Конечно, выходить замуж нужно только по любви. Так считается в идеале. Ну а что, если твой Принц не встретился, сердце при виде его не стучит как бешеное, страсти нет? Если он просто хороший человек, …
Хотел забрать себе старшего ребенка(почему старшего не знаю, детей то двое), нашел статью в интернете как оставить ребенка с отцом.Там было сказано-говорите жене что вы хотите сохранить семью а сами в это время собирайте копромат.Я верила что он хочет сохранить семью, но понимала что ему я не нужна, он живет со мной как будто из под палки. Он в это время вскрывал мою почту, рылся в телефоне в поисках какого-нибудь компромата. Устанавливал диктофон в квартире (типа доказать что на детей кричу,или если с подругами пойду куда-то, типа по клубам хожу-плохая мать)ничего не удалось насобирать ему. Я этого не знала, узнала потом, была в шоке. У нас нет жилищных проблем, помогали родители с двух сторон, а брак сохранить не получилось. Он ушел, недавно начала разговор об алиментах, поругались, ударил по голове, три раза, но без синяков. Нет синяков, нет дела. Чтоб было надо было по хирургам невропатолагам ходить. Зато теперь посылает мать или брата брать детей в гости, передо мной стыдно.
Моя подруга вышла по любви безумной. парень ей стихи сочинял. А дальше её семейная жизнь как моя история, только муж настукивал её чаще и по бабам ходил.
Другая подруга не может даже просто найти от кого родить (ей 27) надо чтобы алименты если что платил, ребенка ей хочется в законном браке.
Вывод:неважно будет любовь в браке или нет важно какой человек рядом с тобой, если он гнилой никакая любовь не спасет, если хороший, жизнь будет нормальная. Как узнать человека? А никак, пока трудности не появится, люди свои темные стороны не показывают.Я естественнно не желаю сама больше выходить замуж и отлично понимаю что с двумя я никому не нужна.От мысли что жила с такой мерзостью, передергивает....Без него тяжело физически с детьми, но на душе спокойно.Когда его вещи собрала была только одна мысль, почему я раньше этого не развелась, да и сейчас думаю также.
Извините за много букв, выговорилась.....
Я прожила 41 год ,с хорошим ,надежным и любящим...сейчас пожилой возраст, он ухаживает за мной..но ни одной женщине не посоветуюсь выходить замуж за просто хорошего человека,если нет даже симпатии. Симпатия то может и в любовь перерасти...а так ..нет
Девчонки! А у меня была дикая страсть и желание сделать все для любимого человека, знаю у нас с ним это взаимно,но он ,он просто трус, если бы он сделал мне предложение-я бы ни секунды не колебалась, а он...ничего мне не смог пообещать, зато сделал предложение другой парень,положительный во всем-я согласилась, 7 лет вместе, однако часто думаю и представляю: как было бы с тем,любимым, может это и была любовь,но в то время ни он ,ни я не задумывались так серьезно, что натворили. Сейчас у меня все хорошо, 2-е детей, мне 25, а я не могу забыть того. Может надо было попробовать. Но этого я и боялась, вдруг ничего бы и не сложилось, а вдруг все было бы САМОЕ МОЕ......НО раз не рискнула, щас мучаюсь и думаю, ...........................Риск был сумасшедший, отказаться от самого позитивного человека....он бы точно меня не ждал....и второй попытки не дал. Вот и выбрала стабильность и уверенное будущее...Скажите как вы видите эту ситуацию
Знакомая ситуация. Правда я не вышла замуж после той первой любви, но СПУСТЯ 12 ЛЕТ (!) я встретила бывшего, того любимого, труса, который женился на другой не по любви, а потому что так папа посоветовал и знаете, он (будучи женатым) сделал мне предложение, но ИСТОРИЯ ПОВТОРИЛАСЬ, он струсил, хотел, чтобы жена сама «отпала», снова расстались из-за его трусости. Единственное, что было ценного в этой ситуации, что я поняла, что теперь его не люблю и если бы даже поженились, с трусом брак обречен. Его жена тоже страдает. Так что будьте спокойны, время уходит, но человек не меняется, а Вы уже взрослее, он бы Вас уже не устроил, если бы снова встретились. Даже если обеспечен, как в моем случае, так как нет в нем никакой опоры
Ой девушки... и у меня такая же ситуация... мне 36, ему 33, уже 4 года знакомы... знала что ему нравлюсь, под винчиком написала ему : женись на мне, а он в серьез .... прилетел на след день. Я даже глазам своим не поверила. Поступки для мужика у него почти идеальные, есть моменты но мелочь... просто не люблю его совсем, не приятно даже когда за руку берет...по телефону с ним не хочу разговаривать даже 😭😭😭 конечно страшно одиночество и возраст... но как с ним спать-жить-рожать??? Не любимые с не любимыми 😔 у кого/нибудь вот было ,что сначала до тошноты, а потом самый лучший??
