Конечно, выходить замуж нужно только по любви. Так считается в идеале. Ну а что, если твой Принц не встретился, сердце при виде его не стучит как бешеное, страсти нет? Если он просто хороший человек, …
Выходила не по любви а за первого кто предложил, так как мне мать все время рассказывал что я никому не буду нужна. Очень жалею, 4 года реву у же и разводились, но все же остались вместе. Понимаю что мать была дурой когда мне это говорила и только прививала комплексы. Но самое страшное наверное не то что не люблю, а то что не уважаю. Долго добивался меня, подарками задаривал, после свадьбы все прекратилось еще и маминым сынком оказался. Детей не завожу - не вижу смысла , хоть он и просит. Как дальше будет не знаю. Все эти годы чувствую себя угнетенной и разбитой, с депрессий не вылажу, иногда видеть его не могу.
У нас все еще с дня свадьбы не заладилось, только терпим друг друга , да тянем кота за хвост. Поддерживаем худой мир.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ольга и как сложилось? сама в такой ситуации, хочу уточнить
Я вот вышла по любви!!!!!!!Родила ребенка!!!!!!!!!!!!!Хоть и люблю мужа, но я с ним не счастлива!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
кажется у меня очень похожая ситуация сложится...ушла от любимого и он меня любил, но объединяет нас только что то там глубоко внутреннее, внутренние миры наверное похожи, а что касается реальной практичной жизни поняла что он мне совсем не подходит и это будут только муки ( я активная и стремлюсь к чему-то он пассивный домосед - романтик). поэтому сейчас я просто с хорошим парнем, я его не люблю, нет страсти, просто привыкли уже. Наверное поженимся....грустно что -то))
Сообщение было удалено
Ваш текст Каждый выбирает сам для себя. Но лично мне быть одной во сто крат легче, чем с нелюбимым человеком. Я прощалась с нелюбимыми, и еще ни разу не пожалела об этом. Разница между состоянием,когда себя принуждаешь и когда душа поет - как небо от земли. Просто решите для себя,что вам важнее. никто в этом вопросе не советчик.
4 месяца и развод..беременная. но жить невыносимо
каждому свое, кому и медь золото!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда столько цинизма? Неудачно личная жизнь сложилась, или не сложилась вовсе? Вопрос нормальный и о "труселях" речь не идет. Посему, если нечего сказать - идите мимо...
Мне 20 лет...
Не знаю, с кем быть... Первый парень безумно меня любит,полтора года добивается... Вначале я к нему ничего не испытывала, общалась просто,иногда он меня даже раздражал. Потом мы стали друзьями. Вернее, я его воспринимала как друга, а он продолжал любить... Сейчас и у меня к нему проснулись чувства... Понимаю, что мне сложно без него,хочу, чтобы он был рядом... Но, при этом,думаю о будущем... У него нет ни образования, ни стабильной работы... Обещает, что всего добьется,но, пока это только слова...
Второй парень тоже клянется в любви,но с ним я общаюсь всего месяца 3... Он учится,занимается спортом, играет в команде КВН. К нему у меня нет никаких чувств... Он мне даже не симпатичен.
И,не знаю,как быть... Либо,любить и быть любимой,но прожить фиг знает как, либо жить в достатке с нелюбимым(хотя, кто знает,вдруг появятся чувства... ведь когда-то я и первого парня просто ненавидела),либо,ждать третьего... Мне ведь всего 20 лет
Сообщение было удалено
Я выходила замуж много раз, у меня трое детей от разных браков. Была несчастная любовь еще со школы, но он женился на другой. Думаю, что это вещи в принципе несовместимые - любовь и брак. Перед женитьбой может быть влюбленность, не более. А любовь - это когда сидят рядышком седые старики, а перед ними на коврике играют их правнуки.
Сообщение было удалено
Была ситуация с неучащимся и неработающим парнем, если за полтора года ничего не изменилось (не пошел учится, не работает), то и не изменится поверьте на слово проверено на двух парнях подобных:).Не портите себе жизнь с таким, безденежье быстро убивает любовь. Люди меняются очень редко в основном они становятся хуже со временем. К нему как мне кажется у вас просто сильная привязанность. Вам только 20! Не ждите третьего, а ищите сами, не сидите дома!Все только начинается, у вас есть опыт отношений и встретить хорошего, неженатого парня, влюбится в вашем возрасте наиболеее вероятно. Но продолжайте общаться с учащимся женихом, а вдруг и правда полюбите:)
Самое страшное жить с нелюбимым.....
