты за разговором раз что-ниб съешь..потом еще...и еще..кароче чтобы ничего там не есть я в посл время со своим вообще не ходила в эти кафаны)) да,вот так вот..кому-чего,а у нас у девушек свои проблемы))) макед.храна у них такая.(храна- еда по макед.). То что они очень ревнивые,это самая наст-я правда.Поначалу я от этого кайфовала,но потом уже ругаться начали.Я девушка с хар-ром,свободу хоть в малых дозах но люблю.И в обиду себя давать не собир-сь даже из большой любви..Иногда вот воюем. По поводу друзей моего мч.Это что-то тоже для меня удивительное.Они все для меня- как заботливые папаши.Все при встрече обнимут,руку пожмут,20 раз спросят как дела.Ну вообще не как у нас)) У нас в России все цари.Не подкатишь.Ну ладно ладно,не все,но почти все те,у кого приятная хорошая внешность! И почему многие говорят что это нищая и бедная страна..не могу понять.я такого здесь не ощутила.Здесь у очень многих BMW всяких моделей,alfa romeo вообще через одного.магазинов со шмотками как в казани дохрена."Покупай-не хочу". Везде чувствуется европ.запах: на улицах чисто,аккуратно,уютно.А от множ-ва кафешек на улицах я всегда балдела и балдею)) может кому-то не нравится,но я в восторге.
Вообще Македония - не похожа на какие др страны.У нее какая-то своя индивидуальность.И действительно правду тут кто-то сказал,что нужно это сначало всё увидеть своими глазами,а после уже и судить..
Этим летом еще ездили в Черногорию.Так я вообще от Будвы безума теперь! Хочу опять туда. Но и хочу добывить,что не все уж так сладко ЕСТЕСТВЕННО..бывают и грустные моменты..когда вы,допустим,поругались..а идти то некуда.мамы папы подружек-никого рядом нет и никуда не пойдешь...в такие моменты хочется рвать на себе волосы.конечно,когда я устроюсь здесь на работу..буду КЕМ-ТО здесь,тогда наверное будет намного спокойнее.а пока...время покажет! вобщем кто хочет пишите мне на brilliant_lady@mail.ru . я в ноябре уеду в скопье на пмж...и буду очень рада познакомиться там с рУсинкой))) какие бы македонцы хорошие не были,но русского общения иногда жуть как не хватает..
И кстати бассейн там есть! Огромный и хороший! В новом здании "Борис Трайковски".Очень красиво! Я там летом загорала и купалась))
A makedonskii kak viu4it'?
я еще не выучила)) ну буду...после того как пожила 2,5 месяца,могу уже говорить.не все конечно,но многое.говорят там курсы есть,надо походить туда.
[quote="Аня"]НастенькаОй, почитала я тут ваши обсуждения... аж голова кругом пошла.
Подскажите, пожалуйста, какой перечень документов необходим (и в каких инстанциях их брать) для заключения брака с македонцем в Македонии? Заранее спасибо!
Девочки, которые живут в Македонии, сориентируйте, пожалуйста, правда ли, что македонцы считаю украинок и россиянок по натуре своей проститутками?... Столкнулась вот с какой дилеммой: я собираюсь в январе уезжать в Македонию к своему МЧ и у нас будет свадьба. Но он мне все время говорит о том, что наших барышень здесь все мужики поголовно считают легкодоступными. И он, якобы, из-за этого очень боится за меня! Дело в том, что он работает на американское правительство в Афганистане и каждые 2 месяца проводит там по работе и только 1 меясц он дома в Македонии. И когда сейчас мы столкнулись с тем, что после свадьбы ему снова нужно возвращаться в афганистан, он боится меня одну оставлять дома. Живет он в Куманово, я сама из Киева. Поскольку городок Куманово маленький и каждая собака знает друг друга, он боится меня оставлять дома саму. Хотя под боком будут его родители, братья с женами... Мол, он даже боится меня отпускать одну на улицу, где каждый, зная, что он отсутствует в городе, будет стараться ко мне "подкатить", напоить меня и в постель уложить... Все аргументы по поводу того, что я ни с кем знакомства заводить не собираюсь, а, тем более, пить с кем-то где-то, он это отвергает. Мотивирует тем, что, если кто-то захочет, то найдет способ меня соблазнить только потому что я из Украины!... Бред сумасшедшего просто! Плюс его маниакальная ревность... Подскажите, действительно ли так все страшно в этой Македонии? и, действительно ли, мне нужно опасаться ходить по улицам, даже, в дневное время? спасибо! очень жду ваших ответов!
Как у них замуж выходят? я в смысле есть залеты или у них все только после свадьбы? я познакомилась недавно тоже с македонцем,но он как-то очень быстро все решил,в смысле жениться, буквально через 2 месяца после общения! говорит,что занимается коневодством и это у них очень престижно! заочно познакомил уже со своими родителями! а мне как-то страшно...что ли ..сама не пойму! может кто-то еще знает о их жизни интересное,пишите пожалуйста....
как у них проходят обряды бракосочетания? мне бы хотелось пышное белое платье и здесь на Украине!
Девочки, мне тоже нужен совет, но правда про албанца!
Я познакомилась с парнем в интернете, он родился в албании, но якобы живет в греции и италии, так и говорит, что то там, то там. И сейчас он якобы в Албании, и что у него там свой бизнес, ресторанчик, и что якобы в греции у него аж 3 виллы... вообщем чтото он будто сочиняет все так красиво, все зовет к себе встретиться, типа дом мне там предоставит.. или сюда может быть приедет...говорит, что сделает все для меня и тп..
А мне друзья говорят, что сейчас так многие албанцы делают, разводят русских баб, косят то под греков, то под итальянцев, и изображают из себя богатых, арендуют дома там на момент вашего приезда, а потом у них якобы проблемы с бизнесом случаются, и они просят вас взять кредит и дать денег..(но это по-моему полный бред, ведь тогда сразу все ясно становится и разве кто-то дает?!).
Но он по виду совсем нормальный, даже не вяжется такое коварство...хотя может в этом вся хитрость.. и у него была девушка из россии, но у них не сложилось..
Я понимаю, что все выяснится со временем, и что я себя накручиваю изза этих слухов, но мне все время чувствуется какой-то подвох в нем, но может же быть такое, что он и правда нормальный парень, как думаете????