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я живу уже 4 года..и понимаю - не сложилось, не полюбила, а сейчас и уважение пропало,о доверии вообще молчу. Хочу разойтись, но сдерживает ребенок.
В вашем комментарии вижу себя!
Так как всё написанное вами было и с нами(когда всё пропало вплоть до уважения)!
А потом он уехал в другую страну и через пол года позвал нас(никого не было рядом и помощи не от кого ждать,и всё нормализовалось!)
Вначале:
Охомутал муж меня(он сам так говорит)),когда специально зачал ребёнка(без любви вышла замуж за беременности,дочку обожаю).
Но в тоже время я его вроде и не любила,но и уйти не могла..
Были в начале пути и соры,ревность,расходились на 6 месяцев но держало то что он родной отец и другого не хотела для своей дочери!Так и жили со временем уважение к друг другу появилось,у него стремление обеспечить нас(было тяжко но его никогда не унижала,а на оборот поддерживаю)!Ещё спустя 5-лет родился сын,его я тоже безумно люблю(а вот к мужу уважение я так думала,но понимаю что я его тоже Люблю бывает бесит меня аж трясёт,аха-ха он меня любит доводить до такого состояния нравится когда я ругаюсь)!!
Детей любит и меня,а мне всегда казалось что если я полюблю то обязательно случится что-нибудь,и случилось Перетанит у него был но слава Всевышнему и хорошему врачу обошлось!!
Никогда никому из своих подруг не завидую их семьям,понимая что свои отношения они выстраивали по кирпичику(в одной семье мужчина может быть добрым,и заботливым,а в другой пить,бить и т.д. да и вообще стрёмно обращать на мужчин чужих)!
У подруги муж трясётся за ней и подарки и внимание!Мой же муж тяжёлый случай,никогда ничего не дарит да и я давно это поняла, и не жду уже а ну только если цветы 💐!))
Да перед тем как выйти замуж мы с ним встречались 3,5 года из них 1,5 года думала что он друг😅наивность моя ну приезжает ко мне поговорить(потом будучи беременной отныкивалась от свадьбы)!
Вроде кажется что выделывалась на первый взгляд!А так характер у меня нормальный,было бы что ни так то сбежал бы))!
Я человек с чудинкой,мне многого не нужно(сбросила сегодня денег для мамы через сестру,на карте осталась мелочь)странно но вот так поступаю,и о своей семье конечно дум
В вашем комментарии вижу себя!
Так как всё написанное вами было и с нами(когда всё пропало вплоть до уважения)!
А потом он уехал в другую страну и через пол года позвал нас(никого не было рядом и помощи не от кого ждать,и всё нормализовалось!)
Вначале:
Охомутал муж меня(он сам так говорит)),когда специально зачал ребёнка(без любви вышла замуж за беременности,дочку обожаю).
Но в тоже время я его вроде и не любила,но и уйти не могла..
Были в начале пути и соры,ревность,расходились на 6 месяцев но держало то что он родной отец и другого не хотела для своей дочери!Так и жили со временем уважение к друг другу появилось,у него стремление обеспечить нас(было тяжко но его никогда не унижала,а на оборот поддерживаю)!Ещё спустя 5-лет родился сын,его я тоже безумно люблю(а вот к мужу уважение я так думала,но понимаю что я его тоже Люблю бывает бесит меня аж трясёт,аха-ха он меня любит доводить до такого состояния нравится когда я ругаюсь)!!
Детей любит и меня,а мне всегда казалось что если я полюблю то обязательно случится что-нибудь,и случилось Перетанит у него был но слава Всевышнему и хорошему врачу обошлось!!