Сообщение было удалено
Не думайте уже и не забивайте этим себе голову, у вас семья , дети, хороший муж, стабильность, многие об этом мечтают, а если не хватает экстрима, займитесь чем-нибудь, поднимающим адреналин - горные лыжи, коньки, гитара, короче занятие себе по душе
хочу друга
хочу друга
Сообщение было удалено
я вообще заметила тенденцию, что многие, выйдя замуж не по любви, а по расчету, потом уже влюбляются, да так, что и через 5-7 лет все ок и нет таких страшных кризисов как у тех кто по любви замуж вышел -навреное, потому что сразу более-менее недостатки видели и спокойнее к чувствам относятся. мне кажется, главное - чтобы человек физически тоже подходил -не отталкивал, тогда будет все ок и со временем откроешь новые стороны человека, более хорошие.
наверное, тут все завист от того, как женщина умеет расставит ьприоритеты - кто-то прагматичный будет себе жит ьспокойно, а эмоциональный тип личности заскучает со верменем по романтике и сорвется с цепей к любовным приключениям на стороне. в общем, брак без любви - не для каждого, надо реально оцениват ьсебя, а то и другому человеку жизнь поломаешь.
Думаю, каждой женщине стоит отталкиваться от себя. Одни могут жить без любви в семье, другие - не могут.
Сейчас стоит вопрос-быть или не быть.надежный,ЛЮБИТ ОЧЕНЬ, занимает выжный пост(т.е работа есть),живет в Москве,хочет на мне жениться (я из Сибири),детей хочет прямо завтра.
У меня нет ничего, плюс показания по здоровью-если сейчас не рожу,то возможен в будкщем рак. Не люблю,но с ним спокойно,все для меня делает. Через месяц перевозить вещи, СТРАШНО, вдруг не получится, боюсь разбить серде человеку....
Сообщение было удалено
Мужчина быть другом не может. Любовник или муж - есть два варианта. Любая дружба между разнополыми заканчивается в постели.
девочки помогите пожалуйста разобраться,так сложилось что мы с семьей переехали в другой город,мы теперь на расстояние,он приезжает в гости ,я к нему ,люблю его до потери пулься, он уже квартиру в ипотеку взял,уже постоянно про свадьбу говорит,мы 2 года встречаемся,просто он очень с характером,все должно быть как ему хочеться,порой чувствую что я на последнем месте у него,я запуталась девочки,а в городе где я живу ,уже как 8 месяцев за мною бегает один молодой человек,любит меня очень,каждый раз подарки дарит,зовет замуж ,он из обычной семьи,носит меня на руках,мое слово для него закон,когда их сравнимую,то понимаю что я буду счастлива с тем кто меня любит ,но сердцу не могу уговорить ,я не знаю что делать,помогите советом пожалуйста !мне 22
Сообщение было удалено
Если сейчас вы для него на последнем месте а период когда встречаетесь подумайте что же будет после свадьбы.Все недостатки только ухудшаться.В браке лучше чтобы любили тебя.
ничего против брака по расчёту или, вернее, брака по симпатии, а не любви, не имею. среди знакомых несколько примеров таких браков, сразу оговорюсь, все были заключены после 25 лет. сама я так жить не смогла. он очень любил, мне это нравилось, плюс гормоны играют (мне было 19), поженились, сразу ребёнок. года через 4 муж мне просто опротивел. всё, от манеры есть, до фигуры, стало вызвать в прямом смысле отвращение, до тошноты. объективно он был, и есть, симпатичный, неглупый, остроумный человек, материальных проблем у нас не было. разошлись. теперь уже 11 лет замужем по любви.