Никогда никому из своих подруг не завидую их семьям,понимая что свои отношения они выстраивали по кирпичику(в одной семье мужчина может быть добрым,и заботливым,а в другой пить,бить и т.д. да и вообще стрёмно обращать на мужчин чужих)!
У подруги муж трясётся за ней и подарки и внимание!Мой же муж тяжёлый случай,никогда ничего не дарит да и я давно это поняла, и не жду уже а ну только если цветы 💐!))
Да перед тем как выйти замуж мы с ним встречались 3,5 года из них 1,5 года думала что он друг😅наивность моя ну приезжает ко мне поговорить(потом будучи беременной отныкивалась от свадьбы)!
Вроде кажется что выделывалась на первый взгляд!А так характер у меня нормальный,было бы что ни так то сбежал бы))!
Я человек с чудинкой,мне многого не нужно(сбросила сегодня денег для мамы через сестру,на карте осталась мелочь)странно но вот так поступаю,и о своей семье конечно дум
Жизнь не идеальна,как и мы!!
А семья это постоянно-совместная работа супругов,а затем всех членов семьи включая детей!
У меня у родителей не было хорошего примера,как и детства(спасибо маме что она любила и заботилась о нас как могла)!А вот и отца с годами я понимаю что он и вовсе не видел любви от своей матери,что и дало большую трещину на его жизнь!
Если вас не любили то позвольте любить вас, и научить любить вас в ответ.Может и жить будет легче 🙌
А я тоже все жду..жду свою любовь..но надежда все угасает и угасает.. Сейчас либо из-за денег выходить, либо от безысходности. Когда бальзаковский возраст уже мне кажется все равно нужен тот, на кого можно положиться, от кого можно завести детей. У меня тетя долго не могла выйти замуж. Все чего-то ждала..любви наверно истинной.. В итоге вышла за того, кто предложил.. Причем он ей совсем не понравился..да он далеко не иденал...но потом как-то стерпелось..слюбилось..да и ребенок объединил))
Уж лучше за деньги. Недаром говорят что богатый мужчина не может быть некрасивым. Но это ещё и умный мужчина, с ним интересно, а там и влюбиться недалеко
Если не по любви - лучше не выходить замуж. Стерпится - слюбится - это бред. лучше немного дольше побыть одной чем видеть каждое утро одно и то же "нелюбимое" лицо!
Спустя столько лет, оставлю вам ответ. Есть разная любовь. Вы говорите о грани, когда человек ну совсем уже нелюбимый, отталкивает буквально. Женщины имеют в виду умиротворённую любовь: когда нет (как оказалось, от стресса бабочек), тебе нравится проводить время с мч и просто он становится опорой. Здесь важно доверие и уважение, ну и совпадение интересов и характера. А вот трескаться по уши – опасно, это чувство эйфории проходит.
Вышла замуж поздно и без любви, как мама толдычила всегда - выходи за того, кто любит тебя! Теперь вешаюсь просто. Человек то хороший, но уже несколько оет не сплю с ним и просто воротит от него, очень пожалела, что вышла замуж без влюбленности и любви, лучше быть одной! Хорошо, что рожать от человека передумала, поняла, что точно с ума бы сошла, другое дело , если бы он был обеспеченным - тут у женщин может и придти любовь, нам бабам власть нравится же, исходящая от мужчин, а тут .. тьфу.. Возможно уважения не хватает вот и воротит. Не работаю, уговорил уйти с работы, теперь конечно тяжело всю жизнь менять, но я считаю, что и в 50 можно встретить любовь свою. Не отчаивайтесь, женщины, но пока вы ничего не меняете - значит вас устраивает
Я вышла замуж без любви и уже пятый месяц мы вместе и я очень жалею о том что я с собой сделала. Для меня это был брак по расчету. У нас были похожие цели и для карьерного роста мы были удачной партией для друг друга. После свадьбы он никакой любви не показывал а вдобавок приехала ее мама жить с нами, и она не дает даже подышать свежим воздухом. Только вышла мусор выбросить и молодой мужчина предложил выбросить мой мусор за меня и от проявленной впервые за долгое время заботы я расплакалась. Будьте уверены в своих силах и никого не слушайте. Надо выйти замуж по любви кто бы ничего не говорил
В браке без любви главное, чтобы было сексуальное влечение, чтобы человек был физически подходящим и привлекательным для вас. Ведь даже если сойдетесь на почве общности интересов, хозяйственности и т.п., а в постели будет обоим или одному из вас противно - то брак будет несчастливым, супругов будет тянуть на измены или тихо самоудовлетворяться в уголке. Личная жизнь будет несложившейся. Потому если уже бальзаковский возраст, а любовь так и не пришла, выбирайте будущих супругов не только по личностным качествам, но и по сексуальным.