Дорогие женщины! Подскажите пожалуйста как мне быть! Я в отношениях с женщиной которая старше меня на 10 лет. Самому мне 30. Я очень ее люблю,не вижу смысла в жизни без нее.Она тоже говорит что любит меня,что ей хорошо и спокойно когда я рядом.Но есть один момент,она замужем.С мужем она 15 лет вобщем. К нему не каких чувств нет,детей у них тоже нет.Он последние пять лет отсутствует,но приезжает на праздники на пару дней. Когда речь заходит о разводе,я слышу:ты меня торопишь,ты знал на что ты идешь,я не чего тебе не обещала.Я не знаю с кем останусь! Говорю,ты же не любишь его,а она есть чувство долга.Да, меня тянет к тебе,хочу быть с тобой,но с кем останусь не знаю.При этом говорит что,не волнуйся все будет хорошо!И каждый раз,когда заходит об этом речь, она говорит что я ее тороплю,давлю на нее! Подскажите как быть.Если хотите пишите в личку. stanislav.n82@mail.ru Заранее Вам благодарен!
станислав зачем вам женщина старше на 10 лет ,ведь она уже не сможет подарить вам детей ,да и сейчас она просто пользуется вами,ведь мужа нету рядом ,а сексуальную потребность нужно ей удовлетворять!
Сообщение было удалено
Потому что я ее люблю! Она не пользуется мной,это не так. я гоню от себя такие мысли.Почему не сможет? конечно трудно родить в 40,но я верю что все получится!
станислав ,я сказала что думаю! вы посмотрите на все это с открытыми глазами, любая девушка которая подарит вам ребенка,вы полюбите ее! а если бы,она хотела уйти от мужа,любя вас ,она бы давно это сделала бы!
А я вот встречалась с парнем, оч любили друг друга, так 3 года. Потом закончили университет и он понял, что чувства уже не те...расстались. тяжело конечно без него..страшно не встретить больше любовь. До него встречалась с одним парнем 5 лет. Теперь этот бывший появился в моей жизни опять. не знаю что и делать..думаю второй раз ничего не получится..
У меня была масса ухажеров, и в отпуск я согласилась поехать с тем, который был самый взрослый и состоятельный.Любовь вспыхнула и прошла как-то очень быстро. Но через год после отдыха мы все же поженились. Я стремительно выросла в управляющего крупной компанией, и встретила обычного парня, и сейчас у нас безумная любовь. Замужем я полгода...
Сообщение было удалено
Так большинство женщин и ждут себе арабского шейха на майбахе со стразами, яхтами, бизнес джетами, и не понимают, что арабские шейхи о них русских бабах не сном не духом не знают!!! Доживают до 35 а дальше... никому не нужны. Им же самого лучшего из лучших подавай, сантехники ни кому не нужны... И что в остатке? Лучшие из лучших в шоколаде, но без прынцесы, бабы одиночки, с твёрдым убеждением, что все мужики сво...
Сообщение было удалено
А эта дура наоборот всё сделала,богатого на бедного променяла... Вот как жизнь поворачивается. Не умом, не сердцем вас женщин не понять. Всё наоборот, или на изнанку.
Сообщение было удалено
Ну и дура же! Если человек спрашивает, значит ему важно. А , если не знаешь, что ответить, то ходи себе тихо в своих мокрых трусах, читая сентиментальные романы.
Сообщение было удалено
и молодец! у меня дядя женился с такой же разницей. его жена родила в 41 и их девочке уже 14. и хорошая семья, и ребенок здоровый, счастливый и желанный. так что - никого не слушайте.
Сообщение было удалено
Смешной вы, Леша. У женщины за 30, которая коассно за собой ухаживает и головой шурупает, создать счастливый союз больше шансов, чем у девочки в 20. Но я говорю не просто о "выскочить замуж", а о настоящей крепкой семье. В 35 многие девушки очень эффектны, уже умны, и не позволят о себя ноги вытирать. И вы сами начинаете ухлестывать так, как за редкими студентками. Просто потому что в таком возрасте женщины за вми бегать уже не стану...а вас это бесит. Так что - и у возраста есть плюсы.
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Со всем уважением к вашему решению. Но я бы еще подумала...
А мы женимся на днях, ни он, ни я-не любим. Возраст уже такой что ребенка пора, залетели, вот и женимся. Мне хватает ума скрывать свое отношение, он постоянно прокалывается. Ему бы с мамой жить, да в свои 40 мечтать о 20 летней девочке. Мне 35, и я сама очень хорошо и свободно жила, хочется жить как прежде. Но-жизнь сама все сложила. Будем стараться вырастить счастливого ребенка. Мне кажется, разводиться может и не будем, но каждый пойдет своим путем. Но у каждого своя жизнь.
рожать детей нужно по любви а мужчина по любви появиться и после 40 лет если по судьбе дано
Во-первых, хочу обратиться к молодым и неопытным: не зарекайтесь от брака без любви.
Я влюбилась в 20 лет в мужчину вдвое меня старше. Любовь была невероятная. Собирались под венец, я от счастья себя не помнила, даже не думала никогда, что можно быть настолько счастливой. Верила ему безоговорочно, за полтора года отношений не было ни одного спора, ни одного недопонимания, а потом он ушел, без объяснений, я вернулась домой, а его нет. Через год я наконец его нашла, вернее его номер телефона, и на мой вопрос , любил-ли он меня когда-то, он ответил-"наверное, нет". После этого меня на полгода отправили впсихушку. Убивать себя я не стала, так как чувствовала себя все равно мертвой. Потом встретила своего нынешнего мужа, милый, любящий,заботливый, идеальный муж, но я его не любила. Вышла замуж- он попросил, а я не смогла отказать. Через полгода очнулась, сказала, что хочу развестись, а он решил свести с жизнью счеты. Его откачали, я осталась. Родилась дочь, он идеальный папа. Такой хороший, но совсем не любимый.
Нет одинаковых историй, нет однотипных решений, нет двух одинаковых людей.
Больше всего я боюсь, что когда-то встречу настоящую любовь, и что я буду делать тогда. Не судите никого, мой вам совет. Жизнь дана не для того, чтобы прожить ее "идеально".
Я вышла замуж два месяца назад, теперь хочу развестись. Мы жили до свадьбы 4 года и все было хорошо, как только поженились, стали холодны друг к другу и перестали интересовать во всех планах. Лучше бы не женились, теперь и детей заводить не хочется. Теперь идем подавать заявление на развод. Желаю всем счастья и не дай Бог столкнуться с такой проблемой!
Да. ждать любви в браке... Грустно. Муж любит меня, НО НЕ ТАК. Он старается, а всё немило. Так и живу. Всё мечтаю о НЁМ, или вспоминаю, как однажды мне напрочь крышу от любви снесло. Вот...
Сообщение было удалено
Вот и я хочу полюбви))) Вышла просто за хорошего человека который во мне души не чает, но самой не стерпелось не слюбилось, близость не переношу и все в нем раздражает, как набраться смелости чтоб уйти? он знает о моем отношении к нему, но не отпускает...(живем почти 10 лет)
Почти 3 месяца прошло со свадьбы. Я пожалела на третий день после регистрации, что согласилась. Он ведь даже официально предложение не сделал. Есть ли у нас будущее - не известно. Я всё это время в депрессии. Живем в Москве, а я ненавижу этот город! У меня тут нет друзей, а завести их так сложно! Хочу обратно, в Сибирь, на Алтай... а он так любит меня, ценит. Так счастлив был, когда одевал кольцо на палец в ЗАГСе. А в нем сейчас качества, которые я хотела видеть, оказалось отсутствуют! Меня любит, детей хочет, и тоже очень любит, по племянникам вижу. Но я по другу скучаю. 5 лет его люблю, а он меня лучшей подругой считает. Реву постоянно... а жить надо дальше как-то. И с другом постоянно общаюсь, и с мужем вижусь дома иногда. Дай Бог работа видеться чаще не позволяет.
Я в жизни всегда любила безответно, всегда мечтала найти того, кто полюбит меня по настоящему, с кем я смогу связать свою жизнь(я очень хочу детей). И вот нашла, а точнее он нашел меня, и он меня боготворит, хочет жениться и хочет детей. Парень хороший, видно по нему что он очень добросовестный, понимаю что он то что нужно для создания семьи, но нет любви к нему, только уважение и хорошее отношение. Сейчас нахожусь на распутье, в моем маленьком городке почти невозможно найти хорошего парня(знаю не по наслышке). мне кажется что повезло мне очень, но почему то боюсь связывать жизнь с нелюбимым, только больше всего боюсь связать ее с козлом или остаться одинокой, а потом рожать от первого встречного.