Я вышла замуж,за не любимого человека. Точнее мы с ним один раз втретились и поженились. По началу мне было противно с ним спать... Не разговаривали,я ждала когда он уйдет на работу ,к друзьям да куда угодно лишь бы он свалил. Я думала что все кончено,а теперь...
Я безумно люблю своего мужа...
Я не могу без него уснуть...
И жду когда он вернется с работы. Ревную. Ну одним словом у нас любовь;)
*** тупая
Крик души девушки что-же вы все такие дурыыыыы на хуййййййй вы все выходити то замуж без любви. Мне 38 лет я вообще не замужем и вообще в это ебаноееееее в рабства не хочу, а вы все глупышки да ещё замуж выходити без любви. Блядьььььь на хуййййййй я тут вообще от своей мамы просто озуелааааа она у меня попросила 2 тысячи рублей я ей такая говорю на хуййййййй тебе мои день она надо, потом я услышала как она со своим мужем разговаривала она ему сказала вот деньги и мы их подарим нашему любимому зятю. Я же в это день вечером пошла гулять и зашла в парк истала просто реветь я стала этому зятю желать смерти чтобы он по скорее сдоз. Девушки не удели вы такие дуры что вам в кайф жить без любви это же не жизнь это тупасть.
Продолжение) я даже дамой не хотелось идти видить эту мама что она любит этого пидарасаааа зятя. Я когда пришла дамой я просто была в бреду такое чувство будто я сплю и это всё не сомной я 3 недели пила пустырник и только сейчас мне стала легче. Чем жить быть за мужем без любви блядьььь на хуййййййй лучше быть одной чем спать с парнем которого не любишь. Это надо быть полной дурой чтобы выйти замуж без любви.
Лучше иметь любовника, чем блядьььь быть замуж без любви.
Во-первых, хочу обратиться к молодым и неопытным: не зарекайтесь от брака без любви.
Я влюбилась в 20 лет в мужчину вдвое меня старше. Любовь была невероятная. Собирались под венец, я от счастья себя не помнила, даже не думала никогда, что можно быть настолько счастливой. Верила ему безоговорочно, за полтора года отношений не было ни одного спора, ни одного недопонимания, а потом он ушел, без объяснений, я вернулась домой, а его нет. Через год я наконец его нашла, вернее его номер телефона, и на мой вопрос , любил-ли он меня когда-то, он ответил-"наверное, нет". После этого меня на полгода отправили впсихушку. Убивать себя я не стала, так как чувствовала себя все равно мертвой. Потом встретила своего нынешнего мужа, милый, любящий,заботливый, идеальный муж, но я его не любила. Вышла замуж- он попросил, а я не смогла отказать. Через полгода очнулась, сказала, что хочу развестись, а он решил свести с жизнью счеты. Его откачали, я осталась. Родилась дочь, он идеальный папа. Такой хороший, но совсем не любимый.
Нет одинаковых историй, нет однотипных решений, нет двух одинаковых людей.
Больше всего я боюсь, что когда-то встречу настоящую любовь, и что я буду делать тогда. Не судите никого, мой вам совет. Жизнь дана не для того, чтобы прожить ее "идеально".
Спасибо Вам за мудрые слова!
Девченки на хренаааа вам нужен это замуж без любви. У меня есть мужчина он разведён есть двое детей он женится не хочет он мне сказал он там был ему одного раза хватило, сам он из города мы встречаемся я сама их села мы в том месяце встречались это была так классно такое чувство что мне 20 лет он такой классный мы погуляли по городу потом пошли в магазин купили бутылку вина пошли в гостиницу всю ночь болтали мне с ним так хорошо, он мне такой сказал милая не торопись замуж не чего там хорошиго нет, я ему я вообще замуж ухочу он и правильно я хочу чтобы мы с тобой были любовниками он меня обнял сказал ты супер девушка я только за быть любовниками, как же мне хорошо с ним.