Сообщение было удалено
у меня моральный урод,чувствую себя несчастной... думаю так долго не выдержу...
не выходите замуж, если не любите. Девченки это ад, я поняла, что не люблю за две недели до свадьбы, сказала ему, что свадьбы не хочу....он сослался на предсвадебную усталость. Мы прожили неделю, начал вести себя как ребенок, даже уважение пропало. От близости просто воротило...По поведению было видно, хочет что - б приползла к нему, не вышло. Сейчас развод, достает смс и звонками, а меня трясти начинает. Пытается вызвать жалость, мол хотел только лучшего, прости и т.п. И жалко и даже видеть его не хочу. В полной мере человек проявил себя, свою агрессию, высокомерие.....Девченки, не выходите замуж не любя....
А я вышла не по любви, мужик отличный,только тошно мне с ним, двоих детей родила,принимаю его любовь, только самой любить хочется, дети совсем не то. Не хватает постоянно чего-то, может мозгов.
Очень сильно, до безумия любила своего молодого человека. Сначала все было отлично: красиво ухаживал, вместе гуляли под луной, безумный секс. А потом он оказался чрезмерно ревнивым и неадекватным человеком. Но я все же продолжала его любить. Но в конце концов мое терпение лопнуло и в один прекрасный момент я поняла, что у меня не осталось ни одного чувства к нему. Я даже не могла заставить себя спать с ним. Через некоторое время случайно встретила своего давнего знакомого, с которым не виделась несколько лет. Оказалось, что он все это время был влюблен в меня. И я решила просто попробовать. Согласилась выйти замуж. Я его не любила, но противен он мне не был. Спустя небольшое количество времени своим отношением, уважением, доверием, он влюбил меня в себя. Это самый лучший человек на свете. Обернувшись назад, и увидев своего бывшего, я взглянула на него другими глазами, и поняла, что он не тот человек, которого нужно любить.
Первый раз вышла замуж рано и по большой любви. Прожили в итоге 5 лет. Ушла от него, т.к. с его стороны последние 2 года чувствовала охлаждение чувств, плюс неуважение, вообщем с его стороны любовь прошла. Было очень обидно за себя, потому как с моей стороны любовь не угасла. А жить с человеком который меня не любит и не уважает я не могла. После развода вскоре встретила мужчину, старше себя на 10 лет, серьезный, заботливый, с материальным достатком. С первых дней одаривал меня дорогими подарками, меня это очень подкупило)), но чувства любви у меня к нему не было, ни любви, ни страсти, ни влечения.... Мама моя убеждала, что такого мужчину упускать нельзя, что этот мужчина надежный и материальная стабильность есть.... вообщем есть все то, чего мне не хватало в первом браке. После знакомства уже через 2 месяца мы стали с ним жить. Первые месяцы это было для меня испытанием, когда человек не любимый в нем просто все раздражает: как ест, спит, в чем ходит. Я просто морально уставала с ним. Несколько раз уходила, потом он меня возвращал. Конечно было не все так мрачно, дело в том что мы всегда отлично проводили время, совместные поездки с друзьями на отдых, на горных лыжах, походы в рестораны, кино, сауны. Со временем к нему привыкла, не полюбила, но уже так не раздражал.
Через год после знакомства мы поженились.Я сразу забеременела. После свадьбы он изменился, он стал скупым до ужаса, я отчитываюсь перед ним за каждую копейку (реально даже за 100 руб.), во всем меня контролирует (где была, с кем была, от куда пришла), все поездки на отдых, походы по ресторанам и т.д. закончились одним махом, мою машину которую он мне подарил еще до свадьбы - продал. Мое мнение и мои желания в нашей "семье" не учитываются. Жить так очень тяжело, если б не ребенок убежала бы от него давным давно. Уже раз пыталась от него с ребенком убежать, но забрал меня буквально силой от родителей. Если и удастся уйти от него, то мне еще и алименты не видать, т.к. у него "левый доход", не где не числится. Да и он и грозился, что ни копейки от него не получу. Вот тебе и мужчина с материальным достатком(((