Моя жена, вышла замуж за меня по расчету без любви, поскольку у меня квартира. Секс был никакой, она отрабатывала супружеский долг, с её стороны желания не было. Родился сын, затем у неё появился любовник, стала поздно приходить, но в измене не сознавалась. Из за любви к сыну не стал рушить семью. Любовник её бросил, она завела нового и более того более того полностью отказала мне в сексе без объяснения причин. Терпел такое поведение 3 года, затем развод, а новый любовник её бросил . Результат: семья разрушена, она осталась одна.
Я бы никогда не вышла замуж без любви. Если бы не встретила своего человека,то предпочла бы всю жизнь прожить одна
Я вышла замуж потому что он меня изнасиловал, 1985 году тогда без чести стыдно было выйти замуж за другого, но я решила без любви замуж, прожили 15 лет, я была в аду, раньше психолога не ходили мне досихпор жалко себя, долго писать можно целую книгу написать, 2их детей родила у меня сложные отношения с детьми, после развода уже 23 одиночество никого таки не полюбила час 59 лет очень обидно, не могу смерится одиночеством у меня всё есть кроме любви. Если не наказала из начальной, может сложилось бы совсем по другому
Вышла замуж без любви прожила ужасную жизнь, вернуть эти дни всё исправила бы, 15лет прожила в учениях, родила 2их детей, рождённые в не в любви
У меня полная пездецццццц мне родная сестра на ДР подарила @уй она мне сказала прости у меня денег нет. И тут у меня всё закипело на хуйййййййй я вообще маму выручала деньги я то думала этот ебаныййй ебучиййййййй зать купит себе действительно себе на ДР подарок а он сволочь их вложил ремонт бу машины которую надо уже на свалку она вся ржавая ей уже место на свалки а он её всё ремонтирует он на её столько свою зарплату на её спустил лучше бы жену одел, блядьььь на хуйййй это что за семейная жизнь когда сестра берёт у старшей сестры вещи это же ебанутсяяяя можно. Я даже день рождения отмечать не хочу это просто обычный день. Я поняла что замужем это ебаноеееее ебучиееее яма проблем. У её 3 кредита+ карта халва+ ещё ипотека на 30 лет. И муж который её не любит не уважает относится к ней как тряпке, как же я не хочу чтобы она с ним приезжала на новый год, я очень хочу чтобы она сним развелась.
В октябре она сним приезжала это была полный кошмар пездецццццц она сним так стала ругаться он пьяный взял ключи и уехал, я так думала что этот насекомое разобьётся но не хуяяяяяя его даже не один мент не остановил я вообще в шоке. Я сестре говорю дура но разводись пожалуйста зачем ты сним живёшь это не жизнь это не отношения это скотские отношения.
и что в этом ужасного? я бы замуж точно бы не вышла не за СВОЕГО человека. это ужас вообще. вот радости. спать с ним ложиться и ещё ребёнка рожать с большой вероятностью и растить потом его одной от нелюбимого. ужас ужас
У меня долго не складывались простые человеческие отношения. Первый раз замуж ушла в 21 год, вернее, сбежала от родителей, за морального урода, через год изменила и развелась, но есть общая дочь, поэтому последствия своего опыта до сих пор разхлебываю. Второй раз замуж был по симпатии в 24 года, особо не хотела, но как-то человечек слегка настоял, и я поддалась. Любовь пришла с доверием, у нас сложилась современная, лояльная семья. 2 года уже вместе, судьба подкинула и хорошую работку мне. Жалею, что не богато справила обе свадьбы, зато теперь каждые полгода путешествуем по россии. Всем добра и везения!
Вышла замуж поздно и без любви, как мама толдычила всегда - выходи за того, кто любит тебя! Теперь вешаюсь просто. Человек то хороший, но уже несколько оет не сплю с ним и просто воротит от него, очень пожалела, что вышла замуж без влюбленности и любви, лучше быть одной! Хорошо, что рожать от человека передумала, поняла, что точно с ума бы сошла, другое дело , если бы он был обеспеченным - тут у женщин может и придти любовь, нам бабам власть нравится же, исходящая от мужчин, а тут .. тьфу.. Возможно уважения не хватает вот и воротит. Не работаю, уговорил уйти с работы, теперь конечно тяжело всю жизнь менять, но я считаю, что и в 50 можно встретить любовь свою. Не отчаивайтесь, женщины, но пока вы ничего не меняете - значит вас устраивает
Действительно, выходить в идеале надо за любимого, доброго, молодого, богатого и красивого. Но в жизни такое случается редко. В моем случае, у меня муж молодой и весьма симпатичный, мягкого характера. С финансами я сама все решила, он же мне помогает сидеть с детьми. Самое приятное, что в случае если овдовею, то материальное богатство у меня не пропадёт, а самое интересное что стать обеспеченной я смогла потому, что муж у меня любимый, я считаю, я заслужила именно его)
Хотел забрать себе старшего ребенка(почему старшего не знаю, детей то двое), нашел статью в интернете как оставить ребенка с отцом.Там было сказано-говорите жене что вы хотите сохранить семью а сами в это время собирайте копромат.Я верила что он хочет сохранить семью, но понимала что ему я не нужна, он живет со мной как будто из под палки. Он в это время вскрывал мою почту, рылся в телефоне в поисках какого-нибудь компромата. Устанавливал диктофон в квартире (типа доказать что на детей кричу,или если с подругами пойду куда-то, типа по клубам хожу-плохая мать)ничего не удалось насобирать ему. Я этого не знала, узнала потом, была в шоке. У нас нет жилищных проблем, помогали родители с двух сторон, а брак сохранить не получилось. Он ушел, недавно начала разговор об алиментах, поругались, ударил по голове, три раза, но без синяков. Нет синяков, нет дела. Чтоб было надо было по хирургам невропатолагам ходить. Зато теперь посылает мать или брата брать детей в гости, передо мной стыдно.
Моя подруга вышла по любви безумной. парень ей стихи сочинял. А дальше её семейная жизнь как моя история, только муж настукивал её чаще и по бабам ходил.
Другая подруга не может даже просто найти от кого родить (ей 27) надо чтобы алименты если что платил, ребенка ей хочется в законном браке.
Вывод:неважно будет любовь в браке или нет важно какой человек рядом с тобой, если он гнилой никакая любовь не спасет, если хороший, жизнь будет нормальная. Как узнать человека? А никак, пока трудности не появится, люди свои темные стороны не показывают.Я естественнно не желаю сама больше выходить замуж и отлично понимаю что с двумя я никому не нужна.От мысли что жила с такой мерзостью, передергивает....Без него тяжело физически с детьми, но на душе спокойно.Когда его вещи собрала была только одна мысль, почему я раньше этого не развелась, да и сейчас думаю также.
Извините за много букв, выговорилась.....
У меня трудный период,мне помогло ваше сообщение. Последнее время думала мужа как выше говорили искры нет,но вроде полюбила,не знаю что такое любовь. Он меня любил,сейчас не знаю,11 лет браке. Трое детей. Как то в душе пусто. Но наша религия, менталитет и сама тоже боюсь уйти,развестись. Все хорошо у нас. Но страсти нет,для женщины тяжело,34 молодая,хочется ласки больше,внимания. Он только работает,заботиться о детях. Ему этого достаточно. Шутками,даже открыто говорила что я не робот итд. Любовь у него во время с.кса,а мне мало. Но он хороший. Минусы есть,но я тоже с характером. В последнее время думаю,хочу его отпустить,но он и не хочет,на эту тему не говорили,я сама мучаюсь,хочу чтоб его любили,послушная жена была,а я не могу быть такой. Я властная. Мне его жалко. Сама никого не хочу. Мужчин других. Но с детьми и детям трудно будет если разведусь. Очень тяжело. Пройдет надеюсь.
Девчонки! А у меня была дикая страсть и желание сделать все для любимого человека, знаю у нас с ним это взаимно,но он ,он просто трус, если бы он сделал мне предложение-я бы ни секунды не колебалась, а он...ничего мне не смог пообещать, зато сделал предложение другой парень,положительный во всем-я согласилась, 7 лет вместе, однако часто думаю и представляю: как было бы с тем,любимым, может это и была любовь,но в то время ни он ,ни я не задумывались так серьезно, что натворили. Сейчас у меня все хорошо, 2-е детей, мне 25, а я не могу забыть того. Может надо было попробовать. Но этого я и боялась, вдруг ничего бы и не сложилось, а вдруг все было бы САМОЕ МОЕ......НО раз не рискнула, щас мучаюсь и думаю, ...........................Риск был сумасшедший, отказаться от самого позитивного человека....он бы точно меня не ждал....и второй попытки не дал. Вот и выбрала стабильность и уверенное будущее...Скажите как вы видите эту ситуацию
У меня сложилась похожая ситуация. В молодости была сильная взаимная симпатия с парнем, потом пути разошлись. У меня были попытки отношений по любви, но неудачные. Потом вышла замуж без любви, за подходящего человека ( и он прекрасный муж сейчас), есть маленький ребёнок. И вот спустя 15 лет объявляется тот, прежний. Он в разводе. Написал просто, поболтать. И начинаем разбирать, почему так сложилось, что мы не попробовали. Выяснилось, что оба сглупили. Не решились по своим причинам.. И подумали, а может мы и были судьбой друг друга, но упустили свой шанс.
Итог сейчас я живу уже почти год с вечными мыслями, а вдруг это было то самое? А я сама разрушила свою жизнь. Ведь сейчас такие обстоятельства, что уйти я не могу, как бы не хотела. Но и живу без любви. И он лезть в чужую семью тоже не хочет, разрушать.
мне 27 лет, я еще ни разу не была замужем - был правда гражданский брак, провстречались 8 лет, прожили 1,5 года, любили друг друга, было весело, но ОН начал сильно много употреблять спиртного, ну и я с ним вместе, типа чтобы быть на одной волне, поняла что это к добру не приведет и ушла от него, было очень тяжело это пережить, но отвлеклась спустя пол года на другого человека, к которому была сильная страсть, у него ко мне тоже была страсть, но не было любви, я все ждала что он полюбит - прошло 3 года, сейчас понимаю что взаимности все же не будет, а будет сугубо только секс еще пару лет и все... Когда это осознала, то поняла что нужно искать человека, который будет ко мне относится как к потенциальной жене - уже есть такой человек - очень внимательный, каждый день куда-то ходим (в кафе, в кино, еще куда-либо), дарит цветы, подарки, он мне нравится как человек, как друг, как угодно, но в сексуальном плане не привлекает....у меня раньше никогда не было, чтобы после месяца встречаний даже ни одного поцелуя, не знаю что делать, по всем критериям - это хороший, обеспеченный надежный человек, с которым можно создать семью....
У меня сейчас тоже такая ситуация, не знаю что делать. Физически не привлекает, не целовалась с ним. Но он очень хороший человек
Вышла, живём вместе уже 18 лет, не встетила того самого, сейчас мне кажется что мой муж и есть тот самый, возраст у нас одинаковый, и трое детей. Но мне спокойно, есть на кого положиться, я за ним как за каменной стеной.
У меня сложилась похожая ситуация. В молодости была сильная взаимная симпатия с парнем, потом пути разошлись. У меня были попытки отношений по любви, но неудачные. Потом вышла замуж без любви, за подходящего человека ( и он прекрасный муж сейчас), есть маленький ребёнок. И вот спустя 15 лет объявляется тот, прежний. Он в разводе. Написал просто, поболтать. И начинаем разбирать, почему так сложилось, что мы не попробовали. Выяснилось, что оба сглупили. Не решились по своим причинам.. И подумали, а может мы и были судьбой друг друга, но упустили свой шанс.
Итог сейчас я живу уже почти год с вечными мыслями, а вдруг это было то самое? А я сама разрушила свою жизнь. Ведь сейчас такие обстоятельства, что уйти я не могу, как бы не хотела. Но и живу без любви. И он лезть в чужую семью тоже не хочет, разрушать.
Прежде чем принимать решение, пообщайтесь с бывшим парнем, счастливы ли вы от встреч, нравится ли он в постели, готов взять вас замуж с ребенком, а после решайте. Вы разводитесь и замуж за парня. или будете его любовницей. или просто расстанетесь - это вам решать.
Кто как хочет и может. Кому как удобно. Если секс неважен в принципе, за любого возможно. Только потом ему все равно давать надо будет, хочешь или нет. Без особых эмоций.
Тут важно, чтоб женщина понимала, что она обязана будет давать, независимо от своего желания. Брак - это не только дружба и уважение, деньги, это ещё и регулярный секс. Так что дело личное.
Что бы вы не выбрали , в любом случае пожалеете)